Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 411 из 505 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 10083
  1. Вверх #8201
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поддержку! Ночь прошла ужасно:температура 40 не сбивалась даже уколом литической смеси. Под утро немного спала благодаря нурафену и цефекону. Сейчас опять поднимается(((( Вызвала врача...
    Выздоравливайте!

2. Вверх #8202
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    а смысл? температура упала-дала нурофен. состояние ребенка обычное, ни кашля, ни насморка. настроение нормальное. скорая или аналгин с димедролом колет, или в инфекционку везет...завтра сами поедем анализы сдадим. подозреваю вирус, просто интересуюсь-у кого-то может было такое?
    Согласна с Кактус21 - скорая в инфекционку не забирает на основании только температуры. Ну что Вам врач сказал? Приходил уже?

3. Вверх #8203
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    А почему не в "ясельки"? Потом пойдете в школу в неполных 6 лет или два года в одной группе находится?
    Со школой пока не знаю как будет. Может раньше пойдём, а может два года посидит, это уже как у него "пойдёт")) Все вопросы решаем поступательно, а на сегодня дело обстоит так: там в ясельках только одна группа и то - санаторного типа. Ну а в младшей будут все 3-летние. Он на пару месяцев будет младше, ну максимум на полгода. Я, конечно же, понимаю, что в таком возрасте полгода - разница немалая, да и детки разные, по-разному развиты. Но с другой стороны с 2-хлетними ему как-то неинтересно будет. Есть плюсы свои и минусы, но варианта другого (если всё взвесить) нет. Главное найти общий язык с воспитателем имхо.

4. Вверх #8204
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, малый сильно потеет во сне( в комнате прохладно, постоянно открыты окна на всю, легко одет. т.е. раньше при таких же условиях все было нормально, сейчас вся голова мокрая(
    у нас такое было после болезни. Когда малая долго температурила, больше недели, нас накололи антбиотиками, мы как раз тогда в больницу загремели, был декабрь, потом уже Т не было, но после каждого сна она просыпалась ВСЯ мокрая, голова как из душа вышла. Врач мне сказал что это так выходит из нее все, типа последствия высокой емпературы...
    [MOD] нельзя

5. Вверх #8205
    Частый гость Аватар для Leelu
    девченки..сходила я седня в детский сад и ужаснулась запахом спальни...запах сырости...это во всех садах такое или это единичный случай?как детям там спать приходиться?сапах не сильно резкий но он присутствует...мы только оформились и мне заведующая расхваливала группы пока я их сама не увидела...

6. Вверх #8206
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Девочки, кто знает, малый сильно потеет во сне( в комнате прохладно, постоянно открыты окна на всю, легко одет. т.е. раньше при таких же условиях все было нормально, сейчас вся голова мокрая(
    У нас та же ситуация (дочке 1,6г.)... Я интересовалась зимой, мне сказали, что надо проверить сердце... Всю зиму и весну болели, к лету только перестали...Я боюсь даже идти в кардиологию, поэтому до сих пор ничего не делали... При проверке ребёнок должен быть здоров...

7. Вверх #8207
    Посетитель Аватар для lenchik-77
    У меня у племянницы та же проблема, обратились к своему педиатру, сказала, что проблемы с эндокренной системой

8. Вверх #8208
    Шашка
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    девченки..сходила я седня в детский сад и ужаснулась запахом спальни...запах сырости...это во всех садах такое или это единичный случай?как детям там спать приходиться?сапах не сильно резкий но он присутствует...мы только оформились и мне заведующая расхваливала группы пока я их сама не увидела...
    Это в каком садике??
    В нашем сыростью не пахнет, только кашей молочной, или супом каким-нибудь)))))
    А откуда сырость летом?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #8209
    Посетитель Аватар для Мама Сашеньки
    У нас в садике тоже не пахнет сыростью. А вот, что касается: откуда летом сырость, скажу так: не такое уж и лето жаркое. У нас на первом этаже тоже начало проявляться это неприятное ощущение сырости

10. Вверх #8210
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Девочки, ну может сырость из-за этой погоды, посмотрите какая холодина и какие дожди были проливные ...может из-за этого?! ((
    Александра - жемчужинка Одессы:)

11. Вверх #8211
    Айболит форума
    Сырость может быть в любое время года, это зависит от здания. Я как-то летом в Черноморке отдыхала, так там в домиках была нереальная сырость, несмотря на жаркое лето
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

12. Вверх #8212
    Шашка
    Не знаю, у нас сыростью никогда не пахло. Я этот запах с детства ненавижу, т.к. у меня в комнате была проблема с крышей, и ее долго не могли решить. А там же ж грибок и все дела остальные...

