Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4110 из 5489 ПерваяПервая ... 3110 3610 4010 4060 4100 4108 4109 4110 4111 4112 4120 4160 4210 4610 5110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,181 по 82,200 из 109772
  1. Вверх #82181
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    добрый вечер, снова праздничный))
    скажите, добрые люди, есть у нас кафе-ресторан с камином? нужно в центре организовать посиделки, поступил запрос - камин, я как-то зависла, спасибо заранее!

2. Вверх #82182
    Blaze of beauty
    Ребят,а где у нас можно вкусных хинкалий отведать?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #82183
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    скажите, добрые люди, есть у нас кафе-ресторан с камином? нужно в центре организовать посиделки, поступил запрос - камин, я как-то зависла, спасибо заранее!
    Софи сделали камин на веранде. только не знаю - вроде декоративный

у меня в моем офисе камин, приходите , посидим))

4. Вверх #82184
    Новичок
    луна очень не плохо и куня и обсл.

5. Вверх #82185
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pannap Посмотреть сообщение
    и куня
    0_0

6. Вверх #82186
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от pannap Посмотреть сообщение
    луна очень не плохо и куня и обсл.
    Очень информативно, спасибо)).

7. Вверх #82187
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Если не найдете с камином и в центре, и если не пугает район Молодой Гвардии, то N.О.А. (напротив поселкового Метро). Там зал обогревают чем-то типа буржуйки. Живой огонь, рядом море, красивый вид и очень неплохая кухня по нормальной цене.
    Ми так жили, немов співали джаз.

8. Вверх #82188
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от nexus Посмотреть сообщение
    Были вчера с семьей в Сальери- интерьер супер, очень приятно видеть когда не шаблонное клише , а действительно ручная работа по украшениям. Кухня очень достойная, и очень вкусные чаи Френч пресс)))) Хоть официант *забыл* уточнить прожарку мяса- повар по умолчанию угадал и сделал медиум, так что всё понравилось.

Из минусов: очень шумно за барной стойкой- то фрапешница гремит, словно в стену засверливаются, то блендер. В принципе было терпимо, т.к. редко, но в выходной возле бара я точно садится не захотел бы.
    Немного непонятна позиция по скидкам- во время резерва 09.01- Администратор сказал,что в январе скидка 30% на кухню как подарок к праздникам, в счёте 09.01 сделали. Вчера скидку не сделали- настроения выяснять небыло, ради интереса перезвонил сегодня- сказали скидка есть- непонятно- на маленький счёт есть, на большой нет?- в принципе карточки нет, и скидку делать не обязаны-но зачем тогда говорить???
    А так достойный ресторан с достойной кухней))
    судя по выложенным фактам ресторан возможно и достойный, но явно не хватает достойных официантов(!)

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я сообщу хозяину...
    держите нас в курсе
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

9. Вверх #82189
    Оптимист

Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Если скидка только на кухню, то не 650. Там ведь напитки были.
    Хорошо, 600 гривен (там напитков мало). Но руководство уже в курсе. Счет действительно пробит со скидкой. Теперь руководство выясняет масштабы махинаций (скидку делает Администратор).
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #82190
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Если не найдете с камином и в центре, и если не пугает район Молодой Гвардии, то N.О.А. (напротив поселкового Метро). Там зал обогревают чем-то типа буржуйки. Живой огонь, рядом море, красивый вид и очень неплохая кухня по нормальной цене.
    Только буржуйка эта весьма небыстро обогревает тот зал, поэтому холодно. И там курят. Но еда неплохая, да.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

11. Вверх #82191
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Только буржуйка эта весьма небыстро обогревает тот зал, поэтому холодно. И там курят. Но еда неплохая, да.
    Я была там несколько раз за последние два месяца, наверное, повезло: не курил никто ни разу. Только кальян, и то раз, в самые сильные холода. Но и столов было занято два-три.
    Ми так жили, немов співали джаз.

12. Вверх #82192
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Ребят,а где у нас можно вкусных хинкалий отведать?
    В Хижине возле аэропорта.
    Сравнила с тбилисскими - очень достойные)

13. Вверх #82193
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Я была там несколько раз за последние два месяца, наверное, повезло: не курил никто ни разу. Только кальян, и то раз, в самые сильные холода. Но и столов было занято два-три.
    Или мне не повезло была приглашена на банкет туда, кроме нашего было еще 2 праздника-все выходили курить на улицу, но был столик, за которым сидели несколько мужчин-они курили в зале.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

14. Вверх #82194
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Лучше в Марио, напротив ОблГаи - места больше и для детей есть отдельный уголок, доска игрушки на разный возраст + аниматор вечером по выходным точно есть. Раньше дети делали пиццу со скидкой ))) как сейчас не знаю.
    В Марио напротив ОблГАИ: да, там есть уголок для детей, но не очень понравился настольный футбол - слегка разболтанный, всего полтора мячика (один поломанный) и некоторые футболисты прокручиваются на "шампурах" (еще и низко для моего роста). но то все такое..., мое вредничание.
    А по теме - пицца из сезонного меню (Рождественская ? не помню название) с индейкой и грушей - очень вкусная, кваттро формаджо - тоже. Цыпленок табака хороший, и даже брокколи хороша (при нем гарнир). Вино домашнее итальянское понравилось (не знаю, или действительно итал., но вкусное). Правда, принесли к нему стаканчики - как я их называю, модные гранчачки (наверное, чтобы подчеркнуть его "домашность"), но сразу же поменяли на винные бокалы.
    Да и вообще, обслуживание очень хорошее - и девушки, и молодой человек. Ах да, еще наполеон понравился.

