добрый вечер, снова праздничный))
скажите, добрые люди, есть у нас кафе-ресторан с камином? нужно в центре организовать посиделки, поступил запрос - камин, я как-то зависла, спасибо заранее!
|
добрый вечер, снова праздничный))
скажите, добрые люди, есть у нас кафе-ресторан с камином? нужно в центре организовать посиделки, поступил запрос - камин, я как-то зависла, спасибо заранее!
Ребят,а где у нас можно вкусных хинкалий отведать?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
луна очень не плохо и куня и обсл.
В Марио напротив ОблГАИ: да, там есть уголок для детей, но не очень понравился настольный футбол - слегка разболтанный, всего полтора мячика (один поломанный) и некоторые футболисты прокручиваются на "шампурах" (еще и низко для моего роста).но то все такое..., мое вредничание
.
А по теме - пицца из сезонного меню (Рождественская ? не помню название) с индейкой и грушей - очень вкусная, кваттро формаджо - тоже. Цыпленок табака хороший, и даже брокколи хороша (при нем гарнир). Вино домашнее итальянское понравилось (не знаю, или действительно итал., но вкусное). Правда, принесли к нему стаканчики - как я их называю, модные гранчачки(наверное, чтобы подчеркнуть его "домашность"), но сразу же поменяли на винные бокалы.
Да и вообще, обслуживание очень хорошее - и девушки, и молодой человек. Ах да, еще наполеон понравился.
Еще и так внаглую ) странно что при расчете посетители не придали этому значения , ведь даже на фото в глаза бросается что кусочка не хватает. Товарищи официанты ну хто ж так ворует ?Так дела не делаются )
Просто интересно каким образом начальство будет выяснять масштабы махинаций если все счета изначально со скидкой?
В центре действующий камин на уютной веранде Клары-Бары, я возле него сидела, отлично, никакого вредного дыма)))
Во Фрателли камин тоже , кажется, есть действующий.
В Щастье декоративный, кажется, но в нем сегодня так горели красиво свечи декоративные, что я думала, что камин действующий, фотки выходят очень красивые)))
Сегодня племянник сводил меня на самую вкусную пиццу. Думала в Лимончелло, но оказывается, дети перебрались из Олио в Щастье. Очень вкусная пицца - новинка Деревенская 500 г- 95 грн. Тончайший корж. Там еще новинки - Вкусная (ребенки хвалили). Никогда там я пиццу не ела, вообще не поэтому продукту... Но тесто удачное...
И еще у меня два вопроса, буду благодарна за ответы.
1. Кто был в квест комнате в ресторане Дом, что это? Будет ли интересно подросткам?
2. В каких заведениях есть Варштайнер , кроме Апельсина?
![]()
Последний раз редактировалось file; 13.01.2016 в 21:58.
Придали, не придали- у меня жена на 8 месяце, у нас истерики на почве цвета мандарин случаются, надо оно мне после хорошего вечера разбираться что и кто там оторвал- если честно уровень ресторана сам по себе должен подразумевать,что такие *случаи* исключены, я ж не где-то в пивной- жаль что так получилось, желание привлечь гостей и сделать ресторан привлекательным, обернулось ....просто из-за желания кого-то зароботать на пару грн больше.
Дело для меня на самом деле не в деньгах, я вот переживаю чтоб жена сюда в тему не залезла- просто не приятно и не важно это сделано самовольно официантом, или кем-то ещё, включена ли честность ресторана в Ваш счёт?-теперь вот задумался))))))
Социальные закладки