Девочки!
Кто-то пользуется памперсами Дада и где берете?
ну, или другие бюджетные варианты?
а то зеленые подзаканчиваются и желания покупать их чего-то нету(((
|
Девочки!
Кто-то пользуется памперсами Дада и где берете?
ну, или другие бюджетные варианты?
а то зеленые подзаканчиваются и желания покупать их чего-то нету(((
Все чудесатее и чудесатее.......
а я кажись вас видела в Аркадии...правда со спины..но я уверена что такая яркая блондинка с такой двойной коляской в нашем районе 1. еще девочка была тоже с коляской рядом
А с Ириной я б с удовольствием и в Грузии встретилась.....но уже наверное не в этом году.....в нашем парке получится раньше)
Нэт , я уже не одна блонда с двойной коляской , моя соседка тоже блондинка и тоже с такой же коляской , только в люльковом варианте )))))) а че только с Ириной ? Предлагаю чартер и совместную мамомалышастиковую вылазку . Эх мечты , раззадорили вы меня поездками , уж хотя бы по осени в Софиевский парк добраться , подзарядиться)
Так Грузия,хочу инжира теперь... Эх...
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Зашла на официальный сайт Софиевского парка , будут работать еще до 15 ноября . Есть на территории две гостиницы (люкс 500 грн., двухместный без удобств 150 грн.). Правда без прогулочной коляски там наверное делать нечего , а свой "самолет" тащить как то не очень хо ..., мой племянник с 6 месяцев путешествовал , но сестра на ГВ, а тут жеж еще и полевую кухню таскай за собой, реально или не реально выезжать с малявками . Девочки опытные - делитесь опытом .
Оближу я твой мобильник,
Напущю слюны в поильник
Ты ругать меня не будешь
Потому, что сильно любишь!
Поползу шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня
Ты же мамочка моя!
Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать
Ну, а ты меня качаешь
Тихо песню напеваешь!
Я смешаю гречку с манкой
И открою краски банку.
Ох достанется же мне
За пейзажи на стене!
Первый смех моё агу,
Ладушки и первый зуб.
Никогда ты не забудешь
Потому что сильно любишь!
Я пока не говорю,
Только слоги повторю
Ну а вырасту скажу!
Мама, я тебя люблю!
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
девочки, вот я щас потом облилась холодным...
малый как начал кричать, как никогда! и так долго!!!
ноги поджимает и кричит в голос! слезы текут (у нас не было слез еще)
муж уже в гараж побежал, ехать в скорую...
тут ребенок наконец проснулся и мы обнаружили верхний зуб.
еще парочка таких зубов и я буду седая.....
Все чудесатее и чудесатее.......
Мы так далеко еще не ездили. Ездили в затоку, грибовку, коблево. Мы конечно на гв, но уже прикорм. И ниче), нормально. Целый кулек баночек. Мы даже когда просто с утра и на целый день в совиньон на море едим, то кашу с собой беру и обед, это две баночки, плюс вода простая, плюс компот, плюс тарелка, две ложки, слюнявчик, кучу салфеток. Еще круг для плавания, куча игрух, подстилка большая чтоб ползать не по плитке...маме фрукты всякие.....и тд........такой баул собирается, что папа тащит его и причитает, что мы как на неделю едем)) а, забыла, еще бассейн надувной тащим, мало нам там двух))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мы не очень опытные на ИВ, но только прилетели из Германии. Очень удачно было что рейсы в первой половине дня. Туда вылет в 7 утра и пять часов в пути, в дороге семь часов, обратно сложнее - вылет в 12 дня в Одессе в 8 вечера. Мы уже кушаем прикорм (кабачок, брокколи, морковка. картошка, яблоко, груша, персик, арбуз (консерва). Поэтому рассчитали график кормлений под наши взлеты/посадки))) А до Софии всего-то полтора часа езды! И в любой забегаловке горячую воду всегда можно найти. И с нами летили детки и младше и старше. Главное хороший настрой родителей и все будет в "шоколаде"))) А если "за воду переживаете" - берите с собой в термосе, бутылке, нас даже при прохождении в аэропорту никто за воду не спрашивал! Ребенок! Единственное что меня поразило, что в Одесском аэропорту регистрация с ребенком без очереди и провели нас не через второй этаж на посадку а с коляской до трапа, чего у немцев нет((( все в общей очереди, но это ерунда,т.к. мы успели покормить малышку консервой пока стояли в очереди на регистрацию. Бутылки у нас самостерилизующиеся, но даже если их хорошо помыть то нет проблем!
Последний раз редактировалось Irys; 22.08.2015 в 02:00.
Про путешествия с малявками...)
Муж в конце октября в Египет хочет. Я пока сомневаюсь. С прикормом думала банок набрать, недельку можно на них протянуть (мы на ГВ). У меня другие "сложности" возникли. Вот только вернулись с Карпат. Все хорошо, но очень не хватало бебипола и манежа. Пустить ребенка ползать было просто негде. И оставить ее одну даже на 5 мин, чтоб в туалет сходить/умыться тоже негде. Все время была либо в коляске, либо на руках. Иногда на кровати ползала, но при этом с обеих сторон должен был кто-то лежать, чтоб не навернулась.
С годовасиками в этом плане проще, они уже ходят)).
Вот думаю лететь осенью или уже после года начинать путешествовать.
В египет стремно с малявкой как по мне. Там климат другой, да и грязноватый он какой то, в плане заразиться чем-то. Лучше в какую то более благородную страну для первого раза. Даже в ту же Турцию и то лучше, в октябре там конечно может быть прохладно, но не обязательно, бывает еще тепло.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки