Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4111 из 7817 ПерваяПервая ... 3111 3611 4011 4061 4101 4109 4110 4111 4112 4113 4121 4161 4211 4611 5111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,201 по 82,220 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #82201
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Гугл-обыватель, это ещё тот Гугл.)
    Я тебе уже писал, как в медицинской терминологии это правильно называется, а ты снова на те же грабли.)
    Куда писал? Напиши ещё раз, я не видел такого.
    А в гугле, если бы ты открыл выдачу, он как раз и предлагает различные исследования. То есть ученные публикуют статьи с таким термином. Тоже безграмотные обыватели?
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #82202
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Сергей Дибров
    3 ч. ·
    Для тех, кто не верит, что крупнейшую страну Европы могут использовать как испытательный полигон — вот вам исторический документ.
    Это март 2008 года, два месяца до смерти Антона Тищенко. »Добровольцев» должнот было быть 8 миллионов — все население Украины от 16 до 29 лет. «Фальстарт» в Донецкой области и трагедия в Краматорске провели к тому, что эту кампанию пришлось отменить в последний момент.
    Первоисточник:
    https://zn.ua/.../ukraina__vaktsinalnyy_zontik_dlya...
    Николай Проданчук — тогдашний глагоссанврач, а сейчас — теневой автор законопроекта 4142, предусматривающего презумпцию согласия и де-факто принудительную вакцинацию
    Увы, это признание так и не стало документом в приговоре: уголовное дело дошло до суда и странным образом «замялось». Зажевалось, ага.

https://www.facebook.com/serhiy.dibrov
    https://zn.ua/HEALTH/ukraina__vaktsi...x4iTkTV2aun-6E
    Люди объеденяйтесь, америка замечает следы, правильно я думаю?
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

4. Вверх #82203
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Почему у нас ведь очень умные люди, судя по выборам прошлого года и положению вещей сейчас, разве можно наговаривать?))
    Вы наверное в какой-то другой стране живете, у нас глупые люди, даже ГМО боятся ))

5. Вверх #82204
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вы наверное в какой-то другой стране живете, у нас глупые люди, даже ГМО боятся ))
    Да вот к сожалению живу я в этой, с 73 мя процентами президентов)

6. Вверх #82205
    Да вот к сожалению живу я в этой, с 73 мя процентами президентов)
    Не, есть ещё более тупые, те кто считает, что глупых всего 73% ))))

7. Вверх #82206
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Не, есть ещё более тупые, те кто считает, что глупых всего 73% ))))
    "Какая разница")

8. Вверх #82207
    Не покидает форум
    "Какая разница")
    Тема как бы не политическая) я вот например вижу, что меня окружает большая часть людей ковидоскептиков. Которым ношение маски, это ущемление их свободы. Их больше чем 73 процента. И какая разница хорошо описывает этих людей. Там есть и те кто за Зе, и кто за По. Если бы они все изначально написали отказ от лечения, то глядишь бы и свободных мест в больничках прибавилось.

9. Вверх #82208
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Тема как бы не политическая) я вот например вижу, что меня окружает большая часть людей ковидоскептиков. Которым ношение маски, это ущемление их свободы. Их больше чем 73 процента. И какая разница хорошо описывает этих людей. Там есть и те кто за Зе, и кто за По. Если бы они все изначально написали отказ от лечения, то глядишь бы и свободных мест в больничках прибавилось.
    Я уже предлагал такой поворот событий, но тут многие на меня накинулись, очко то жим жим, а на публике да они бойцы, и на работу с кашлем и соплями, , ведь похер что рядом люди которые ни в чём не виноваты, зато они не верят и это все придумал Черчиль в 18м году, но если это начинает их касаться или их родственников, ууу тут сразу вспоминают о правах, о том что им должны, а о том что говорили еще неделю назад сразу забывают, надевают маску мученика и зубами будут грызть конкурента за койку

10. Вверх #82209
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Ковид- ковидом, а продукты надо употреблять по назначению и не только от врача.

Смертельный банкет

Семеро жителей Таттинского района Якутии погибли после того, как распили канистру антисептика. Всего отравились девять человек. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.
    Отмечается, что 18 ноября компания купила в магазине пятилитровую канистру со спиртосодержащим антисептиком для обработки рук и выпила его

11. Вверх #82210
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Ковид- ковидом, а продукты надо употреблять по назначению и не только от врача.
    Какие-то слабые кацапы попались, раньше тормозуху с царской водкой пили и не жужу
    ,а тут с антисептика на погост, мельчают лишнехромосомные

12. Вверх #82211
    Не покидает форум Аватар для a33
    Я уже предлагал такой поворот событий, но тут многие на меня накинулись, очко то жим жим, а на публике да они бойцы, и на работу с кашлем и соплями, , ведь похер что рядом люди которые ни в чём не виноваты, зато они не верят и это все придумал Черчиль в 18м году, но если это начинает их касаться или их родственников, ууу тут сразу вспоминают о правах, о том что им должны, а о том что говорили еще неделю назад сразу забывают, надевают маску мученика и зубами будут грызть конкурента за койку
    А те, кто носят маски, они не загрызут, если что, Вы так в этом уверены?

