Всегда хотел попробовать себя в роли "нижнего", но пока не сложилось! Надеюсь, что временно! А так - тема, однозначно, интересная!
Тема: БДСМ
Всегда хотел попробовать себя в роли "нижнего", но пока не сложилось! Надеюсь, что временно! А так - тема, однозначно, интересная!
мда - что то все разбежались !
и поговорить не с кем .... и не обсудить и не себя предложить.... зхххх !
-------------------
эхххх !
ща вдохнем жизь в эту ветку? )) я то общаюсь постоянно с теми кто в телеге )) интересно, тут кто-то еще вообще есть? ))
Есть, есть. ))) Значит будем "раздувать" искорку жизни Теме... ))) Вспоминаю, как в 2010 Неваляшка начиналась с форумовок на тему БДСМ. ))) есть тут еще кто помнит это время?
и снова всем доброго времени суток
а где в телеге можно пообщаться ?
группа какая ? или где что как ?
я бі с удовольствием ....![]()
-------------------
эхххх !
ой - я бы с удовольствием
расскажите подскажите кде как с кем что
а то и не успел пообщаться познакомиться - а на неделе - ну или на следу.щей ещё скорее всего и в ЗСУ ухожу
там бы хотя бы пообщаться с понятливыми и понимающими - хотябы через "Пока можешь подключаться к нашей тележке"
только скажите как когда где ...
захожу редко - работа - подготовка ...
но если не трудно - мой +380674573097 - там и вайбейр и телега и заставили ватцап
надеюсь что примете и получится общаться
за ранее спасибо !!!
-------------------
эхххх !
а ваша тележка какая? из Одесских в ТГ есть канал Одина с болталкой, Фемдом Марго..мы собирали квартирники в Сучке в 24-25 годах, в 26 еще не собирались пока, но планируем
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
и как эти каналы правильно называются ?
а то я так и не нашёл ...
-------------------
эхххх !
Социальные закладки