Кое кто позабыл, что действия модераторов не обсуждают. Не хотите правила почитать, господа?
|
Кое кто позабыл, что действия модераторов не обсуждают. Не хотите правила почитать, господа?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Подскажите пож. когда откроется ресторан Кобе?
кто-то был в Казанове, говорят там цены заоблачные![]()
А мне нравятся бары попроще.Люблю отдыхать в "Шансоне",на Филатова.Цены очень даже приемлемы,обслуживание классное,гостеприимные хозяева,живая музыка.И банкет заказать совсем недорого и на столе есть всё,что пожелаешь.
спешите делать добро
Ну Бисквит и Бисквит, какие проблемы-то? Вот я сейчас в Москве обедала в рыбном ресторане "Порто"Сомневаюсь, что он имеет хоть какое-то отношение к нашему "Порто", который на Жуковского открывается и тоже рыбный, к тому же )) Просто имя Новикова известно и потому цепляет.. Но почему же тогда наш ресторан "Галерея" никого не трогал, при всей известности "Галереи" в Москве?) Или другие какие-то? Например, проезжала вчера в центре (в Москве) и увидела грузинский ресторан "Хижина"
Если порыться в поиске, то одинаковых названий можно уйму найти! И дело тут не в плагиате...
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Потому что именно в этой теме с самого начала некоторыми товарищами развивалась информация о том что это именно заведение Новикова
Можешь посмотреть посты полугодичной давности.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я помню, Юр )))
Я к тому просто, что это нельзя плагиатом назвать, как Очкарик назвал... ))
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
А как сейчас в Мюнхгаузене, хотим посетить, давненько не были.........
Характер скверный, женат.
место на троечку. ну может быть с плюсомотлично!!обслуживание и еда на уровне (как обычно).
забыла добавить, что была там последний раз 2,5 года назад. вполне возможно, что они переосмыслили кухню и обслуживание. но лично я проверять это не собираюсь
Посетили с девушкой ВОЯЖ. Что сказать? В 16.00 зал полупустой. Официант обслуживал очень неплохо, правда оссо-буко немного задержали. Всё понравилось, особенно лимонный сорбет ихнего приготовления. Твёрдая четвёрка.![]()
Социальные закладки