Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 411 из 826 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 16501
  1. Вверх #8201
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Гомеопатическая аптека №5, ул.Тираспольская, 13.

2. Вверх #8202
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Девочки! У меня такой вопрос: Вы бы приводили своих деток в центр творчества для деток на рисование, лепку или аппликацию где-то на 1-1,5 часа 1-2 раза в неделю, если стоимость 1 занятия - 40-50 грн? (район Аркадии) Я просто могу организовать, нужна группа желающих...
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

3. Вверх #8203
    Посетитель Аватар для зеленые глаза)
    А какой возраст деток?
    любимый Одуванчик

4. Вверх #8204
    Ну вот под возраст нашей темки - до 2-х,максимум до 2,5. Просто сейчас на площадках с детками не поиграешь, в развлекательных центрах шумно и много деток по старше. А вот так вот приводить ребенка на 1-1,5 в субботу или воскресенье в группу до 10-12 человек, чтоб пообщались, помастерили что-то, было бы неплохо.

5. Вверх #8205
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Девочки, мы в субботу были в бассейне с малой первый раз!!! Накупала ее, аж пописала она там 2 раза В общем эмоций море было, но на сон это кАнэшно не повлияло...
    А еще из нового, мы кружимся возле зеркала, рисуем карандашами (правда пока на Пикассо похоже и уже рисуем на простыми, на стульчике, на себе даже пробовали).
    А вчера нам подарили набор кукольной посуды и корзину с фруктами пластиковыми - так я малой показывала как пупсика кормить - это надо было видеть, ее счастью не было предела Аж хохотала, когда я пупса чаем поила))) Взрослеем.
    А мы одеваем горшок на голову,получается что-то вроде шляпы и в таком виде мы корчим рожицы возле зеркала и любуемся собой)))))))
    то так подойдет к зеркалу,то повернется...и улыбааается во весь рот.еще мне его одевает)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

6. Вверх #8206
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    Девочки! У меня такой вопрос: Вы бы приводили своих деток в центр творчества для деток на рисование, лепку или аппликацию где-то на 1-1,5 часа 1-2 раза в неделю, если стоимость 1 занятия - 40-50 грн? (район Аркадии) Я просто могу организовать, нужна группа желающих...
    С удовольствием. Время с 9-до 11 или после 18
    I dont care what people say

7. Вверх #8207
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А мы одеваем горшок на голову,получается что-то вроде шляпы и в таком виде мы корчим рожицы возле зеркала и любуемся собой)))))))
    то так подойдет к зеркалу,то повернется...и улыбааается во весь рот.еще мне его одевает)))
    а нам бабушка подарила горшок,но пока малая не понимает конечно,зачем эта штука..(я ее высаживаю над раковиной,и она знает,что надо делать).А тут посадила пару раз,она посидела для приличия и даже всплакнула была..))
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #8208
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а нам бабушка подарила горшок,но пока малая не понимает конечно,зачем эта штука..(я ее высаживаю над раковиной,и она знает,что надо делать).А тут посадила пару раз,она посидела для приличия и даже всплакнула была..))
    так начните ее высаживать над горшком, пусть привыкает к нему, а там и посадить уже можно будет)

9. Вверх #8209
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    девочки, кто давал деткам дуфалак? когда и сколько давать его нужно? там написано от года 5-10мл... и через сколько результата ждать?)

10. Вверх #8210
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    девочки, кто давал деткам дуфалак? когда и сколько давать его нужно? там написано от года 5-10мл... и через сколько результата ждать?)
    даете раз в день на тощак как написано и к вечеру должен быть результат, но у нас его не было,нам он не помогает. 0,5-1 ч.л. раст. или оливк. масла натощак помогает куда лучше.

11. Вверх #8211
    Постоялец форума
    Я не давала - сама пила... Но тоже не очень понравился результат..
    Если вы по поводу запоров - посмотрите в теме "естественное родительство" - недавно обсуждали, кучу рекомендаций по питанию приводили...
    Мама дочки с 03.09.2012.

12. Вверх #8212
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    С удовольствием. Время с 9-до 11 или после 18
    Это хорошо! Было бы неплохо так собраться!

13. Вверх #8213
    так начните ее высаживать над горшком, пусть привыкает к нему, а там и посадить уже можно будет)
    точно,так и сделаю)а то я его отложила до полутора лет,как Комаровский советует))
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #8214
    я детке не давала,но мне он до лампочки был,и от него таааак в животе бурлило-ужас,что когда у малой были проблемы со стулом,я хотела тоже дать,но вспомнила свои ощущения и передумала..
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #8215
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Отчитываюсь по кукурузной каше не пошла...манка продолжает быть в фаворитаха у вас как результаты?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

16. Вверх #8216
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    мы очень уважаем поленту! солененькую, сыр еще не ввела.

17. Вверх #8217
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Я не давала - сама пила... Но тоже не очень понравился результат..
    Если вы по поводу запоров - посмотрите в теме "естественное родительство" - недавно обсуждали, кучу рекомендаций по питанию приводили...
    ой, я дуффалак терпеть не могу((( пила пару раз - от тех резей чуть не рехнулась! я даже рада, что у малого обратная проблема - уже какаем не 6 раз, а 3-4))))) зубы
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

18. Вверх #8218
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь по кукурузной каше не пошла...манка продолжает быть в фаворитаха у вас как результаты?
    Я в кукурузную кашу добавила сыр фета, малый начал ее есть. А сегодня была у педиатра, так она сказала, что фета и голландский сыр вообще категорически нельзя давать..... Вроде только после 2-х лет можно. Так что я опять в раздумьях((( попробую мясо в кашу добавить. А то супчики мы не едим.
    С удовольствием ест только творожок Яготинское, йогурт и фруктовое пюре.

19. Вверх #8219
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Я в кукурузную кашу добавила сыр фета, малый начал ее есть. А сегодня была у педиатра, так она сказала, что фета и голландский сыр вообще категорически нельзя давать..... Вроде только после 2-х лет можно. Так что я опять в раздумьях((( попробую мясо в кашу добавить. А то супчики мы не едим.
    С удовольствием ест только творожок Яготинское, йогурт и фруктовое пюре.
    я стала подсаливать и малая начала кушать овощи,до этого тоже было -не еда,а безобразие..)
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #8220
    Посетитель Аватар для зеленые глаза)
    а я в овощи немного масла оливкового добавляю и иногда желток,иногда мясо туда крошу
    любимый Одуванчик

Ответить в теме
Страница 411 из 826 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права