Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 411 из 2364 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 47276
  1. Вверх #8201
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Еще как обижаюсь, мы постоянно в обиде друг на друга, но его не изменишь, его так воспитали с детства, что женщина должна быть стройной худышкой на каблучках и с прической, а если иначе, то это недоженщина.Ключевое слово здесь - худышка, их семейка худющие и эталон красоты у них - худенькие, а если шаг вправо, шаг влево - расстрел. Недавно узнала от свекрухи, что она планомерно воспитывала "чувство прекрасного в женщине" рядом различных мер: с 5 лет моего мужа, свекры на стенах развешивали эротические фотографии женщин, позже разрешали смотреть разного вида фильмы с намеками на эротику, позже еще аналогичное, в общем много всего в этом направлении, вбили в психику ребенка на всю оставшуюся жизнь, что женщина - неземное существо,обязательно худенькое, не болеющее и т.п.
    А потом, когда мы поженились, муж начал постепенно приземляться, что конечно отражалось на наших отношениях. Но самое тягостное и болезненное - это пережить период моего поправления
    Нифига се, и такое бывает. А ты когда с ним познакомилась, была худышкой??
    Мой наоборот, не любит худышек и когда я похудела всего-то на 10 кг. он меня тощей называл и реально ему не нравилось, а мне было комфортно. А сейчас немного переосмыслила и думаю, чего себя насиловать и стараться худеть, скину кг. 5 и все, буду спортом заниматься, чтоб в тонусе быть. Ну если любит меня такой, то нафига худеть.

2. Вверх #8202
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Мой наоборот, не любит худышек и когда я похудела всего-то на 10 кг. он меня тощей называл и реально ему не нравилось, а мне было комфортно. А сейчас немного переосмыслила и думаю, чего себя насиловать и стараться худеть, скину кг. 5 и все, буду спортом заниматься, чтоб в тонусе быть. Ну если любит меня такой, то нафига худеть.
    Мы когда познакомились я весила 54, но мне 18 было. А сейчас, если буду весить 64, то будет нормально, т.к. я все таки уже не девочка, а я вешу сейчас 71. Но главное же, что любому человеку приятнее и возбудительно-волнительнее видеть стройное, подтянутое тело, а не целюлитные ноги и обвисший живот

3. Вверх #8203
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    а до скольки норма?а что делать если повысится?
    Считантся, что до 37,5 норма.
    ДВА раза МАМА)

4. Вверх #8204
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Еще как обижаюсь, мы постоянно в обиде друг на друга, но его не изменишь, его так воспитали с детства, что женщина должна быть стройной худышкой на каблучках и с прической, а если иначе, то это недоженщина.Ключевое слово здесь - худышка, их семейка худющие и эталон красоты у них - худенькие, а если шаг вправо, шаг влево - расстрел. Недавно узнала от свекрухи, что она планомерно воспитывала "чувство прекрасного в женщине" рядом различных мер: с 5 лет моего мужа, свекры на стенах развешивали эротические фотографии женщин, позже разрешали смотреть разного вида фильмы с намеками на эротику, позже еще аналогичное, в общем много всего в этом направлении, вбили в психику ребенка на всю оставшуюся жизнь, что женщина - неземное существо,обязательно худенькое, не болеющее и т.п.
    А потом, когда мы поженились, муж начал постепенно приземляться, что конечно отражалось на наших отношениях. Но самое тягостное и болезненное - это пережить период моего поправления
    Божеее! У тебя не свекры, а извращенцы какие-то!

5. Вверх #8205
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Мы когда познакомились я весила 54, но мне 18 было. А сейчас, если буду весить 64, то будет нормально, т.к. я все таки уже не девочка, а я вешу сейчас 71. Но главное же, что любому человеку приятнее и возбудительно-волнительнее видеть стройное, подтянутое тело, а не целюлитные ноги и обвисший живот
    Оль, какой рост у тебя?? я тоже вешу сейчас 70 кг., хочу на 65 остановится. У меня 167см.

