Сообщение от шёлк и кашемир И тебе приветик Как настроение? Настроение сонное))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Kukurruzka Потому что ты молодец)) И вообще! Где моё "доброе утро, Кукуррузочка!"?))) Точно) привет качанчик!!))
Сообщение от Kukurruzka Настроение сонное)) Та ладно Сколько тут Осталось до вечера Скоро снова можно будет поспать
чем чаше женщину мы больше тем больше чаще мы её
Сообщение от Джим Левенштайн Точно) привет качанчик!!)) Фи, как некрасиво...
Сообщение от шёлк и кашемир Та ладно Сколько тут Осталось до вечера Скоро снова можно будет поспать До вечера ещё так долго, что можно и забыть, что такое "спать"))
Сообщение от Kukurruzka Фи, как некрасиво... Кукурузка) тогда, я же любя!!)
Не доброе. Спать хочу. Шо одевать то? Погода кака. Настроение фэ. А, и да, машину а помыла, если шо
Сообщение от Джим Левенштайн Кукурузка) тогда, я же любя!!) Исправился))
Привет)Ничо не одевай, быстро в душ пока я еду!!
Здрасти шо тут?
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Oblina А, и да, машину а помыла, если шо По сраке тебе б за єто надавать
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Бодрого утра всем )
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Niemand По сраке тебе б за єто надавать а вдруг понравится,обоим?)
Сообщение от Kukurruzka Фи, как некрасиво... Та он с утра всем комплименты раздал Пирог был холодный и жёсткий))))
Сообщение от Aleks Odessit а вдруг понравится,обоим?) Вряд ли єто понравится лысой кошке)
Сообщение от Jordao+ Та он с утра всем комплименты раздал Пирог был холодный и жёсткий)))) Пирог был вкусен) завтрак удался)
Сообщение от Джим Левенштайн Пирог был вкусен) завтрак удался) Ты потом их еще и кушаешь?
Сообщение от Niemand Ты потом их еще и кушаешь? Збочинець) Еще и кефиром запивает)) Сообщение от Jordao+ Бодрого утра всем ) Прям с утра на сеновал)? И таки доброе утро всем
Сообщение от Niemand Ты потом их еще и кушаешь? Я бы угостил, но самому мало)
Сообщение от Kukurruzka Настроение сонное)) Так спи )
Правила форума
Социальные закладки