|
Нам 2 ветеринара сказали, что он перекормленный (толстоват для своего возраста). И это будет большая нагрузка на неокрепшие ножки. А есть какие -то нормы по возрасту-весу?
Корм 3 кормления и мяско вечером. А в промежутках может и яблочком с морковкой побаловаться![]()
Всем здравствуйте! А у меня вопрос,...тут ранее об ушках писали, скажите на Ваш взгляд у нашего Жорика все в порядке с ушками, мы ему ничего не делали (его фото на 409 странице), а то я начала переживать.
Я Набчика также кормила. Ножки наши вы виделиГлавное мяско давать с сухожилием, я даю голяшку. Когда маленьким был, вместо погрызушек давала калтык (и ребенок делом занят, и зубы сами выпадали, без помощи ветврача).
А что такое калтык? Я покупаю пашинку (у так на рынке называют, а как она правильно называется не знаю) - там и мяско и жилки. Мы еще витамины даем 2 вида и творожок иногда (когда бабушка передает домашний).
У нас ушки тоже через день правильно стоят. Заклеили на неделю и пришлось снять, потому что ушки сильно покраснели и раздражение началось. Пару дней были красивые ушки, а теперь опять надо клеить, а жалко (раздражение еще не прошло). Может туда, что-то надо подкладывать?
Калтык - это часть трахеи, я чаще брала бараний. Бабушкин творожок и витаминки - смотрите не переборщите. Домашний творог жирный, а витамины есть в сухом корме, переизбыток хуже их недостатка.
Творожок редко бывает (мы и сами его любим покушать), а за витамины ветеринар сказал, что можно.
А калтык давать просто между кормлениями, чтобы "развлекался"? А говяжий рубец не надо давать? Или это не всем собакам надо?
Калтык давала для развлечения. Рубец, моё мнение, самое полезное для собаки! Но давать его надо только с мясом, иначе будет понос. Мы когда жили в Москве, я заказывала все мяско на зообазе, привозили разрезанное и упакованное порциями. Сейчас бы с радостью купила рубец, но его продают только целиком, а хранить 10 кг мне негдеВот бы с кем то хоть на пополам бы его брать
И еще, при кормлении рубцом, все витамины кроме кальция, я бы убрала.
Последний раз редактировалось Анн@; 20.12.2011 в 12:16.
Рубец вроде продают вяленый в упаковках (в зоомагазинах), его можно давать?
А что целый рубец такой большой (аж 10кг)?
Сухой рубец можно давать, но на него может быть аллергия, прыщи на моське, плюс собака может им подавиться. Его дают как лакомство, сильной пользы я в нем не вижу.
А сырой рубец - это кладезь витаминов и микроэлементов, правда он сильно вонючий, не все могут переносить этот запах. А его надо помыть, порезать на порции и заморозить, не каждый хозяин способен на такой подвиг![]()
10кг не влезет в морозилкуА сколько его надо давать в одно кормление? И как часто?
Социальные закладки