Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 411 из 1365 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 27285
  1. Вверх #8201
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!!!

Malena_, поздровляю с сыночком!!! По поводу низкой плацентации - не стоит переживать, тут у многих такое и у меня в том числе, просто береги себя от нагрузок, как устала - всё бросай и отдыхать, ну и от нервов естественно. А по поводу ицн, будешь следовать рекомендациям доктора и всё будет хорошо, не накручивай себя. А мы вот придумали имя, которое нам обоим очень нравится, и у меня ощущение что оно подойдёт идеально, но оно категорически не нравится моей бабушке и тёте, аж до руганий доходит, вот и не знаю что делать любимый против того, чтоб другое искать, родные против того чтоб это оставить, а получаю за всё я
    привет! Мне легче, чем тебе, наверное.. Я в этом вопросе категорична: хотите назвать ребенка своим именем, вот и рожайте! Вы называли нас в свое время. Главное, чтоб это имя нравилось мне и мужу. Всем не угодишь. Я даже и не спрашиваю ни у кого. Ну разве что как вам звучит "фио"? И дальше не развиваю эту тему. Вредная я)))
    Пошел счет новому времени...)))

2. Вверх #8202
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Может у тебя побочный эффект от него такой, кто его знает, у всех организмы разные.
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Наверное будет правильнее к себе прислушиваться, так как Вы никто не знает лучше Ваш организм.
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Я в шоке. А у меня всё с точностью до наоборот... Если вдруг забываю и не выпиваю магне 3 раза в день, всё пропало - тонус невыносимый....

Мне уже интересно, что врач скажет... Могут ли быть такие побочки....
    Поговорила с врачем- пока отменили препараты магния и капельницы, наблюдаю. Зато у меня резко упал гемоглобин, так что без таблеток мне скучать не приходится)) это уже часть моего утреннего и вечернего, и дневного моциона...)

3. Вверх #8203
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Поговорила с врачем- пока отменили препараты магния и капельницы, наблюдаю. Зато у меня резко упал гемоглобин, так что без таблеток мне скучать не приходится)) это уже часть моего утреннего и вечернего, и дневного моциона...)
    Ну тогда держу за тебя кулачища...

Гемоглобин поднимай салатиками из свеклы и моркови...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #8204
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    хорошо что мой муж не читает форум и не знает, какие бывают добрые и покладистые жены
    Мой муж из за этой проблемы теперь ходит в спорт зал 5 дней в неделю))))))))))))))) снимает напряжение!!!

5. Вверх #8205
    привет! Мне легче, чем тебе, наверное.. Я в этом вопросе категорична: хотите назвать ребенка своим именем, вот и рожайте! Вы называли нас в свое время. Главное, чтоб это имя нравилось мне и мужу. Всем не угодишь. Я даже и не спрашиваю ни у кого. Ну разве что как вам звучит "фио"? И дальше не развиваю эту тему. Вредная я)))
    Я тоже считаю, что в этом вопросе родственники в сад! А у нас другая проблема, мы с мужем уже выбрали имя для девочки, нам нравится, а вот старшенькая категорически против. прям до истерики, и вот что с ней делать, не обратить внимание будет ревновать, думать что мы с ней не считаемся, а еще и переходный возраст на носу((((( а ее вариант ну совершенно не приемлем..........

6. Вверх #8206
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Мой муж из за этой проблемы теперь ходит в спорт зал 5 дней в неделю))))))))))))))) снимает напряжение!!!
    О! Мой тоже: и теннис, и бассейн... Разве что дрова не рубит ))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #8207
    Постоялец форума
    Девочки, доброе утро и хорошей недели!
    Инна, как твой градусник? Все ок?
    ну как сказать. я , конечно, все равно волнуюсь. вроде муж пособирал (насобирал 64 шарика), помыл содово-мыльным раствором, но может быть (не исключаю) какое-то количество под плиту закатилось . звонила в СЭС, сказали запшикать все концентрированным раствором Доместоса и 2 дня мне туда не заходить...позвонила Овчаренко - он как обычно с юмором подошел: сказал что я могу выпить валерьяночки...и эссенциале недельки 2...а чтобы отравиться прям, то нужно разбить 10 градусников в чайничек, запарить и подышать...
    в общем, теперь еще больше и тревожнее жду узи своего

всем , девочки, доброго дня! я сегодня "не в гуморе" (( так что пока на уровне пассивного читача

Malena с мальчишкой тебя!!!
    Александра Сергеевна

8. Вверх #8208
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девчата, закрашивайте и меня в голубенький - у нас МУЖИК растет. Из плохого - низкая плацентация и подозрения на ИЦН - у кого подобное, что Вы делали?
    Пузики и позожителям, привет!!
    Всем отличного настроения и дня!!
    Поздравляю с сыночком!!! Низкую плацентацию ставят многим и у меня она, с ростом матки плацента поднимется - не переживай
    Love is all we need

9. Вверх #8209
    Постоялец форума
    Девочки...по именам...мы тоже такое выбрали, что мало кому нравится...а мы как-то даже не споря сразу на нем сошлись...но это правда только для мальчика есть...девочкины имена еще не думали...
    Александра Сергеевна

10. Вверх #8210
    Спасибо, так приятно.
    Плацента выше внутреннего зева на 25 мм и шейка матки длиной 28 мм - 20,3 неделя.
    У меня плацента выше внутр зева на 10- 12 мм, а шейка 29 мм - это было в 20 недель ровно
    Love is all we need

11. Вверх #8211
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Мужское имя мы сразу придумали, а когда узнали что девочка прям растерялись, мой вариант красиво звучит с фамилией и отчеством но имя простое , муж выбрал имя красивое и необычное но в созвучии с ФИО как то слишком заковыристо получается. Так что надо искать альтернативный вариант, пока точно не определились.
    Последний раз редактировалось Svestusia; 04.11.2013 в 14:24.

12. Вверх #8212
    Жменька, выздоравливай, у меня тоже упал, кушаю гранат, вроде на 8 пунктов уже подняла
    Love is all we need

13. Вверх #8213
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Жменька, выздоравливай, у меня тоже упал, кушаю гранат, вроде на 8 пунктов уже подняла
    а у меня едой не поднимается((( пью железо в таблетонах

14. Вверх #8214
    Посетитель Аватар для Malena_
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Мужское имя мы сразу придумали, а когда узнали что девочка прям растерялись, мой вариант красиво звучит с фамилией и отчеством но имя простое , муж выбрал имя красивое и необычное но в созвучии с ФИО как то слишком закрвыристо получается. Так что надо искать альтернативный вариант, пока точно не определились.
    А мы так женское имя придумали сразу, а мужское нет, вот мальчик получился - теперь в раздумьях.
    memento vivere

15. Вверх #8215
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ну тогда держу за тебя кулачища...

Гемоглобин поднимай салатиками из свеклы и моркови...
    Спасибо!)) кушаю печенку, бурячек, говядину, гранат. Один раз картина маслом была: бутерброд с икрой и с морковкой вприкуску))) но врач сказал, что одной диетой не поправишь, выписал таблеточки. Уколы не нужны пока
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что в этом вопросе родственники в сад! А у нас другая проблема, мы с мужем уже выбрали имя для девочки, нам нравится, а вот старшенькая категорически против. прям до истерики, и вот что с ней делать, не обратить внимание будет ревновать, думать что мы с ней не считаемся, а еще и переходный возраст на носу((((( а ее вариант ну совершенно не приемлем..........
    Да, у вас конечно проблемная ситуация.. Но еще время есть и я уверена, что вы найдете общий знаменатель

Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    ну как сказать. я , конечно, все равно волнуюсь. вроде муж пособирал (насобирал 64 шарика), помыл содово-мыльным раствором, но может быть (не исключаю) какое-то количество под плиту закатилось . звонила в СЭС, сказали запшикать все концентрированным раствором Доместоса и 2 дня мне туда не заходить...позвонила Овчаренко - он как обычно с юмором подошел: сказал что я могу выпить валерьяночки...и эссенциале недельки 2...а чтобы отравиться прям, то нужно разбить 10 градусников в чайничек, запарить и подышать...
    в общем, теперь еще больше и тревожнее жду узи своего

всем , девочки, доброго дня! я сегодня "не в гуморе" (( так что пока на уровне пассивного читача

Malena с мальчишкой тебя!!!
    Иннка, не переживай! Давай свое настроение в норму приводи и не накручивайся! Муж по обирал все 100%)))

16. Вверх #8216
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Всем приветушки) Девочки что то вы разболелись (((( Давайте поправляйтесь скорее и берегите пуза ваши)
    Malena_ с мальчуганом тебя)))
    Иннуся не переживай ,проветри помещение хорошо и все будет ок) доместосом не нужно заливать ,мне кажется это еще хуже чем ртуть)))))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

17. Вверх #8217
    Постоялец форума
    Иннка, не переживай! Давай свое настроение в норму приводи и не накручивайся! Муж по обирал все 100%)))
    Спасибо, Женькин, тож стараюсь думать позитивно. я ж говорю, если б не манюня в животике, то вообще не волновалась бы. Сегодня раскручивала Ватсона (кота) на посвящение в супергерои ))) чтобы он пошел и пособирал шарики, если такие остались. а я о его героическом поступке напишу трогательный пост в ФБ. тогда решится сразу две проблемы: проблема шариков и проблема кота в доме %-)))

Ты тож там давай держись. На работу не ходишь - дома должно быть намного легче )
    Александра Сергеевна

18. Вверх #8218
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Всем приветушки) Девочки что то вы разболелись (((( Давайте поправляйтесь скорее и берегите пуза ваши)
    Malena_ с мальчуганом тебя)))
    Иннуся не переживай ,проветри помещение хорошо и все будет ок) доместосом не нужно заливать ,мне кажется это еще хуже чем ртуть)))))
    спасибки! та я вот тож думаю, что это зараза еще та...в общем на работе уже отвлеклась потихоньку
    Александра Сергеевна

19. Вверх #8219
    Постоялец форума
    Девочки, а пониженный гемоглобин - это сколько у вас? что считается низким? у меня просто при первом анализе было 133, а последний 23 октября - 112 уже (
    Александра Сергеевна

20. Вверх #8220
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Девочки, а пониженный гемоглобин - это сколько у вас? что считается низким? у меня просто при первом анализе было 133, а последний 23 октября - 112 уже (
    Норма, кажется, 120-130. У меня 126 был, а через неделю стал 102

Закрытая тема
Страница 411 из 1365 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 ... ПоследняяПоследняя