Сестра младшенького третьего кормила когда ему уже было за 3 года,помню как он поест борщика красненького и за с...кой лезет закусить,не помню как отлучали,ну а сейчас у нас 4 лялька...
|
Сестра младшенького третьего кормила когда ему уже было за 3 года,помню как он поест борщика красненького и за с...кой лезет закусить,не помню как отлучали,ну а сейчас у нас 4 лялька...
Я люблю людей...
Всем привет!
Сорри,в теме про грудное молоко не шарю)))
Подскажите,пожалуйста,где взять нормальную сковородку,чтобы не прилипало,а?
Очередной "Тефаль" улетел на помойку...Надоели,все максимум 1 год выдерживают(((
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ой, я тоже уже в "крутых" сковородках разочаровалась...
Знаеие- стала покупать в Метро на акциях недорогие- по 50-70 грн.
Они год точно служат отлично, а потом не жалко выкинуть!
Правда одна у меня (небольшая)- уже полтора года служит и как новенькая- моя мама её любит..
Я для себя такое придумала.
Таксс.. вот мой поход на Привоз..
Мой муж уже кишки почистил, а я нарезала мяско на колбасу и засолила его...
Или сегодня вечером поздним или завтра с утра колбасу забацаем!!
Чеснока так прилично бухнула- мясо свеженькое -должна вкусная получиться
Я прикинула- на 60-65 грн. получится 2-2,5 кг домашней колбасы...
И яблок опять набрала- раз творога дешевого на мои запеканки нет- будлу делать шарлотки
Я на 4 яйца стакан муки кладу- пышная получается..
У меня она вообще очень нежная получается...
Девочки, а вы белки взбиваете?
Я взбиваю отдельно ,а потом все смешиваю..
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
а я смотрю на вот такой набор:
Delimano Прима Мега +
сковорода-гриль (28 х 28 см, толщина дна – 4 мм)
глубокая сковорода Вок (28 см)
сковорода (20 см)
сотейник (3 л)
кастрюля (3 л)
кастрюля-соусница (1,25 л)
форма для выпекания (35 х 25 см, толщина дна 2 мм)
стеклянная крышка (24 см)
стеклянная крышка (28 см)
ПОДАРОК: сковорода для блинчиков (25 см)
Это то, что Бурда рекламировал, - с керамическим покрытием. Цена: 2.349грн..............
Как акуальна тема выбора сковороды!!!!
Я и вок ищу, и обычную хочу поменять!
Тоже думаю, что на Ронделле остановлюсь.
А ещё лучше набором...
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
На рынке Черемушки есть контейнер с советскими кастрюлями-сковородками, б\у, вычищенные, чугун, сплав... Для себя решила - буду покупать сковороду только там![]()
а их никогда не ела(((
У меня такой аромат...в духовке творожная запеканка допекается, а на столе уже ждет своей минуты Чакапули...так пахнет травами...тархун, кинза, укроп, петрушечка...ммм...обожаю запах травушки))))
И сейчас начну овощи обжаривать для овощного соте (рагу или как там оно называется) ...такой калейдоскоп цветов получился))) оранжевый, желтый, красный, зеленый, фиолетовый, белый))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Средний искусственник, старшего кормила до 1 года и 1,5 месяцев(до самых родов), младшую, до 2,3
Я все вместе забабахала, вот я протупила, обычная пропорция у меня на шарлотку 3яйца+1 стакан сахара+1 стакан муки, а вчера положила 7 яиц(потому как сильно маленькие) 1,5 стакана муки и столько же сахара, за результат писала![]()
аналогично, никогда не подводит(хотя и другие есть в хузяйстве)
я кажись видела такие в магазине на Среднефонтанской, второй этаж возле эскалатора, они продают продукцию телемагазина![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Я всю ночь перец закатывала в тишине и спокойствии на кухне, днём отдохнула от трудов праведных. Дочь с учёбы пришла, а у меня ужина-то и нет. Стоит всё в полуфабрикатах на перец фаршированный. Так мы по быстрому пожарили рисовые блинчики - варёный рис смешала с аджикой, подогрела на сковороде, залила смесью яиц с молоком и поджарила как яичницу.. Оказалось неожиданно вкусноОдин из наших хвостатых тут как тут и подлизывается, чтобы дали попробовать..
![]()
![]()
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
сейчас самій хит керамические сковороды, они и дешевле и по отзывам именно в них и не пригорает. хочу себе такую, но после чугунной гриль.
конечно справишься!старшая будет помогать! она уже помогает сейчас?
Ой девочки я сейчас пива купила, впервые наверно за год))) такое вкусное! с кальмарами)))))) (Велкопоповецкий кОзел) так захотелось! а тут еще и оказия случилась я антибиотики уже не принимаю)))
Социальные закладки