Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 411 из 537 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 10739
  1. Вверх #8201
    Посетитель Аватар для MeMyselfandI
    Цитата Сообщение от Ле)-(очка Посмотреть сообщение
    Ounce.....Все таки многое зависит от воспитания. Провернуть такую операцию с помещением ОСМД и выйти гордо к народу, нет слов. Я бы не знала куда глаза прятать от соседей. Это не ваша родственница ходила по жд вокзалу с лозунгами: Америка заметает следы, мир в опасности, только вы кричите на уровне дома: Осмд заметает следы, дом в опасности. У психиатра на приеме давно были?
    Леночка, нас жильцов дома тошнит от ваших выяснений с прежним осмд! поменяйте пластинку, всему есть предел.
    Если у вас есть свободное помещение под ОСМД и вы его даете безвозмездно, мы с радостью воспользуемся

2. Вверх #8202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MeMyselfandI Посмотреть сообщение
    Я того же мнения. Оплачиваю все во время и не против платить. А тут оказывается есть долги в 196 тыс грн и все об этом молчат, почему кто то платит своевременно, а кто то за счет нас живет! почему наше правление молчит по этому поводу, почему молчат по поводу пожарной системы, по поводу охраны когда сейчас так процветает воровство квартир. Почему я на собраниях должна слушать сплетни, когда есть реальные проблемы! мне это ей Богу напоминает нашу политическую ситуацию в стране, когда тебя переключают чтобы увести глаз от существующих проблем. Почему обсуждается какой то проезд через трамвайные линии, когда есть другие вопросы. Эти бесконечные собрания...на которых одни поливают грязью других и после этого больше ничего.
    ну еще цветочки траурные сажают и убогий заборчик ставят, для замыливания глаз.
    а вот траву между плиткой повыдергивать не могут, хотя Верба В.В. в личном разговоре согласилась, что это позор, но трава так и растет.
    я грязью никого не поливаю и не оправдываюсь (мне не за что оправдываться), а требую работы за свои деньги.
    кстати, моя семья, включая детей 4 и 7 лет посадили дерево, но его даже поливать нормально не смогли и оно засохло, хотя принялось очень хорошо и весной радовало деток своей зеленью.

3. Вверх #8203
    Посетитель
    Кто даст ответ что за тоннели в паркинге появились?
    Изображения
    • Тип файла: jpg 3.jpg (20.6 Кб, Просмотров: 149)
    • Тип файла: jpg 4.jpg (17.4 Кб, Просмотров: 155)
    • Тип файла: jpg 5.jpg (20.3 Кб, Просмотров: 147)

4. Вверх #8204
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    ЕЩЕ РАЗ!!!
    Не поддавайтесь на провокации.
    Система пожарной сигнализации, дымоудаления и пожаротушения РАБОТАЕТ!
    У кого не подключены датчики в квартирах и есть возможность их подключения - строители не оборвали провода - ПИШИТЕ мне в личку - датчики будут установлены БЕСПЛАТНО!

p/s по поводу снятия котельной с обслуживания и остальных подобных скользких моментов, я надеюсь что это просто передел подрядов в пользу членов правления.
    Я слышал на собрании, что Мельникова (член правления) будет обслуживать котельную. Но справедливости ради, сначала сняли котельную с обслуживания и подрядчику сказали, что она 10 лет может работать просто так.
    Да при чем тут провокации? Вот я на улице с вами общался - произвели впечатление вполне вменяемого человека!!! И тут на форуме ранее вроде посты от вас для жильцов о проблемах дома и их решениях.
    Но извините каких "ДАУНОВ" нужно в нас видеть , чтобы написать такое :"Есть реальные строители, которые закурив, попали под душ и после этого заблокировали датчики, надев на них пакеты." Не знаю может у вас в 3 подъезде другая система , но в первом даже если костер в тамбуре развести , то попасть "под душ" можно будет только из соседского ведра.
    Неужели вы думаете мне некуда было девать деньги, делая подвесные потолки у себя в квартире ( каждая точка под светильник или датчик стоит денег)? С меня однозначно потребовали не прятать провод под датчик так как : есть проект пожарной сигнализации ( согласованный во всех инстанциях) , по которому во всех квартирах в обязательном порядке будут установлены датчики ( вплоть до входа в квартиры) и без этого у дома будут проблемы. И без лички , третий год жду установки и чего председатель ранее не говорил ,что этим вы занимаетесь.
    Я не знаю где вы черпаете инфу , но про работающую систему на момент сдачи дома - если не верите мне как жильцу , то спросите у Навроцкого Андрея Васильевича когда были установлены датчики в подъездах?

