Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 411 из 1155 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 23081
  1. Вверх #8201
    User banned
    В трехкомнатной и двухкомнатной (70 м2) удобнее устанавливать на боковой части балкона- со стороны общих балконов.Так я считаю,наиболее целесообразно,соседям не будет капать на головы,окна и т.д. ,вода будет попадать на крышу входа в парадную,а там слив предусмотрен. Но с точки зрения безопастности, выше описывали ,что монтировать внешний блок на тонкую стенку балкона нельзя.Может есть выход? Утолщение стенки или крепить к бетонному перекрытию...Как считаете?
    Последний раз редактировалось Tontane4ka; 08.07.2012 в 17:39.

2. Вверх #8202
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Таня, а сколько кондиционеров Вы планируете поставить? Лично я - три. Вы думаете поставить три штуки в указанном Вами месте реально? Какой длины получатся магистрали? У кондиционеров длина магистрали ограниченна и не должна превышать значение, указанное в инструкции!
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

3. Вверх #8203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    В трехкомнатной и двухкомнатной (70 м2) удобнее устанавливать на боковой части балкона- со стороны общих балконов.Так я считаю,наиболее целесообразно,соседям не будет капать на головы,окна и т.д. ,вода будет попадать на крышу входа в парадную,а там слив предусмотрен. Но с точки зрения безопастности, выше описывали ,что монтировать внешний блок на тонкую стенку балкона нельзя.Может есть выход? Утолщение стенки или крепить к бетонному перекрытию...Как считаете?
    Выше кто-то писал, что на балконах не желательно устанавливать внешние блоки, хотя мне бы подошло такое решение.
    У кого еще 70 м.к., напишите свои варианты установки, чтобы постараться не изуродовать фасад нашего дома и не капать на головы нашим соседям ниже.

4. Вверх #8204
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Присоединюсь к обсуждению места установки кондиционеров.
    Ниже привожу фото с предположительным местом установки кондиционеров в комнатах, куда его установить на кухне понятия не имею, кухню буду расширять на балкон.
    Пишите ваши предложения по поводу установки кондиционеров, может договоримся установить в одну линию.
    Это у Вас фото тех паспорта или сами замеряли квартиру?

5. Вверх #8205
    Посетитель
    Цитата Сообщение от von_Nosph Посмотреть сообщение
    Это у Вас фото тех паспорта или сами замеряли квартиру?
    фото тех.паспорта

6. Вверх #8206
    User banned
    Цитата Сообщение от Maksym@ Посмотреть сообщение
    Таня, а сколько кондиционеров Вы планируете поставить? Лично я - три. Вы думаете поставить три штуки в указанном Вами месте реально? Какой длины получатся магистрали? У кондиционеров длина магистрали ограниченна и не должна превышать значение, указанное в инструкции!
    Мы один на 18 и именно в том месте о котором я писала выше...Он будет установлен в прихожей и охлаждать комнаты и салон.А магистраль -9 метров. Внутренний блок будет установлен на стене малого сан.узла.
    Последний раз редактировалось Tontane4ka; 08.07.2012 в 20:04.

7. Вверх #8207
    Вы все привыкли жить в казарме-прапорщик проверит все но ниточке! Где хочу, там и повешу,не ваше это дело!

8. Вверх #8208
    Посетитель
    [QUOTE=Любопытная.;30427246]Вы все привыкли жить в казарме-прапорщик проверит все но ниточке! Где хочу, там и повешу,не ваше это дело![/QUOT
    Это большой крик маленького человека)))))) У Вас вся жизнь проходит по правилам прапорщика, Живете по конституции Украины ездите по правилам Дорожного движения дальше не буду перечислять, а это вопрос нашей культуры мы живем в обществе и надо с ним считаться.

9. Вверх #8209
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    [QUOTE=самолет-4774;30427507]
    Цитата Сообщение от Любопытная. Посмотреть сообщение
    Вы все привыкли жить в казарме-прапорщик проверит все но ниточке! Где хочу, там и повешу,не ваше это дело![/QUOT
    Это большой крик маленького человека)))))) .
    Нет. Это вызывающий визг невоспитанного человека.
    Можно подумать, что кто то кого то принуждат. Народ советуется и хочет сделать как лучше. А тут появляется это и начинает хамить.

10. Вверх #8210
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Любопытная. Посмотреть сообщение
    Вы все привыкли жить в казарме-прапорщик проверит все но ниточке! Где хочу, там и повешу,не ваше это дело!
    Просто есть желание не превращать НАШ дом в казарму, вот и советуемся как сделать лучше
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

11. Вверх #8211
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Такое впечатление, что некоторые регистрируются только для того, чтобы поерничать или вырвзить свое весомое фе... Вас же сюда за уши никто не тянул!

Для всех вновьприбывших в эту тему - , вопрос унификации установки внешних блоков кондиционеров уже обсуждался и не раз.
    Пригласите к себе в квартиру граммотных кондиционерщиков, сильно удивитесь: они расскажут сколько есть вариантов установки- для нашего дома раз-два и обчелся.
    Quis custodiet ipsos custodes?

12. Вверх #8212
    Посетитель
    Наверное под всеми возможными окнами (посередине). По-моему это - компромисс. И маленький полет для фантазий остается....

13. Вверх #8213
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mon69 Посмотреть сообщение
    Наверное под всеми возможными окнами (посередине). По-моему это - компромисс. И маленький полет для фантазий остается....
    А с 70кв и и 84 кв.м, там сложнее в том смысле, что огромный балкон и тонкие стены, под окном не получиться, окна как раз выходят на балкон.

14. Вверх #8214
    Посетитель
    Там очень многие студии делают (кухня+зал), а в зале есть окно. Северная сторона, на балконах делать нечего...

15. Вверх #8215
    Живёт на форуме
    Там очень многие студии делают (кухня+зал), а в зале есть окно. Северная сторона, на балконах делать нечего...
    То то и оно, что внутренний блок по середине, а куда тянуть магистраль?Не тянуть же её поперёк балкона?И северная она не во всех секциях.

16. Вверх #8216
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    ... ага, а где ставить кондишн для однушки - где балкон на все аж два окна (балкон будет остеклен) , только на балк.парапет крепить, ведь не соседу на окно - сомневаюсь о положительной реакции ...

17. Вверх #8217
    Посетитель
    Если знаете, Ольга, озвучьте плз внутреннее направление секций...

В студиях есть одно окно (не балкон) зала.
    Последний раз редактировалось mon69; 08.07.2012 в 20:45.

18. Вверх #8218
    Живёт на форуме
    Если знаете, Ольга, озвучьте плз внутреннее направление секций...

В студиях есть одно окно (не балкон) зала.
    http://www.favorit-odessa.info/novostroy/genplan.htm

19. Вверх #8219
    Посетитель
    Спасибо, но по этой карте все равно получается у всех северо-чего-то, да и высота здания закроет солнце (по-моему) внутри дома ото всех. Кто часто бывает на стройке - бывает ли во дворе солнце когда-нибудь?

20. Вверх #8220
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    То то и оно, что внутренний блок по середине, а куда тянуть магистраль?Не тянуть же её поперёк балкона?И северная она не во всех секциях.
    В трешке: с кухни магистраль можно протянуть под порогом двери в комнату и вывести на боковую стенку балкона. В случае кухни-студии: вокруг угловой колонны под окно комнаты, туда же магистраль из смежной комнаты.
    Quis custodiet ipsos custodes?

Ответить в теме
Страница 411 из 1155 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права