Гомеопатическая аптека №5, ул.Тираспольская, 13.
|
Гомеопатическая аптека №5, ул.Тираспольская, 13.
Девочки! У меня такой вопрос: Вы бы приводили своих деток в центр творчества для деток на рисование, лепку или аппликацию где-то на 1-1,5 часа 1-2 раза в неделю, если стоимость 1 занятия - 40-50 грн? (район Аркадии) Я просто могу организовать, нужна группа желающих...
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
А какой возраст деток?
любимый Одуванчик
Ну вот под возраст нашей темки - до 2-х,максимум до 2,5. Просто сейчас на площадках с детками не поиграешь, в развлекательных центрах шумно и много деток по старше. А вот так вот приводить ребенка на 1-1,5 в субботу или воскресенье в группу до 10-12 человек, чтоб пообщались, помастерили что-то, было бы неплохо.
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
девочки, кто давал деткам дуфалак? когда и сколько давать его нужно? там написано от года 5-10мл... и через сколько результата ждать?)
Отчитываюсь по кукурузной кашене пошла...манка продолжает быть в фаворитах
а у вас как результаты?
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
мы очень уважаем поленту! солененькую, сыр еще не ввела.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Я в кукурузную кашу добавила сыр фета, малый начал ее есть. А сегодня была у педиатра, так она сказала, что фета и голландский сыр вообще категорически нельзя давать..... Вроде только после 2-х лет можно. Так что я опять в раздумьях((( попробую мясо в кашу добавить. А то супчики мы не едим.
С удовольствием ест только творожок Яготинское, йогурт и фруктовое пюре.
а я в овощи немного масла оливкового добавляю и иногда желток,иногда мясо туда крошу
любимый Одуванчик
Социальные закладки