5. Вверх #8205
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Да при чем тут провокации? Вот я на улице с вами общался - произвели впечатление вполне вменяемого человека!!! И тут на форуме ранее вроде посты от вас для жильцов о проблемах дома и их решениях.
    Но извините каких "ДАУНОВ" нужно в нас видеть , чтобы написать такое :"Есть реальные строители, которые закурив, попали под душ и после этого заблокировали датчики, надев на них пакеты." Не знаю может у вас в 3 подъезде другая система , но в первом даже если костер в тамбуре развести , то попасть "под душ" можно будет только из соседского ведра.
    Неужели вы думаете мне некуда было девать деньги, делая подвесные потолки у себя в квартире ( каждая точка под светильник или датчик стоит денег)? С меня однозначно потребовали не прятать провод под датчик так как : есть проект пожарной сигнализации ( согласованный во всех инстанциях) , по которому во всех квартирах в обязательном порядке будут установлены датчики ( вплоть до входа в квартиры) и без этого у дома будут проблемы. И без лички , третий год жду установки и чего председатель ранее не говорил ,что этим вы занимаетесь.
    Я не знаю где вы черпаете инфу , но про работающую систему на момент сдачи дома - если не верите мне как жильцу , то спросите у Навроцкого Андрея Васильевича когда были установлены датчики в подъездах?
    Повторюсь, без словоблудия. Обсуждать ваши комлексы "меншовартості" нет желания.
    Кто хочет установить датчик - пишите мне в личку и он будет установлен бесплатно.
    Я готов решить этот вопрос.
    Если хотите дальше общаться с новым, старым и еще не знаю каким составом правления и председателями - пожалуйста. Ждите, что датчик появится сам по себе.

6. Вверх #8206
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Ну, да.

А где вы были до того? Живете в бизнес-сарае и рассказываете байки от СК. Как всё зашибись, только независимое ОСМД под ногами путается.

Чё не в курсе, что пожарная автоматика должна работать в жилых домах 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Причём, с момента сдачи дома. И реально, а не на бумажке. Ну это как в Гагарин Плаза 1. Хоть появился извесный нарицательный гомно-стандарт.

Теперь можете мощно потрясти бумажками (по которым всё зашибись).
    Звездный парень, идика ты родной в свою будову и в манере хамовитой пиши им!
    В нашем "бизнес сарае" как нибудь разберемся без таких. Своих таких "умных" по шею.

7. Вверх #8207
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    Простите, а что занчит "Ждите"? так это что никто не собирается доделывать то что должны?)

8. Вверх #8208
    Частый гость
    Повторюсь, без словоблудия. Обсуждать ваши комлексы "меншовартості" нет желания.
    Кто хочет установить датчик - пишите мне в личку и он будет установлен бесплатно.
    Я готов решить этот вопрос.
    Если хотите дальше общаться с новым, старым и еще не знаю каким составом правления и председателями - пожалуйста. Ждите, что датчик появится сам по себе.
    Если на сегодня установка датчика в квартире не является обязательным условием противопожарной безопасности нашего дома.То большое спасибо вам за предложение помощи , но лучше вместо датчик вставлю светильник .
    Единственное пусть администрация отпишется тут ( так как сайте нет пока) по данному поводу.
    Еще раз спасибо( не смог удержаться) и попытаюсь дождаться сайта.