6. Вверх #8206
    Оль, ты конечно правильно все написала. Конечно приятнее, когда в форме. Просто само отношение обидно(. Вообщем, твоей выдержки и терпению можно позавидовать.
    ДВА раза МАМА)

7. Вверх #8207
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Божеее! У тебя не свекры, а извращенцы какие-то!
    Ну,это громко сказано, но что-то у свекрухи в голове повернуто.
    Мы когда Машу родили, жили со свекрухой. Часто ругались с мужем. Свекруха настойчиво мне намекала, что, мол, я мало уделяю "внимания" мужу (вы поняли, о чем я). Потом она меня как-то достала своими приставаниями и я призналась, что меня не хотят. Так она мне стала предлагать разные книжки почитать, по типу той, что Ира написала.

Кстати, когда родился Мишка, она на след. день звонила и по телефону приставала, какого размера у него писюн с яичками, не сильно ли большие, не сильно ли маленькие. А когда первый раз в гости пришла, так вы бы видели, как у нее нос вытянулся, когда я его переодевала, мне так неловко было, как будто я перед ней разделась и меня оценивают.
    А по виду - вроде нормальные люди, интеллигенты, а в мозгах разное бывает.

8. Вверх #8208
    Оль, какой рост у тебя?? я тоже вешу сейчас 70 кг., хочу на 65 остановится. У меня 167см.
    164

9. Вверх #8209
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Оль, ты конечно правильно все написала. Конечно приятнее, когда в форме. Просто само отношение обидно(. Вообщем, твоей выдержки и терпению можно позавидовать.
    Я сама себе часто завидую и удивляюсь. Но что ни сделаешь ради любимого и самого близкого человека

10. Вверх #8210
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    От женщины есть женщины, как не про еду, так про секс))))

Я как раз в тему! Сегодня узнала, что три подружки Б(!!!) и у всех пдр летом, они мне по очереди наяривают и приглашают в их компанию (срочно!!!), целый день хожу зеленая... Ни ни никакого секса)))) лучше аля чизкейк дохомячу)))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

11. Вверх #8211
    Я сама себе часто завидую и удивляюсь. Но что ни сделаешь ради любимого и самого близкого человека
    Ну реально у них извращеннпя психика у людей, я в шоке.. Развешивать поакаты и показывать эротику ребенку!
    У асех людей свои пунктики, у меня гапример при Б был чтоб малая не была похожа на мужнину семью, а на меня или только мужа, но не на свекровь.. Вот пунктик у меня, чтоб мои дети были красивыми)))
    Но даже если б малая была в их породу, то я бы ее всеравно любила)))

12. Вверх #8212
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Ну реально у них извращеннпя психика у людей, я в шоке.. Развешивать поакаты и показывать эротику ребенку!
    У асех людей свои пунктики, у меня гапример при Б был чтоб малая не была похожа на мужнину семью, а на меня или только мужа, но не на свекровь.. Вот пунктик у меня, чтоб мои дети были красивыми)))
    Но даже если б малая была в их породу, то я бы ее всеравно любила)))
    У них это называется формировать чувство прекрасного. Я сама когда услышала обо всем этом, я там чуть не родила на месте, а я много лет не могла понять,откуда корни этого всего растут, понимала, что из детства.

13. Вверх #8213
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    От тему развели,как раз в тему пошла я седне к гине,чтоб 10 числа на день рождения себя мужу подарить,чтоб она тропинку на осмотре протоптала,а она на больничном,на неделю сказала мужу-будешь седня сам тропинку протаптывал,ато ато вдруг подарок не получиться,надо попробовать,а он говорит-я боюсь и сразу лепить начал-типа если Вера сейчас уснет,то да,а если до 2-х как обычно,то уже спать буду. От золотой у меня муж а я и рада. Я вообще шарфик доче вяжу,мне не до секаса
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #8214
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то гулял сегодня с малышами, мы сегодня так и не собрались, сижу и думаю, лишила ребенка кислорода
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Женя провизор пошла гулять, мне звонила, но я не решилась
    Цитата Сообщение от Натуличка Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу
    Да, мы сегодня гуляли. Ветер правда караул. Чуть не улетела. А отбыло бы "Лера Поппинс, до свидания"...
    Оля, а как выглядят женщины в его семье? И как у них со здоровьем? Я имею ввиду дам в возрасте, свекровь, тетю.
    Это к тому, что худые и стареют раньше. Морщин у них больше. И здоровье у худых обычно не очень. Я здесь не сравниваю худых и толстых, в вопросе здоровья. Просто та, у которой немножко лишнего всегда здоровее, чем та, у которой немножко не хватает.
    Вик, он же не хочет не из принципа, а психологически, т.к. не хочется толстую женщину. И он считает, что не может похудеть только лентяйка. На самом деле, доля правды в этом есть. Я как-то смотрела научную передачу,так говорилось, что при соблюдении основных правил диетологии и здорового образа жизни не могут похудеть только люди с болезнями щитовидки и еще чего-то там, а все остальные могут, и что за названием "нарушение обмена веществ" зачастую прячутся лентяи.
    Ну так болезни щитовидной железы, как и любого органа эндокринной системы, влекут за собой нарушение обмена веществ. Это же гормональные сбои. А они бесследно не проходят.
    У них это называется формировать чувство прекрасного. Я сама когда услышала обо всем этом, я там чуть не родила на месте, а я много лет не могла понять,откуда корни этого всего растут, понимала, что из детства.
    Все родом из детства...

15. Вверх #8215
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    А мои свекры мне пытаются каждый раз вбить, что малая только ни них похожа, а от моей родни ничего нет. Вот они меня бесят.! А еще начала мне свекровь заливать, что я то не так, то не так., а я не выдержала и сказала, что я мама, и лучше чувствую своего ребенка.! Мне еще везет, что меня муж поддерживает.!

16. Вверх #8216
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Моя мася выспалась днем, а сейчас особо не сонное у нее настроение.

17. Вверх #8217
    Живёт на форуме
    Вик, он же не хочет не из принципа, а психологически, т.к. не хочется толстую женщину. И он считает, что не может похудеть только лентяйка. На самом деле, доля правды в этом есть. Я как-то смотрела научную передачу,так говорилось, что при соблюдении основных правил диетологии и здорового образа жизни не могут похудеть только люди с болезнями щитовидки и еще чего-то там, а все остальные могут, и что за названием "нарушение обмена веществ" зачастую прячутся лентяи.
    Значит будем заниматься!!!!!!!

Вложение 5307210

18. Вверх #8218
    Вышла на балкон, а там зимой пахнет!)
    Хочу в Карпаты!
    ДВА раза МАМА)

19. Вверх #8219
    Живёт на форуме
    Мой муж вообще любит полных, у них в семье все очень толстые, в том числе женщины. Тоесть женщина 70-75 кг для него это нормально, а живот висит и ляжки - так на то он и живот, чтобы висеть... на то они и ляжки, чтобы толстыми быть... Еще и говорит постоянно, что мол худые женщины некрасивые. А я ему отвечаю, что запал то он на меня когда я весила 52 кг (при росте 175 см.) и все ему нравилось и подходило... Сейчас я вешу 65 кг и хочу сбросить до 60 кг, я в этом весе себя хорошо чувствую.

20. Вверх #8220
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    От тему развели,как раз в тему пошла я седне к гине,чтоб 10 числа на день рождения себя мужу подарить,чтоб она тропинку на осмотре протоптала,а она на больничном,на неделю сказала мужу-будешь седня сам тропинку протаптывал,ато ато вдруг подарок не получиться,надо попробовать,а он говорит-я боюсь и сразу лепить начал-типа если Вера сейчас уснет,то да,а если до 2-х как обычно,то уже спать буду. От золотой у меня муж а я и рада. Я вообще шарфик доче вяжу,мне не до секаса
    ааааааааа)) плюсануть не могу)) ахаха

Закрытая тема
Страница 411 из 2364 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя