Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 411 из 617 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 12335
  1. Вверх #8201
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ужасы какие рассказываете. У меня от лазера ничего не огрубело и не усилилось, очень довольна результатами в целом, делала ноги полностью +бикини. Уже около года не делала поддерживающих процедур, переживала, что заросту за это время, но ничего, вполне прилично). Редкие калеки выростают, сбрить их дело пары минут, эффекта щетины они не создают, на фоне в целом гладких ног почти не заметны. Даже на воск не хожу пока, смысла нет.
    я говорила про фото. И чего ужасы? - у кого-то одна реакция, у кого-то другая... у меня после александрита в начаел осени, по остаточному загару, пятна были, мини-ожоги, а неодимом по черном узагару шпарили - результат отличный был.
    А вот с бикини у меня нонсенс - всё отпадает и потом сразу же всё и отрастает, вобще не берёт, тоже вариант развития событий. .... Не, ну мало ли конечно, может я три года ъожу к мастеру, который уменя вызывает неадекватность в легкой форме, фиг его знает
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #8202
    Модератор

Вы про фото, Только я про лазер.
    У меня нет никаких специфических реакций на лазер, все по классике: тонкие светлые волоски на бедрах хуже всего брало, темные жесткие в зоне бикини ушли быстрее всего и просто идеально. В общем, чем контрастнее, тем быстрее. На загар не рискнула бы шмалить. Да и без толку, темная кожа- маленький контраст, маленький эффект, деньги в пропасть.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #8203
    Посетитель Аватар для Aretiada
    Девушки, а что лучше - фото или лазерная эпиляция, по вашему мнению? все никак не могу определиться

4. Вверх #8204
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Посоветуйте, как готовиться к лазеру бикини. Подруга говорит, что до надо раза 3-4 побрить все с промежутком в 5-6 дней.
    Все буде добре:)

5. Вверх #8205
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Aretiada Посмотреть сообщение
    Девушки, а что лучше - фото или лазерная эпиляция, по вашему мнению? все никак не могу определиться
    лазерная (имхо)
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

6. Вверх #8206
    Модератор

Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, как готовиться к лазеру бикини. Подруга говорит, что до надо раза 3-4 побрить все с промежутком в 5-6 дней.
    Если до этого делали восковую, то да, надо восстановить. Месяц-два побрейтесь и можно шмалить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #8207
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Если до этого делали восковую, то да, надо восстановить. Месяц-два побрейтесь и можно шмалить.
    Неа, не делала воск. Бритвой только.
    Все буде добре:)

8. Вверх #8208
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Неа, не делала воск. Бритвой только.
    Тогда никакой доп.подготовки не нужно. Я перед сеансом накануне вечером сбриваю.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

9. Вверх #8209
    да, перед лазером надо порсто сбрить и всё, чем длинне оставите щитину - тем будет больнее, при сгорании волос будет задевать кожу, так что побрейте за сутки и будет то что надо, и мастеру видно кол-во и вам не больно

10. Вверх #8210
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    лазерная (имхо)
    почему? менее болезненная? результат лучше? мастер попался хороший именно по лазерной? дешевле?

11. Вверх #8211
    Модератор

почему? менее болезненная? результат лучше? мастер попался хороший именно по лазерной? дешевле?
    Эффективнее

12. Вверх #8212
    Посетитель Аватар для you_bebe
    ОТЛИЧИЯ лазерной эпиляции от фотоэпиляции.

Несмотря на основательную схожесть данных процедур, они все равно имеют ряд существенных отличий, которые, впрочем, никак не влияют на результат.

1 — Метод воздействия

К методу воздействия следует отнести спектр световых волн и типы лазеров, применяемых при проведении процедур. Если в случае с лазерной эпиляцией тип лазера подбирается индивидуально в зависимости от цвета волос и уровня меланина в коже, то для фотоэпиляции предусмотрен специальный аппарат, комбинирующий в себе лазеры различного спектра и предусматривающий, как правило, опциональное включение или выключение любого дополнительного типа лазера.

Если при лазерной эпиляции применяется один лазер с определенной длиной волны, то при фотоэпиляции спектр лазерных волн колеблется от 560-1200 нм, и их воздействие на кожу происходит одновременно. Таким образом, аппарат для фотоэпиляции при определенных условиях становится универсальным для любых косметологических процедур, где требуется качественное воздействие на меланин или оксигемоглобин.

2 — Аппаратная составляющая

Аппаратная составляющая данных процедур заключается в функциональных особенностях аппаратов, позволяющих в большей или меньшей степени обрабатывать поверхность кожи. Конструкция аппарата для фотоэпиляции устроена таким образом, чтобы совместить на поверхности рабочей головки целый комплекс светового излучения различного спектра. Это автоматически увеличивает площадь обрабатываемой поверхности.
    При лазерной эпиляции, за счет того, что всю функцию выполняет только один лазерный луч, площадь обрабатываемой поверхности значительно меньше, однако степень воздействия лазерного луча выше.

3 — Количество процедур

От 5 до 10. Определяется индивидуально, зависит от зоны роста волос.

4 — Длительность одной процедуры.

Длительность процедуры, пожалуй, один и наиболее важных фактов, говорящих в пользу фотоэпиляции. За счет уникальной конструкции оборудования для удаления волос данным методом, время на проведение процедуры сокращается в несколько раз по сравнению с лазерным аналогом. Так, если лазерная эпиляция верхней губы занимает около 15-17 минут, то на фотоэпиляцию этой же области уйдет не более 5 минут.Это прекрасная возможность обработать несколько зон за один сеанс.

5 — Стоимость

Стоимость тех или иных лазерных процедур, пожалуй, является важнейшим для пациента критерием при выборе. Политика ценообразования на различные лазерные процедуры во многом зависит от изначальной стоимости оборудования и других препаратов применяемых при проведении процедур. Универсальность аппаратов для фотоэпиляции и возможность их применения в различных косметологических отраслях, отличных от удаления волос, обусловили их значительную стоимость на рынке медицинского оборудования. Зависит от региона, наиболее частая тенденция- фото дешевле лазера, или цены не отличаются.

6 — Результат, болезненность, эффективность.

Как ни странно, ни лазерная эпиляция, ни фотоэпиляция не отличаются друг от друга по этим критериям. Это, видимо, связано с тем, что в основе обеих процедур лежит световое излучение. Многие косметологические салоны, стремясь привлечь к себе клиентов, громко заявляют, что та или иная процедура безболезненна, либо более эффективна. На самом деле, и лазерная эпиляция, и фотоэпиляция в умеренной степени болезненны, однако воздействие местного анестетического геля и мощного потока холодного воздуха на обрабатываемую поверхность, позволяют снизить дискомфорт при проведении удаления волос до минимума. К счастью, неприятные ощущения возникают только во время процедуры, после прекращения воздействия лазерного луча на поверхность кожи, дискомфорт исчезает.

Эффективность у обеих процедур также идентична.
    Последний раз редактировалось you_bebe; 25.01.2014 в 22:56.

13. Вверх #8213
    по ценам, например (г. Одесса):
    Фотоэпиляция на аппарате Lumenis IPL Quantum (Золотая середина)

Руки до локтя - 380 грн/ процедуру
    Руки по всей длине - 520 грн/ процедуру
    Подмышечные области - 230 грн/ процедуру
    Белая линия живота- 90 грн/ процедуру
    Живот- 340 грн / процедуру
    Зона молочных желез+ ореолы- 110 грн/ процедуру
    Крестцовая область (поясница)- 220 грн/ процедуру

Верхняя губа- 95 грн/ процедуру
    Подбородок- 110 грн/ процедуру
    Щеки- 140 грн /процедуру

Голени с коленями - 520 грн/ процедуру
    Ноги (полностью) - 1020 грн/ процедуру
    Колени - 90 грн/ процедуру

Бикини полное- 420 грн/ процедуру
    Бикини не полное+ лобок- 300 грн/ процедуру
    Бикини "экстра" (половые губы, межъягодичная складка)- 320 грн /процедуру
    Межъягодичная складка- 200 грн/процедуру

14. Вверх #8214
    Цитата Сообщение от you_bebe Посмотреть сообщение
    ОТЛИЧИЯ лазерной эпиляции от фотоэпиляции.

Несмотря на основательную схожесть данных процедур, они все равно имеют ряд существенных отличий, которые, впрочем, никак не влияют на результат.
    ...
    Исчерпывающе! спасибо большое! подскажите еще, цены ,которые вы указали - средние или какого-то определенного салона\клиники?
    Последний раз редактировалось Aretiada; 25.01.2014 в 23:54.

15. Вверх #8215
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    такой вопрос: если нужно не удалить темный волос,а сделать тоньше?такое возможно?

16. Вверх #8216
    Это что бровь? после татуажа? очень рисковано: надо играться- "методом тыка".

17. Вверх #8217
    Посетитель Аватар для я-зірочка
    Исчерпывающе! спасибо большое! подскажите еще, цены ,которые вы указали - средние или какого-то определенного салона\клиники?
    Очевидно,салона,вверху написано название аппарата и название салона.
    [MOD]

18. Вверх #8218
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я говорила про фото. И чего ужасы? - у кого-то одна реакция, у кого-то другая... у меня после александрита в начаел осени, по остаточному загару, пятна были, мини-ожоги, а неодимом по черном узагару шпарили - результат отличный был.
    А вот с бикини у меня нонсенс - всё отпадает и потом сразу же всё и отрастает, вобще не берёт, тоже вариант развития событий. .... Не, ну мало ли конечно, может я три года ъожу к мастеру, который уменя вызывает неадекватность в легкой форме, фиг его знает
    у меня вот с волосами по всему телу так отпали и выросли точно такими же в полном объеме... волос вроде темный, грубый...
    делала 5 процедур александритом вроде... стоит продолжать? как-то в холостую делать финансово неприятно а пока результатов вообще не вижу
    всю темку не перечитаю... уповаю на помощь )

19. Вверх #8219
    Модератор

Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    у меня вот с волосами по всему телу так отпали и выросли точно такими же в полном объеме... волос вроде темный, грубый...
    делала 5 процедур александритом вроде... стоит продолжать? как-то в холостую делать финансово неприятно а пока результатов вообще не вижу
    всю темку не перечитаю... уповаю на помощь )
    Может мощность маленькую выставляют? Вы своему мастеру говорили, что не видите результата? За 5 процедур должно быть заметно.

20. Вверх #8220
    похоже тип лазера не подходит... попробуйте что-то другое, например фото - может вы как раз одна из тех, кому подходит фото? ну мало ли сделайте кусочек небольшой.. или может у вас промежутки между процедурами слишком большие, больше месяца? т.е. волос успевает полностью восстановиться....

Ответить в теме
Страница 411 из 617 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права