Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4110 из 7518 ПерваяПервая ... 3110 3610 4010 4060 4100 4108 4109 4110 4111 4112 4120 4160 4210 4610 5110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,181 по 82,200 из 150356
  1. Вверх #82181
    Ягода Маринка

НЕт, моя симпатия от того что он за перемены и революцию не испарилась.

Наоборот- я его узнала и с другой стороны.

В нем , как раз, именно такой патриотизм, который я приветствую( не "Ура -патриотизм" , кот я не приветствую)
    Это даже не патриотизм, а к именно любовь.
    Плюс интеллект, плюс тонкость...

Ну однозначно гордость он и в связи с его именем у меня самые приятные чувства.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #82182
    Полный сурьёз
    чет тишина такая сегодня..а я ворона склерозная..((( совсем забыла, что хотела с малой на фестиваль пирогов прогуляться..и вот только вспомнила. жалько так.
    ничешеньки не готовила седня, была картоха с курицей- доча мужу отвезла обед на работу, салатик..может завтра уже сделаю соте из перца/синих/помидор-муж обожает. синие вчера на киевском порадовали-16 грн, тонкие, не на икру канеш..но на соте сойдет.
    и надо на завтра что-то мясное..понятия не имею что..пока думаю про тефтели с рисом.
    деушки, а есть какие-то фильмы похожие на "дьявол носит Прада"? обожаю этот фильм..))
    посмотрела "хочу в Голливуд"..ну такое..одноразовое..но не совсем прям отстой (имхо)

3. Вверх #82183
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Смешанные смотрела? есть уже в инете
    он не похож на то,что ищешь..но перед сном можно и посмеяться)

а я сушу мозг..вечно проблема придумать меню на ДР))

4. Вверх #82184
    Кулинар форума

Закончила я свой трудовой выходной )) Залепила швы между плиткой в прихожке. Завтра помыть, довести до ума. Осталось стены в порядок привести. И мои коты зимой будут жить там. Полы тёплые )) И шерсть убирать придётся только в одной комнате. У меня один котик ну так линяет, ужас. У него не шерсть, а пух постоянно лезет и витает до потолка. На лето выставила всех на улицу, спать приходят в прихожку. Но орут и просятся домой )) Но меня шерсть уже доканала.

А птичкам вольер соорудить надо время найти. Теперь они на кухне хозяйничают ) И кондиционера не надо, летают под потолком вместо вентилятора ))

5. Вверх #82185
    Не покидает форум Аватар для Торри
    ПРиветы)
    Была сегодня но Привозе.. нет там тыквы..устали с Евусом толкаться..
    Еще еду и заметила на дороге,что нельзя мужчин обгонять.. особенно, если женщина и особенно, если у тебя буква У. Они сразу пытаются обогнать меня и не важно , что их машина физически не может.. Я езжу быстро, меня муж каждый день ругает за это..Еду сегодня и вижу вдали гаишника.. -блин, быстрее медленнее, быыстее медленнее.. успела медленнее до радара, а тот кто хотел меня обогнать и не смог разогнаться, не смог и быстрее медленнее.. Его и остановили)) А я еще успела на зелёный))
    Добрый вечер.. у меня сегодня рассказательное настроение))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #82186
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение

Надо было сказать, что все снимаются для сюжетов российских теленовостей
    )))) лишний раз говорит о том,что их там так же зомбируют ,как и нас здесь,только намного больше,а реальность такова ,что все мы люди ,которых можно обмануть!

7. Вверх #82187
    Держи фасон
    Доброе утро! Всем хорошего дня и настроения!

8. Вверх #82188
    Ягода Маринка

Доброе утро

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #82189
    Приветы)
    на завтрак овсянка, гречка закончилась))
    Видела только что сон,что мне подарили дельфина) Мне стало интересно, дельфины,кажется, мне еще не снились.. и вот
    или
    Это весомый символ. Дельфины символизируют безграничную радость, игривость, непредсказуемость и даже духовное просветление. Эти сверхразумные, сознательные создания живут вместе в радости и гармонии. Не нужно ли вам больше играть и радоваться жизни?
    или
    Если во сне вы купались вместе с дельфинами, ваши близкие и друзья вам полностью доверяют и с радостью придут вам на помощь, что бы ни случилось. Пейте натощак каждый день в течение недели 1 стакан теплой воды.
    или
    Если вам приснился дельфин - значит, в сексе вам не хватает остроты ощущений
    )) Но воды выпила на всякий случай))
    Бодрое утро.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #82190
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Доброе утро страна.)

Сижу и думу гадаю,чем народ на обед и ужин кормить...у меня от этого голова кружиться((((

На завтрак поджарила сосисоны и тостики с сыром.

Торри мне понравился последний пункт о дельфинах)))

11. Вверх #82191
    Кулинар форума

Доброе утро!

На завтрак к чаю паштет из пупков, сердечек и печёночки куриных. Вчера потушила, сегодня перекрутила.

Сварю ещё борщик или супик. Бульон есть, надо только наполнить его чем-то))

12. Вверх #82192
    Путешественник форума
    Добрый день!

