Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 411 из 516 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 10304
  1. Вверх #8201
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Bitter Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Писала 3 модераторам по поводу открытия темы в СП от 24 или 25 августа, но никто так и не ответил. Может всё же глянете, что там не так, а-то девочки в личку пишут, очень ждут сбора. Спасибо)
    Вы так часто нарушали правила СП, открывали уже закрытые темы, вот наверное модераторам и надоело. СП - рАзовое действо. Собрались, купили оптом, получили товар, тему закрыли, а смотрю у вас там был многоразовый сбор в темах, коммерческая деятельность на форуме платная. LEMONGRASS там уже собирают и косметику тоже, пусть девочки присоединяются к уже открытым сборам, какая разница.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.09.2013 в 17:14.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #8202
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Igor_V_Limar Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы - я что-то не могу разобраться с тем как оформить "спойлер". Буду признателен если приведете короткий "иллюстрированный" пример
    https://forumodua.com/showthread.php?t=466625&p=13237033&viewfull=1#post13237033

3. Вверх #8203
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Ксения* Посмотреть сообщение
    Машинка, добрый вечер, моя бесплатная тема в сп была удалена по причине нарушений, вместе с темой удалены и все альбомы, возможно ли восстановление альбомов - белье и размерные сетки, чтобы белье собиралось в уже открытой коммерческой теме или хотя бы альбом размерные сетки.
    Добрый день. На момент удаления бесплатной темы и альбомов у вас ещё не было рекламной, альбомы удалены согласно правилам раздела СП:

Сбор обязательно должен идти в самой теме. Сборы в альбомах запрещены.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=147917
    Вернуть ничего нельзя, увы.

Вопрос второй - как можно почистить вложения, папку со вложениями уже чистила, но осталось много из удаленной темы фото, которых нет в папке
    Ответ на этот вопрос не знаю, подождите, может ответит кто-то более компетентный в этом.

4. Вверх #8204
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Вопрос второй - как можно почистить вложения, папку со вложениями уже чистила, но осталось много из удаленной темы фото, которых нет в папке
    Ответ на этот вопрос не знаю, подождите, может ответит кто-то более компетентный в этом.
    нужно восстанавливать тему и удалять из нее фото, по другому никак

5. Вверх #8205
    патриот Аватар для тайпи
    Кстати у меня вопрос!
    Вот правилами запрещено давать ссылки на сторонние ресурсы...ну кроме, допустим, форума Донецка, что именно входит в это понятие - сторонний ресурс?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

6. Вверх #8206
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Кстати у меня вопрос!
    Вот правилами запрещено давать ссылки на сторонние ресурсы...ну кроме, допустим, форума Донецка, что именно входит в это понятие - сторонний ресурс?
    Сторонний ресурс - это любой другой кроме самого форума.
    Не совсем запрещено, а регламентировано.
    И, допустим, форум Донецка ничем не отличается от других в плане допуска и запретов.
    Подробнее - в правилах.
    Don't explain. Don't complain.

7. Вверх #8207
    Посетитель Аватар для smolny
    Цитата Сообщение от Кац
    Цитата Сообщение от smolny
    Цитата Сообщение от Кац
    Цитата Сообщение от Кац
    http://prntscr.com/1pb0x2 --вот в этой теме я писал. А ДТП было 21 Июля в 5.00 утра. Если не сложно найдите, пожалуйста, мой пост. Спасибо.
    у вас за этот пост выписано нарушение
    почитайте правила темы и сами правила форума

Я написал создателю темы, он не нашел там ничего плохого и сказал мне чтоб я выкладывал. В чем моя ошибка ?
    есть замечательная тема Вопросы модераторам, пожалуйста туда
    Так как тут в сообщении с цитатами можно там выложить ?

И для этого нужно ли новую тему создавать ?
    всё сюда

Добрый день . Меня с этим вопростом отправили к вам. Выложил так как есть дабы видно было как ноги растут. Хочу услышать ваше мнение. На форуме нахожусь давно ,НО практически за каждый пост и обьявление меня штрафуют.

http://prntscr.com/1pgtvd

Сам Одессит. Всю жизнь прожил в Одессе. Но зайти на родной сайт просто не получается без очередной оплеухи.

Захожу, чтоб получить помощь , а получаю пинок. Неужели нет тут админов которые просто смогут помочь в том или ином вопросе ? Просто обьянить, что делаю не так. Подсказать как правильно разместить обьявление. Есть такие ? Я готов перед каждым выкладыванием советоваться. Только скажите, кому можно писать ?