13. Вверх #82212
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Да их деление по голосам - это самая большая глупость местных форумчан. Это как сейчас всех одесситов делить по 54% ))
    Хорошо, что таких делителей все-таки меньшинство, они только почему-то самые громкие )

14. Вверх #82213
    Новичок Аватар для sanabobik
    Вот ві говорите с соплями на работу. а интересно, кто же ввел эту конченную медреформу. после которой медики перестали посещать больных на дому? Когда у человека высокая температура. они советуют сбить ее и ехать к ним , и им до лампочки сколько людей перезаражает больной в маршрутке. какие у него будут осложнения от несоблюдения постельного режима, скольких он заразит в поликлинике... И вы верите что наше правительство и ВОЗ заботятся о здоровье людей? Да им выгодно чтоб больше людей вымерло - пенсии платить не надо, плюс на ритуальных услугах можно заработать

15. Вверх #82214
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    А те, кто носят маски, они не загрызут, если что, Вы так в этом уверены?
    Так те кто верит в ковид , не отрицают его существования и боятся за свою жизнь, посему в их случае это естественно, а если человек с пеной у рта доказывает, что ничего нет, называет тех кто носит маски, придурками и зомби, а в случае шухера вдруг сам начинает растолковать всех локтями и бежит спасаться от того чего нет, надо быть последовательным, идти до конца, не уподобляться зомби))Или я не прав?))

16. Вверх #82215
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от ttodessa100 Посмотреть сообщение
    или когда по улице тела начнут лежать
    Не начнут! Перестаньте смотреть дуроскоп)

Цирк -- это их нормальное состояние, спаси себя сам, лозунг на последующие пару месяцев
    У нормальных людей єто лозунг на всю жизнь)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

17. Вверх #82216
    Цитата Сообщение от sanabobik Посмотреть сообщение
    Вот ві говорите с соплями на работу. а интересно, кто же ввел эту конченную медреформу. после которой медики перестали посещать больных на дому? Когда у человека высокая температура. они советуют сбить ее и ехать к ним , и им до лампочки сколько людей перезаражает больной в маршрутке. какие у него будут осложнения от несоблюдения постельного режима, скольких он заразит в поликлинике... И вы верите что наше правительство и ВОЗ заботятся о здоровье людей? Да им выгодно чтоб больше людей вымерло - пенсии платить не надо, плюс на ритуальных услугах можно заработать
    Можно я задам один вопрос, до реформы не было придурков которые с соплями до пупаи, с температурой и всеми признаками грипа не препирались на работу, заражали пол коллектива и еще гордились при этом своим идиотизмом?Одно дело дойти до врача, другое прийти в коллектив и заразить тех кто еще здоров

18. Вверх #82217
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Не начнут! Перестаньте смотреть дуроскоп)

У нормальных людей єто лозунг на всю жизнь)
    Ну я большой поклоник Ильфа и Петрова, и про спасение утопающих знаю, но есть моменты когда и государство должно почухаться, хотя бы тем кто не может себе помочь в силу возраста и других причин

19. Вверх #82218
    Новичок Аватар для sanabobik
    Можно я задам один вопрос, до реформы не было придурков которые с соплями до пупаи, с температурой и всеми признаками грипа не препирались на работу, заражали пол коллектива и еще гордились при этом своим идиотизмом?Одно дело дойти до врача, другое прийти в коллектив и заразить тех кто еще здоров
    такие придурки всегда были , но в меньшинстве, зато теперь наше правительство вынудило всех так поступать. И для меня не имеет значение где они заразят людей- на работе. в транспорте или в поликлинике , факт в том что все, что делает наше правительство направлено на ухудшение жизни людей

20. Вверх #82219
    такие придурки всегда были , но в меньшинстве, зато теперь наше правительство вынудило всех так поступать. И для меня не имеет значение где они заразят людей- на работе. в транспорте или в поликлинике , факт в том что все, что делает наше правительство направлено на ухудшение жизни людей
    Да за правительство вообще разговора нет, там все ясно как божий день, но ведь какое-то чувство самосохранения должно быть у людей, какие-то элементарные методы защиты и хоть немножко подумать об окружающих, тем более ковид это не рядовое ОРЗ проходящий за 3 дня и даже не грип

21. Вверх #82220
    Частый гость
    факт в том что все, что делает наше правительство направлено на ухудшение жизни людей
    Это лишь Ваше оценочное суждение , есть и другая точка зрения (всё хорошо , а будет лучше , но потом) - оба мнения имеют право на жизнь . Те кто умеет правильно прыгать через гыдность обзовут Вас ватницей не верящей в евромрию .

Ответить в теме
Страница 4111 из 7817 ПерваяПервая ... 3111 3611 4011 4061 4101 4109 4110 4111 4112 4113 4121 4161 4211 4611 5111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права