Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 411 из 450 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 8988
  1. Вверх #8201
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Акцент женщина не ставит. Этому вообще не придается большого значения, не преподносится в форме протеста и демонстраций, пока муж не начинает подозрительно косить глазом, выражать свое недоверие и, чего доброго, запрещать с кем-то общаться. Вот когда начинается вся эта ерунда с запретами и домостроем, женщине приходится напомнить мужу, что она в общем-то не собственность, а живой человек, имеющий право на общение с интересными ей людьми.
    Я понимаю что вы где-то нашли ваших адекватных мужей, но что-то вокруг себя смотрю мужики одни неадекватные, где же вы адекватных нашли то?

Твой расказ конечно интересен, акцент не ставишь значения не придаешь, до поры до времени, а потом вправляешь мозги это и называется акцентируешь внимание на то что "живой человек, имеющий право на общение с интересными ей людьми" так что пока я не вижу проблем в моих высказываниях. Просто последовательность иная. Кто-то раставляет точки над "и" в самом начале, кто-то по мере поступления первых трудностей.

2. Вверх #8202
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    что вы! какой из меня телепат, все намного проще - с помощью языка.
    а общение с другими мужчинами на интересующие меня темы я не могу назвать дружбой.
    А вот в процессе знакомства Вы (например) чувствуете, что с мужчиной у Вас много общего, но как-то и мысли не возникает о семье, сексуально он Вас не привлекает, Вы откажетесь от дружбы? Или прекратите любые отношения потому как не комильфо, не положено и вообще, что люди подумают?

Можно соблазнить мужчину у которого есть жена, можно соблазнить мужчину у которого любовница, но нельзя соблазнить мужчину, у котрого есть любимая женщина.

Тоже и с женщинами
    Последний раз редактировалось moryana; 07.01.2014 в 21:09.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

3. Вверх #8203
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну так вы наверное молодцы, я себе такого не могу позволить, если мне моя жена будет переодически говорить что она побежала потрепаться с Колей, то в какой то из разов побежит к маме вместо Коли. Или я попаду в психушку.
    Отправить моего мужа к его маме практически невозможно))))), а Колю мой муж видит каждый день, когда он не в рейсе, и тоже с ним трепится)))))
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

4. Вверх #8204
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    А вот в процессе знакомства Вы (например) чувствуете, что с мужчиной у Вас много общего, но как-то и мысли не возникает о семье, сексуально он Вас не привлекает, Вы откажетесь от дружбы? Или прекратите любые отношения потому как не комильфо, не положено и вообще, что люди подумают?
    Обычно люди расходятся при таких случаях "как в море корабли", делов то.

5. Вверх #8205
    Цитата Сообщение от natali7619 Посмотреть сообщение
    Отправить моего мужа к его маме практически невозможно))))), а Колю мой муж видит каждый день, когда он не в рейсе, и тоже с ним трепится)))))
    Хм когда Коля не в рейсе по каким таким случайностям получается что муж видит Колю и треплется с ним отдельно от жены, и ей бедняжке для восполнения общения приходится к нему идти на отдельные разговоры?

6. Вверх #8206
    Я понимаю что вы где-то нашли ваших адекватных мужей, но что-то вокруг себя смотрю мужики одни неадекватные, где же вы адекватных нашли то?

Твой расказ конечно интересен, акцент не ставишь значения не придаешь, до поры до времени, а потом вправляешь мозги это и называется акцентируешь внимание на то что "живой человек, имеющий право на общение с интересными ей людьми" так что пока я не вижу проблем в моих высказываниях. Просто последовательность иная. Кто-то раставляет точки над "и" в самом начале, кто-то по мере поступления первых трудностей.
    Трудности были в 20 лет))), а когда вместе 20лет и были и взлеты, и падения(не измены), то ты просто дорожишь человеком и его отношением к тебе, поступить иначе-значит предать, если предал-надо расходиться, доверие на этом заканчивается, продолжение отношений равно 0, точка зрения его и моя одинаковы. Вот так и живем)))))

7. Вверх #8207
    Модератор

У меня не поступало первых трудностей, никому я ничего не вправляла, вы постоянно что-то выдумываете.
    Если на границы никто не посягает, их не приходится отстаивать. Трудностей, войны, вправления мозга просто нет, потому что это все не нужно ни мне, ни мужу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #8208
    Трудности были в 20 лет))), а когда вместе 20лет и были и взлеты, и падения(не измены), то ты просто дорожишь человеком и его отношением к тебе, поступить иначе-значит предать, если предал-надо расходиться, доверие на этом заканчивается, продолжение отношений равно 0, точка зрения его и моя одинаковы. Вот так и живем)))))
    Для людей предательство начинается с места когда застукали на горячем, очень редкие экземпляры осознанно здаются на суд.

9. Вверх #8209
    Хм когда Коля не в рейсе по каким таким случайностям получается что муж видит Колю и треплется с ним отдельно от жены, и ей бедняжке для восполнения общения приходится к нему идти на отдельные разговоры?
    Ну почему же, иногда мы трепимся вместе и кому-то приходиться идти за пивом, тогда жена Коли рассуждает в точности как ты)))).Жена Коли мечет грозные взгляды на меня, но при этом разговаривает очень мило с моим мужем))))

10. Вверх #8210
    Для людей предательство начинается с места когда застукали на горячем, очень редкие экземпляры осознанно здаются на суд.
    Тебе виднее)))), я не хочу об этом думать)))

11. Вверх #8211
    Предательство начинается с помыслов, а действия - это уже последствие.
    Если у человека и мысли нет предавать, то и не предаст. А если всерьёз думает, как бы не попасться - это уже план предательства.

