|
чем сейчас кормите?
дело в том что при демодекозе кормить мясом нежелательно, демодекс очень полюбляет белок, то есть если он есть, то кормление собаки мясом для демодекса самый кайф.
такаие корма как акана и ориджен больше подходят для очень активных собак. попробуйте банально роял канин, возможно имеет смысл взять какой-то леченый для проблемой кожи. но я не вет, по форуму не могу вам точно все сказать, потому лучше найти толкового терапевта или дерматолога.
кормим Роялом для чихуа, есть роял гипоалергенный. Может потихоньку перевести на него? хотя есть хилс смесь рис с бараниной....незнаю. Может кто из одесситов посоветует врача. Мы лечимся на Леваневского, клинику хвалят...
По поводу разбирательств с заводчицей-ничего не хочу. Толку не будет.
у меня сейчас 2 девченки черные с шоколадным отливом, я пишу черный
Ад опустел. Все демоны здесь.
вообще эта история - лишнее подтверждение тому, что щенков нужно продавать только с подписанием договора, где четко прописана ответственность сторон.
после недавней неприятной ситуации я теперь продаю только под договор.
что за история, если не секрет?
и как этот договор заполняется? где его взять?
ух какие лапочки! как игрушки. Какие бы ни были параметры, с доками или без, самое главное чтобы малыши были счастливы в семьях!
хорошенькие длинники) а кто из них с шоколадным отливом?
две черные девченки))))
спасибо девченки, да самое главное хорошие семьи)))
Поехали сегодня выгулять в Дюковский....Расстроились только. Возле кафе в озере мылись 2 бомжа и стирались, дальше пьяная бабуся сладко спала возле домика с уточками. Мы с собаками гуляли вообще одни,а когда на выходе нам навстречу шла семья с 4 собаками, вроде чихами,увидев нас резко свернули в сотрону,хотя я шла и улыбалась им,вроде дружелюбно.....Всегда люди встречались адекватные,давали собачкам пообщаться вместе,а тут такая история......
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Мы всегда подходим к собакам и очень породным и совсем чуть чуть...главное ведь общение, социализация собак, тогда какого .....вывозить их, у меня возле дома хватает территории на 20 собаней. Люди таки странные.
Но главное что мы не такие! У нас позитив одинаковый,что от потомков Шаха Арпилина,что от детей Бобика...(сравнение образное).Мы радуемся и общаемся.Мои вообще не поняли почему собак увели,а разбег же уже взяли для бурной встечи...пришлось снимать негатив печенюшками в машине.Хоть на ворон погавкали и то хорошо.
Задело блин! Может у них собани были круче не рассмотрела,но и мы же не носим на груди свои медали,это мопсям нормально,а мы к земле пригнёмся...
Последний раз редактировалось sergey-ubc; 17.08.2013 в 14:08.
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
подумайте с другой стороны, может у них лишаи и она не хотели вас заражать)))
Социальные закладки