В стиле Ани)))
|
В стиле Ани)))
Мама Мальчиков :)
Я тоже рада, что они рады! А если кому Марусин живот не нравится - так не женитесь на ней и всех делов!
Вообще в нынешнем сезоне и правда обсуждать было практически нечего. За Сергунькой не вился хвост их "Жаков", девицы матерились не так часто и громко, в прошлой жизни ни у кого из них не было связи с депутатом по малолетству, даже так классно отмалчиваться, как Форелька с Френей, и то не выходило (моя любимица!). Никто не втрескался в ГГ по самое не могу, как Соломка. Розика не переплюнули на стезе актёрства. И плю на это всё, если Х и П (холостяк и победительша) вместе и счастливы! Если это правда (а я всё такая же романтически настроенная дурёха, что хочу верить), то на фоне всех ужастиков, происходящих сегодня в нэньци, это восторг и шарман с манификом! Дай им, Боже, счастья, а нам доброты!
Ну, как-то так....
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
Не они ли поют про Тарасика-матрасика? А почему Каллисто через 1 "л"? Несчастная нимфа! Юпитер соблазнил, Диана прогнала, Юнона превратила в медведицу, сын чуть не застрелил, попала на небо в качестве созвездия и сидит там безвылазно, ещё и и имя коверкают... О, жестокая судьбина!
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
вот вы так на марину накинулись, а в сравнении со многими, в частности в анной козырь марина просто профессор словословия ) я вспоминаю аню и меня в дрожь бросает )
а насчет образования и подвешенного языка. я - доцент в университете. могу на свою тематику читать лекции часами, но на какие-то темы (а-ля бабские сплетни или выражение чувств кому-то) - бывает и двух слов связать не могу. так что это вовсе не показатель
эх, я тоже хочу такие платья как у Розы, а-ля "у нас было 20 метров ткани и мы оторвались как могли", но куда их носить?(
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
а где я хоть раз сказала. что вы поливаете грязью Рамину или Лену? Я наоборот, за демократию, каждый имеет права высказать свое мнение об участнице, о ее внешности, о ее поведении, предположить будущее развитие событий. Это же не форум диферамбов, а наоборот - форум дебатов. И чем жарче дебаты, тем популярней шоу. Только не надо переходить на личности и давать оценку словам участников форума. Мы обсуждает участников шоу.
Я понимаю, что тебе нравится Марина и хочется, чтобы она нравилась всем. Но так не бывает.
Про Рамину писала, о ситуации на пост-шоу когда на нее все налетели, все взрослые и она связана контрактом и не может их просто послать и уйти. Нельзя доводить человека до слез и, когда девушка заплакала, то стоило бы уже остановится, а не продолжать.
Желаю молодым трое деток....))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
Ну вот опять двойные стандарты: а Вам, сударыня, нравиться Рамина и хочется, что бы она понравилась всем, именно Вы призывали весь форум увидеть её, по Вашему мнению, богатый внутренний мир. Но она не может нравиться всем! И в каком именно месте я перешла на личности? Я лишь процитировала Ваши же слова.
Последний раз редактировалось Flortans; 03.06.2015 в 22:13.
у меня сложилось впечатление, что в теме большинство женщин пенсионного возраста))))))) ну ладно то такэ...
по поводу Марины и Сергея- скажу так: главное, что бы это у них было на долго и нам не пришлось слушать очередную фигню из Мариныных уст о Сереже, какой он фиговый. Она в этом деле профи. Вон как мужа бывшего на всю страну обгадила... никакой сценарий не смог сравниться)))
Лена как всегда в своем репертуаре- влюбчивая дЭушка. Ещё не один там в сердце у неё побывает. С её любвиобильностью...
Девочки, а ткните в темку (старую наверное) про Мастершефа. А то шукаю шукаю и туплю.
Свежее интервью Лены:
"Я не ищу мужика с кошельком. Я и сама могу себя содержать. И не сижу на шее у родителей – шесть лет я живу самостоятельно: у меня есть своя машина, своя квартира. Если надо будет, я и мужчине могу помочь".
http://viva.ua/special/holostyak-5/3...nosheniya.html
Социальные закладки