У меня вешают рулонные шторы и пришли дособирать шкаф..почему то я их тихо ненавижу всехХочется тишины и покоя в отпуске
![]()
|
У меня вешают рулонные шторы и пришли дособирать шкаф..почему то я их тихо ненавижу всехХочется тишины и покоя в отпуске
![]()
@nutri_julie
Всем доброго дня. С Прошедшим Днем всех Влюленных.
Принцесса родилась 09.06.12
Всем добрый день!
100% Анюте спасибо за напоминание!
Погода при противнейшая, ветер жуткий, холодно, брррр... у кого есть возможность сидите дома
100%
Согласна, только без ветра
В Финансах и кредит 5.50 за квитанцию, а то 17 слишком уж круто.
Прям анекдот дети не пошли в школу тк упал метеорит![]()
Саша-NELLI, вчера в "Юске" видела постельное черного цвета с черными же драконами и красными иероглифами, и какими-то золотыми веточками.Тебя сразу вспомнила))
Ой, девочки, звонила маме. Они с папой, ес-но, с утра уже звонили бабушке. В момент падения метеорита бабушка ехала именно в этот район на трамвае, я так поняла, что не доехала. ТТТ, без жертв. Дома у нее только форточки пооткрывались, зато у дяди под Челябинском на заводе стенка обрушилась. Вообщем, переполоху много. Все под впечатлением.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Спасибо, добрая девочка, я с двух часов уговариваю себя идти с коляской гулять
Значит, я в не то время захожу - там такое столпотворение, вроде все таировские бабушки собрались потрепаться (а пенсионеры, наверное, пенсию в ощаде получают, чего их там так много всегда)
жесть, перепугались, наверное, не на шутку
Да уж, слава Богу что родственники не пострадали. А вообще конечно страшно, когда вот так с неба падает непонятно что. И ведь никто даже не смог предсказать это падение.
А еще сегодня какой-то астероид будет пролетать на максимально близком расстоянии от Земли (25 тыс. км кажется)
Социальные закладки