Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 411 из 543 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 10854
  1. Вверх #8201
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от christine_ Посмотреть сообщение
    вы знаете то, что вы описали, как по мне, встречается достаточно редко, и как правило человек, который может себе позволить, покупает подороже..не потому что это лучше, вовсе нет, просто большинство людей так устроено, кто-то умудряется прожить в месяц на 200 у.е. а кто-то не представляет как прожить меньше, чем на штуку. ведь с ростом дохода, растут и потребности, и в принципе - это нормально. вот скажу лично за себя, я купила платье на свои лично заработанные деньги, я могла себе это позволить, не влазия в долги, не тратила на него последние копейки. я не зацикливалсь на том, чтобы купить дорогое или недорогое платье, я перемеряла все, начиная от 300 у.е. и заканчивая 3 500 у.е. купила просто то, что больше всего понравилось и все тут. просто пусть каждый делает свадьбу в соответствии со своими возможностями и желаниями, предпочтениями и приоритетами. глупо и неоправданно осуждать тех, кто покупает дешевле или тех, кто покупает дороже. потому что у каждого свой доход и каждый в своей свадьбе выделяет платью определенное место в лестнице приоритетности.
    С приоритетами согласна. Но бывает же такое, что реально платье за 500 долларов понравилось больше, чем за 1500? Когда я выходила замуж, меня не ограничивали в бюджете на платье, и из того, что я мерила, выделила для себя 2 платья из двух разных салонов. Одно за 1700, другое за 550-600. И, да, я выбрала то, что дешевле. Во-первых потому, что оно было реально такое, как я хотела, во-вторых потому, что в белом мне было явно лучше, чем в айвори. Прошло больше полутора лет со свадьбы - не жалею совершенно, и, по-моему, это самое главное

2. Вверх #8202
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    - Цветные фаты - это под заказ)

- С ампиром гармонично смотрится длинная однослойная фата, с каким-либо декором или без него - это в зависимости от того, какое платье.
    Спасибо)) А к кому под заказ не подскажете?

Платье по фасону больше похоже на первое фото, там тоже сзади от бретелек идёт продолжение, а впереди на ткани разрез. Но по цвету оно похоже на втрое фото.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 85
Размер:	30.9 Кб
ID:	2889736Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 78
Размер:	109.5 Кб
ID:	2889737

3. Вверх #8203
    Посетитель Аватар для wedding-market
    Однозначно, пышная фата не подойдет.

4. Вверх #8204
    Посетитель Аватар для Ифин
    я бы к такому платью заказала фату, которая бы была довольно узкая, и поместилась бы между двумя лентами, вплетаясь в прическу.. мутно объяснила.. но представте себе петлю из ленты, верхняя часть (собственно петля) которой укладывается в прическу, а между нижними концами - фатин.. он будет красиво свисать по спине и дополнять образ..

просто сама изначально планировала себе платье ампир, и рассчитывала таким образом выходить из положения с фатой

если надо - могу нарисовать тут
    Детство - это время,когда не думаешь матом.

5. Вверх #8205
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    [QUOTE=antalij;21641350]
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    была я вчера на свадьбе родственницы, у нее было платье дорогущее с длинююююющим шлейфом,который она пристегнула пару раз и по пол-часика носила. Я так поняла что из-за шлейфа оно такое дорогое было. так интересно было посмотреть на платье которое стоит больше чем вся наша свадьба
    вот такой шлейф

Платье шикарное,такие шлейфы обычно делают отстегивающимися,а дорогущееоно потому,что на него ушло" километр" ткани и работы затрачено не меряно!
    да,да,я так и написала,что шлейф она пристегнула два раза. Он отстегивался полностью. И я так и поняла что из-за него так дорого оно стоило.
    Девочки некоторые не совсем поняли сколько оно стоило,потому как судили все по расходам средей свадьбы. )))) уточню...его цена 4000у.е. и как раз самое интересное что семья позволить такую роскошь не могла.У ее родителей почти нет денег. Ее жених сказал все оплатит,чему обрадывались родители. Она сразу побежала и заказала вот это дороущее платье,но на всем остальном потом пришлось очень сильно экономить. И в итоге у жениха не хватило денег(он не думал что она столь не скромна во вкусах)))))),а родители залезли в очень большие долги.(( Вот,это я к тому,что не всегда нужно покупать дорогущее платье своей мечты,хоть оно и надевается всего раз в жизни. Нужно правильно раставлять приоритеты и подсчитывать сперва общие расходы,чтобы прикинуть,а точно ли хватит на такое платье или нужно быть поскромнее

6. Вверх #8206
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Поделюсь и я))Изначально была твёрдо уверена на не пышное платье.А когда увидела и одело Его забыла про все свои убеждения))Горный хрусталь,но только юбка от него,вверх немного другой))Вообщем я счастлива,а БМ в шоке от того что платье такое пышное)хотя он только представляет на половину его пышность.Теперь осталось решить что то с плечами,т.к мы венчаемся не хочется в храме сверкать голыми плечами.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

7. Вверх #8207
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    v.v.kukusya да...цена платья как и у меня....но мы рассчитывали на эту сумму...я бы конечно не купила его если б надо было после этого жутко экономить и влезать в долги....такие жертвы не оправданы.....

8. Вверх #8208
    Частый гость Аватар для Blondinko
    интересно, во сколько обошлась свадьба, не считая платья, приоритеты странные, конечно))))как по мне приемлем вариант, если свадьба на 5-6тысяч у.е - 500у.е. на платье, 10-12 - 1000у.е. на платье. ну это мое ИМХО

9. Вверх #8209
    Blondinko да..тут нужно действительно как говорится пропорции писать....))по вашим расчетам значит мы правильно сделали..))платье-4000 свадьба-30000

10. Вверх #8210
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Поделюсь и я))Изначально была твёрдо уверена на не пышное платье.А когда увидела и одело Его забыла про все свои убеждения))Горный хрусталь,но только юбка от него,вверх немного другой))Вообщем я счастлива,а БМ в шоке от того что платье такое пышное)хотя он только представляет на половину его пышность.Теперь осталось решить что то с плечами,т.к мы венчаемся не хочется в храме сверкать голыми плечами.
    Если фата позволяет, то можно будет фатой плечи прикрыть или на данное мероприятие одеть болеро
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

11. Вверх #8211
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    я узнавала в храме обязательно надо чтоб плечи были прикрыты хоть короткий рукав, поэтому я себе заказала болеро к платью..у меня кстати тоже платье от папилио только лесные грезы
    27.02.2014 - Давид

12. Вверх #8212
    Новичок Аватар для Miss_Li
    по вашим расчетам значит мы правильно сделали..))платье-4000 свадьба-30000
    а я думаю, что не обязательно пользоваться какой-то "общепринятой" процентовкой распределения бюджета. Слышала про свадьбы, где жених с невестой, фотограф и оператор, платье, костюм... И люди счастливы.
    Я не пропагандирую такие крайности, есть еще родные люди, друзья, с которыми хочется поделиться радостью, но у каждого свои приоритеты должны быть, кому платье, кому еда на столе, кому память, а кому все деньги в шоу-программу и салют

13. Вверх #8213
    Частый гость Аватар для Antalij
    [QUOTE=v.v.kukusya;21651754]
    Цитата Сообщение от antalij Посмотреть сообщение

да,да,я так и написала,что шлейф она пристегнула два раза. Он отстегивался полностью. И я так и поняла что из-за него так дорого оно стоило.
    Девочки некоторые не совсем поняли сколько оно стоило,потому как судили все по расходам средей свадьбы. )))) уточню...его цена 4000у.е. и как раз самое интересное что семья позволить такую роскошь не могла.У ее родителей почти нет денег. Ее жених сказал все оплатит,чему обрадывались родители. Она сразу побежала и заказала вот это дороущее платье,но на всем остальном потом пришлось очень сильно экономить. И в итоге у жениха не хватило денег(он не думал что она столь не скромна во вкусах)))))),а родители залезли в очень большие долги.(( Вот,это я к тому,что не всегда нужно покупать дорогущее платье своей мечты,хоть оно и надевается всего раз в жизни. Нужно правильно раставлять приоритеты и подсчитывать сперва общие расходы,чтобы прикинуть,а точно ли хватит на такое платье или нужно быть поскромнее
    Когда материальные возможности ограничены , так поступать - безумство!

14. Вверх #8214
    Miss_Li если бюджет ограничен,то делать всего по чуть чуть но абы какое-то это не вариант...тогда действительно лучше расставить правильные приоритеты..а если бюджет позволяет-то всего и хорошо))))

15. Вверх #8215
    Частый гость Аватар для Blondinko
    это не "общепринятая" процентовка, это я так прикинула стоимость и оказалось, что не тока у меня такое распределение бюджета)))))а вообще сейчас сравниваю записи сколько и на что я планировала потратить и скока потратила, в процессе, некоторые статьи расходов отличаются в пару раз((

16. Вверх #8216
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Я бывала на достаточно пышных и дорогих свадьбах с очень недорогими платьями, которые убивались на фотосессии. Зато фотки просто шикарные)))

17. Вверх #8217
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Я бывала на достаточно пышных и дорогих свадьбах с очень недорогими платьями, которые убивались на фотосессии. Зато фотки просто шикарные)))
    а я хотела на следующий день одеть простенькое свадебное платье, не дорогое совсем и где-то на пляже пофоткаться ...на песке, в воде и тп..
    а потом подумала, что буду и так уставшей и на следущий день буду спать. лучше весной пойду на парад невест))
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

18. Вверх #8218
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    я узнавала в храме обязательно надо чтоб плечи были прикрыты хоть короткий рукав, поэтому я себе заказала болеро к платью..у меня кстати тоже платье от папилио только лесные грезы
    спасибо,думаю тоже про болеро кружевное)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

19. Вверх #8219
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    спасибо,думаю тоже про болеро кружевное)
    а я думаю, что фаты будет достаточно. я видела, что невесты тк делают..
    с накидкой может быть жарко 40 минут стоять в помещении..
    если придерживаться всех моментов, то макияж нужно вытереть, помада исключена т к целовать крест в помаде это ужас, никаких декольте и накрашенных ногтей..(вся эта мишура включая обтягивающую одежду считается грехом)..так какой смысл в накидке?
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

20. Вверх #8220
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Я думала о болеро, но у меня на платье сзади достаточно длинное продолжение от бретелек (как 2 шарфика), думаю я просто ими закутаюсь как-то симпатично и всё...При желании можно даже на голову накинуть, если буду без фаты)))

Ответить в теме
Страница 411 из 543 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права