Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 411 из 1181 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #8201
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    У меня тарифный план "Юбилейный" до 1.08.2013. На какой тарифный план мне сменят в Тенете?
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

3. Вверх #8202
    Посетитель
    Взято с сайта....Видимо вы не нашли.....
    "Срок действия акционного пакета "Юбилейный" - до 31 июля 2013 г. включительно. После этой даты будет произведена его автоматическая замена на тарифный план с аналогичными характеристиками."
    Посмотрите по своим характеристикам, если пакеты до конца июля новые не введут, то у вас будет пакет с характеристиками
    "безлимитный Интернет (прием/передача) - 20/5 Мбит/с;
    цифровое телевидение*: пакет "Базовый";
    цифровая телефония** (по технологии SIP): 200 минут местной связи;
    Посмотрите, что есть сейчас с такими характеристиками, то у вас и будет. Думаю сможете воспользоватся сайтом?

4. Вверх #8203
    Так нет у них ни одного тарифного плана с близкими х-ками.
    Ладно, подождем июля, если не будет новых тарифных пакетов или акций, то вручную переведусь на "Домашний Интернет + ТВ".

5. Вверх #8204
    Посетитель
    Эмммммм Домашний Интернет+10 Мбит/с + ТВ + Телефон тот же самый пакет. 98+6 итого 104 грн

6. Вверх #8205
    Цитата Сообщение от Pawutist Посмотреть сообщение
    Эмммммм Домашний Интернет+10 Мбит/с + ТВ + Телефон тот же самый пакет. 98+6 итого 104 грн
    Ценовые х-ки совершенно другие

7. Вверх #8206
    Посетитель
    А разве написано, что будет с аналогичной стоимостью?технические характеристики пакета которые у вас есть будут подбираться соответственно чтобы вам было удобно. Уже не один раз тут обсуждалось, когда заканчивался акционный пакет, заканчивалась "шара" то такие-же хар-ки стоили дороже....В чем собственно отличие етого акционного пакета от других?))

8. Вверх #8207
    Частый гость
    Тенет нехорошо поступает с перегоном на пакет с аналогичными характеристиками. После того как закончился акционный пакет нужно человека переключать на самый дешёвый пакет дабы он мог бесплатно потом выбрать такой пакет какой он хочет а не платить ещё 25 гр за переход на меньшую стоимость.

9. Вверх #8208
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Журкa Посмотреть сообщение
    Тенет нехорошо поступает с перегоном на пакет с аналогичными характеристиками. После того как закончился акционный пакет нужно человека переключать на самый дешёвый пакет дабы он мог бесплатно потом выбрать такой пакет какой он хочет а не платить ещё 25 гр за переход на меньшую стоимость.
    Да вы охренели!

Катаетесь, катаетесь на самокате. Тут вам дают велосипед и говорят, что три-шесть месяцев будете кататься бесплатно, но по окнчании, вы можете продолжить. Вы соглашаетесь на покатушки велосипедные, а потом свирепствуете по поводу возврата самоката!

А на счёт "самого дешёвого", я бы почитал отписи за советские ролики в отличие от даже былого самоката.
    Жгите, жду с нетерпением.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

10. Вверх #8209
    Хмарочос Аватар для Kin
    Огорчил Тенет немного... Вольтанулся вчера свич на доме (по Гагарина) - оставил заявку. Время починки указать не смогли. Сегодня утром пообещали исправит в течении дня. В 6 вечера позвонил - сказали, что заявку закроют сегодня. Сейчас уже почти полдевятого - а возле бокса с оборудованием движения нет Или день еще не закончился?
    Апд. Оказалось, что работала сегодня только одна бригада, которая до нас не добралась Хоть предупредили бы, а не обнадеживали почем зря.
    Последний раз редактировалось Kin; 24.06.2013 в 19:47.

11. Вверх #8210
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Праздники всё таки , поймите ребят
    Хотя, если целый свич лежит, то могли бы и приехать, но видимо было что то и по-важнее

12. Вверх #8211
    Посетитель Аватар для Dain
    Цитата Сообщение от Журкa Посмотреть сообщение
    А я отчасти согласен, но только перевод не на аналогичный по характеристикам, а по на аналогичный по цене. Думаю так было бы вернее для семейного бюджета.а если кто хочет, пусть берет более дорогой пакет. Или сделать возможность, чтоб в день, когда пакет перестает действовать предоставить пользователю выбор. Мол так и так пакет закончился сегодня, выберите новый тариф и вперед.

Например для меня оптимально в месяц 90-100 грн. Аналогичный пакет Юбилейному сейчас стоит больше 100, для меня это много, при условии что сейчас я плачу 89.
    нет, мы не на базаре и торговаться не будем, но договориться можем.

13. Вверх #8212
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от Николя V.I.P. Посмотреть сообщение
    Праздники всё таки , поймите ребят
    Хотя, если целый свич лежит, то могли бы и приехать, но видимо было что то и по-важнее
    Я ж не спорю. Обидно, что обнадежили зазря. Договаривались вечером с ребятами в роте покатать - ан нет, зря ждали.

14. Вверх #8213
    Посетитель
    А что мешает всем пользователям акционного пакета, которые как всегда будут проинформированы всеми возможными путями, включая сайт, форум, смс, емейл, которые проигнорят старательно все а потом будут тут с 1го августа изливать тонны недовольства что их не предупредили взять и самостоятельно поставить напоминалку в телефон, смартфон, стикер на монитор, записка на зеркало о том что надо сменить пакет, и при этом выбрать тот который нравится. Почему когда вам идут на встречу и делают акционный пакет все принимают как данность, а когда акция заканчивается все возмущены условиями с которыми они ознакомились еще при заказе и подключении акции???Может тогда всем тем кто не доволен пойти в банк, взять денюжку погонять, на свои нужды....а потом писать в банк кляузы о том какие все редиски и надо отдавать большую суммы причем внезапно и сразу????Или как тут уже предлагалось, вариант с машиной.....Поставьте себе сами минимальный пакет, дабы не платить 25 грн( читай если пакет 89, ближайший за 96 50 мб+тв, что мешает?корона?

Уже задавал ранне вопрос, как много людей если им поставить пакет с такой же стоимостью( не считая тех 5-50 думаю потолок) которые на форуме об етом разводят хипиш, и поубирать нафих сервисы которыми они привыкли пользоватся каждый день потом будут истерить, и требовать чтобы им вернули то что им положено???Но зачем об етом думать, ведь вам не нравится что акция заканчивается....Вон сейчас пакет для Илличевска до 30 сентября, переедте, переподключитесь и пользуйтесь плюшками дабы получить акцию....ведь стандартные пакеты такие дорогие....

15. Вверх #8214
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Недовольные люди, которых переведут на мегадорогой тариф, который Вас не устраивает: успейте сделать переход до автоперевода: тогда если новый пакет будет стоить дороже текущего, Вы ничего не заплатите за переход.
    В противном случае оплата за переход будет и так, и после автоперевода
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

16. Вверх #8215
    User banned
    Честно говоря, никогда не слышал, чтобы при окончании срока действия акционного пакета, автоматический переход на другой похожий пакет был платным. Упор действительно всегда делался не на похожие параметры, а на максимально близкую цену, и без всяких формальных доплат.
    А вот, когда какие-то бесплатные услуги (пакеты, каналы и т.д.) в режиме тестирования, предоставлявшиеся бесплатно, становились платными, о чём всегда заранее предупреждалось, сколько слёз и соплей лилось... (по поводу того же пакета НТВ с 1 июня и не только, это просто один из последних примеров).
    Зато Кинозал Премьерный сейчас стал бесплатным, Машина времени с 12 грн/мес тоже давно уже (хоть там и там особо не за что платить, но сам факт). Бесплатные вай-фай зоны потихоньку не только в кафе и кабаках появляются, не всё ведь сразу? Ещё бы стоимость HD пакетов снизили, вообще бы супер было

17. Вверх #8216
    Чебурген,
    обсуждается как раз не платность автоперевода, а платность последующего перехода на более дешёвый тариф
    плюс, выбор пакета для автоперехода, насколько я понял, действительно осуществляется на основе тех.характеристик, а не цены. То есть для Юбилейного это видимо (данные основаны на моём предположении) "Домашний Интернет + ТВ + Телефон" за 98 грн, а для юбилейного премиум это "Скоростной Интернет + ТВ + Телефон" за 112 грн.
    По поводу всяческих временных бесплатностей никакого мелкого почерка нет. Инфа, что пакет будет платным была написана таким же шрифтом, что и сами условия акции.
    А "haters gonna hate", как обычно. недовольные всегда найдутся.
    если б человек сказал, что у него сейчас тариф "Юбилейный" за 72 грн в месяц, а он после окончания хочет себе "Домашний Интернет + ТВ", я бы посоветовал ему сделать переход за день-два до окончания акции. да, он потеряет 2 дня акционных (ай-яй-яй), зато не заплатит за переход ни копейки.
    Аналогично можно придумать и с Юбилейным премиум

18. Вверх #8217
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    если б человек сказал, что у него сейчас тариф "Юбилейный" за 72 грн в месяц, а он после окончания хочет себе "Домашний Интернет + ТВ", я бы посоветовал ему сделать переход за день-два до окончания акции. да, он потеряет 2 дня акционных (ай-яй-яй), зато не заплатит за переход ни копейки.
    Аналогично можно придумать и с Юбилейным премиум
    Хэх, а вот переход с Юбилейного Премиум на похожий всё равно будет платным. ТВ и телефоном не пользуюсь, поэтому наличие или отсутствие оных в пакете не интересует. Итого получается 89 -> 82. То есть в любом случае попадание на 25 грн. за переход. )) Может вообще плюнуть на всё и перейти в таком случае на пакет за 63 грн., если за переход всё равно придётся платить? )) Если уж совсем не будет хватать скорости, можно прикупить +10 Мбит/с. или перейти на пакет за 82 грн., переход-то 63 -> 82 будет бесплатным уже.

PS Кстати, тариф вступает в силу только с первого числа, то есть в середине месяца переходить бесполезно? А включение дополнительной скорости (10 Мбит/с за 6 грн.) сразу подключается или с первого числа?

19. Вверх #8218
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    PS Кстати, тариф вступает в силу только с первого числа, то есть в середине месяца переходить бесполезно?
    если Вы где-то увидели эту надпись, скажите где. это уже неактуально
    http://www.tenet.ua/faq/faq/?ch=10&r=206

20. Вверх #8219
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    если Вы где-то увидели эту надпись, скажите где. это уже неактуально
    http://www.tenet.ua/faq/faq/?ch=10&r=206
    Где-то когда-то попадалась информация о том, что новый тариф вступает в силу с первого числа. Поэтому и уточнила. Спасибо за информацию!

Так это вообще замечательно, можно потестировать пару дней один тариф и в случае чего перейти на другой.

И мне таки интересно, на какой пакет переведут автоматически после окончания срока действия акционного пакета "Юбилейный Премиум". ))

21. Вверх #8220
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    Хэх, а вот переход с Юбилейного Премиум на похожий всё равно будет платным.
    Автоматические переходы с акционных пакетов на другие - бесплатно.

А включение дополнительной скорости (10 Мбит/с за 6 грн.) сразу подключается или с первого числа?
    На следующий день после заказа.

И мне таки интересно, на какой пакет переведут автоматически после окончания срока действия акционного пакета "Юбилейный Премиум". ))
    Об этом мы уведомим всех еще до момента перехода. Так что время для самостоятельного выбора тарифного плана будет.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

Ответить в теме
Страница 411 из 1181 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 ... ПоследняяПоследняя