Предлагаю сделать меня модератором темы и я быстро и кровопролитно прекращу офф-топ! (-:
Вы ещё тут про цены на бензин, гречку и новые знаки в Одессе поговорите! (-:
| ||
Предлагаю сделать меня модератором темы и я быстро и кровопролитно прекращу офф-топ! (-:
Вы ещё тут про цены на бензин, гречку и новые знаки в Одессе поговорите! (-:
ребята, поверьте мне, уж то я знаю...нет ничего в мире что могло бы оправдать гражданскую войну..это страшное дело...процесс уже запущен, и прежняя власть делала всё для того что бы национализм в Украине родился..теперь нужно искать другие способы для решения этой проблемы..и ни надо бить больше никого..давайте будем лучше участвовать на турнирах и в семинарах...
желательно поменять тему..на пример..помните мы собирали подписи по поводу повешения аренду в школах малиновского района? вот мы записались на приём к нашему Мэру, и ЖДЁМ КОГДА НАС ПОЗОВУТ!!!!![]()
国際極真会武道館グループ
ВСе верно, Салам... переходим к участию в мероприятиях.
понятие фашист - достаточно широкое. это не только итальянский ультраправый. фашист - это тот, кто готов уничтожать по одному какому-либо признаку. у немцев этот признак был нация и раса. у ЕАР - это те, кто выступает за украинский язык. и тут все равно кто он - еврей, славянин или азиат - он фашист. потому что готов бить морду только за другую точку зрения. не за конкретные действия, не за черты характера, на за поступки - а за точку зрения. а такая позиция и является фундаментом для фашизма.
и этот человек еще преподает боевые искусства, которые позиционируются как крайняя мера. куда мы катимся.
извините за такой оффтоп. я просто поражен до глубины души. я был более высого мнения о тех, кто преподает БИ. для меня это всегда были Люди с большой буквы, мудрые и разумные. а тут я вижу фашиста, который еще и гордится этим и поощряет то, с чем БИ и должны бороться. человек, который говорит, что правильно сделали, раз избили мирный митинг. правильно сделали, когда вместо цивилизованного диалога и аргументации собственной точки зрения устроили кровавый мордобой.
я против избиения людей. за это и минус в репутации
Гражданин, прекращайте писать чушь от моего имени. Вы свои мысли мне не приписывайте. Насчет того, что вы видите - протрите очки или настройте зрение.
Может быть стоит выражаться не в сети, смело глядя из-за экрана монитора? Ваши слова воспринимаются однозначно. Оскорбления вроде "фашист" и прочие подобные вы их адресуйте не мне, а себе и своим предкам, у которых, вероятно, проблемы с биографией и к числу которых я не отношусь. Мне вы их не адресуйте.
Мирный митинг...
А из вашего текста как-то проявилось, что вы на стороне бандеровцев...
Мои предки таки спасали. Свою страну. Не эту, конечно.
а вроде бы все хотели менять тему...прекратите все!! не знаю, но наверное есть на форуме такие темы в другом месте...тут только о БИ...
Последний раз редактировалось riky; 14.05.2011 в 21:26.
国際極真会武道館グループ
Поддерживаю Салама
старый грустный Серый Волк
Да-а!!!! Ну вы бойцы даете! Вам видно БИ уже просто надоели или вы устали? Тогда бросайте изощренные техники и попрячте черные пояса - и вернитесь к ки-хону до седьмого пота- может вспомните за чем и куда идете?
Думаете, после 100 отжиманий человеку полегчает?
всем доброго дня суток! я вот решил заняться каким-то боевым исскуством, типа Кикбоксинг, тайский бокс..ну или что-то в этом роде..занимался около года дзюдо. Пристиж клуба мне безразличен, главное чтоб хорошо тренеровали. Желательно центр города, и после 6-ти вечера т.к. работаю до 6-ти..ну очень хотелось бы хороший и дружный коллектив)
Rad_error - Ответил Вам в личку.
Салам! Поверь мне, никто не ратует здесь за гражданскую войну. Просто проблема настолько воспалилась, что ее теперь рвет везде, как гнойный прыщ. Но прыщ межнациональной розни - лишь симптом болезни всей нашей страны. Любопытно, что болезнь - инфекционная. И заразили государство умышленно, что бы скрыть симптомы другой болезни, еще более серьезной...
Конечно, Боевые искусства и спорт - не панацея от таких проблем. Но все таки ветка именно о них. Поэтому предлагаю таки не ругаться на эти темы. Это - ниже нашего достоинства. Тем более, что Интернет и так просто таки бурлит страстями.
Последний раз редактировалось берсерк; 15.05.2011 в 16:57.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
с 20 мая тренировки 6 раз в неделю на воздухе на старом месте.клуб (БЕЛЫЙ ДРАКОН)
C 1 июня наши тренировки будут продолжаться как обычно, в 12 школе, на Поскоте!![]()
国際極真会武道館グループ
Социальные закладки