|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
если они будут доедать , то их спалят по камерам
а если быстренько откусить , то никто не заметит
я как то раз видела как бабушка на привозе (летом еще) покупала самые гнилые помидоры (они дешевые были) просто дала денег и купила ей самых хороших помидор
просто сердце кровью обливается
это не бабушки виноваты в том что вынуждены откусывать огурцы и класть их обратно
это то говно что сидит на верху и не может нажраться никак
жаль ,шо бабушки не доживут до тех светлых времен,которые нам обещала Яреська-через 40 лет мы ж догоним Швейцарию))
заживем))
---------- Сообщение добавлено 24.11.2015 в 09:20 ----------
так во оно че)а я все Жора/Жора...а надо задуматься о курении...ешшо и экономия...)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
ой,пардон,то не через 40 лет,а еще быстрее-через 25)в 2040году это будет))
http://forbes.net.ua/news/1401543-yaresko-rasskazala-kogda-ukraina-dogonit-shvejcariyu-po-vvp
http://24tv.ua/ru/jaresko_obeshhaet_dognat_shvejcariju_za_25_let_n609737
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
боюсь показаться стервой, но если увижу, что кто-то откусил соленья и забросил огрызок обратно в тазик - последнее, о чем я подумаю, это чтобы купить этому товарищу огурцы или капусту, а также спросить, или ему творога со сметаной не надо![]()
ушла на йогу - буду работать над собой и дотягиваться до вашего уровня просветления![]()
а чего боятся то ? все люди разные кто то злой и жестокий , кто то жадный , кто то слепо верит в какие то убеждения , кто то угрюмый , кто то добрый , кто то веселый
и рано или поздно человек в той или иной ситуации проявляется и показывает свое истинное лицо
каждому как говорится свое
Доставкой из Таврии пользуюсь постоянно и ни разу у меня не было претензий. Ребята перезванивают при формировании заказа, что-то не очень хорошего качества предлагают заменить, просрочки не было никогда, доставка вовремя, все вежливые, внимательные. В субботу была привозилка, мясо отличное, лук - крепенький,чистенький, цветная капуста не хуже рыночной. Я очень довольна ими.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Социальные закладки