Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4111 из 5489 ПерваяПервая ... 3111 3611 4011 4061 4101 4109 4110 4111 4112 4113 4121 4161 4211 4611 5111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,201 по 82,220 из 109772
  1. Вверх #82201
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    1. Кто был в квест комнате в ресторане Дом, что это? Будет ли интересно подросткам?
    На их ветке рекламируются квест-утреники. Позвонили-записались. Не собралась компания, перезвонили-отменили. Теперь вот ждем следующего раза. Отпишусь, если попадем. (В анонсе при этом сказано, каждый день, три или четыре утреника. Но все никак не соберутся.)
    Стоимость мероприятия заявлена 200 грн. 1, 5 часа.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

2. Вверх #82202
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    2. В каких заведениях есть Варштайнер , кроме Апельсина?
    Вложение 10764745
    мы пили Варштайнер в Марио на Б.Арнаутской (правда, это было еще в октябре), около 60 грн бокал

3. Вверх #82203
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Софи сделали камин на веранде. только не знаю - вроде декоративный
    Очень даже действующий
    Вчера в Софи отмечали Старый Новый Год
    Теперь наш любимый столик - на веранде. Ну до чего же там хорошо!!!!
    По поводу еды и обслуживания - как всегда всё идеально. Официанты владеют всей информацией по поводу каждого блюда - вкус, цвет, запах, вес, размер и тд). Во многих заведениях, к сожалению, официанты не могут ответить на элементарные вопросы.
    Заказывали много всяких вкусностей, выкатывались оттуда)
    Контрольным выстрелом был комплимент в виде Наполеона
    В очередной раз убеждаюсь, что посещать надо только проверенные и любимые заведения, а если куда то приглашают, то кушать там чай
    Люблю быть любимой...

4. Вверх #82204
    Любимый автор
    А мы после Хобарта пошли в Гран При. Боже, какая там красота !!!И снаружи и внтури(Софи, прости)
    Вот где тоже смотреть на красивое и думать о хорошем.
    Еще напишу, что то блютуз тормозит.фото не могу скинуть

5. Вверх #82205
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    В центре действующий камин на уютной веранде Клары-Бары, я возле него сидела, отлично, никакого вредного дыма)))
    Во Фрателли камин тоже , кажется, есть действующий.
    В Щастье декоративный, кажется, но в нем сегодня так горели красиво свечи декоративные, что я думала, что камин действующий, фотки выходят очень красивые)))

Сегодня племянник сводил меня на самую вкусную пиццу. Думала в Лимончелло, но оказывается, дети перебрались из Олио в Щастье. Очень вкусная пицца - новинка Деревенская 500 г- 95 грн. Тончайший корж. Там еще новинки - Вкусная (ребенки хвалили). Никогда там я пиццу не ела, вообще не поэтому продукту... Но тесто удачное...

И еще у меня два вопроса, буду благодарна за ответы.
    1. Кто был в квест комнате в ресторане Дом, что это? Будет ли интересно подросткам?
    Вложение 10764745
    А мы после Хобарта хотели пойти в Севилью, нас там не ждали. И мы отлично посидели и обсудили увиденное и услышанное в Щастье, возле этого камина. Прекрасная там обстановка, и музыкальный фон, и антураж, и еда. И что особенно мне импонирует, закутки, уголочки. Много мест для камерности. Я люблю такое, вроде и много столов и рядом они, но тем не менее никто не на голове.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

6. Вверх #82206
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    А мы после Хобарта хотели пойти в Севилью, нас там не ждали. И мы отлично посидели и обсудили увиденное и услышанное в Щастье, возле этого камина. Прекрасная там обстановка, и музыкальный фон, и антураж, и еда. И что особенно мне импонирует, закутки, уголочки. Много мест для камерности. Я люблю такое, вроде и много столов и рядом они, но тем не менее никто не на голове.
    В смысле - не ждали?
    Там был банкет?
    Или вы присели за столик, а к вам долго никто не подходил?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #82207
    Постоялец форума Аватар для !!!Ромашка!!!
    Подскажите а где ресторан софи находится?

8. Вверх #82208
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Цитата Сообщение от !!!Ромашка!!! Посмотреть сообщение
    Пер. Некрасова

9. Вверх #82209
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1132415 это тема кафе "Софи".

10. Вверх #82210
    Посетитель Аватар для Camomiles
    W
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Судя по фото счета скидку таки сделали. Только официант ее себе в карман положил
    Счет оборван после итоговой суммы, хорошо, что фото привели. Я сообщу хозяину...

Посчитал - 650грн официант положил в карман. Вы еще наверное на чай ему гривен 200 оставили? Уроды (((
    Я вообще Сальери обхожу стороной последнее время. Летом любила очень за обстановку, но переместилась в палерояль (спаржа) там и вкусно, и обслуживание куда лучше и быстрее.
    По делу:
    • махинации с чеками там не в новинку. Пару лет назад мы сидели там с подругами летом обедали плавно перетекали в ужин. В общем официанты якобы перепутали и вместо безалкогольных мохито принесли нам 2 алкогольных. Ну мы Особого значения не придали, все оставили как есть. Ах да и в один момент резко попросили посчитать так как пересменка (в 6:20 вечера как сейчас помню) сам же чек принесли в начале восьмого. В общем счет был с жатой полутора месячной давности. И на счёте в качестве официанта было написано женское имя а обслуживал нас парень в купе с админом

•2 случай вообще из ряда вон. Принесли нам счёт написаный от руки. Якобы си кипер или как он там называется сломался. Только потом мы уже обратили внимание и узнали ( за 2мя столами сидели знакомые) что ничего не ломалось

• и буквально в воскресенье сидела моя подруга с мамой в этом злополучном Сальери. Решили приятно поужинать. Они любят это место и с определенной периодичностью сидят там. В общем обе в течении последующих 2 суток менялись тазиками. И то что от Сальери уверены на 1000% так как за целый день ничего особо не ели.

