Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 411 из 1849 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 36967
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #8201
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Господа, сколько сейчас стоит аренда 1к в жилом состоянии на Парковой, 32 кв.м.
    (старым хозяивам надо компенсировать 1 месяц проживания новым)
    Не больше 3000 грн.

3. Вверх #8202
    Постоялец форума Аватар для Elmer
    Арендодатели,подскажите,пожалуйста.
    Если соседи написали заяву участковому про аморальное поведение арендаторов ( шум ,пьянки и пр.),то какие могут быть проблемы у хозяина ?

4. Вверх #8203
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Elmer Посмотреть сообщение
    Арендодатели,подскажите,пожалуйста.
    Если соседи написали заяву участковому про аморальное поведение арендаторов ( шум ,пьянки и пр.),то какие могут быть проблемы у хозяина ?
    Вполне реальные...
    Главное грамотно составить и ещё грамотнее подать это заявление, чтоб в журнал было вписано и т.д.
    Да, и если заявление будет коллективное, он него будет больше толку.
    Кстати, чё за кабак вам мешает?
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

5. Вверх #8204
    Постоялец форума Аватар для Elmer
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Вполне реальные...
    Главное грамотно составить и ещё грамотнее подать это заявление, чтоб в журнал было вписано и т.д.
    Да, и если заявление будет коллективное, он него будет больше толку.
    Кстати, чё за кабак вам мешает?
    я--хозяин,и сдал квартиру молодым ,которые иногда шумят ( музыка,гулянки и пр.)
    И вот вчера мне позвонили соседи и предупредили заявлением )

Интересует,какие у меня как у хозяина могут быть проблемы.

6. Вверх #8205
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок

вот вам закон : Согласно статье 24 Закона Украины «Об обеспечении санитарно-эпидемиологического благополучия населения» на «защищенных объектах», к которым относятся в том числе жилые дома и придомовые территории запрещается:

- превышать уровни шума, установленные санитарными нормами для соответствующего времени суток, при осуществлении любых видов деятельности;
    - в ночное время (с 22.00. до 8.00.) громкое пение и выкрики, пользование звукоусиливающей аппаратурой и другими источниками бытового шума, проведение салютов, фейерверков, использование пиротехнических средств;
    - в рабочие дни с 21.00. до 8.00. в будние дни, а в праздничные и нерабочие дни – круглосуточно, проведение ремонтных работ, которые сопровождаются шумом, хотя в последнем случае, при согласии жителей всех прилежащих квартир, ремонтные работы все-таки проводить можно. Нормативный уровень шума во время проведения ремонтно-строительных работ в прилежащих помещениях и домах не должен превышать 40 децибелл.

Нарушение вышеперечисленных норм влечет за собой административную ответственность. Согласно статьи 182 Кодекса Украины об административных правонарушениях для граждан - или предупреждение или наложение штрафа от 5-ти до 15-ти необлагаемых минимальных доходов граждан (85-255 грн.), а при повторном в течение года нарушении – от 15-ти до 30-ти „минимумов” (255-510 грн.), для должностных лиц и граждан - субъектов хозяйственной деятельности – наложение штрафа от 15-ти до 30-ти (255-510 грн.), при повторном нарушении – от 50-ти до 150-ти ”минимумов” (850-2 550 грн.).

заявление влечет составление административного протокола с целью дальнейшего наложения административного взыскания на нарушителя спокойствия.

7. Вверх #8206
    Не покидает форум Аватар для Son'ka

Если соседи докажут что у вас живут квартиранты, это либо квартиранты предоставят договор, либо соседи докажут что видели передачу денег, лучше поговорить с квартирантами, чтоб это прекратилось, и вы их не выселили, если и соседи напишу заяву, просто можно сослаться на родственников, что гостят.
    -//-

8. Вверх #8207
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Если соседи докажут что у вас живут квартиранты, это либо квартиранты предоставят договор, либо соседи докажут что видели передачу денег, лучше поговорить с квартирантами, чтоб это прекратилось, и вы их не выселили, если и соседи напишу заяву, просто можно сослаться на родственников, что гостят.
    соседи докажут передачу денег? это как? заснимут на видео? что-то это из области фантастики
    а если серьезно, то нужно этот случай оговорить в договоре: в случае нарушения порядка и не дай б. заявления соседей выселяем как говорится без выходного пособия...т.е. залог не возвращаем, так как эта сумма пойдет на штрафы и неустойки и без обид