9. Вверх #8209
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SiberianR Посмотреть сообщение
    Простите, а что занчит "Ждите"? так это что никто не собирается доделывать то что должны?)
    Повторюсь - напишите мне номер квартиры и контакты в личку и датчик будет установлен.

10. Вверх #8210
    Посетитель
    Повторюсь - напишите мне номер квартиры и контакты в личку и датчик будет установлен.
    Благими намерениями вымощена дорога в ад! Оно вам надо???

11. Вверх #8211
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SiberianR Посмотреть сообщение
    по поводу должны - провода для подключения датчиков задымления заведены в каждую квартиру, но ставить его (датчик) до ремонта было бессмысленно.
    после проведения ремонта житель обращается и ему бесплатно его устанавливают.
    Почему не все об этом знали, почему до сих пор датчики в квартирах не установлены - не могу ответить. Но считаю, что это бардак и разгильдяйство.
    Посему я лично взялся за контроль этой ситуации на общественных началах - пишите мне в личку и датчики будут установлены.
    В паркинге и местах общего пользования датчики стоят и работают - только надо протестировать систему и сдать все это оборудование на обслуживание.

p/s к моему сожалению, судя по переписке на форуме, а также молчанию представителей правления ОСМД никого не интересует практическая реализация поднятого вопроса по защите нашего дома от пожаров. А вопрос был поднят только с целью опять поднять "градус" в обществе нашего комлекса.
    p/s/s кто согласен присоединится ко мне, для обсуждения этого вопроса с правлением - также пишите в личку - что должно сделать правление осмд - я писал выше

12. Вверх #8212
    Посетитель
    Если на сегодня установка датчика в квартире не является обязательным условием противопожарной безопасности нашего дома.То большое спасибо вам за предложение помощи , но лучше вместо датчик вставлю светильник .
    Единственное пусть администрация отпишется тут ( так как сайте нет пока) по данному поводу.
    Еще раз спасибо( не смог удержаться) и попытаюсь дождаться сайта.
    как мне объяснили (но я не даю 100% гарантию - возможно юрист ОСМД сможет дать более профессиональный ответ), датчики должны быть как в квартирах, так и в паркинге и местах общего пользования.
    за их наличие в паркинге и местах общего пользования отвечает эксплуатирующая компания, после передачи дома ей на баланс
    за наличие датчиков в квартире - отвечает сам жилец.
    у нас в квартире датчика нет и провода обрезали - я даже не знал об этом.
    но сейчас мы будем его устанавливать все равно - поскольку это вопрос безопастности как нашей квартиры, так и наших соседей.
    поэтому, по человечески прошу отнестись к этому серъезно и установить датчики у себя в квартире.

все кто хочет поставить у себя датчик - пишите мне в личку и датчики будут установлены бесплатно. Но если провода обрезаны - то подготовительные работы нужно провести самостоятельно.

13. Вверх #8213
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ле)-(очка Посмотреть сообщение
    Ounce.....Все таки многое зависит от воспитания. Провернуть такую операцию с помещением ОСМД и выйти гордо к народу, нет слов. Я бы не знала куда глаза прятать от соседей. Это не ваша родственница ходила по жд вокзалу с лозунгами: Америка заметает следы, мир в опасности, только вы кричите на уровне дома: Осмд заметает следы, дом в опасности. У психиатра на приеме давно были?
    а за что мне должно быть стыдно?
    за то, что моя семья 3 года назад купила помещение и предоставляла его все это время на безоплатной основе, а новое правление ограничило нам доступ в наше помещение, применили лично ко мне физическую силу, когда я попытлся в него зайти, вызвали полицию и пытались отобрать нашу собственность через суд?
    или за то, что все это время правление ОСМД пользовалось чужой мебелью и оргтехникой и не хотели её отдавать?
    или за то, что осмд и другие жильцы дома использовали еще одно помещение под склад, тоже безвозмездно

вы сначала разберитесь, а потом обвиняйте.
    тут вам должно быть стыдно мне в глаза смотреть и членам правления ОСМД, после необосновынных обвинений и попытки украсть помещение
    Последний раз редактировалось Ounce; 02.09.2015 в 16:14.

