Можно взять покрышку от аземуда - она тоже плохо пробивается, если вообще пробивается. И весить будет все же легче на килограмм, чем эти аццкие конструкции )
|
Можно взять покрышку от аземуда - она тоже плохо пробивается, если вообще пробивается. И весить будет все же легче на килограмм, чем эти аццкие конструкции )
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Ой не все так просто! На прошлой неделе попали в колючки. Серьезно так. Из Shwalbe Hurricane было извлечено приблизительно по 50 колючек из каждой, из моих, хваленных, Schwalbe Marathon Extreme приблизительно 20 из каждой, что в принципе то же самое. Пришлось по жаре 7 км чалапать полями до электрички. А у меня еще на супер-пупер велосандале Exustrar, от ходьбы, подошва наполовину отклеилась. Картинка еще та... Идет такая себе парочка, толкают велы, а один еще ногу так смешно задирает.
На сл день после происшествия купил камеры с антипрокольним наполнителем. В вск спецом заехали в те же колючки. Камеры отработали на ура! Дырок много, но даже подкачивать не пришлось. Все затянуло!
О, наткнулся на фото и сразу вспомнил о местных любителях колхоза
![]()
Arrive ее guilpourra
Spark, меня в этих камерах смущает вес и необходимость подкачки периодической. Ибо слаб и ленив. Попробую вот Спеши с защитой, ибо мегарезина Кенда Карма вообще прокалывается ногтем, такое ощущение..
Это у тебя Швальба еще легкая, там есть что-то под килограмм - по отзывам вообще как танк. А у меня 2.0 (причем круглая и толстая) весит 450. А слики - так ваще 270 - и вообще не пробиваются, пока новые.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
это какие должны быть заранее приготовленные кусачки, чтобы перекусывать метал. тросы
болторез берёт почти всё . проверенено временем на личном опыте . не на великах конечноа на метале . кусал им токие толщины что простой трос для велика это просто зубочистка
Ну как может из вот этого:
выйти вот это:по совокупности преступлений, путем поглощения менее строго наказания более строгим окончательно определить ОСОБА_1 наказание в виде 5 (пяти) лет лишения свободы.
Кааак?! Зачем тогда было показушничать и время на суд тратить? Поймала милиция - помахала строго пальчиком, и отпустила ОСОБУ_1 дальше велики воровать. От страна....Меру пресечения в отношении ОСОБА_1 до вступления приговора в законную силу изменить с заключения под стражей на подписку о невыезде, освободив его из-под стражи в зале суда.![]()
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Сегодня на море спросил про проколы у мужика на десне-сказал что с момента покупки(80-е годы) еще не прокалывал...вот и я вспомнил что у сына было 2 велосипеда(лет 7)-тоже ни раза.Хочу сделать небольшой велопробег -переживаю за камеры ТК проехав 10 км по асфальту имею прокол уже..Получается что при совдепии делали лучше буржуинов?
При совдепе не заморачивались с весом как сейчас.
У меня тоже был подобный случай. С другом тащили 2 велика порядка 10 км, правда дело было ночью - не жарко, еще и в дождь попалиВ каждой покрышке насчитал порядка 8 проколов. Так как до этого, совсем недавно, клеил за один заход 10 !!! дырок, решил, что надо с этим что то делать. Пришел к весьма колхозному методу :засунул в заднюю покрышку 3 куска плотного линоллиума
и плотно накачал. Пока 2 поездки без проколов.
А ещё в советское время в покрышку просто вставляли "колбасу", которой уплотняли стыки между панелями...
Социальные закладки