Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 411 из 1019 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 20374
  1. Вверх #8201
    User banned
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Ну что девочки организовываемся на встречу таировских?))
    а в какое время?

2. Вверх #8202
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    а в какое время?
    Давайте решим, нам с бутылочкой все равно в какое) в тот раз мы в 14.00 пошли на 411

3. Вверх #8203
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    А мы вчера попробовали купаться в ванной в "короне русалочки".Все прошло на ура!Малявка попку старалась держать всегда на поверхности(от чего и очень устала),а что руками и ногами творила...такие волны,так по воде хлопала!!!Вообщем мы довольны!А то все-таки от круга,мне кажется,у них шейка в дискомфорте находится,да мы еще и с инструктором по купанию младенцев консультировались,что лучше использовать такие короны с пенапластом,чем надувные круги.
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

4. Вверх #8204
    Постоялец форума
    Девочки 13.30 -14.00

5. Вверх #8205
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    А мы вчера попробовали купаться в ванной в "короне русалочки".Все прошло на ура!Малявка попку старалась держать всегда на поверхности(от чего и очень устала),а что руками и ногами творила...такие волны,так по воде хлопала!!!Вообщем мы довольны!А то все-таки от круга,мне кажется,у них шейка в дискомфорте находится,да мы еще и с инструктором по купанию младенцев консультировались,что лучше использовать такие короны с пенапластом,чем надувные круги.
    А где вы такую корону взяли?
    Мне такую папа сам когда-то делал.

6. Вверх #8206
    Частый гость
    Ну что девочки организовываемся на встречу таировских?))
    да,давайте) где и во сколько? а то гуляю с малой одна во дворе у себя...((
    всем доброе утро))
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

7. Вверх #8207
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    В такой чудесный солнечный день я к вам поплакаться. Я вчера решила, что шутка, когда муж сказал, что на работе они отмечают др именинников за месяц. Ведь отмечали на прошлой неделе. А оказалось - прошел месяц!! Как я его пропустила? Реально, месяц мимо моего сознания. С 19 января как заболел Егорка ветрянкой, мы не вылазим с болезней. Теперь лечим гайморит и отит у Егора - бесконечные походы то к педиатру, то к лору, то к нам педиатр, то мы на процедуры и т.д. У малыша стали гноиться глаза, тк не могу промассировать слезный, он по-прежнему забит. Сегодня идем к окулисту. Еще малыш стал сопливить и кашлять. Врач послушал и говорит, что это только вверху, пока только промывать, но от Егора инфекция может перейти и к маленькому. А Егора оградить нереально, он иногда из-за ревности назло целует Темку и дышит на него. Еще и у меня неделю болит горло и никак не проходит. Егорка по ночам рыдает, дышать носом не может. Его воспаленные аденоиды еще больше увеличились и закрывают проход. И чего-то он стал обо все ударяться. Ходит весь в синяках, с открытым ртом, текущими глазами, носом, почти не слышит. И вот так прошел месяц((( Одна надежда - завтра ВЕСНА! Оставим все болезни зимой.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

8. Вверх #8208
    Частый гость
    Девочки 13.30 -14.00
    а где?
    13.12.12 Катюша 3кг 49см

9. Вверх #8209
    28.11.12 Maylanda Людмила родила Радочку,2.860кг,50см
    Поздравляю

28.12.12 Lyudmila15 родила мальчишку,3.040кг,52см
    28.12.12 Truly родила сына,3.500кг,53см

Поздравляю ВАС

28.01.13 Тринакрия Алёна родила Алисию,3.150кг,50см
    28.01.13 Лаодика Юля родила Максимку,3.270кг,52см
    Ура,вам сегодня целый месяц!!

10. Вверх #8210
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    а где?
    Выдвигаемся на море или 411

11. Вверх #8211
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Всем утро доброе!)
    Проспали мы сегодня свое 9часовое кормление.. теперь пожалуй будем кушать чуть раньше и мчать на всех парах )))))))))

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    28.11.12 Maylanda Людмила родила Радочку,2.860кг,50см
    Поздравляю

28.12.12 Lyudmila15 родила мальчишку,3.040кг,52см
    28.12.12 Truly родила сына,3.500кг,53см

Поздравляю ВАС

28.01.13 Тринакрия Алёна родила Алисию,3.150кг,50см
    28.01.13 Лаодика Юля родила Максимку,3.270кг,52см
    Ура,вам сегодня целый месяц!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!)
    О.о

12. Вверх #8212
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Вызвала на дом лаборанта из Синэво, взяли младенцу кровушку! Орала, но в меру. А с мочесборником у меня лажа вышла, отклеилась эта хрень и все в памперсе.
    Там секрет в том. чтобы клеить на сухую кожу. От влажной он отлипает.

