Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4114 из 22853 ПерваяПервая ... 3114 3614 4014 4064 4104 4112 4113 4114 4115 4116 4124 4164 4214 4614 5114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,261 по 82,280 из 457048
  1. Вверх #82261
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Пока что потери только среди защитников Майдана.
    4-й день не могут найти активиста автомайдана Дмитрия Булатова.
    Милиция не пускает родственников в больницу к задержанному инвалиду 2-й группы с подозрением на 3-й инсульт.
    Сегодня найден ещё один замороженный в стиле беркута труп.
    Сегодня траур по убитым беркутом (пулевое ранение в лёгкие).
    -
    Вместо вече - панихиды в Киеве и в селе второго убитого мальчика.

2. Вверх #82262
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    4-й день не могут найти активиста автомайдана Дмитрия Булатова.
    Милиция не пускает родственников в больницу к задержанному инвалиду 2-й группы с подозрением на 3-й инсульт.
    Сегодня найден ещё один замороженный в стиле беркута труп.
    Сегодня траур по убитым беркутом (пулевое ранение в лёгкие).
    -
    Вместо вече - панихиды в Киеве и в селе второго убитого мальчика.
    Дробью в упор, сквозь толпу?
    И ты будешь волков на земле плодить...

3. Вверх #82263
    User banned
    Цитата Сообщение от Touchytough Посмотреть сообщение
    Удивительная логика. Когда Янукович и иже с ним страну обворовывают и продают, они действуют во имя народа, а когда люди начинают сопротивляться, на них навешиваются ярлыки "фашисты", "майданутые" и т.д. Так кто тут по-детски наивен, стадо, ...данутый или работает за бабло?
    Вы плохо разбираетесь в политике) Чтоб Янукович мог страну поднять,ему надо иметь полную власть в стране. А так как сейчас,то мартышкин труд

4. Вверх #82264
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    полагаю, это утка)

в Кремле сидят идиоты, но не настолько же?
    представляешь, какой козырь получит Майдан, если Россия хотя бы намеком вмешается в украинский конфликт?

я даже представить не могу, что начнется..
    нет, я в это не верю..
    это самоубийство путинской власти...
    этого не может произойти
    я же говорю, у нациков при словах российский спецназ возникает батхерт
    это используют когда они расслабляются, только расслабились, как дежурный по сотне кричит "российский спецназ!"
    тут же все получают батхерт и мобилизуются ))

5. Вверх #82265
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Мирные революционеры

да. мирным людям подчас приходиться защищаться, когда завезенные с донецких, луганских сел быки с аттрибутами милиции начинают бесчинствовать, избивать, убивать. ..время такое настало.

любуйтесь своими:

------------

и не стоит сопли по монитору размазывать, о революционерах рассуждать. успокойтесь.

адекватка будет прямо пропорциональна содеянному

6. Вверх #82266
    Частый гость Аватар для woshod
    Удивительная логика. Когда Янукович и иже с ним страну обворовывают и продают, они действуют во имя народа, а когда люди начинают сопротивляться, на них навешиваются ярлыки "фашисты", "майданутые" и т.д. Так кто тут по-детски наивен, стадо, ...данутый или работает за бабло?
    Потомо что там "воюют" именно они, и сосунки студенты и безработные.
    /_
    /

7. Вверх #82267
    User banned
    Наци уже считают что они тут хозяева новости из Николаева

В центре Николаева группа радикалов из Западной Украины избила мужчину за русский язык

В центре Николаева группа радикалов из Западной Украины избила мужчину за русский язык
    Сегодня около 15.00 на главной улице Николаева группа из 10-12 человек избила николаевца, который обратился к одному из них с просьбой закурить.

Мужчина обратился к ним на русском языке, после чего один из ребят на украинском языке с характерным западно-украинским акцентом заявил: "А чому тут всі розмовляють "москальською" мовою? Ми живемо в Україні, то всі мусять розмовляти українською!"

В ответ николаевец сказал, что родился и вырос в этом городе, и будет говорить на том языке, который считает своим родным, а в указаниях со стороны, на каком языке ему говорить в своем родном Николаеве он не нуждается.

Словесная перепалка мгновенно перешла в потасовку: «один парень сначала толкнул мужчину, и ударил по голове, а затем мутузить несчастного принялась вся гоп-компания", - сообщили Podrobnosti.mk.ua очевидцы происшествия.

По их словам, прохожие, на чьих глазах развязалась эта потасовка, попытались урезонить молодчиков, но поскольку те не реагировали на их слова, стали кричать, что вызовут милицию. "После этого они бросили побитого мужчину и убежали с Советской во дворы", - уточнили очевидцы.
    И еще немного николаевских новостей - у них происходили события как и у нас возле обладминистрации

http://novosti-n.mk.ua/news/read/63639.html
    http://novosti-n.mk.ua/news/read/63628.html
    http://podrobnosti.mk.ua//2014/01/26/v-nikolaeve-sozdan-otryad-narodnoy-samooborony-goroda-i-oblasti
    Последний раз редактировалось Реакция; 26.01.2014 в 18:20.

8. Вверх #82268
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Ваш текст показывает, что вам незнакома оккупация Венгрией Закарпатской Украины в 1939.
    Что, вероятно, скорее в вас выдает переигравшего в компьютерные игры...

