|
Начала обзванивать частный сектор, виноградная,приморская, сказали рано еще, до 24го много времени,звоните ближе к приезду. Я вот думаю,может ну его, и на месте искать)
от странные)) чего сразу не забронировать и взять предоплату с человека??)))
наверно, потому что потом хотят по дороже продать) будут на "спрос" смотреть)) а "спрос")) в эти дни будет повышенный) т.к. выходные и много Киевлян будет тут))
мне так же ответили в Буревестнике)) будет август, будем смотреть)))
ну может я ошибаюсь))
нормальные базы уже на сентябрь бронируют и цены приспустили))
я забронировала, заплатила 50% и спокойна)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
24 длинные праздничные выходные, Затока опять превратится в Киевскую область. если искать на месте - то пока не 'понаехали' или уже когда разъедутся.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Сказала хозяйка, цена может изменится +-10 грн.) ну помимо выходных, еще ж джаз фестиваль. если б не он,я бы и не смотрела заранее, мало ли, думаю, вдруг вобще все забито будет.
Дайте оценку базе " Прибой" в Затоке.
Читала разные отзывы о ней.
ехать ,смотреть и выбирать нет возможности.
Может посоветуете?
Нужна первая линия , желательно с питанием, 2х местн номер с хол и конд.
Заранее спасибо![]()
Последний раз редактировалось БрЮнЕтОчК@; 04.08.2015 в 14:18.
Бригантина на студенческой. есть места. был на выходных.
зеленая территория, тень, хорошо кормят, широкий пляж.
можно доехать 601 маршруткой
www.brigantinaplus.odessa.ua
и цена смешная. проживание от 75 грн. 145 с обедом.
А мы в Роси сейчас отдыхаем. Все нравится, как и в прошлом году. Пляж увеличили раза в 3, людей конечно море, но места всем хватает, пол пляжа пустого. Питание нормальное,наедаемся, анимация вечером-гуд, дети при деле. Единственное хотелось бы чтобы в номере убирали чаще и не по просьбе.Цены в магазинах и на пляже заоблачные, хорошо что затарились водой и пивом в Одессе.Съездили на аллею новую в Затоку, не понравилось, здесь на Солнечной приятней.
А в частном секторе между Морской и Дружбой есть чем детей развлечь рядом где- то? И вообще,хоть кафешки есть, чтоб посидеть?
Отдыхали в Трембите. База находится рядом с Рутой. За троих 900 грн. в сутки без питания. Номер был на первом этаже с балкончиком на котором стоит стол, можно вынести стулья с номера. Там же хранили все для плавания. Фото к сожалению забыла сделать. В номере туалет и душ (это при выборе было обязательным условием), телевизор, кондиционер. Все очень простое. Кровати не очень удобные. Контингент семьи с детьми, но не смотря на это, совсем не шумно. Есть беседки, столы со скамейками, мангал. Wi-FI не очень хорошо ловит. Простая детская площадка.
Эта база нравится тем, что много зелени, тихо, уютно, в двух шагах до моря. Рядом есть магазины и кафе быстрого питания и там можно выборочно найти неплохие блюда. В кафе "Форель" прямо на пляже делают вкусные драники.
Завтракали тем, что привезли с собой, обед в кафе, а вечером что-нибудь готовили на мангале.
![]()
Последний раз редактировалось SVETA150; 05.08.2015 в 10:19.
Социальные закладки