Тема: Не верь глазам своим.

Ответить в теме
Страница 411 из 433 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 8657
  1. Вверх #8201
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Супер-мамам посвящается

Мария Елена Бауэрс – профессиональная балерина – впервые удивила мир, когда встала на пуанты на девятом месяце беременности. Правда, она не танцевала, а снималась в фотосессии для журнала. Теперь молодая мама, которая беременна вторым ребенком, продолжает радовать поклонников удивительными фотографиями.

[IMG][/IMG]
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #8202
    Эксперт крышесносности

Кьераг — большой камень в виде горошины, застрявший между двух скал.

Показать скрытый текст
    1 фото
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #8203
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Досмотрите до конца, пожалуйста.... )))

https://www.youtube.com/watch?v=J_8mdH20qTQ
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

4. Вверх #8204
    Эксперт крышесносности

Любитель птичек кормит 4000 попугаев ежедневно

62-летний мужик по имени Секар из индийского города Ченнаи ежедневно встает в четыре часа утра, чтобы приготовить еду для своих пернатых друзей.
    На протяжении последних десяти лет он кормит ежедневно до 4000 птиц рядом со своим домом.

Ремонтируя фотоаппараты мужчина зарабатывает порядка 18 долларов в день, из которых чуть меньше половины тратит на рис, которого каждый день требуется около 60 кг.

Показать скрытый текст
    + 5 фото

5. Вверх #8205
    Эксперт крышесносности

Обезглавленная гремучая змея укусила себя за бочок

Фермер с юго-востока штата Аризона сделал эти фотографии. В тех краях гремучие змеи - довольно распространенные вредители.

Мужик отрубил голову этого ползучего гада лопатой. Спустя четверть часа он собрался закопать труп, и произошло нечто экстраординарное.
    Как только голова гремучника коснулась тела, она зубами впилась в плоть и выпустила яд.

Показать скрытый текст
    +2 фото

6. Вверх #8206
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    maury88; Аляска, Ситка. одна из редчайших фотографий. кит открыл рот, чтобы хватануть целую стаю сельди и в этот момент у него во рту оказался местный дантист, который катался на каноэ. все остались живы и здоровы. дантист, кит, фотограф.

Дантист обделался легким испугом)))
    Жизнь карантин у входа в Рай.

7. Вверх #8207
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от maury88 Посмотреть сообщение
    Аляска, Ситка. одна из редчайших фотографий. кит открыл рот, чтобы хватануть целую стаю сельди и в этот момент у него во рту оказался местный дантист, который катался на каноэ. все остались живы и здоровы. дантист, кит, фотограф.

отсюда
    мне кажется фш.уж как-то сильно ровно каноэ плывёт,дядька гребёт и вообще ощущение что он как каждый день с китами так близко встречается.либо у него на старости лет нервная система ОГО-ГО))а потом как? дантист дальше спокойненько поплыл? кит культурно подождал? ибо дантист не сельд?)
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #8208
    Живёт на форуме Аватар для Кефиринка
    Киты в озере???? Потому как по пейзажу именно озеро или другой водоем без течения..
    Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.

9. Вверх #8209
    Цитата Сообщение от Кефиринка Посмотреть сообщение
    Киты в озере???? Потому как по пейзажу именно озеро или другой водоем без течения..
    Может залив какой-то.

---------- Сообщение добавлено 04.11.2015 в 19:03 ----------

25-невероятных мостов, которые можно назвать шедеврами искусства. Рекомендую, не пожалеете, красота! http://postovoj.ru/25-neveroyatnyh-m...iskusstva-1598
    Последний раз редактировалось Капитан-Грей; 04.11.2015 в 18:05.

10. Вверх #8210
    Эксперт крышесносности

Миллион тайских школьников собрались, чтобы медитировать за мир во всем мире

В Таиланде в храме Ват Пхра Дхаммакая собрались учащиеся 5000 школ страны, чтобы вместе медитировать за мир во всем мире.
    Всего на медитацию собралось порядка 1 миллиона школьников.