Поскольку я веду беседы по анализу ситуации и прогнозам развития событий, то ввиду вашей высокой компетенетности больше прошу меня не беспокоить.
    Заранее благодарю.
    твоя писанина показывает что ты вообще не представляешь скорость передвижения современных войск
    и состояние российской армии
    которая 3 дня яйца до кучи собирала, прежде чем пошла на Южную Осетию
    за 3 дня, войска НАТО которые стоят почти на нашей границе, в состоянии преодолеть почти всю Украину
    в итоге России останется Донбасс (туда им и дорога) и Крым (однозначно, потому что там их база)
    Потери Украины территориальные не большие, 3-5 областей из 21 это не катастрофично для такой большой страны
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #82269
    User banned
    Вы плохо разбираетесь в политике) Чтоб Янукович мог страну поднять,ему надо иметь полную власть в стране. А так как сейчас,то мартышкин труд

10. Вверх #82270
    Частый гость
    Цитата Сообщение от woshod Посмотреть сообщение
    Да хрен тебе!
    посмотрел бы я на себя или тебя, "Поставили сторожить, а тут гопники ломятся, и нада держать "оборону"" и типа эти гопники на майдане не бухают. там мороз шо ...
    вы пьете алкоголь на работе?

11. Вверх #82271
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    Народ, влада у нас никчемная. Должности продаются, правосудия нет. Властьимущие лечатся за границей, учат своих детей за границей, отдыхают там же, а сюда, как на сезонную работу, как квартиранты, приезжают, бабло заработать, и снова к себе в хатынку, в Австрию, например , или Маями. Я говорю о чиновниках и судьях, госслужащих высшего звена. Я хочу, чтобы своих детей они учили здесь. Я хочу, чтобы они лечили себя, своих родителей и детей в наших больницах, вот тогда они поймут, что не в офорты бабло надо сливать, а немножко о родной стране думать. Я не знаю, кто придет в результате этих событий. Возможно, такие же засранцы, как регионалы, отбирающие бизнес. Но надо менять власть. Возможно, придется поменять десять раз, а может двести, может мы ее уже не увидим, но когда-то она придет: власть, которая будет думать о простых жителях, чиновники, которые не побрезгуют приехать на работу на велосипеде или малолитражке, милиция, которая будет ЗАЩИЩАТЬ не за бабки, а потому что надо, потому, что хочется, потому, что помогать людям приятно! Я верю в это и знаю, так будет рано или поздно!
    Ну вот, золотые слова! А то - "не на кого менять", "будет еще хуже" и т.д.

12. Вверх #82272
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А я за с Зап.Украины
    Реальный шанс преобразить Одессу.

Львов,как картинка. Одессу ж наши угробили (и Рыги и предшественники)
    Ну тут да я согласен, город у них красивый, они относятся бережно к тому что им осталось от предков. Жаль что наша жемчужина превращается на свалку, надеюсь это исправится.
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

13. Вверх #82273
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Опенгеймер Посмотреть сообщение
    предлагаете его короновать? )))))

14. Вверх #82274
    User banned
    Запомните все - путинцы не люди, после трупов они продолжают вонять в интернете, им нет места в Одессе.

15. Вверх #82275
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    тоже самое можно сказать и о вас. Только где вы в Одессе за три года видели порядок? Все разворовали,дома старой постройки сожгли,ворье от ПР делает все что хочет и чихали они на народ!Как бы далее не было,но эту власть надо убрать со всех веток власти. Лучше Тягнибок с его четкой позицией.
    Да жили в говне 3 года, ничего не изменится, если год до выборов еще поживете. Все равно год будете восстанавливать, что разгромили.
    Но нет. Вы прекраснео знаете, что Яник может набрать много голосов, а Нацик и Ко и 5% не наберут и не хотите рисковать.
    Поэтому Весь ЗУ поднялся и устроил кипиш по всей Украине.
    И единственно, что вы добъетесь - это гражданская война Украина vs ЗУ. А в ней вы проиграете, потому что несколько областей на западе - это всего несколько областей на Западе.
    Поэтому, под шумок пытаетесь занять сейчас администрации. По сути - вы УЖЕ начали гражданскую войну.

16. Вверх #82276
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А я за с Зап.Украины
    Реальный шанс преобразить Одессу.

Львов,как картинка. Одессу ж наши угробили (и Рыги и предшественники)
    Может Одесситы без зап. Украины как-то сами разберутся? А то кто попало учит свободу любить.

17. Вверх #82277
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Поймите, что если армия разделится, то под прикрытием флота США в Украину войдут войска НАТО, Крым автоматически запросит военной помощи у РФ, и начнется кровавое месиво украинцев с плавным продвижением НАТОвцев и войск РФ с двух сторон.
    И встретятся они как раз около одесской области, что автоматически сделает нас мишенями и территорией провокаций. Так что привыкайте:
    НАТО по идее в Одессе высаживаться будет
    Не кантовать!

18. Вверх #82278
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Дробью в упор, сквозь толпу?
    Подтруниваешь?

"Михайло Жизневський родом із Білорусі загинув під час протистоянь із силовиками на вулиці Грушевського 22 січня. Причиною смерті стали вогнепальні поранення. 26 січня йому виповнилося б 26 років."

19. Вверх #82279
    Живёт на форуме
    Интересно. а откуда понаехали эти странные люди с портретами убиенных на майдане? не одесситы же... где-то портреты с текстом распечатали...

20. Вверх #82280
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Запомните все - путинцы не люди, после трупов они продолжают вонять в интернете, им нет места в Одессе.
    воооот типичное рыло украинского национализма, вот изза таких идиотов вас и не поддерживают

Закрытая тема
Страница 4114 из 22853 ПерваяПервая ... 3114 3614 4014 4064 4104 4112 4113 4114 4115 4116 4124 4164 4214 4614 5114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права