Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4114 из 6449 ПерваяПервая ... 3114 3614 4014 4064 4104 4112 4113 4114 4115 4116 4124 4164 4214 4614 5114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,261 по 82,280 из 128962
  1. Вверх #82261
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    У меня вешают рулонные шторы и пришли дособирать шкаф..почему то я их тихо ненавижу всех Хочется тишины и покоя в отпуске
    @nutri_julie

2. Вверх #82262
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Всем доброго дня. С Прошедшим Днем всех Влюленных.
    Принцесса родилась 09.06.12

3. Вверх #82263
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Всем добрый день!
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Анечка, спасибо, что напомнила, я уже собралась стирать, убирать... глянула в церковный календарь - красный день)) все отменяется.
    Да, судя по погоде - до весны нам еще далеко
    100% Анюте спасибо за напоминание!
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Так уже морозно,как-то))Хорошо,я хоть тепло оделась
    Погода при противнейшая, ветер жуткий, холодно, брррр... у кого есть возможность сидите дома

Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Мороз, фиг с ним! Большого минуса все ровно не будет, но хоть чтоб солнце вышло, а то это серость и вечная облачность уже надоели!
    100%
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Не,мороз нужен,хоть я и мерзну)))Пусть гадость поубивает немного.
    Согласна, только без ветра
    Цитата Сообщение от Ассоль* Посмотреть сообщение
    Доброе утречко, что-то так серо за окном и неуютно

Кстати, о банках - кто-то платит за свет через терминал приватовский или приват24 - у меня последний месяц не получается зайти, вроде все как обычно ввожу. Герц все нормально, а свет - никак. уже и уведомление принесли про отключение)) а где у нас еще в банка адекватная комиссия за коммуналку? (Ощад не предлагать, там разве что в 6 утра очередь занимать) А то в одном - 17, в другом-18 грн за квитанцию? это везде так?
    В Финансах и кредит 5.50 за квитанцию, а то 17 слишком уж круто.

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    П.С.Вот дети,наверное,в радостном шоке,12 школ разрушено,им,конечно,восстанавливать и восстанавливать это все,но дети точно где-то очень радуются)
    Прям анекдот дети не пошли в школу тк упал метеорит

4. Вверх #82264
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    О, я сегодня тоже собиралась подвиги на хозяйственной ниве свершить. Мну уже пора понемногу начинать, а то буду как всегда в последние три дня в позе "попа к верху" с тряпкой в руках. А еще красоту навести надо успеть. На сегодня тогда все отменяется))) Пойду по магазинам-банкам.
    ААА, С Добрым утром и С Праздником!
    Весна, судя по всему, ранней не будет. Да и Пасха в этом году тоже не ранняя, так что неудивительно.
    Настоящее тепло всегда после Пасхи обычно, а в этом году она аж 5го мая, так что точно весна поздняя будет.
    А вроде Юленька ссылку давала, так там писали, что будет у нас из зимы в лето, что весны совсем мало будет, так уже мне кажется не первый год, наверное нужно привыкать.

5. Вверх #82265
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Всем привет! прочла немного по диагонали, нет времени собираем чемоданы, едем отдыхать

Всех с Валентином! пусть Любимые будут рядом почаще, вне зависимости от праздников А Любимые рядом на праздники это двойное удовольствие
    как здорово, молодцы!!!

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    У меня вешают рулонные шторы и пришли дособирать шкаф..почему то я их тихо ненавижу всех Хочется тишины и покоя в отпуске
    красота требует жертв, терпи

6. Вверх #82266
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Настоящее тепло всегда после Пасхи обычно, а в этом году она аж 5го мая, так что точно весна поздняя будет.
    А вроде Юленька ссылку давала, так там писали, что будет у нас из зимы в лето, что весны совсем мало будет, так уже мне кажется не первый год, наверное нужно привыкать.
    Надюша, это правда, из сапог сразу в босолапки выпрыгиваем, весенние вещи так и лежат невостребованные
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

7. Вверх #82267
    Цветоман форума
    Саша-NELLI, вчера в "Юске" видела постельное черного цвета с черными же драконами и красными иероглифами, и какими-то золотыми веточками.Тебя сразу вспомнила))

8. Вверх #82268
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Надюша, это правда, из сапог сразу в босолапки выпрыгиваем, весенние вещи так и лежат невостребованные
    точно- точно из шубы в сарафаны, а так хочется насладится теплой красивой весной, я люблю весну... наверное тк я весной родилась...

9. Вверх #82269
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А здесь все так же тихо и спокойно

Про метеорит не слышали?
    Весь инет с утра гудит,то есть с ночи еще.

