Сообщение от Позитивный Я от Викуся будила всех)) и пра) режим - важная вещь)))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от <VIKUSIK> Паклёп
Сообщение от <VIKUSIK> Паклёп ты магеш))
Викуся шо это ты смиешси с самого утра?))
Сообщение от Позитивный Я Викуся шо это ты смиешси с самого утра?)) А фигли плякать? Морщинам радости не достанеца,пусть гуляют
Сообщение от <VIKUSIK> А фигли плякать? Морщинам радости не достанеца,пусть гуляют я ж не говорю плакать)))это нинада))) просто интересно... есть че?)))
Сообщение от Позитивный Я я ж не говорю плакать)))это нинада))) просто интересно... есть че?))) Упс....ню...про смех без причины мы в курсе,поэтому - есть чё
Сообщение от <VIKUSIK> Упс....ню...про смех без причины мы в курсе,поэтому - есть чё ну смех без причины это не про тебя) так)пора завтракать))
Сообщение от <VIKUSIK> Упс....ню...про смех без причины мы в курсе,поэтому - есть чё А про секс без мужчины?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid А про секс без мужчины?))))
Сообщение от <VIKUSIK> это да или нет?)))
Сообщение от Позитивный Я это да или нет?))) Да-нет-низнаю
Сообщение от <VIKUSIK> Да-нет-низнаю ладна))у всех есть секреты))
Сообщение от Позитивный Я ладна))у всех есть секреты)) Похихикать я завсида пожалуйста,а душевные стриптизы на просторах форума - никаму нинада
Сообщение от <VIKUSIK> Похихикать я завсида пожалуйста,а душевные стриптизы на просторах форума - никаму нинада мудрая)
Сообщение от Позитивный Я мудрая) Та не...старая тётушка сова Просто,как мне кажется,деньги и отношения любят тишину. Должно оставаться личное пространство,без права допуска...))
Сообщение от <VIKUSIK> Та не...старая тётушка сова Просто,как мне кажется,деньги и отношения любят тишину. Должно оставаться личное пространство,без права допуска...)) все верно) интернет так что бы потрындеть повеселится)))
Обед штоли
Правила форума
Социальные закладки