|
Со школой пока не знаю как будет. Может раньше пойдём, а может два года посидит, это уже как у него "пойдёт")) Все вопросы решаем поступательно, а на сегодня дело обстоит так: там в ясельках только одна группа и то - санаторного типа. Ну а в младшей будут все 3-летние. Он на пару месяцев будет младше, ну максимум на полгода. Я, конечно же, понимаю, что в таком возрасте полгода - разница немалая, да и детки разные, по-разному развиты. Но с другой стороны с 2-хлетними ему как-то неинтересно будет. Есть плюсы свои и минусы, но варианта другого (если всё взвесить) нет. Главное найти общий язык с воспитателем имхо.
у нас такое было после болезни. Когда малая долго температурила, больше недели, нас накололи антбиотиками, мы как раз тогда в больницу загремели, был декабрь, потом уже Т не было, но после каждого сна она просыпалась ВСЯ мокрая, голова как из душа вышла. Врач мне сказал что это так выходит из нее все, типа последствия высокой емпературы...
[MOD] нельзя
девченки..сходила я седня в детский сад и ужаснулась запахом спальни...запах сырости...это во всех садах такое или это единичный случай?как детям там спать приходиться?сапах не сильно резкий но он присутствует...мы только оформились и мне заведующая расхваливала группы пока я их сама не увидела...
У нас в садике тоже не пахнет сыростью. А вот, что касается: откуда летом сырость, скажу так: не такое уж и лето жаркое. У нас на первом этаже тоже начало проявляться это неприятное ощущение сырости
Девочки, ну может сырость из-за этой погоды, посмотрите какая холодина и какие дожди были проливные ...может из-за этого?! ((
Александра - жемчужинка Одессы:)
Сырость может быть в любое время года, это зависит от здания. Я как-то летом в Черноморке отдыхала, так там в домиках была нереальная сырость, несмотря на жаркое лето
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Не знаю, у нас сыростью никогда не пахло. Я этот запах с детства ненавижу, т.к. у меня в комнате была проблема с крышей, и ее долго не могли решить. А там же ж грибок и все дела остальные...
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
А нас девочка впервые поцеловала))) успокоиться никак не может, всем рассказывает. Уже всех родственников-друзей обзванили, теперь вот в тему)))
Девочки, столько заболевших, выздоравливайте. У нас температура 38,2 была на ацетон, других признаков не было, температуру случайно выловила. А в прошлом году температура зашкаливала, еле сбиваниями держала 38,7. Ребенок три дня с такой температурой прыгал, бегал, ел (это в ту жару, когда на улице за 40 было), аж на 4 день вылезло воспаление на гландах - энтеро-вирус какой то был
Делай добро и бросай его в воду
мы ходили недавно, малому 2,4, орал,конено, но больше от того, что его держат и тетя чужая трогает, поставили 2 пломбы, вконце сказал: спасибо, досвиданья. Говорит, что тетя хорошая, но больше не пойдет. Ходили на Филатова/Гайдара к Аделии Пиусовне, очень понравилась, спокойная, как удав, малый ее 2 раза укусил (случайно), 2 пломбы - 100 грн. Кстати, благодяря ей отказались от бутылки наконец-то... так кричал, а я ему объяснила, что зубки болят от бутылочки, и забыли ее как страшный сон))))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
это в каком саду сырость?? у нас заходишь в спаленку и аж на душе светло, так как солнечная сторона и все время в группе солнышко)
девочки что ребенку толкового от соплей дать. Вожу ее к педиатру - педиатр говорит - все нормально - горло не красное, легкие чистые, в сад ходить можно. В саду мне тоже говорят, что это адаптация так проходит. А у нее они клокочут где-то в районе глаз, иногда выдуваются. Если поплачет - так целый платок этих соплей.
воспитатель мне сказала что только вот недавно открыли окна а до этого они были наглуго забиты...а сырость как вот банку влажную закройте крышкой а через сутки откройте-вот такая вонища в спальне...воспитатель говорит может это записяные мотрацы дают запах?но мочу я могу по запаху определить...так это я еще не нюхала матрацы и подушку....мы когда отдыхали в домиках у моря так долго искали домики с матрацами без запаха
Социальные закладки