9. Вверх #8208
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    соседи докажут передачу денег? это как? заснимут на видео? что-то это из области фантастики
    а если серьезно, то нужно этот случай оговорить в договоре: в случае нарушения порядка и не дай б. заявления соседей выселяем как говорится без выходного пособия...т.е. залог не возвращаем, так как эта сумма пойдет на штрафы и неустойки и без обид
    а вот это хороший пункт к Договору!!!! нужно взять на вооружение!!!!

10. Вверх #8209
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    Вот именно, не докажут, соседи просто делают волны, а от таких квартирантов нужно отказываться.
    -//-

11. Вверх #8210
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Вот именно, не докажут, соседи просто делают волны, а от таких квартирантов нужно отказываться.
    объективно : соседи тоже бывают с придурью

12. Вверх #8211
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Тем не менее, пусть сами квартиранты находят с ними общий язык. Как-то сомнительно, чтобы соседи сразу же, после первого случая накатали заяву. Видать, таки молодята достали их.
    А может и сам хозяин квартиры был недостаточно любезен с соседями, раз не попытались пообщаться с ним сначала.

13. Вверх #8212
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    ой бывают с придурью и еще какой ...
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Тем не менее, пусть сами квартиранты находят с ними общий язык. Как-то сомнительно, чтобы соседи сразу же, после первого случая накатали заяву. Видать, таки молодята достали их.
    А может и сам хозяин квартиры был недостаточно любезен с соседями, раз не попытались пообщаться с ним сначала.
    Согласна, все можно и нужно решить переговорами, но бывают и курьезы:

был у меня намедни случай:звонит мне соседка снизу и просит чтобы мой квартирант не занимался физическими упражнениями типа битья меча в стенку причем иногда поздно ночью....
    я знаю, что он тихий аспирант мед.универа, ботаник как говорят
    звоню ему а он мне отвечает, что его тоже беспокоит этот шум и мешает учиться
    и что он готов пройтись по этажам выше нашего панельного дома вместе с нижней соседкой и найти нарушителя спокойствия

14. Вверх #8213
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Может кто поделится своим мнением, нужно ли менять замки после того как съедут квартиранты? Люди же разные бывают...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #8214
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Может кто поделится своим мнением, нужно ли менять замки после того как съедут квартиранты? Люди же разные бывают...
    Я бы менял цилиндр - его проще всего менять и недорого.

16. Вверх #8215
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Я бы менял цилиндр - его проще всего менять и недорого.
    Суть вопроса думаю понятна)))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #8216
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Суть вопроса думаю понятна)))
    у меня два замка. Когда заезжает одни - я даю один ключ, когда заезжают другие, я уже им даю другой ключ и так по кругу

18. Вверх #8217
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Квартира на земле 2ка в Черноморке долгосрочно улетела за 4000 в месяц со свистом у родственников. Может стоило подороже ставить или зима идет?
    Winter is coming

19. Вверх #8218
    Частый гость Аватар для Gotlib
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Квартира на земле 2ка в Черноморке долгосрочно улетела за 4000 в месяц со свистом у родственников. Может стоило подороже ставить или зима идет?
    Всякое бывает.

20. Вверх #8219
    Постоялец форума
    Мы вот взяли однушку для малой в новом доме с отличным ремонтом и техникой (кондер, бойлер, стиралка, встроенная кухня) за 3500+ счетчики на Высоцкого.
    А что делать.. До этого жила на Заболотного за 2800 + счетчики, но квартира была убитая и пустая.
    Дешевле 3000 однуху с нормальным ремонтом не найти. Только если убитую или от бабушки... Перебрали немало вариантов.

21. Вверх #8220
    User banned
    Цитата Сообщение от Tatyana 8888 Посмотреть сообщение
    за сколько можно сдать квартиру на Филатова двушку,с мебелью,большой ванной комнатой и расширенным балконом,всего 50 квадратов,единственный минус нужно подклеить обои.
    если состояние, не после бабушки-дедушки, тогда под 5000 грн в месяц

Ответить в теме
Страница 411 из 1849 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права