Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4112 из 5489 ПерваяПервая ... 3112 3612 4012 4062 4102 4110 4111 4112 4113 4114 4122 4162 4212 4612 5112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,221 по 82,240 из 109772
  1. Вверх #82221
    Любимый автор
    Можете меня презирать, можете даже обзываться, но меня сын сегодня пригласил в Манго.
    И я хочу повторить аксиому темы - В МАНГО САМЫЕ ВКУСНЫЕ СУШИ.
    Я мечтала пойти в Манго уже не знаю сколько времени.
    И вот, я туда пришла самостоятельно, а вынесли меня вперед ногами. Потому что невозможно много приносят, а вроде мало заказываешь.
    В пиве я не знаток, не разбираюсь, но посоветовали девочки нефильтрованное, вроде ничего.
    Очень вкусный латте, реально.
    Пакет забрали домой, хотя я честно сегодня голодала (аж со вчера с 12 ночи)
    Адын латте, адын пиво 500, адын мороженое в темпуре, блюдо еды -минус 5 %+чай = 400 гривней.

И все, клянусь. Никуда, месяц. Карету мне, карету !
    ....нет, диету мне, диету !

2. Вверх #82222
    Не покидает форум
    Аня, поздравляю с "любимым автором"! После такого фоторепортажа - автор таки да любимый)))

3. Вверх #82223
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Аня, поздравляю с "любимым автором"! После такого фоторепортажа - автор таки да любимый)))
    Самое главное- всегда позитивный)) в любых ситуациях))

4. Вверх #82224
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Спасибки.
    Про одних пишут "аффтар жжот"
    Про меня напишут "аффтар жжрёт"
    Последний раз редактировалось ann888; 14.01.2016 в 19:28.

5. Вверх #82225
    Постоялец форума Аватар для TMar
    И от меня поздравления ! ))

6. Вверх #82226
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Можете меня презирать, можете даже обзываться, но меня сын сегодня пригласил в Манго.
    И я хочу повторить аксиому темы - В МАНГО САМЫЕ ВКУСНЫЕ СУШИ.
    Я мечтала пойти в Манго уже не знаю сколько времени.
    И вот, я туда пришла самостоятельно, а вынесли меня вперед ногами. Потому что невозможно много приносят, а вроде мало заказываешь.
    В пиве я не знаток, не разбираюсь, но посоветовали девочки нефильтрованное, вроде ничего.
    Очень вкусный латте, реально.
    Пакет забрали домой, хотя я честно сегодня голодала (аж со вчера с 12 ночи)
    Адын латте, адын пиво 500, адын мороженое в темпуре, блюдо еды -минус 5 %+чай = 400 гривней.

И все, клянусь. Никуда, месяц. Карету мне, карету !
    ....нет, диету мне, диету !

Я Вас поддержу ! Очень вкусные суши в манго и большие ! Но доставка если на дом у них дорогая

7. Вверх #82227
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pannap Посмотреть сообщение
    луна очень не плохо и куня и обсл.
    Луна самое ужасное место где я была за последние пол года , не вкусно , и не уютно и не так прям дёшево ! Ребра и скумбрия на гриле мерзость

8. Вверх #82228
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    Я Вас поддержу ! Очень вкусные суши в манго и большие ! Но доставка если на дом у них дорогая
    а где это Манго находится?

9. Вверх #82229
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    а где это Манго находится?
    Французский бульвар, через дорогу от Музкомедии, но немного подальше

10. Вверх #82230
    User banned
    Луна самое ужасное место где я была за последние пол года , не вкусно , и не уютно и не так прям дёшево ! Ребра и скумбрия на гриле мерзость
    луна это цветочки.ягодки в марчелло на Ген.Петрова.Вот где полное говнище.

11. Вверх #82231
    Blaze of beauty
    Поддержу Манго. Я не люблю все эти роллы. Но мне у них вкусно. Доставка дорогая. На Черемушки 70 грн, но быстрая и соевый соус жалеют)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #82232
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    луна это цветочки.ягодки в марчелло на Ген.Петрова.Вот где полное говнище.
    Надавно в Луне очень понравилась паста) и настоечки)

Попали вчера в Дитяча Планета в новом торговом центре, в Аркадии, не помню как он там обзывается) На 3-ем этаже. В дальнем кафе меню ну очень богатое, и пиццы и суши и европейское. Пицца 4 сыра отличная (90 грн большая), карбонара (около 60 грн) супер, паштет печеночный(77 грн,много) и подача на вкус супер) . Видела как подавали шашлыки-машлыки, по-богатому)) Мяса не очень хотелось. Обслуживание быстрое, внимательное. На верху есть отдельные тематические комнатки (и тачки, и феи, и медведи с Машами и футбол и еще много разных) для празднования банкетов-детских дней рождений, удобно и симпатично). Забронировали сразу комнатку на февраль). Думаю, с таким сервисом у них всегда народ будет, пока не испортились))) Вход на детскую площадку 100 грн на целый день до 21 часа. Площадка просто огромная.. там и батуты и шарики и лабиринты, интересно всем, аналогов у нас не знаю)) Взрослые бесплатно. Нюанс- там можно только босиком либо в их или принесенных тапочках))
    Последний раз редактировалось Богомолики; 14.01.2016 в 22:28.

13. Вверх #82233
    Скорая помощь форума
    Вчера мы были небольшой компанией в Луне (с купоном ). Из еды не понравился шашлык из свинины. Салат с рулетиками из индейки ("Луна") и салат с овощами и тыквенными семечками были вкусными. Телятина с овощами - тоже неплохо. Смутил меня цыпленок табака (я его заказала с собой), вернее его стоимость, вид и масса (само блюдо не пробовали пока, оставили на сегодня). Если бы не купон, пришлось бы мне заплатить за него 250 грн. (по 50 грн за 100 г). Как по мне, он не стоит этих денег.
    Из минусов - в помещении было накурено и очень громкой была музыка. Так что возвращаться в "Луну" пока не планирую.

14. Вверх #82234
    Частый гость
    Девочки мальчики, где могу накормить гостей из Германии? Хочется пенсионерам нашу кухню показать. Можете посоветовать, что то типа Василисы, который был на Ланжероновской. Мне там очень вкусно было. Спасибо

15. Вверх #82235
    Несогласие форума
    если проводить аналогиии с сегодняшними событиями,то немцев, как агрессоров,в пункт обогрева сводить или в социальную столовую! за гитлера ответят
    Someday, someway

16. Вверх #82236
    Частый гость
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    если проводить аналогиии с сегодняшними событиями,то немцев, как агрессоров,в пункт обогрева сводить или в социальную столовую! за гитлера ответят
    Приняла к сведенью. Только вот не пойму, что за беда у Вас с самого утра с настроением. Не можете помочь по существу, так сдерживайте свои эмоции и воздержитесь от своих колкостей.

17. Вверх #82237
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Karla Shantal Посмотреть сообщение
    Приняла к сведенью. Только вот не пойму, что за беда у Вас с самого утра с настроением. Не можете помочь по существу, так сдерживайте свои эмоции и воздержитесь от своих колкостей.
    рядышком Куманець либо Хуторок на Ланжероне

(юмор предыдущего поста тоже не совсем оценила)
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 15.01.2016 в 09:41.

18. Вверх #82238
    Несогласие форума
    та что хочу, то и пишу!

Someday, someway

19. Вверх #82239
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    те немцы (хотела сказать - те бедные немцы) уже за своего Гитлера так ответили не раз. Перед всем миром.
    Очень я сомневаюсь. что так будет извиняться русский мир, и не то , что делами, а хотя бы словами.

20. Вверх #82240
    Марафонщица
    Девочки мальчики, где могу накормить гостей из Германии? Хочется пенсионерам нашу кухню показать. Можете посоветовать, что то типа Василисы, который был на Ланжероновской. Мне там очень вкусно было. Спасибо
    По мне - в Куманце симпатично и колоритно для приезжих.
    Я, опять же субъективно, люблю Дачу, и мне там вкусно, приезжих гостей люблю водить туда - колоритно, по-одесски.
    (тему штивает из ресторанной то в строительную то в политическую, все-таки она явно может называться "хлеба и зрелищ")
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

Ответить в теме
Страница 4112 из 5489 ПерваяПервая ... 3112 3612 4012 4062 4102 4110 4111 4112 4113 4114 4122 4162 4212 4612 5112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права