Если встретите верного мужчину, возьмите у него автограф! /Зофья Килян/.
|
Если встретите верного мужчину, возьмите у него автограф! /Зофья Килян/.
Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))
Тот,в котором появилось стремление взлететь,больше никогда не захочет ползать. Хелен Келлер.
"Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы." (неизвестный автор)
"Природу трудно изменить,
Но жизнь изменчива, как море.
Сегодня - радость, завтра - горе,
И то и дело рвется нить."(Лопе де Вега)
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Горе от ума
Вот в чем вопрос...
" I believe everything happens for a reason. People change so that you can learn to let go, things go wrong so that you appreciate them when they are right, you believe lies so you eventually learn to trust no one but yourself, and sometimes good things fall apart so better things can fall together"
Marilyn Monroe
В двадцать лет женщина имеет лицо, которое дала ей природа, в тридцать - которое она сделала себе сама, в сорок - то, которое она заслуживает. Коко Шанель
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
Из всех европейцев, живущих и живших - Платон, Вольтер, Гете, - я обладаю душой (самого широкого диапазона). Это зависит от обстоятельств, связанных не столько со мной, сколько с "сущностью вещей", -- я мог бы стать /Буддой/ Европы: что, конечно, было бы антиподом индийского. ))))
Ницше
Лондонские туманы не существовали, пока их не открыло искусство...
Красивая улыбка - интригует, скромная - умиляет, добрая - радует, счастливая - очаровывает, искренняя - вдохновляет. Улыбка не оставляет равнодушным. Улыбайтесь! =)
Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)
Словом можно ранить. Словарем - убить
Предпочитаю "Советский Энциклопедический..."
Читать проповеди может тот, кто чтит заповеди
Мужчины правят миром, а женщины – ночью (Наполеон)
Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.
А.Эйнштейн
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Каждая маленькая цель, каждое маленькое желание, кода ты их реализуешь, становятся шагом к новому желанию, к новой цели, и постепенно ты все больше осознаешь свою великую способность созидать собственную жизнь.
Лиз Бурбо
Жизнь говорит мне ДА!
Учитесь держать дверь закрытой, не пускайте в свой разум, свой кабинет и свой мир ничего, что пытается туда попасть без явно полезной для вас цели.
Джордж Мэттью Адаме
Born to be Alive
Похоже, что прогноз: "Будет хуже!" оказался оптимистичным.
(с)
Я могла бы составить целую книгу из обещаний,которые мужчины давали мне в постели.(Б.Стрейзанд)
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Жизнь надо прожить так, чтобы второй раз жить не захотелось.
(Не помню кто сказал,кажется народная мудрость)
В слезах жены часто растворяется содержимое бумажника мужа.(Л.Кумор)
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Каждому мужчине нужны в жизни три женщины: мать, жена и еще хотя бы одна, считающая его мужчиной. (Габриэль Лауб)
Мужчина – животное ненасытное, он вечно выбирает из нескольких вариантов фрустрации. Будь женщины похитрее, не давались бы в руки, чтобы заставить бегать за ними всю жизнь.
Социальные закладки