Не муч мужа, сними маску. Вирус герпеса по воздуху НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ, вот если он поцелует ребенка или тебя в губы (и не только на лице)))), тогда опасно. И носителями вируса герпес являются 80% населения, в заваисимости от иммунитета он может проявлятся, а может вообще никогда.
    100% Не мучай мужа! Лучше ребёнку иммунофлазида или флавозида дать.

13. Вверх #8213
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    В такой чудесный солнечный день я к вам поплакаться. Я вчера решила, что шутка, когда муж сказал, что на работе они отмечают др именинников за месяц. Ведь отмечали на прошлой неделе. А оказалось - прошел месяц!! Как я его пропустила? Реально, месяц мимо моего сознания. С 19 января как заболел Егорка ветрянкой, мы не вылазим с болезней. Теперь лечим гайморит и отит у Егора - бесконечные походы то к педиатру, то к лору, то к нам педиатр, то мы на процедуры и т.д. У малыша стали гноиться глаза, тк не могу промассировать слезный, он по-прежнему забит. Сегодня идем к окулисту. Еще малыш стал сопливить и кашлять. Врач послушал и говорит, что это только вверху, пока только промывать, но от Егора инфекция может перейти и к маленькому. А Егора оградить нереально, он иногда из-за ревности назло целует Темку и дышит на него. Еще и у меня неделю болит горло и никак не проходит. Егорка по ночам рыдает, дышать носом не может. Его воспаленные аденоиды еще больше увеличились и закрывают проход. И чего-то он стал обо все ударяться. Ходит весь в синяках, с открытым ртом, текущими глазами, носом, почти не слышит. И вот так прошел месяц((( Одна надежда - завтра ВЕСНА! Оставим все болезни зимой.
    А сколько ж твоему Егорке лет?
    Я тебе советую поехать в 11-ю горбольницу на Слободке и обратится в Лор - отделение. Там врачи которые дейтвительно понимают что делают, несмотря на то , что больница взрослая там очень много детей приводят, потому что всё это лечение в районных поликлиниках такая хрень, куча не нужных прецедур и бестолковых лекарств. У старшей были конекретные проблемы с носом - ходили в поликлинику, а оно никак не проходит. Поехали в 11-ю , промывания сделали, ЧУДО-капли прописали(они их там сами делаю, но я состав знаю, себе делаю их сама) и все ОК. Это было 5 лет назад и с тех пор если какие проблемы только туда и каплями аптечными я уже давно малой нос не капаю. Заодно свое горло покажешь.

14. Вверх #8214
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Там секрет в том. чтобы клеить на сухую кожу. От влажной он отлипает.
    Я уже сделала, если правильно приклеить, то удобная штука получается)))

15. Вверх #8215
    Частый гость
    Выдвигаемся на море или 411
    так мне сразу туда ехать или как?
    13.12.12 Катюша 3кг 49см

16. Вверх #8216
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    так мне сразу туда ехать или как?
    Не, к нам лучше, только так и не решили где встречаемся еще, скорее всего Таврия Таировская

17. Вверх #8217
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Конечно, всё нормализуется!

Про дакриоцистит знаю следующее: если не прошёл до месяца и усилились выделения из глаза, то нужен массаж + более сильные капли (Макситрол и Торбекс, которые часто назначают, слабенькие). Считается, что только 5% деток в итоге будут нуждаться в бужировании канала. Его делать надо в институте Филатова (Французский бульвар). А у 95 % деток эта бяка проходит. Просто у кого-то за 2 недели, а у кого-то только к 4-5- месяцам. ЕСЛИ делать массаж (8-10 раз в день по 5-10 надавливаний, которые надо делать ВЕРНО, есть видео в сети и схема глаза, там показано где именно находится слёзный мешочек и собственно мембранка, которую надо пробить). Идеальная обработка глаза - это ещё и носик прочистить ДО вантузных движений. И всегда промывать глаз кипячёной водой, ватный диск, снаружи внутрь, одним движением.