море инфы http://kp.ua/daily/150213/380002/00002

http://lenta.ru/articles/2013/02/15/meteorite/
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7yj8tfuQ1i8
    http://news.rambler.ru/17595017/
    http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=290691

А все говорили "Конец света",вот ляпнулся так метеорит и не предупреждал ни про какой конец света,хорошо хоть ни куда-то там в станцию,а просто рухнул..
    П.С.Вот дети,наверное,в радостном шоке,12 школ разрушено,им,конечно,восстанавливать и восстанавливать это все,но дети точно где-то очень радуются)
    Это жутко интересно!
    Я со вчера пасу все новости!
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Саша-NELLI, вчера в "Юске" видела постельное черного цвета с черными же драконами и красными иероглифами, и какими-то золотыми веточками.Тебя сразу вспомнила))
    )))) мой вопрос уже снят)))

10. Вверх #82270
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Доброе утречко, что-то так серо за окном и неуютно

Кстати, о банках - кто-то платит за свет через терминал приватовский или приват24 - у меня последний месяц не получается зайти, вроде все как обычно ввожу. Герц все нормально, а свет - никак. уже и уведомление принесли про отключение)) а где у нас еще в банка адекватная комиссия за коммуналку? (Ощад не предлагать, там разве что в 6 утра очередь занимать) А то в одном - 17, в другом-18 грн за квитанцию? это везде так?
    В имекс банке оплачивала свет и тепло. За свет взяли 2грн, за тепло-4грн. а вообще стараюсь платить в ощаде- в последних числах мес. и до числа5 след. мес. там никого нет.
    Всем добрый день!
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

11. Вверх #82271
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    В имекс банке оплачивала свет и тепло. За свет взяли 2грн, за тепло-4грн. а вообще стараюсь платить в ощаде- в последних числах мес. и до числа5 след. мес. там никого нет.
    Всем добрый день!
    Я тоже плачу в ощадбанке, в конце месяца. Комиссии нет, оплатить можно все включая телефон (укртелеком) и людей 2-3 человека.
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

12. Вверх #82272
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    точно- точно из шубы в сарафаны, а так хочется насладится теплой красивой весной, я люблю весну... наверное тк я весной родилась...
    И я люблю весну, когда цветут деревья, сирень распускается и солнышко ласково греет.

13. Вверх #82273
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Ой, девочки, звонила маме. Они с папой, ес-но, с утра уже звонили бабушке. В момент падения метеорита бабушка ехала именно в этот район на трамвае, я так поняла, что не доехала. ТТТ, без жертв. Дома у нее только форточки пооткрывались, зато у дяди под Челябинском на заводе стенка обрушилась. Вообщем, переполоху много. Все под впечатлением.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

14. Вверх #82274
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    В новостях показали место падения этого космического чуда. Маштаб воронки впечатляет

Юлечка, все хорошо, мы от него безума. Главное что хорошо кушает, прыгает, бегает и спит!
    Так это все-таки мальчик? Как назвали?( я пропустила)

I-ka, хорошо вам отдохнуть)))

15. Вверх #82275
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Так это все-таки мальчик? Как назвали?( я пропустила)

)))
    Малыш Леон, он же Лео, он же Лева, он же Левушка

16. Вверх #82276
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Малыш Леон, он же Лео, он же Лева, он же Левушка
    Красавчик!!!

17. Вверх #82277
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    Погода при противнейшая, ветер жуткий, холодно, брррр... у кого есть возможность:
    Спасибо, добрая девочка, я с двух часов уговариваю себя идти с коляской гулять
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Я тоже плачу в ощадбанке, в конце месяца. Комиссии нет, оплатить можно все включая телефон (укртелеком) и людей 2-3 человека.
    Значит, я в не то время захожу - там такое столпотворение, вроде все таировские бабушки собрались потрепаться (а пенсионеры, наверное, пенсию в ощаде получают, чего их там так много всегда)
    Ой, девочки, звонила маме. Они с папой, ес-но, с утра уже звонили бабушке. В момент падения метеорита бабушка ехала именно в этот район на трамвае, я так поняла, что не доехала. ТТТ, без жертв. Дома у нее только форточки пооткрывались, зато у дяди под Челябинском на заводе стенка обрушилась. Вообщем, переполоху много. Все под впечатлением.
    жесть, перепугались, наверное, не на шутку

18. Вверх #82278

Значит, я в не то время захожу - там такое столпотворение, вроде все таировские бабушки собрались потрепаться (а пенсионеры, наверное, пенсию в ощаде получают, чего их там так много всегда)
    Выдача пенсий начинается как раз где-то после 6 числа каждого месяца, вот пенсионеры и скапливаются там. До 6 числа в Ощаде, как правило, никого нет, ну или пару чел.

19. Вверх #82279
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Слава Богу, что обошлось без жертв. И что с вашей бабушкой все в порядке.
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

20. Вверх #82280
    Да уж, слава Богу что родственники не пострадали. А вообще конечно страшно, когда вот так с неба падает непонятно что. И ведь никто даже не смог предсказать это падение.
    А еще сегодня какой-то астероид будет пролетать на максимально близком расстоянии от Земли (25 тыс. км кажется)

Ответить в теме
Страница 4114 из 6449 ПерваяПервая ... 3114 3614 4014 4064 4104 4112 4113 4114 4115 4116 4124 4164 4214 4614 5114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права