Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 411 из 802 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 16034
  1. Вверх #8201
    Постоялец форума Аватар для none
    Предлагаю сделать меня модератором темы и я быстро и кровопролитно прекращу офф-топ! (-:
    Вы ещё тут про цены на бензин, гречку и новые знаки в Одессе поговорите! (-:

2. Вверх #8202
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    Цитата Сообщение от war!ning Посмотреть сообщение
    этого не может быть!
    вы согласны с этим http://www.youtube.com/watch?v=S5zbDU6g8Tk ????
    у меня просто нет слов...
    вы согласны с тем, что можно избить мирный митинг??? избить людей, которые законными методами выдвигают свои требования?? избить людей только за другую точку зрения? да вы - ФАШИСТ. такой фашист, с которым боролись мои дед и прадед! такие, как вы создали концлагеря и газовые камеры! стыдно, просто стыдно...
    вы совсем того!?еврей+одессит фашист!у вас что -то не в порядке....

3. Вверх #8203
    Живёт на форуме
    этого не может быть!
    вы согласны с этим http://www.youtube.com/watch?v=S5zbDU6g8Tk ????
    у меня просто нет слов...
    вы согласны с тем, что можно избить мирный митинг??? избить людей, которые законными методами выдвигают свои требования?? избить людей только за другую точку зрения? да вы - ФАШИСТ. такой фашист, с которым боролись мои дед и прадед! такие, как вы создали концлагеря и газовые камеры! стыдно, просто стыдно...
    Не перепутали с кем боролись ваши предки?

4. Вверх #8204
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Предлагаю сделать меня модератором темы и я быстро и кровопролитно прекращу офф-топ! (-:
    Вы ещё тут про цены на бензин, гречку и новые знаки в Одессе поговорите! (-:
    Все в порядке! Только без крови, пожалуйста.

5. Вверх #8205
    Частый гость Аватар для riky
    ребята, поверьте мне, уж то я знаю...нет ничего в мире что могло бы оправдать гражданскую войну..это страшное дело...процесс уже запущен, и прежняя власть делала всё для того что бы национализм в Украине родился..теперь нужно искать другие способы для решения этой проблемы..и ни надо бить больше никого..давайте будем лучше участвовать на турнирах и в семинарах...
    желательно поменять тему..на пример..помните мы собирали подписи по поводу повешения аренду в школах малиновского района? вот мы записались на приём к нашему Мэру, и ЖДЁМ КОГДА НАС ПОЗОВУТ!!!!
    国際極真会武道館グループ

6. Вверх #8206
    Живёт на форуме
    ВСе верно, Салам... переходим к участию в мероприятиях.

7. Вверх #8207
    Новичок
    Цитата Сообщение от B.E.B. Посмотреть сообщение
    вы совсем того!?еврей+одессит фашист!у вас что -то не в порядке....
    понятие фашист - достаточно широкое. это не только итальянский ультраправый. фашист - это тот, кто готов уничтожать по одному какому-либо признаку. у немцев этот признак был нация и раса. у ЕАР - это те, кто выступает за украинский язык. и тут все равно кто он - еврей, славянин или азиат - он фашист. потому что готов бить морду только за другую точку зрения. не за конкретные действия, не за черты характера, на за поступки - а за точку зрения. а такая позиция и является фундаментом для фашизма.
    и этот человек еще преподает боевые искусства, которые позиционируются как крайняя мера. куда мы катимся.
    извините за такой оффтоп. я просто поражен до глубины души. я был более высого мнения о тех, кто преподает БИ. для меня это всегда были Люди с большой буквы, мудрые и разумные. а тут я вижу фашиста, который еще и гордится этим и поощряет то, с чем БИ и должны бороться. человек, который говорит, что правильно сделали, раз избили мирный митинг. правильно сделали, когда вместо цивилизованного диалога и аргументации собственной точки зрения устроили кровавый мордобой.
    я против избиения людей. за это и минус в репутации

8. Вверх #8208
    Живёт на форуме
    понятие фашист - достаточно широкое. это не только итальянский ультраправый. фашист - это тот, кто готов уничтожать по одному какому-либо признаку. у немцев этот признак был нация и раса. у ЕАР - это те, кто выступает за украинский язык.

