Сообщение от
danissimo
Народ, влада у нас никчемная. Должности продаются, правосудия нет. Властьимущие лечатся за границей, учат своих детей за границей, отдыхают там же, а сюда, как на сезонную работу, как квартиранты, приезжают, бабло заработать, и снова к себе в хатынку, в Австрию, например , или Маями. Я говорю о чиновниках и судьях, госслужащих высшего звена. Я хочу, чтобы своих детей они учили здесь. Я хочу, чтобы они лечили себя, своих родителей и детей в наших больницах, вот тогда они поймут, что не в офорты бабло надо сливать, а немножко о родной стране думать. Я не знаю, кто придет в результате этих событий. Возможно, такие же засранцы, как регионалы, отбирающие бизнес. Но надо менять власть. Возможно, придется поменять десять раз, а может двести, может мы ее уже не увидим, но когда-то она придет: власть, которая будет думать о простых жителях, чиновники, которые не побрезгуют приехать на работу на велосипеде или малолитражке, милиция, которая будет ЗАЩИЩАТЬ не за бабки, а потому что надо, потому, что хочется, потому, что помогать людям приятно! Я верю в это и знаю, так будет рано или поздно!
Социальные закладки