Спасибо. Надеюсь на понимание . И что в очероедной раз не забанят и не оштрафуют.
    Тот, кто хочет что-нибудь сделать -
    ищет средства,
    а кто не хочет ничего делать -
    ищет причину.

8. Вверх #8208
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от smolny Посмотреть сообщение
    Добрый день . Меня с этим вопростом отправили к вам. Выложил так как есть дабы видно было как ноги растут. Хочу услышать ваше мнение. На форуме нахожусь давно ,НО практически за каждый пост и обьявление меня штрафуют.

Сам Одессит. Всю жизнь прожил в Одессе. Но зайти на родной сайт просто не получается без очередной оплеухи.

Захожу, чтоб получить помощь , а получаю пинок. Неужели нет тут админов которые просто смогут помочь в том или ином вопросе ? Просто обьянить, что делаю не так. Подсказать как правильно разместить обьявление. Есть такие ? Я готов перед каждым выкладыванием советоваться. Только скажите, кому можно писать ?

Спасибо. Надеюсь на понимание . И что в очероедной раз не забанят и не оштрафуют.
    Вас штрафуют потому, что вы не читаете правила форума и тем, в которых пишете. Последнее нарушение у вас за вопросы в теме, в которой есть четкие правила:

В теме только ИНФОРМАЦИЯ
    Все вопросы, уточнения, пожелания, советы и мечты в репу, голубями,
    Достаточно было это прочитать, осмыслить и соблюдать. и тогда не будет штрафов за каждый пост.

Я написал создателю темы, он не нашел там ничего плохого и сказал мне чтоб я выкладывал. В чем моя ошибка ?
    Ошибка в том, что создатель темы не является модератором и не вправе решать, что можно выкладывать, а что нет

9. Вверх #8209
    Коррумпированная звэрюга
    ***.
    Произошло чудо и вы таки добрались до этой темы.
    Ваш пост в указанной теме
    Так его в больницу отвезли или в неизвестном направлении ?
    А это правила темы:
    В теме только ИНФОРМАЦИЯ
    Все вопросы, уточнения, пожелания, советы и мечты в репу, голубями, колоколами, как угодно, но не в теме
    ...

Скажите, у вас в сообщении информация или уточнение?
    Неужели так тяжело соблюдать правила и не строчить письма в ЛС
    Какую помощь вы хотели получить своим постом?
    Тему специально создали для важной информации и не нужно её забивать флудом.
    Почитайте правила, немного внимания и не нужны вам будут консультации модераторов.

ps что то я не вижу чтоб вас хоть раз банили и одесситам при нарушении правил нет скидок, при этом не важно сколько вы прожили в Одессе.

интересно мнение двух модераторов вас удовлетворит?
    Последний раз редактировалось Кац; 05.09.2013 в 14:27.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

10. Вверх #8210
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    И еще за одно вопрос. Как заворачивать сообщение в споллер ? Дабы оно не занимало так много места.
    Если бы вы внимательно читали тему, то увидели бы, что Andy уже ответил на этот вопрос.
    Как заворачивать сообщение в спойлер.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

11. Вверх #8211
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Не все так просто как кажется, я тоже могу хорошо умничать , но стараюсь этого не делать если не уверен. http://prntscr.com/1pjdxw

Данной ссылкой показываю , что форум читаю. Но кнопка которая там указана найти ее не могу. Где ее взять. Всю процедуру сделал от А до Я но не получилось (. В инструкции все очень просто .
    Перейдите в расширенный режим. (в 1-м посте темы есть картинка расширенного режима, там можно увидеть эту кнопку.)

ПС И поменьше претензий, плиз.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

12. Вверх #8212
    Коррумпированная звэрюга
    Не все так просто как кажется, я тоже могу хорошо умничать , но стараюсь этого не делать если не уверен. http://prntscr.com/1pjdxw

Данной ссылкой показываю , что форум читаю. Но кнопка которая там указана найти ее не могу. Где ее взять. Всю процедуру сделал от А до Я но не получилось (. В инструкции все очень просто .
    У вас умничать пока не получается (пост написан с улыбкой на устах, без агрессии, с ногами обвитыми собаками и смайликом)

Вы не пробовали Правила почитать?
    9. Длинные сообщения крайне желательно разбивать на абзацы пустыми строчками, чтобы их было удобно читать.
    Или использовать тег
    spoiler
      Показать скрытый текст
    Заголовок спойлера
    Последний раз редактировалось Кац; 06.09.2013 в 07:03. Причина: это было бессмысленно

13. Вверх #8213
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Перейдите в расширенный режим. (в 1-м посте темы есть картинка расширенного режима, там можно увидеть эту кнопку.)