Мне кажется, что сейчас идти с совсем манюней в Филатова опасно. Да и возраст не в пользу. Часто бывает, что поспешат бужировать, а потом через пару месяцев оно надо опять. Вместе с тем, самого бужирования бояться не надо. У хорошего врача оно на потоке. Это только нам кажется, что дитю будут палку в глаз толкать.
    Последний раз редактировалось Truly; 28.02.2013 в 10:18.
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #8218
    А сколько ж твоему Егорке лет?
    Я тебе советую поехать в 11-ю горбольницу на Слободке и обратится в Лор - отделение. Там врачи которые дейтвительно понимают что делают, несмотря на то , что больница взрослая там очень много детей приводят, потому что всё это лечение в районных поликлиниках такая хрень, куча не нужных прецедур и бестолковых лекарств. У старшей были конекретные проблемы с носом - ходили в поликлинику, а оно никак не проходит. Поехали в 11-ю , промывания сделали, ЧУДО-капли прописали(они их там сами делаю, но я состав знаю, себе делаю их сама) и все ОК. Это было 5 лет назад и с тех пор если какие проблемы только туда и каплями аптечными я уже давно малой нос не капаю. Заодно свое горло покажешь.
    Егорке 4,5. С двух лет начались аденоиды. Мы обошли и лоров из разных клиник, и аллергологов. Ведь аденоиды зачастую носят аллергенный характер. Удалять не советуют, инфекция будет опускаться в бронхи, жить с ними тяжко. Доходило до того, что хирург, к которому мы обращались по поводу стоп гнала нас к лору, т.к у ребенка впалая грудная клетка, он не дышит толком. Педиатр говорила, что идет деформация челюсти. А разные лоры в один голос - не удалять, будет хуже. Щупали аденоиды руками, смотрели видеоскопией. Год назад мы прошли комплексное лечение - лекарства, промывания, лазер, тубус-кварц, на все лето изъяли малого из сада, изолировали на сколько могли от общества детей и каждый день возили на море. Все лето, осень и зиму до конца января, ребенок ни разу не белел, дышал носом. Подхватил ветрянку и понеслось, вначале несколько недель просто сопли, потом отит, гайморит и конъюнктивит. Ребенок плачет ночами, т.к задыхается. Мне его так жалко, лягу рядом, спрашиваю, чего ты плачешь - а он - не знаю. Тут уже и Темка разрывается - мама ушла. Иду к нему, так и бегаю между двумя кроватями.

19. Вверх #8219
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    И у нас была ночка еще та..... Уффффф.... Начинается режим " хочу на ручки" ..... Афигеть!!
    Последний раз редактировалось Mamacita; 28.02.2013 в 12:15.
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

20. Вверх #8220
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Конечно, всё нормализуется!

Про дакриоцистит знаю следующее: если не прошёл до месяца и усилились выделения из глаза, то нужен массаж + более сильные капли (Макситрол и Торбекс, которые часто назначают, слабенькие). Считается, что только 5% деток в итоге будут нуждаться в бужировании канала. Его делать надо в институте Филатова (Французский бульвар). А у 95 % деток эта бяка проходит. Просто у кого-то за 2 недели, а у кого-то только к 4-5- месяцам. ЕСЛИ делать массаж (8-10 раз в день по 5-10 надавливаний, которые надо делать ВЕРНО, есть видео в сети и схема глаза, там показано где именно находится слёзный мешочек и собственно мембранка, которую надо пробить). Идеальаная обработка глаза - это ещё и носик прочистить ДО вантузных движений. И всегда промывать глаз ватным кипячёной водой, ватный диск, от снаружи внутрь, одним движением.

Мне кажется, что сейчас идти с совсем манюней в Филатова опасно. Да и возраст не в пользу. Часто бывают, что поспешат бужировать, а потом через пару месяцев оно надо опять. Вместе с тем, самого бужирования бояться не надо. У хорошего врача оно на потоке. Это только нам кажется, что дитю будут палку в глаз толкать.
    Я в местную поликлинику иду. Как раз собираюсь. У него иногда идут слезы, в небольшом количестве, но чаще не идут. Видимо, пленка не до конца прорвалась. Промываю фурацилином пока, чаем и водой.
    Посмотрела только что видео на ютьюбе, я так и делаю. Но не так часто, обычно только утром, днем и вечером.

Закрытая тема
Страница 411 из 1019 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 ... ПоследняяПоследняя