Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4114 из 5489 ПерваяПервая ... 3114 3614 4014 4064 4104 4112 4113 4114 4115 4116 4124 4164 4214 4614 5114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,261 по 82,280 из 109772
  1. Вверх #82261
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Многие спрашивают где это - если повернуть с преображенской на пастера - по правой стороне сразу
    Наверно с Пастера на Преображенскую

2. Вверх #82262
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Наверно с Пастера на Преображенскую
    Нет, на Пастера. Угловой дом возле светофора.
    Явно имелось в виду не машиной, иначе было бы - немного не доезжая Преображенской, по левой стороне.
    Ми так жили, немов співали джаз.

3. Вверх #82263
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    в подвале, там где раньше Зимний сад (или как-то так) был?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #82264
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Преображенская 17, в дубльгисе там рафинад какой-то
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #82265
    Частый гость Аватар для rguza
    Цитата Сообщение от VOGUE88 Посмотреть сообщение
    Уникальное предложение от почти альтруиста Вадима Черного(с FB) ))

Меня задрал одесский общепит: откровенная дрянь по европейским ценам. Еще и с началом кризиса, стали закупать совсем дрянные продукты. А все потому, что у людей нет гордости за свою работу, корчат из себя инвесторов, а нанимают персонал подешевле.
    В-общем, предложение такое. Я дам на первое время бесплатно, потом на очень льготных условиях хорошее помещение человеку, который хочет открыть свое кафе. Условия следующие:
    - владелец должен сам работать и на кухне (поваром), и с клиентами.
    - еда должна быть качественной в моем понимании.
    - кафе должно иметь осмысленный концепт - даже если это просто домашняя еда.
    - цены не должны превышать стоимости продуктов более чем вдвое.
    - направление кафе - любое. Это может быть кофейня, кондитерская или нормальное обеденное заведение
    Даже в Жарю Парю - цены на продукты, например, на салаты, были завышены в четыре раза и то ,место на Греческой пришлось продать... Чёрный тему не понимает, а пытается условия ставить какие то.

6. Вверх #82266
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Сайта еще нет. Есть группа на ФБ. Спросите о меню там.
    Насколько я поняла, сейчас они как раз готовят сайт.
    По отзывам на этой ветке уже дважды были в этом "Доме". Сначала корпаратив на Новый год, с моей подачи там провели. Очень все понравилось. Во время ужина к нам подходили, брали интервью, как я потом поняла не для телевидения, а для сайта.
    Поскольку нам все понравилось, решили провести там еще одно мероприятие. Выбирала заведение очень тщательно, поскольку среди гостей была одна пара очень привередливая, приехавшая в гости из Германии. Но им понравилось больше всех остальных, особенно сырная доска. Нас было 10 человек, не особо себя ограничивали ни в еде ни в выпивке, счет составил 2498, что меня приятно удивило. Правда у них еще действует скидка 30% на кухню. Понравилось все и интерьер и обслуживание и вкус блюд и подача. Особенно порадовали ребята - официанты, молодцы. Сидели на втором этаже, там и некоторое уединение и в то же время все на виду. Короче, довольны были все и оба раза (в основном публика была разная в нашей компании). Спасибо всем кто, писал об этом заведении, нам это очень помогло с выбором.
    Во второй раз они в уголке делали профессиональные фото блюд, я так поняла, что для сайта.
    Последний раз редактировалось Дракон52; 16.01.2016 в 01:26.
    Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

7. Вверх #82267
    Оптимист

Цитата Сообщение от rguza Посмотреть сообщение
    Даже в Жарю Парю - цены на продукты, например, на салаты, были завышены в четыре раза и то ,место на Греческой пришлось продать... Чёрный тему не понимает, а пытается условия ставить какие то.
    Ну почему не понимает? Он предлагает вариант с вычетом одной из самых затратных частей ресторанного бизнеса - это аренда. Многие рестораны именно поэтому закрываются. Чаще всего аренда съедает до 50% себестоимости.
    Я хотел Ангеловой написать, но она меня забанила и на ФБ
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #82268
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну почему не понимает? Он предлагает вариант с вычетом одной из самых затратных частей ресторанного бизнеса - это аренда. Многие рестораны именно поэтому закрываются. Чаще всего аренда съедает до 50% себестоимости.
    а оборудование, ремонт, реклама, зарплаты персоналу? на первых порах на это должна пойти уйма денег, как мне кажется.

предложение Черного интересное, но оно подойдет для очень маленькой прослойки тех, кто:
    1) уже запланировал открываться в ближайшее время и финансово\профессионально к этому готов
    2) готов не выбирать район и размер помещения, т.к. дареному коню в зубы не смотрят

9. Вверх #82269
    Оптимист

Я подозреваю, что помещение в его "паркинге" на Греческой, которое сейчас ТЦ. Не самое худшее место в принципе, хоть и в "подвале".
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #82270
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а оборудование, ремонт, реклама, зарплаты персоналу? на первых порах на это должна пойти уйма денег, как мне кажется.

предложение Черного интересное, но оно подойдет для очень маленькой прослойки тех, кто:
    1) уже запланировал открываться в ближайшее время и финансово\профессионально к этому готов
    2) готов не выбирать район и размер помещения, т.к. дареному коню в зубы не смотрят
    Оборудование, мебель достаточно купить 1 раз, можно б/у или подешевле. З/п небольшая статья расходов. А за аренду ежемесяно 200 тыс. например, будь добр вынь и полож.
    Последний раз редактировалось Иннуха; 16.01.2016 в 07:35.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

11. Вверх #82271
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Оборудование, мебель достаточно купить 1 раз, можно б/у или подешевле. З/п небольшая статья расходов. А за аренду ежемесяно 200 тыс. например, будь добр вынь и полож.
    я к тому что это предложение вроде как открывает возможности на первый взгляд, но на второй становится ясно что это история не для всех далеко.

п.с. реально 200 штук что ли стоит аренда? О_О

12. Вверх #82272
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    в Розмарине вкусно,но это только еврейская кухня ,то есть один из представителей одесской кухни .
    Розмарин закрыли, там сейчас "Вечерка"

13. Вверх #82273
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Розмарин закрыли, там сейчас "Вечерка"
    Розмарин переехал, работает на Успенской в самом начале, практически напротив Польского консульства. Там, где была кофейня Сахар.
    Ми так жили, немов співали джаз.

14. Вверх #82274
    Скорая помощь форума
    Преображенская 17, в дубльгисе там рафинад какой-то
    Нет там уже никакого Рафинада. Обнови 2ГИС.

Sailor Jack, кафе
    Преображенская, 17
    +380 73‒038‒04‒80
    instagram: sailor_jack_/?hl=ru
    vkontakte: public105212960
    Ежедневно 11:00-24:00
    http://go.2gis.com/3txr4

15. Вверх #82275
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я к тому что это предложение вроде как открывает возможности на первый взгляд, но на второй становится ясно что это история не для всех далеко.

п.с. реально 200 штук что ли стоит аренда? О_О
    да, да, вполне реально в зависимости от места

16. Вверх #82276
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    И с вычетом "карманов". Вариант возможен для того кто хорошо прикрыт. Простой смертный разорится из-за одних только взяток.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

17. Вверх #82277
    Посетитель Аватар для VlaDya
    В sailor Jack очень крутые и недорогие бургеры, я потрясен, ну очень вкусно, в меню много чего хочу попробовать. Не ресторан, такое себе хипстерское местечко, мне в целом понравилось. Большой минус - нет терминала и пива нормального, а бургер, мы брали бэд бой - просто шик. Картошка к нему конечно такая что лучше без неё. Кетчуп безлимитный
    Картошка раньше была фри ,а теперь сами начали резать и жарить,даже видео есть в инстаграме этого процесса)))Ваше мнение передам хозяевамКетчуп,горчица и соус безлимитный,а так же если заказал чай или кофе пьешь сколько хочешь,а платишь за один.И кстати можно заказать еще чизкейк целый,сегодня брал у них.Это фисташковый
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 50
Размер:	71.4 Кб
ID:	10772375
    Кривая орфография-причина телефон-лень исправлять)

18. Вверх #82278
    Новичок
    Кто-то был в P1 Prosecco Bar? Какие впечатления от напитков и закусок? Стоит ли пойти?

19. Вверх #82279
    Обнаженное недоразумение
    Ребята, извините, не по теме - где можно заказать шашлык на дом? по типу доставки пиццы и суши? чтобы вкусный был и горячий. Возможно такое? живу на Таирово
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

20. Вверх #82280
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Ребята, извините, не по теме - где можно заказать шашлык на дом? по типу доставки пиццы и суши? чтобы вкусный был и горячий. Возможно такое? живу на Таирово
    Вот в этой темке спросите http://forumodua.com/showthread.php?t=971685&page=777.
    Счастливая мама двух красавиц!!!

Ответить в теме
Страница 4114 из 5489 ПерваяПервая ... 3114 3614 4014 4064 4104 4112 4113 4114 4115 4116 4124 4164 4214 4614 5114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права