Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 411 из 1142 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 22825
  1. Вверх #8201
    Новичок Аватар для omju
    Спасибо

2. Вверх #8202
    Частый гость Аватар для enka
    подскажите пожалуйста координаты "Хаджибея" в Холодной Балке.

3. Вверх #8203
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от omju Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, кто гулял в банкетн.комплексе "Вуаля" на пос.Котовсого? Сколько,в среднем,банкет за 1 чел.,нет ли "кидалова", как обслуживание и кухня?
    я гуляла там на свадьбе в прошлую субботу. всё прошло отлично. о кидалове от молодых не слышала. банкет от 350 грн, в которые входит также торт и каравай (если я не ошибаюсь). если же не входит, то у них атм есть своя пекарня, и торты с караваями отличнейшие кстати
    облуживание хорошее - всё вовремя приносят и уносят. единственное что, в отличии от Ошн Тошина, в Вуаля официаны не наливают. этим занимаются сами гости. но как по мне это ваще не существенно.

4. Вверх #8204
    Новичок Аватар для omju
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    я гуляла там на свадьбе в прошлую субботу. всё прошло отлично. о кидалове от молодых не слышала. банкет от 350 грн, в которые входит также торт и каравай (если я не ошибаюсь). если же не входит, то у них атм есть своя пекарня, и торты с караваями отличнейшие кстати
    облуживание хорошее - всё вовремя приносят и уносят. единственное что, в отличии от Ошн Тошина, в Вуаля официаны не наливают. этим занимаются сами гости. но как по мне это ваще не существенно.
    Спасибо Уже вчера внесли залог,надеюсь все пройдет хорошо... а торты и караваи у них, действительно, красивые)

5. Вверх #8205
    Посетитель
    кто знает где можно посмотреть фото самого зала р-на Вуаля, не знаю сколько там залов, но меня интересует большой? (чтобы хоть иметь представление)

6. Вверх #8206
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Сейчас позвонила Кира-администратор Морского, и сказала, что цены поднимаются. С 300 грн. до 400 грн.+обслуживание. Сегодня она обзванивает всех клиентов. Вообще прикольно 2 месяца до свадьбы. Теперь надо определиться оставаться или менять ресторан. И если менять, то на что.
    Какие есть предложения в этой ценовой категории?

7. Вверх #8207
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Сейчас позвонила Кира-администратор Морского, и сказала, что цены поднимаются. С 300 грн. до 400 грн.+обслуживание. Сегодня она обзванивает всех клиентов. Вообще прикольно 2 месяца до свадьбы. Теперь надо определиться оставаться или менять ресторан. И если менять, то на что.
    В общем, нормальная цена для этого ресторана. Они молодцы, и так, долго держали минимальные цены.))) Думаю, такого же уровня, вы дешевле ничего не найдёте.

8. Вверх #8208
    Новичок Аватар для Murkina
    Не так давно, делала День Рождения в " Морском"- осталась очень довольна и кухней и обслуживанием.Всё на высоком уровне!!! Кира-помогла в организации шоу-программы! спасибо!
    Я девушка сильная, могу мусор вынести, могу ...мозг

9. Вверх #8209
    Посетитель
    я когда обзванивала и бывала в разных заведениях у многих встречала такую стоимость. Напр. Цветок Вероны, СВС, Свеча, Ошин Тошин, обзвоните и уточните, но на 300 грн., действительно не встречала. На пос. Котовского могут быть дешевле цены, Прибой например. Удачи Вам и не расстраивайтесь ))

10. Вверх #8210
    Частый гость Аватар для AnkaV
    нам Кира еще при бронированиии в январе говорила, что цены поднимутся, но она сказала, что максимум 350грн будет с человека, а тут уже 400.... это получается минимальные заказ с человека 400 грн??
    Весенний ветер несет запах счастья.

11. Вверх #8211
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    С 300 грн. до 400 грн.+обслуживание. Сегодня она обзванивает всех клиентов.
    Всмысле? Всех клиентов, кто уже дали задаток?

Вообще странно, цены на продукты пока не растут...
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

12. Вверх #8212
    Частый гость Аватар для foxy26
    а нас в Улиссе сразу предупредили что тоже может быть такое но пока молчат))))

13. Вверх #8213
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от AnkaV Посмотреть сообщение
    нам Кира еще при бронированиии в январе говорила, что цены поднимутся, но она сказала, что максимум 350грн будет с человека, а тут уже 400.... это получается минимальные заказ с человека 400 грн??
    мда уж...молодцы конечно,когда уже почти поздно рыпаться куда то - на 12 баксов цену поднять...и без каких либо изменений в меню....
    у нас тоже такое было перед свадьбой, но только пару блюд поднялось на 2-3 гривны,на продукты которые подорожали к осени
    Последний раз редактировалось nataliemil; 15.06.2011 в 15:07.
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

14. Вверх #8214
    Она сказала, что сейчас надо рассчитывать на цену 400 грн.+обслуживание-я думаю это не минимальная цена. А стоимость за которую можно накрыть нормальный стол, т.е. цены блюд поднялись просто. Думаю, что с 300 до 350 было бы более плавно, а не сразу до 400 грн. Но уже как есть. Думаю будем оставаться, т.к. уже заказали декорации в Wedding shop, да и найти что-то стоящее сейчас на сумму хотя бы 350+обслуживание надо сильно постараться.

15. Вверх #8215
    А про задаток сказали, что если захотим найти другой ресторан - то вернут,т.к. это они увеличили стоимость.

16. Вверх #8216
    Частый гость Аватар для AnkaV
    мне тоже позвонила Кира, 400 грн это максимальная цена и будет хороший стол, короче будем надеятся
    Весенний ветер несет запах счастья.

17. Вверх #8217
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Она сказала, что сейчас надо рассчитывать на цену 400 грн.+обслуживание-я думаю это не минимальная цена. А стоимость за которую можно накрыть нормальный стол, т.е. цены блюд поднялись просто. Думаю, что с 300 до 350 было бы более плавно, а не сразу до 400 грн. Но уже как есть. Думаю будем оставаться, т.к. уже заказали декорации в Wedding shop, да и найти что-то стоящее сейчас на сумму хотя бы 350+обслуживание надо сильно постараться.
    А вы давно бронировали дату? Вы на 300 грн договаривались?
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

18. Вверх #8218
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    это вообще кошмар, я была бы в шоке, если бы мой ресторан такое вчудил, реально, искать что-то другое уже поздно-и выхода нет, а сумма значительная 100 грн., если гостей 60 человек, то это 6 тыс. грн, очень весело

19. Вверх #8219
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    В принципе они должны были предупреждать о возможности повышения цен сразу.Нам сказали 500 грн...надеюсь,что больше не поднимится цена(( особенно конечно неприятно когда говорят ближе к торжеству,так как ты расчитал бюджет и уже потратился..а так бы если сказали раньше, то человек может секономил на чем то...ну короче...

20. Вверх #8220
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    В принципе они должны были предупреждать о возможности повышения цен сразу.Нам сказали 500 грн...надеюсь,что больше не поднимится цена(( особенно конечно неприятно когда говорят ближе к торжеству,так как ты расчитал бюджет и уже потратился..а так бы если сказали раньше, то человек может секономил на чем то...ну короче...
    Повышение цен прогнозировалось, но до 350 грн.
    Сразу на 100 гривень с человека - это резковато.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 411 из 1142 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права