извините за такой оффтоп. я просто поражен до глубины души. я был более высого мнения о тех, кто преподает БИ. для меня это всегда были Люди с большой буквы, мудрые и разумные. а тут я вижу фашиста, который еще и гордится этим и поощряет то, с чем БИ и должны бороться. человек, который говорит, что правильно сделали, раз избили мирный митинг. правильно сделали, когда вместо цивилизованного диалога и аргументации собственной точки зрения устроили кровавый мордобой.
    Гражданин, прекращайте писать чушь от моего имени. Вы свои мысли мне не приписывайте. Насчет того, что вы видите - протрите очки или настройте зрение.
    Может быть стоит выражаться не в сети, смело глядя из-за экрана монитора? Ваши слова воспринимаются однозначно. Оскорбления вроде "фашист" и прочие подобные вы их адресуйте не мне, а себе и своим предкам, у которых, вероятно, проблемы с биографией и к числу которых я не отношусь. Мне вы их не адресуйте.

Мирный митинг...

9. Вверх #8209
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Гражданин, прекращайте писать чушь от моего имени. Вы свои мысли мне не приписывайте. Насчет того, что вы видите - протрите очки или настройте зрение.
    Может быть стоит выражаться не в сети, смело глядя из-за экрана монитора? Ваши слова воспринимаются однозначно. Оскорбления вроде "фашист" и прочие подобные вы их адресуйте не мне, а себе и своим предкам, у которых, вероятно, проблемы с биографией и к числу которых я не отношусь. Мне вы их не адресуйте.
    мои предки спасли эту страну от нацистской Германии. некоторых, видимо, совсем зря.

Мирный митинг...
    мирный митинг
    я против избиения людей. за это и минус в репутации

10. Вверх #8210
    Живёт на форуме
    А из вашего текста как-то проявилось, что вы на стороне бандеровцев...
    Мои предки таки спасали. Свою страну. Не эту, конечно.

11. Вверх #8211
    а вроде бы все хотели менять тему...прекратите все!! не знаю, но наверное есть на форуме такие темы в другом месте...тут только о БИ...
    Последний раз редактировалось riky; 14.05.2011 в 21:26.
    国際極真会武道館グループ

12. Вверх #8212
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Поддерживаю Салама
    старый грустный Серый Волк

13. Вверх #8213
    Новичок
    Да-а!!!! Ну вы бойцы даете! Вам видно БИ уже просто надоели или вы устали? Тогда бросайте изощренные техники и попрячте черные пояса - и вернитесь к ки-хону до седьмого пота- может вспомните за чем и куда идете?

14. Вверх #8214
    Живёт на форуме
    Думаете, после 100 отжиманий человеку полегчает?

15. Вверх #8215
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Думаете, после 100 отжиманий человеку полегчает?
    взрослые и серьезные люди отвечают за себя в первую очередь, а лишь затем обсуждают других.

16. Вверх #8216
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    взрослые и серьезные люди отвечают за себя в первую очередь, а лишь затем обсуждают других.
    Взрослые и серьезные люди в состоянии обобщать, если вам известно такое слово.

17. Вверх #8217
    Новичок Аватар для Rad_error
    всем доброго дня суток! я вот решил заняться каким-то боевым исскуством, типа Кикбоксинг, тайский бокс..ну или что-то в этом роде..занимался около года дзюдо. Пристиж клуба мне безразличен, главное чтоб хорошо тренеровали. Желательно центр города, и после 6-ти вечера т.к. работаю до 6-ти..ну очень хотелось бы хороший и дружный коллектив)

18. Вверх #8218
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Rad_error - Ответил Вам в личку.

Салам! Поверь мне, никто не ратует здесь за гражданскую войну. Просто проблема настолько воспалилась, что ее теперь рвет везде, как гнойный прыщ. Но прыщ межнациональной розни - лишь симптом болезни всей нашей страны. Любопытно, что болезнь - инфекционная. И заразили государство умышленно, что бы скрыть симптомы другой болезни, еще более серьезной...

Конечно, Боевые искусства и спорт - не панацея от таких проблем. Но все таки ветка именно о них. Поэтому предлагаю таки не ругаться на эти темы. Это - ниже нашего достоинства. Тем более, что Интернет и так просто таки бурлит страстями.
    Последний раз редактировалось берсерк; 15.05.2011 в 16:57.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

19. Вверх #8219
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    с 20 мая тренировки 6 раз в неделю на воздухе на старом месте.клуб (БЕЛЫЙ ДРАКОН)

20. Вверх #8220
    C 1 июня наши тренировки будут продолжаться как обычно, в 12 школе, на Поскоте!
    国際極真会武道館グループ

Ответить в теме
Страница 411 из 802 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права