13. Вверх #8213
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    у нас такое было после болезни. Когда малая долго температурила, больше недели, нас накололи антбиотиками, мы как раз тогда в больницу загремели, был декабрь, потом уже Т не было, но после каждого сна она просыпалась ВСЯ мокрая, голова как из душа вышла. Врач мне сказал что это так выходит из нее все, типа последствия высокой емпературы...
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    У нас та же ситуация (дочке 1,6г.)... Я интересовалась зимой, мне сказали, что надо проверить сердце... Всю зиму и весну болели, к лету только перестали...Я боюсь даже идти в кардиологию, поэтому до сих пор ничего не делали... При проверке ребёнок должен быть здоров...
    Цитата Сообщение от lenchik-77 Посмотреть сообщение
    У меня у племянницы та же проблема, обратились к своему педиатру, сказала, что проблемы с эндокренной системой
    Спасибо девочки что ответили. Конечно ни о чем подобном я даже не думала, да и думать не хочу. но нужно конечно присмотреться и проверится. будем надеется только на лучшее! никому не болеть!

14. Вверх #8214
    Частый гость Аватар для Бурулька
    А нас девочка впервые поцеловала))) успокоиться никак не может, всем рассказывает. Уже всех родственников-друзей обзванили, теперь вот в тему)))

Девочки, столько заболевших, выздоравливайте. У нас температура 38,2 была на ацетон, других признаков не было, температуру случайно выловила. А в прошлом году температура зашкаливала, еле сбиваниями держала 38,7. Ребенок три дня с такой температурой прыгал, бегал, ел (это в ту жару, когда на улице за 40 было), аж на 4 день вылезло воспаление на гландах - энтеро-вирус какой то был
    Делай добро и бросай его в воду

15. Вверх #8215
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Annulla Посмотреть сообщение
    да, думаю, без похода к врачу не обойтись я уже представляю себе эту истерику...
    мы ходили недавно, малому 2,4, орал,конено, но больше от того, что его держат и тетя чужая трогает, поставили 2 пломбы, вконце сказал: спасибо, досвиданья. Говорит, что тетя хорошая, но больше не пойдет. Ходили на Филатова/Гайдара к Аделии Пиусовне, очень понравилась, спокойная, как удав, малый ее 2 раза укусил (случайно), 2 пломбы - 100 грн. Кстати, благодяря ей отказались от бутылки наконец-то... так кричал, а я ему объяснила, что зубки болят от бутылочки, и забыли ее как страшный сон))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

16. Вверх #8216
    Частый гость
    это в каком саду сырость?? у нас заходишь в спаленку и аж на душе светло, так как солнечная сторона и все время в группе солнышко)
    девочки что ребенку толкового от соплей дать. Вожу ее к педиатру - педиатр говорит - все нормально - горло не красное, легкие чистые, в сад ходить можно. В саду мне тоже говорят, что это адаптация так проходит. А у нее они клокочут где-то в районе глаз, иногда выдуваются. Если поплачет - так целый платок этих соплей.

17. Вверх #8217
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от wicka Посмотреть сообщение
    это в каком саду сырость?? у нас заходишь в спаленку и аж на душе светло, так как солнечная сторона и все время в группе солнышко)
    девочки что ребенку толкового от соплей дать. Вожу ее к педиатру - педиатр говорит - все нормально - горло не красное, легкие чистые, в сад ходить можно. В саду мне тоже говорят, что это адаптация так проходит. А у нее они клокочут где-то в районе глаз, иногда выдуваются. Если поплачет - так целый платок этих соплей.
    нам помогает СИНУПРЕТ.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

18. Вверх #8218
    Шашка
    Цитата Сообщение от wicka Посмотреть сообщение
    Возьмите в аптеке пелодэкс - это экстракт куяльницкой грязи. На форуме тема есть. Только там его нужно развести правильно - чтоб не щипало. Пару раз носик промоете - и забудете, что такое сопли.

19. Вверх #8219
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от Мама Сашеньки Посмотреть сообщение
    У нас в садике тоже не пахнет сыростью. А вот, что касается: откуда летом сырость, скажу так: не такое уж и лето жаркое. У нас на первом этаже тоже начало проявляться это неприятное ощущение сырости
    воспитатель мне сказала что только вот недавно открыли окна а до этого они были наглуго забиты...а сырость как вот банку влажную закройте крышкой а через сутки откройте-вот такая вонища в спальне...воспитатель говорит может это записяные мотрацы дают запах?но мочу я могу по запаху определить...так это я еще не нюхала матрацы и подушку....мы когда отдыхали в домиках у моря так долго искали домики с матрацами без запаха

20. Вверх #8220
    Шашка
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    воспитатель мне сказала что только вот недавно открыли окна а до этого они были наглуго забиты...а сырость как вот банку влажную закройте крышкой а через сутки откройте-вот такая вонища в спальне...воспитатель говорит может это записяные мотрацы дают запах?но мочу я могу по запаху определить...так это я еще не нюхала матрацы и подушку....мы когда отдыхали в домиках у моря так долго искали домики с матрацами без запаха
    Это получается, что они не проветривали группу до этого, что ли?

Закрытая тема
Страница 411 из 505 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права