Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 411 из 738 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 14754
  1. Вверх #8201
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Девочки!
    Кто-то пользуется памперсами Дада и где берете?
    ну, или другие бюджетные варианты?
    а то зеленые подзаканчиваются и желания покупать их чего-то нету(((
    Все чудесатее и чудесатее.......

2. Вверх #8202
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    У нас было на одной щеке прищики мелкие ,потому что я ночью кормлю всегда на одну сторону и смесь затекала вниз постоянно ,я подставляла платочек потом
    Цитата Сообщение от obsession Посмотреть сообщение
    Девочки, у малышке что-то вчера одна щека стала краснючая, вторая нормальная и сегодня смотрю немного подбородочек. Раньше было легкое покраснение, но вчера вдруг сильно покраснела. Ничего нового не ела и малышке не давала.
    Есть еще подозрения что это раздражение от слюней. Ни один зуб еще не вылез. Может у кого-то подобное было?

3. Вверх #8203
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Кто-то пользуется памперсами Дада и где берете?
    ну, или другие бюджетные варианты?
    а то зеленые подзаканчиваются и желания покупать их чего-то нету(((
    https://vk.com/club89967783

4. Вверх #8204
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))))
    и я хочу вырваться куда-то за бугор......
    вообще хочу в Грузию....
    девочки,давайте встретимся, я давно уже хочу..только чтоб были те, кто раньше не был тоже
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    И я мечтаю о грузиии эх
    Вот так всегда , на самом интересном месте ......... Ну чего вы с Грузии на Парк Победы переключились ? Предлагаю там и встретиться , ох винища бы попили ))))))))
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    У нас было на одной щеке прищики мелкие ,потому что я ночью кормлю всегда на одну сторону и смесь затекала вниз постоянно ,я подставляла платочек потом
    Как манюня ?

5. Вверх #8205
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Вот так всегда , на самом интересном месте ......... Ну чего вы с Грузии на Парк Победы переключились ? Предлагаю там и встретиться , ох винища бы попили ))))))))

Как манюня ?
    а я кажись вас видела в Аркадии...правда со спины..но я уверена что такая яркая блондинка с такой двойной коляской в нашем районе 1. еще девочка была тоже с коляской рядом
    А с Ириной я б с удовольствием и в Грузии встретилась.....но уже наверное не в этом году.....в нашем парке получится раньше)

6. Вверх #8206
    а я кажись вас видела в Аркадии...правда со спины..но я уверена что такая яркая блондинка с такой двойной коляской в нашем районе 1. еще девочка была тоже с коляской рядом
    А с Ириной я б с удовольствием и в Грузии встретилась.....но уже наверное не в этом году.....в нашем парке получится раньше)
    Нэт , я уже не одна блонда с двойной коляской , моя соседка тоже блондинка и тоже с такой же коляской , только в люльковом варианте )))))) а че только с Ириной ? Предлагаю чартер и совместную мамомалышастиковую вылазку . Эх мечты , раззадорили вы меня поездками , уж хотя бы по осени в Софиевский парк добраться , подзарядиться )

7. Вверх #8207
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Так Грузия,хочу инжира теперь... Эх...
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

8. Вверх #8208
    Нэт , я уже не одна блонда с двойной коляской , моя соседка тоже блондинка и тоже с такой же коляской , только в люльковом варианте )))))) а че только с Ириной ? Предлагаю чартер и совместную мамомалышастиковую вылазку . Эх мечты , раззадорили вы меня поездками , уж хотя бы по осени в Софиевский парк добраться , подзарядиться )
    мы тоже хотим в Софиевский! только летом нет экскурсий(((

9. Вверх #8209
    Зашла на официальный сайт Софиевского парка , будут работать еще до 15 ноября . Есть на территории две гостиницы (люкс 500 грн., двухместный без удобств 150 грн.). Правда без прогулочной коляски там наверное делать нечего , а свой "самолет" тащить как то не очень хо ..., мой племянник с 6 месяцев путешествовал , но сестра на ГВ, а тут жеж еще и полевую кухню таскай за собой, реально или не реально выезжать с малявками . Девочки опытные - делитесь опытом .

10. Вверх #8210
    Зашла на официальный сайт Софиевского парка , будут работать еще до 15 ноября . Есть на территории две гостиницы (люкс 500 грн., двухместный без удобств 150 грн.). Правда без прогулочной коляски там наверное делать нечего , а свой "самолет" тащить как то не очень хо ..., мой племянник с 6 месяцев путешествовал , но сестра на ГВ, а тут жеж еще и полевую кухню таскай за собой, реально или не реально выезжать с малявками . Девочки опытные - делитесь опытом .
    а туда -обратно не вариант?
    если на машине, поделить бензин....
    а если на минивене, то вообще веселый вагончик получится))))

11. Вверх #8211
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Оближу я твой мобильник,
    Напущю слюны в поильник
    Ты ругать меня не будешь
    Потому, что сильно любишь!

Поползу шкафы открою,
    Языком полы помою.
    Нет причин ругать меня
    Ты же мамочка моя!

Три часа стою в кровати
    И не хочется мне спать
    Ну, а ты меня качаешь
    Тихо песню напеваешь!

Я смешаю гречку с манкой
    И открою краски банку.
    Ох достанется же мне
    За пейзажи на стене!

Первый смех моё агу,
    Ладушки и первый зуб.
    Никогда ты не забудешь
    Потому что сильно любишь!

Я пока не говорю,
    Только слоги повторю
    Ну а вырасту скажу!
    Мама, я тебя люблю!
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

12. Вверх #8212
    девочки, вот я щас потом облилась холодным...
    малый как начал кричать, как никогда! и так долго!!!
    ноги поджимает и кричит в голос! слезы текут (у нас не было слез еще)
    муж уже в гараж побежал, ехать в скорую...
    тут ребенок наконец проснулся и мы обнаружили верхний зуб.
    еще парочка таких зубов и я буду седая.....

13. Вверх #8213
    девочки, вот я щас потом облилась холодным...
    малый как начал кричать, как никогда! и так долго!!!
    ноги поджимает и кричит в голос! слезы текут (у нас не было слез еще)
    муж уже в гараж побежал, ехать в скорую...
    тут ребенок наконец проснулся и мы обнаружили верхний зуб.
    еще парочка таких зубов и я буду седая.....
    ))жесть........поздравляю..бедные малыши

14. Вверх #8214
    ))жесть........поздравляю..бедные малыши
    держу на руках и плачу... вот мамаша-растеряша....

15. Вверх #8215
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    я со старшей очень даже благополучно полевую кухню перевозила))) термосочки поналивала и несколько бутылок, чтоб не искать где мыть.

16. Вверх #8216
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    держу на руках и плачу... вот мамаша-растеряша....
    ой, у нас тоже 5-й лезет((
    не знаю как отучить её грызть за соски... оно ей чешет наверное и она так не ожиданно кусает. боюсь предположить что будет дальше...

17. Вверх #8217
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Мы так далеко еще не ездили. Ездили в затоку, грибовку, коблево. Мы конечно на гв, но уже прикорм. И ниче), нормально. Целый кулек баночек. Мы даже когда просто с утра и на целый день в совиньон на море едим, то кашу с собой беру и обед, это две баночки, плюс вода простая, плюс компот, плюс тарелка, две ложки, слюнявчик, кучу салфеток. Еще круг для плавания, куча игрух, подстилка большая чтоб ползать не по плитке...маме фрукты всякие.....и тд........такой баул собирается, что папа тащит его и причитает, что мы как на неделю едем)) а, забыла, еще бассейн надувной тащим, мало нам там двух))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

18. Вверх #8218
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Мы не очень опытные на ИВ, но только прилетели из Германии. Очень удачно было что рейсы в первой половине дня. Туда вылет в 7 утра и пять часов в пути, в дороге семь часов, обратно сложнее - вылет в 12 дня в Одессе в 8 вечера. Мы уже кушаем прикорм (кабачок, брокколи, морковка. картошка, яблоко, груша, персик, арбуз (консерва). Поэтому рассчитали график кормлений под наши взлеты/посадки))) А до Софии всего-то полтора часа езды! И в любой забегаловке горячую воду всегда можно найти. И с нами летили детки и младше и старше. Главное хороший настрой родителей и все будет в "шоколаде"))) А если "за воду переживаете" - берите с собой в термосе, бутылке, нас даже при прохождении в аэропорту никто за воду не спрашивал! Ребенок! Единственное что меня поразило, что в Одесском аэропорту регистрация с ребенком без очереди и провели нас не через второй этаж на посадку а с коляской до трапа, чего у немцев нет((( все в общей очереди, но это ерунда,т.к. мы успели покормить малышку консервой пока стояли в очереди на регистрацию. Бутылки у нас самостерилизующиеся, но даже если их хорошо помыть то нет проблем!
    Последний раз редактировалось Irys; 22.08.2015 в 02:00.

19. Вверх #8219
    Постоялец форума
    Про путешествия с малявками...)
    Муж в конце октября в Египет хочет. Я пока сомневаюсь. С прикормом думала банок набрать, недельку можно на них протянуть (мы на ГВ). У меня другие "сложности" возникли. Вот только вернулись с Карпат. Все хорошо, но очень не хватало бебипола и манежа. Пустить ребенка ползать было просто негде. И оставить ее одну даже на 5 мин, чтоб в туалет сходить/умыться тоже негде. Все время была либо в коляске, либо на руках. Иногда на кровати ползала, но при этом с обеих сторон должен был кто-то лежать, чтоб не навернулась.
    С годовасиками в этом плане проще, они уже ходят)).
    Вот думаю лететь осенью или уже после года начинать путешествовать.

20. Вверх #8220
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Про путешествия с малявками...)
    Муж в конце октября в Египет хочет. Я пока сомневаюсь. С прикормом думала банок набрать, недельку можно на них протянуть (мы на ГВ). У меня другие "сложности" возникли. Вот только вернулись с Карпат. Все хорошо, но очень не хватало бебипола и манежа. Пустить ребенка ползать было просто негде. И оставить ее одну даже на 5 мин, чтоб в туалет сходить/умыться тоже негде. Все время была либо в коляске, либо на руках. Иногда на кровати ползала, но при этом с обеих сторон должен был кто-то лежать, чтоб не навернулась.
    С годовасиками в этом плане проще, они уже ходят)).
    Вот думаю лететь осенью или уже после года начинать путешествовать.
    В египет стремно с малявкой как по мне. Там климат другой, да и грязноватый он какой то, в плане заразиться чем-то. Лучше в какую то более благородную страну для первого раза. Даже в ту же Турцию и то лучше, в октябре там конечно может быть прохладно, но не обязательно, бывает еще тепло.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Ответить в теме
Страница 411 из 738 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя