|
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
я был в Итальянском с примерно 19:15 до часиков 9-ти. Дует там по левой стороне сильно. Пересаживались направо. Порадовал типок синий, пришёл, сел принесли ему сначала пивасика, потом через минут 15 пиццу, а потом он в ней секунд 10 поковырялся ножичком и кудато побрёл... так ту пиццу целую и унесла девочка.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
дадааа, пицца там вкусная
Я таки там где настоящий Одессит должен быть)
p.s. я там где за звонок Б-гу не берут плату за межгород
приветы!
Видела вчера ( в очередной раз) на Северном рынке ту даму с шиньёном, о которой здесь упоминалось.
Она о чём-то спрашивала продавца - нормальный голос, нормальные предложения - почему тут решили что она немного не в себе?
Вроде нормальная девушка - просто яркая и заметная...
Всем привет. Вы тут столько строчите, что не успеваешь читать за вамиО чём речь, о ком? Совсем выпала из поселковой жизни.
Сегодня с форумной группой ездили в катакомбы, повеселились. Как я поняла, тут тоже форумовка за форумовкой в кафешках.
Какие-то встречи ещё планируются? Имею в виду помимо застольных
Спасибо, и я вас люблю
Эта девушка ходит с такой прической уже давольно давно(еще когда она с коляской гуляла)и всегда в одном и том же парике и ярким макияжем.Часто вижу ее в районе заболотного-семья,видать там живет)))Кстати тоже видела ее вчера на базаре)
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Социальные закладки