Так что делайте выводы

11. Вверх #82211
    Частый гость

Вложение 10764745
    Были в этой комнате. Нам не понравилось, но может это вообще не наше, до этого не были в квест руме. После неё, вечером, пошли в аймакс, так за эти же деньги намного большее удовольствие получили. В комнате грязновато и пыльно, много старых вещей, тематика такая, но повторюсь, может это просто не наше. Для детей, может совсем по другому будет.

12. Вверх #82212
    Посетитель Аватар для кафе "Софи"
    Мы находимся в пер. Некрасова, 7)
    Можете следить за нашими акциями и новостями в соц. сетях!

www.facebook.com/SophieCafeRestaurant/?ref=hl
    vk.com/sophiecafe

13. Вверх #82213
    Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    На их ветке рекламируются квест-утреники. Позвонили-записались. Не собралась компания, перезвонили-отменили. Теперь вот ждем следующего раза. Отпишусь, если попадем. (В анонсе при этом сказано, каждый день, три или четыре утреника. Но все никак не соберутся.)
    Стоимость мероприятия заявлена 200 грн. 1, 5 часа.
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    Были в этой комнате. Нам не понравилось, но может это вообще не наше, до этого не были в квест руме. После неё, вечером, пошли в аймакс, так за эти же деньги намного большее удовольствие получили. В комнате грязновато и пыльно, много старых вещей, тематика такая, но повторюсь, может это просто не наше. Для детей, может совсем по другому будет.
    Попали, наконец, на этот утренник. Ребенку (6,5 лет) очень понравилось. Часовое задание-квест и 30 мин. дискотека. 2 аниматора. Все происходит в подвальном помещении. Комната оформлена в винтажном стиле. Родителей вниз не пустили.
    Для подростков эта программа вряд ли будет интересной. Но, я думаю, что там на любой возраст что-то есть.
    Мы пойдем еще. ☺Спасибо организаторам.

14. Вверх #82214
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок

Вложение 10764745
    1) Да подростком интересно, у них более сложные задания чем у младших детей, по возрасту собираются группы или компании детей и сложность квеста зависит от этого.

2) у нас в Доме есть Варштайнер.
    помоги ветеранам ВОВ

15. Вверх #82215
    Несогласие форума
    Поляна, я не знаю относитесь или нет к тому,что на франц бульваре, но вы работаете не только для детей. водка теплая!!!! хортица премиум, подумали случайность, другую взяли-тоже самое. все хорошее впечатление было испорчено. официантка хорошая, не знаю как зовут, но одна у вас точно хорошая работает.
    Someday, someway

16. Вверх #82216
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В смысле - не ждали?
    Там был банкет?
    Или вы присели за столик, а к вам долго никто не подходил?
    Вход был перегорожен лавкой, но в кафе (ресто) никого не было.... Время - после концерта... Если ко мне не подходят, это не повод уходить, я умею обратить на себя внимание))

17. Вверх #82217
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Поляна, я не знаю относитесь или нет к тому,что на франц бульваре, но вы работаете не только для детей. водка теплая!!!! хортица премиум, подумали случайность, другую взяли-тоже самое. все хорошее впечатление было испорчено. официантка хорошая, не знаю как зовут, но одна у вас точно хорошая работает.
    Относимся) спасибо, учтём.
    помоги ветеранам ВОВ

18. Вверх #82218
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    и мы пошли в Севилью, уткнулись в скамейки, пошли в Щастье, но там что то жарили, не знаю, как Вы там сидели, но мы аж вылетели. Так я мечтала в то Щастье попасть, но пахло, как рядом с МакДональдсом(((

19. Вверх #82219
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    и мы пошли в Севилью, уткнулись в скамейки, пошли в Щастье, но там что то жарили, не знаю, как Вы там сидели, но мы аж вылетели. Так я мечтала в то Щастье попасть, но пахло, как рядом с МакДональдсом(((
    Мы сидели сильно за углом, возле камина... Там было чудоооово))))

20. Вверх #82220
    Любимый автор
    Гран При. Золото в золотом.
    Вот это само по себе десерт, девочки. Шоколад, ментол,ишо что-то. сливки.
    Это не пить, это есть. И его нельзя с профитроли. Может что-то слипнуться
    Но мы выжили.

Очень красиво, но для нас очень дорогая винная карта, увы.

пирожных хватит на трех человек. нам так и сказала официантка, так что на кофеек в красоту вполне можно зайти

Ответить в теме
Страница 4111 из 5489 ПерваяПервая ... 3111 3611 4011 4061 4101 4109 4110 4111 4112 4113 4121 4161 4211 4611 5111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права