Сообщение от
christine_
вы знаете то, что вы описали, как по мне, встречается достаточно редко, и как правило человек, который может себе позволить, покупает подороже..не потому что это лучше, вовсе нет, просто большинство людей так устроено, кто-то умудряется прожить в месяц на 200 у.е. а кто-то не представляет как прожить меньше, чем на штуку. ведь с ростом дохода, растут и потребности, и в принципе - это нормально. вот скажу лично за себя, я купила платье на свои лично заработанные деньги, я могла себе это позволить, не влазия в долги, не тратила на него последние копейки. я не зацикливалсь на том, чтобы купить дорогое или недорогое платье, я перемеряла все, начиная от 300 у.е. и заканчивая 3 500 у.е. купила просто то, что больше всего понравилось и все тут. просто пусть каждый делает свадьбу в соответствии со своими возможностями и желаниями, предпочтениями и приоритетами. глупо и неоправданно осуждать тех, кто покупает дешевле или тех, кто покупает дороже. потому что у каждого свой доход и каждый в своей свадьбе выделяет платью определенное место в лестнице приоритетности.
Социальные закладки