ПС И поменьше претензий, плиз.
    Позвольте я Вас дополню
    Переходите в расширенный режим (такая прямоугольная кнопочка ниже вашего мэсэджа справа), потом чуть выше Вашего мэсэджа видите маленькую кнопочку с + на темно синем фоне (вторая справа налево)
    Выделяете зажатой левой кнопкой мышки текст, который хотите "спрятать", и жмете тот "плюсик"...в выплывшем окне обзываете...ну заголовок пишете и вуаля
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

14. Вверх #8214
    Все понял. Вопросов пока нет. Если в нубиленд не отправите. Завтра спрошу у форумчан как в споллер прятать.
    ищет средства,
    ищет причину.

15. Вверх #8215
    Все нашел. Спасибо.

Показать скрытый текст
    р
    ищет средства,
    ищет причину.

16. Вверх #8216
    Коррумпированная звэрюга
    Все понял. Вопросов пока нет. Если в нубиленд не отправите. Завтра спрошу у форумчан как в споллер прятать.
    Все нашел. Спасибо.

Показать скрытый текст
    р
    У вас всё хорошо?

17. Вверх #8217
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Еще вопрос с Вашего позволения
    К примеру я хочу предложить свои услуги как адвокат. Мне для этого нужна отдельная, коммерческая, тема или можно "втюхаться на халяву" в какую то ранее созданную тему?
    Можно "на халяву"), если услугу будет оказывать действительно частное лицо:

Объявления об услугах от частных лиц допустимы без ограничений. Ответственность за качество и соответствие рекламируемой услуги действительности несет податель объявления.
    При размещении объявлений о медицинских или других услугах требующих обязательного гос.лицензирования необходимо указать номер лицензии.
    Обязательным условием при создании темы является указание цены на услугу (в денежном эквиваленте). Темы без оглашенной стоимости будут закрываться и удаляться.
    Объявления об услугах от предприятий и организаций могут быть размещены только на "Условиях размещения рекламных объявлений на форуме".
    Можно создать свою тему здесь https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=324, только внимательно прочесть правила раздела и про досрочные апы тоже https://forumodua.com/announcement.php?f=324&a=57
    В чужие темы там со своими услугами лезть не стОит), будут жаловаться.

18. Вверх #8218
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Ой, благодарю за поздравления. неожиданно))), но черт возьми, как жеж приятно))). А эту надпись вижу только я или все? Не скромный вопрос, но съедает любопытство
    Почти все, но каждый в своё время)))
    "Циники-это уставшие романтики..."

19. Вверх #8219
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    почему одним можно гифтки на аватор, а другим нельзя? (Мне например пишет - "Вы не можете загружать анимированные изображения".)
    потому, что одни могут прочитать правила , а другие нет
    https://forumodua.com/showthread.php?t=105877&p=7147602&viewfull=1#post7147602

20. Вверх #8220
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Хотя Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы и администрация! Прошу Вашей помощи: пользователи Enn и особенно Na-Na объединились и подло исподтишка минусуют мне репутацию за сообщения безо всякой связи с этими сообщениями, а только по злобе. По всей видимости, они хотят присвоить себе права модераторов и выгнать меня с форума, опустив всю мою репутацию. Прошу Вас отменить все их минусы, которые они делают не за сообщения, а устроив личные счеты и наказать их обеих, так как они - это не администрация форума и травить других форумцев не имеют права.
    Прошу Вас так же запретить им ставить мне какие-либо оценки за мои старые (давнее, чем 1 месяц) сообщения.
    Читаем
    22. Комментарии к репутации: в отношении комментариев к репутации срабатывают правила форума, посвященные сообщениям. Нецензурная брань, хамство в комментариях к репутации - караются различными способами в зависимости от тяжести содеянного.
    у вас в репутации этого нет.
    Читаем дальше
    6. Администрация форума не блокирует (лишает доступа) и не удаляет аккаунты участников форума по их собственной просьбе. Если участник форума считает, что форум мешает его жизнедеятельности, он/она - сам должен справляться с подобными ситуациями, не перекладывая проблемы с больной головы на здоровую. Подобные запросы со стороны форумчан - будут игнорироваться.
    ps разбирайтесь сами в своей песочнице

Закрытая тема
Страница 411 из 516 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя