Спасибо![]()
|
подскажите пожалуйста координаты "Хаджибея" в Холодной Балке.
я гуляла там на свадьбе в прошлую субботу. всё прошло отлично. о кидалове от молодых не слышала. банкет от 350 грн, в которые входит также торт и каравай (если я не ошибаюсь). если же не входит, то у них атм есть своя пекарня, и торты с караваями отличнейшие кстати![]()
облуживание хорошее - всё вовремя приносят и уносят. единственное что, в отличии от Ошн Тошина, в Вуаля официаны не наливают. этим занимаются сами гости. но как по мне это ваще не существенно.
кто знает где можно посмотреть фото самого зала р-на Вуаля, не знаю сколько там залов, но меня интересует большой? (чтобы хоть иметь представление)
Сейчас позвонила Кира-администратор Морского, и сказала, что цены поднимаются. С 300 грн. до 400 грн.+обслуживание. Сегодня она обзванивает всех клиентов. Вообще прикольно 2 месяца до свадьбы. Теперь надо определиться оставаться или менять ресторан. И если менять, то на что.
Какие есть предложения в этой ценовой категории?
Не так давно, делала День Рождения в " Морском"- осталась очень довольна и кухней и обслуживанием.Всё на высоком уровне!!! Кира-помогла в организации шоу-программы! спасибо!
Я девушка сильная, могу мусор вынести, могу ...мозг
я когда обзванивала и бывала в разных заведениях у многих встречала такую стоимость. Напр. Цветок Вероны, СВС, Свеча, Ошин Тошин, обзвоните и уточните, но на 300 грн., действительно не встречала. На пос. Котовского могут быть дешевле цены, Прибой например. Удачи Вам и не расстраивайтесь ))
а нас в Улиссе сразу предупредили что тоже может быть такое но пока молчат))))
Последний раз редактировалось nataliemil; 15.06.2011 в 15:07.
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Она сказала, что сейчас надо рассчитывать на цену 400 грн.+обслуживание-я думаю это не минимальная цена. А стоимость за которую можно накрыть нормальный стол, т.е. цены блюд поднялись просто. Думаю, что с 300 до 350 было бы более плавно, а не сразу до 400 грн. Но уже как есть. Думаю будем оставаться, т.к. уже заказали декорации в Wedding shop, да и найти что-то стоящее сейчас на сумму хотя бы 350+обслуживание надо сильно постараться.
А про задаток сказали, что если захотим найти другой ресторан - то вернут,т.к. это они увеличили стоимость.
мне тоже позвонила Кира, 400 грн это максимальная цена и будет хороший стол, короче будем надеятся
Весенний ветер несет запах счастья.
это вообще кошмар, я была бы в шоке, если бы мой ресторан такое вчудил, реально, искать что-то другое уже поздно-и выхода нет, а сумма значительная 100 грн., если гостей 60 человек, то это 6 тыс. грн, очень весело![]()
В принципе они должны были предупреждать о возможности повышения цен сразу.Нам сказали 500 грн...надеюсь,что больше не поднимится цена(( особенно конечно неприятно когда говорят ближе к торжеству,так как ты расчитал бюджет и уже потратился..а так бы если сказали раньше, то человек может секономил на чем то...ну короче...
Социальные закладки