Как быстро лето пролетает... сегодня последний день июня...уже и ромашки практически отцвели...

Понедельник и выходной - здорово!

Планов по готовке сегодня много: перец жареный с чесночной подливой, овощное рагу со свининкой, Пирог со шпинатом и брынзой, короче полдня на кухне. Блин, этот перец так стреляет, что все вокруг в ляпках жира: и плита, и рабочая стенка и столешница рядом...трындец просто. Лучше бы перец в духовке испекла.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

13. Вверх #82193
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Блин, этот перец так стреляет, что все вокруг в ляпках жира: и плита, и рабочая стенка и столешница рядом...трындец просто. Лучше бы перец в духовке испекла.
    а у меня на гриль-газ ниче не стреляет и не воняет)))
    всем доброго денечка. лето началось в этом году в конце июня((( знаем кто виноват...???))))

14. Вверх #82194
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    а у меня на гриль-газ ниче не стреляет и не воняет)))
    всем доброго денечка. лето началось в этом году в конце июня((( знаем кто виноват...???))))
    И у меня не шипит..
    Сейчас борщ на завтра приготовлю, чтоб завтра срання на море.. надеюсь нас волной не унесёт..я теперь боюсь.. параноичка разыгралась
    Последний раз редактировалось Торри; 30.06.2014 в 16:09.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #82195
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Всем привет!
    Я сегодня цельный день как амеба, после вчерашней вишни. Мой папа приволок мне 15ти килограммовое ведерко вишни, в общем легла я в 4ре утра. Мужа на работу собирался сам, а мы с малым чуть не проспали, он у меня пошел так сказать в "летний лагерь" в развивающей школе. там они до 14 часов находятся. Т.к. он у меня не детсадовский решили на этой неделе через день походить, а вот на следующей начнет каждый день ходить туда.

Девочки и мальчики, нужен ваш совет. У меня как всегда: " Где тонко - там и рвется". В общем гавкнулась у меня стиралка окончательно((( чуть хату не спалила))) Теперь срочно надо покупать, а то без нее не комифольно((( В общем по цене больнеменее мне подходит эти три
    http://www.eldorado.com.ua/beko-wmb-61001-y/p1302702/#tab=characteristics
    http://www.5ok.com.ua/odessa/stiralnie-mashini/indesit-iwsb-51051-ua.html
    http://www.5ok.com.ua/odessa/stiralnie-mashini/zanussi-zwsg6100v.html
    А вот какую из них взять никак не могу определиться. Может вы что порекомендуете.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

16. Вверх #82196
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, нужен ваш совет. У меня как всегда: " Где тонко - там и рвется". В общем гавкнулась у меня стиралка окончательно((( чуть хату не спалила))) Теперь срочно надо покупать, а то без нее не комифольно((( В общем по цене больнеменее мне подходит эти три
    http://www.5ok.com.ua/odessa/stiralnie-mashini/indesit-iwsb-51051-ua.html
    А вот какую из них взять никак не могу определиться. Может вы что порекомендуете.
    У мамы вот такая, Индезит. Никаких нареканий, все довольны. Она легкая в обращении, там все на русском и даже папа справляется с тем, чтобы самостоятельно закинуть стирку). И еще мне лично нравится, что на любой проге можно выставить тот отжим, что тебе нужен или вообще без него - у меня этой функции нет и печалька
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #82197
    Создающая уют
    Приветик всем)
    Я сегодня лентяйка в плане готовки, малому бабушка варила, а сейчас муж венигрет делает, мы только с работы и я легла отдохнуть, то тяжко что то)
    Забронировали номер в Карпатах, сначала думала Молдову, но за такие бабки совдеп совдепом.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #82198
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Приветик всем)
    Я сегодня лентяйка в плане готовки, малому бабушка варила, а сейчас муж венигрет делает, мы только с работы и я легла отдохнуть, то тяжко что то)
    Забронировали номер в Карпатах, сначала думала Молдову, но за такие бабки совдеп совдепом.
    Жень, куда решили ехать?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

19. Вверх #82199
    Создающая уют
    вот сюда:
    http://vernygora.com/
    питание для детей по отзывам хорошее, мне не хочется ничего активно лекарственного, просто есть-спать- гулять- и в спа походить))
    Просто Молдова, я как глянула, ну блин за такие деньги номер хочется нормальный, плюс там комлекс 12 этажей, малый мой его как магнтом к окнам тянет, я ж не могу все закупорить, а тут первый этаж))
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #82200
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    вот сюда:
    http://vernygora.com/
    питание для детей по отзывам хорошее, мне не хочется ничего активно лекарственного, просто есть-спать- гулять- и в спа походить))
    Просто Молдова, я как глянула, ну блин за такие деньги номер хочется нормальный, плюс там комлекс 12 этажей, малый мой его как магнтом к окнам тянет, я ж не могу все закупорить, а тут первый этаж))
    ЗдОрово, хорошего вам отдыха.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Закрытая тема
Страница 4110 из 7518 ПерваяПервая ... 3110 3610 4010 4060 4100 4108 4109 4110 4111 4112 4120 4160 4210 4610 5110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права