15. Вверх #82195
    Посетитель Аватар для VlaDya
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Товарищи, а кто из вас был недавно в "Луне" на Канатной? Как там сейчас обстоят дела с кухней? Я была давно, и мне тогда очень не понравилось)). Сейчас друзья предлагают собраться там.
    На покупоне можно за 15 гр взять скидку в Луну на -50%,знакомые наедались там вдоволь с такими скидками,сидели очень часто и им всё нравилось и по кухне и по обслуживанию.
    Кривая орфография-причина телефон-лень исправлять)

16. Вверх #82196
    Постоялец форума Аватар для SOLVANDA
    Камин есть в Механе (Старобазарный сквер) . Кухня там хорошая, вкусно всегда. О наличии мест возле камина лучше, наверно, им позвонить узнать ))

17. Вверх #82197
    Частый гость Аватар для nastyaiv
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Хорошо, 600 гривен (там напитков мало). Но руководство уже в курсе. Счет действительно пробит со скидкой. Теперь руководство выясняет масштабы махинаций (скидку делает Администратор).
    Еще и так внаглую ) странно что при расчете посетители не придали этому значения , ведь даже на фото в глаза бросается что кусочка не хватает. Товарищи официанты ну хто ж так ворует ? Так дела не делаются )
    Просто интересно каким образом начальство будет выяснять масштабы махинаций если все счета изначально со скидкой?

18. Вверх #82198
    Постоялец форума Аватар для !!!Ромашка!!!
    Цитата Сообщение от SOLVANDA Посмотреть сообщение
    Камин есть в Механе (Старобазарный сквер) . Кухня там хорошая, вкусно всегда. О наличии мест возле камина лучше, наверно, им позвонить узнать ))
    Тоже хотела написать про это место)

19. Вверх #82199
    Не покидает форум
    В центре действующий камин на уютной веранде Клары-Бары, я возле него сидела, отлично, никакого вредного дыма)))
    Во Фрателли камин тоже , кажется, есть действующий.
    В Щастье декоративный, кажется, но в нем сегодня так горели красиво свечи декоративные, что я думала, что камин действующий, фотки выходят очень красивые)))

Сегодня племянник сводил меня на самую вкусную пиццу. Думала в Лимончелло, но оказывается, дети перебрались из Олио в Щастье. Очень вкусная пицца - новинка Деревенская 500 г- 95 грн. Тончайший корж. Там еще новинки - Вкусная (ребенки хвалили). Никогда там я пиццу не ела, вообще не поэтому продукту... Но тесто удачное...

И еще у меня два вопроса, буду благодарна за ответы.
    1. Кто был в квест комнате в ресторане Дом, что это? Будет ли интересно подросткам?
    2. В каких заведениях есть Варштайнер , кроме Апельсина?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160112_174237.jpg
Просмотров: 229
Размер:	122.1 Кб
ID:	10764745
    Последний раз редактировалось file; 13.01.2016 в 21:58.

20. Вверх #82200
    Новичок
    Цитата Сообщение от nastyaiv Посмотреть сообщение
    Еще и так внаглую ) странно что при расчете посетители не придали этому значения , ведь даже на фото в глаза бросается что кусочка не хватает. Товарищи официанты ну хто ж так ворует ? Так дела не делаются )
    Просто интересно каким образом начальство будет выяснять масштабы махинаций если все счета изначально со скидкой?
    Придали, не придали- у меня жена на 8 месяце, у нас истерики на почве цвета мандарин случаются, надо оно мне после хорошего вечера разбираться что и кто там оторвал- если честно уровень ресторана сам по себе должен подразумевать,что такие *случаи* исключены, я ж не где-то в пивной- жаль что так получилось, желание привлечь гостей и сделать ресторан привлекательным, обернулось ....просто из-за желания кого-то зароботать на пару грн больше.

Дело для меня на самом деле не в деньгах, я вот переживаю чтоб жена сюда в тему не залезла- просто не приятно и не важно это сделано самовольно официантом, или кем-то ещё, включена ли честность ресторана в Ваш счёт?-теперь вот задумался))))))

Ответить в теме
Страница 4110 из 5489 ПерваяПервая ... 3110 3610 4010 4060 4100 4108 4109 4110 4111 4112 4120 4160 4210 4610 5110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права