14. Вверх #8214
    Не покидает форум
    в том помещение было столько красивых цветов. Что с ними теперь будет?

15. Вверх #8215
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    в том помещение было столько красивых цветов. Что с ними теперь будет?
    у них есть собственник, женщина их забрала

16. Вверх #8216
    Посетитель
    Тут задают вопрос - как выглядят эти провода для датчика зыдымления и как их обнаружить.
    Может есть кто-то, кто их не замуровал - выложите пожалуйста фотографию.

17. Вверх #8217
    Посетитель
    В паркинге установлена спринклерное пожаротушение, сигнализация и вентиляция.В доме на этажах сигнализация, ящик с гидрантом и автоматическим включением-пож. насосы и доп.емкость находятся в паркинге, сигнализацией и дымоудалением с автоматикой. В квартирах уже писалось выше. Пож. системе должна быть заполнена водой. Это очень хитроумная система и она должна обслуживаться лицензионной фирмой, но лучше той, которая монтировала всю пож.систему.Но не старое и не новое правление не отнеслось к этому вопросу со всей ответственностью. Везде должны быть пож.посты, с оборудованием ,огнетушителями, емкости с водой и песком, и схемой эвакуации, а также ответственными лицами от ОСМД за пожаротушение с приказом.Последнее это обеспечивает ОСМД и которого практически нет.

18. Вверх #8218
    Частый гость
    [IMG]20150902_175620.jpg[/IMG]
    Не знаю как с рабочего стола прикрепить изображение : тонкий белый провод в серой гофре выходит с потолка за дверью.
    Все таки хочется четкого ответа от администрации- выходит проект, материалы и смр разводки поквартирно просто выброшенные деньги .При подходе "все кто хочет поставить у себя датчик" - то однозначно выкушу провода и не буду устанавливать ( тех что в подъезде для безопасности соседей и так должно хватить),потом это естественно будет выглядеть личной инициативой жильца и повлечет за собой прямого договора на обслуживание.

Спасибо получилось вставить фотку
    Изображения
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 02.09.2015 в 18:58.

19. Вверх #8219
    Не покидает форум
    Ничего не поняла. Так что ы квартире нельзя устанавливать эти датчики?

20. Вверх #8220
    Живёт на форуме
    [IMG]20150902_175620.jpg[/IMG]
    Не знаю как с рабочего стола прикрепить изображение : тонкий белый провод в серой гофре выходит с потолка за дверью.
    Все таки хочется четкого ответа от администрации- выходит проект, материалы и смр разводки поквартирно просто выброшенные деньги .При подходе "все кто хочет поставить у себя датчик" - то однозначно выкушу провода и не буду устанавливать ( тех что в подъезде для безопасности соседей и так должно хватить),потом это естественно будет выглядеть личной инициативой жильца и повлечет за собой прямого договора на обслуживание.
    Платить будут, все. У кого есть датчики и у кого нет. Никто не может отказаться от установки датчиков. По-хорошему, должен быть обход всех жильцов подрядчиком. Ну, наверное, этого не будет.

Собственно ваше ОСМД, скорее всего, на баланс не принято пожарку. Поэтому никаких ответов и не видно. Зато очередной "независимый" представитель застройщика объявился.

Датчики в общем коридоре - ерунда. Они сработают когда уже вся квартира сгорит.
    Без эмоций, датчики в квартире - проблема только жильца. Лучше поставить. Иначе вся ответственность ложится на вас. Кроме того, они срабатывают и спасают имущество и жизни людей.

Ответить в теме
Страница 411 из 537 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя