|
в подвале, там где раньше Зимний сад (или как-то так) был?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Преображенская 17, в дубльгисе там рафинад какой-то
You Will Respect My Authoritah!
Насколько я поняла, сейчас они как раз готовят сайт.
По отзывам на этой ветке уже дважды были в этом "Доме". Сначала корпаратив на Новый год, с моей подачи там провели. Очень все понравилось. Во время ужина к нам подходили, брали интервью, как я потом поняла не для телевидения, а для сайта.
Поскольку нам все понравилось, решили провести там еще одно мероприятие. Выбирала заведение очень тщательно, поскольку среди гостей была одна пара очень привередливая, приехавшая в гости из Германии. Но им понравилось больше всех остальных, особенно сырная доска. Нас было 10 человек, не особо себя ограничивали ни в еде ни в выпивке, счет составил 2498, что меня приятно удивило. Правда у них еще действует скидка 30% на кухню. Понравилось все и интерьер и обслуживание и вкус блюд и подача. Особенно порадовали ребята - официанты, молодцы. Сидели на втором этаже, там и некоторое уединение и в то же время все на виду. Короче, довольны были все и оба раза (в основном публика была разная в нашей компании). Спасибо всем кто, писал об этом заведении, нам это очень помогло с выбором.
Во второй раз они в уголке делали профессиональные фото блюд, я так поняла, что для сайта.
Последний раз редактировалось Дракон52; 16.01.2016 в 01:26.
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а оборудование, ремонт, реклама, зарплаты персоналу? на первых порах на это должна пойти уйма денег, как мне кажется.
предложение Черного интересное, но оно подойдет для очень маленькой прослойки тех, кто:
1) уже запланировал открываться в ближайшее время и финансово\профессионально к этому готов
2) готов не выбирать район и размер помещения, т.к. дареному коню в зубы не смотрят
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Я подозреваю, что помещение в его "паркинге" на Греческой, которое сейчас ТЦ. Не самое худшее место в принципе, хоть и в "подвале".
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Нет там уже никакого Рафинада. Обнови 2ГИС.
Sailor Jack, кафе
Преображенская, 17
+380 73‒038‒04‒80
instagram: sailor_jack_/?hl=ru
vkontakte: public105212960
Ежедневно 11:00-24:00
http://go.2gis.com/3txr4
Картошка раньше была фри ,а теперь сами начали резать и жарить,даже видео есть в инстаграме этого процесса)))Ваше мнение передам хозяевамКетчуп,горчица и соус безлимитный,а так же если заказал чай или кофе пьешь сколько хочешь,а платишь за один.И кстати можно заказать еще чизкейк целый,сегодня брал у них.Это фисташковый
![]()
Кривая орфография-причина телефон-лень исправлять)
Кто-то был в P1 Prosecco Bar? Какие впечатления от напитков и закусок? Стоит ли пойти?
Ребята, извините, не по теме - где можно заказать шашлык на дом? по типу доставки пиццы и суши? чтобы вкусный был и горячий. Возможно такое? живу на Таирово
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Вот в этой темке спросите http://forumodua.com/showthread.php?t=971685&page=777.
Счастливая мама двух красавиц!!!
Социальные закладки