12. Вверх #8212
    У меня не поступало первых трудностей, никому я ничего не вправляла, вы постоянно что-то выдумываете.
    Если на границы никто не посягает, их не приходится отстаивать. Трудностей, войны, вправления мозга просто нет, потому что это все не нужно ни мне, ни мужу.
    Я всего лишь ответил на твое высказывание, а не выдумывал про вас с мужем. темнеменее вопрос актуален где берете адекватов? Среди моих знакомых одни неадекваты, потому что не согласны они чтобы их жены дружили с противоположным полом, да и сами не замечены в дружбе с женщинами...

Может критерий выбора мужа был таков: - милый вот мой друг я с ним общаюсь!, если и слова не сказал так значит надо дальше понаблюдать на предет замужества, если непонравилось то ставим большой жирный минус и обследуем дальше, и по обстоятельствам меняем на следующего претендента, так у вас происходит знакомства с будущими супругами?

13. Вверх #8213
    Не покидает форум Аватар для lasca

Можно соблазнить мужчину у которого есть жена, можно соблазнить мужчину у которого любовница, но нельзя соблазнить мужчину, у котрого есть любимая женщина.

Тоже и с женщинами
    сама фраза прям как из женского журнала))
    будем общаться, но при чем здесь дружба?

про соблазн я и вовсе не поняла

14. Вверх #8214
    Предательство начинается с помыслов, а действия - это уже последствие.
    А измены у всех кто когда либо изменил начинаются именно с помыслов?

15. Вверх #8215
    Модератор

Я всего лишь ответил на твое высказывание, а не выдумывал про вас с мужем. темнеменее вопрос актуален где берете адекватов? Среди моих знакомых одни неадекваты, потому что не согласны они чтобы их жены дружили с противоположным полом, да и сами не замечены в дружбе с женщинами...

Может критерий выбора мужа был таков: - милый вот мой друг я с ним общаюсь!, если и слова не сказал так значит надо дальше понаблюдать на предет замужества, если непонравилось то ставим большой жирный минус и обследуем дальше, и по обстоятельствам меняем на следующего претендента, так у вас происходит знакомства с будущими супругами?
    Буйная фантазия...
    В соответствии с ней вашим первым вопросом будущей жене было: "У тебя, я надеюсь, нет друзей-мужчин? А то я сразу ухожу не теряя времени."
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #8216
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    сама фраза прям как из женского журнала))
    будем общаться, но при чем здесь дружба?

про соблазн я и вовсе не поняла
    Плагиатят там, точно
    Может мы по-разному дружбу понимаем? Для Вас дружба - это что?
    Про соблазн - это в контексте того, что не принято с мужчинами дружить, общественность в скрытых планах и желаниях подозревать начинает

17. Вверх #8217
    А измены у всех кто когда либо изменил начинаются именно с помыслов?
    Вот не понимаю я, зачем искать приключения на свою ж..у. У нас все хорошо:работа, дочка, иногда ругаемся,но также быстро миримся, телевизор смотрим вместе, новости обсуждаем вместе, соседей обсуждаем тоже вместе))), если кто-то пытается на нас напасть))))-рот им закрываем тоже вместе, отдыхаем тоже вместе, разные у нас друзья детства( но каждый про них знает)-зачем портить свою жизнь, начинать врать, изворачиваться. Что-то мешает мирной жизни-уйди и дай другому жить спокойно(будет больно-но это можно пережить один раз)

18. Вверх #8218
    Буйная фантазия...
    В соответствии с ней вашим первым вопросом будущей жене было: "У тебя, я надеюсь, нет друзей-мужчин? А то я сразу ухожу не теряя времени."
    Фантазия как фантазия, твоя кстати более резкая чем моя. А что было по другому? Муж узнал что у тебя есть друг через много лет семейной жизни или в первых неделях или месяцах знакомства?

19. Вверх #8219
    Вот не понимаю я, зачем искать приключения на свою ж..у. У нас все хорошо:работа, дочка, иногда ругаемся,но также быстро миримся, телевизор смотрим вместе, новости обсуждаем вместе, соседей обсуждаем тоже вместе))), если кто-то пытается на нас напасть))))-рот им закрываем тоже вместе, отдыхаем тоже вместе, разные у нас друзья детства( но каждый про них знает)-зачем портить свою жизнь, начинать врать, изворачиваться. Что-то мешает мирной жизни-уйди и дай другому жить спокойно(будет больно-но это можно пережить один раз)
    Жена бежит к другу восполнить желания общения, без каких либо помыслов, мужу это мешает спокойно жить и он уходит, а потом на форуме появляется тема почему от меня ушол муж бросив меня с дочкой.

20. Вверх #8220
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Плагиатят там, точно
    Может мы по-разному дружбу понимаем? Для Вас дружба - это что?
    Про соблазн - это в контексте того, что не принято с мужчинами дружить, общественность в скрытых планах и желаниях подозревать начинает
    да, думаю, мы разный смысл вкладываем в понятие дружбы.
    не хочу повторяться, в теме непосредственно о дружбе я писала, какое представление мне наиболее близко.

Ответить в теме
Страница 411 из 450 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права