Показать скрытый текст
    + 3 фото

11. Вверх #8211
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Аляска, Ситка. одна из редчайших фотографий. кит открыл рот, чтобы хватануть целую стаю сельди и в этот момент у него во рту оказался местный дантист, который катался на каноэ. все остались живы и здоровы. дантист, кит, фотограф.

отсюда
    таки фейк http://www.snopes.com/photos/animals/whalekayak.asp

12. Вверх #8212
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    таки фейк http://www.snopes.com/photos/animals/whalekayak.asp
    Причем старый

13. Вверх #8213
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Причем старый
    Учитывая современные технологии, можно такое сварганить, такое намутить, что по небу вместо птиц киты летать будут.

14. Вверх #8214
    Любимый автор

По умолчанию Любопытство наказуемо..

Все люди разные-один я одинаковый.

15. Вверх #8215
    User banned
    24 РЕАЛІСТИЧНО РОЗФАРБОВАНІ ІСТОРИЧНІ ФОТОГРАФІЇ РОБЛЯТЬ МИНУЛЕ НА ДИВО ЖИВИМ

Коли ми вперше побачили ці фото, у нас виникло враження, що вони були зроблені зовсім нещодавно. Дивовижно, як сильно змінився світ!

1. ЛОНДОН, 1945

Дальше ТУТ : http://www.neimovirno.com/24-%D1%80%...E%D1%82%D0%BE/

---------- Сообщение добавлено 07.11.2015 в 17:49 ----------

ЦІ 21 ДИВОВИЖНІ ФОТО СЬОГОДНІ БУЛИ Б АБСОЛЮТНО НЕЗАКОННИМИ
    Квітень 13, 2015

Між тим, як з’явилась технологія дронів та тим, як їхнє використання обмежили законом був славетний час, коли камера могла залетіти практично в будь-яке місце.

Ось результати двох років подорожів одного дронового фотографа. Джерело: amoschapplephoto.com

ДЕСЬ ВИСОКО НАД ХРАМОМ СВЯТОГО СЕРЦЯ В БАРСЕЛОНІ

ЗРУЙНОВАНИЙ УНІВЕРСИТЕТ В АБХАЗІЇ

ОБВІТРЕНА СТАТУЯ СВОБОДИ НА БУДАПЕШТОМ

Далее ТУТ : http://www.neimovirno.com/21-%D0%B4%...D%D1%96%D0%B2/
    Последний раз редактировалось AG-ents; 07.11.2015 в 16:50.

16. Вверх #8216
    Кит.. ((( Сори, что притащила.. не умею проверять по картинкам. Удаляю. Этот пост завтра тоже удалю.

17. Вверх #8217
    Кит.. ((( Сори, что притащила.. не умею проверять по картинкам. Удаляю. Этот пост завтра тоже удалю.
    Не удаляй. Все нормально, пообщались, каждый может ошибиться.

18. Вверх #8218
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Не удаляй. Все нормально, пообщались, каждый может ошибиться.
    поздно... )

19. Вверх #8219
    Любимый автор

По умолчанию Фокусы,но красиво))

Все люди разные-один я одинаковый.

20. Вверх #8220
    Эксперт крышесносности

Кругосветное путешествие. Пешком. Без денег.

Накануне своего 45-летнего юбилея канадец Жан Беливо обанкротился. Чтобы справиться с одолевавшей его депрессией, Жан решил совершить кругосветное путешествие. Пешком. Без денег. Он вышел из дома и отправился в путь. Обогнуть земной шар заняло у него 11 лет.
    Идея путешествия пришла к Жану, когда он брел по улице и мучительно думал о своих финансовых проблемах. Кому из нас не приходила в голову мысль, что, если просто идти и не останавливаться, то можно обойти земной шар и придти туда, откуда начал? Разница в том, что Жан не просто об этом подумал, а ровно так и поступил. Он решил уйти от своих проблем и депрессии — пешком.
    В кругосветное путешествие Жан взял с собой удобную трехколесную тележку, палатку, спальный мешок и аптечку. Мобильный телефон он брать не стал.
    Рано утром 18 августа 2000 года, в свой день рождения, Жан с помощью сына выкатил свою тележку на улицу.
    «Мы подождали до 9 утра, когда пришли друзья, и все никак не могли понять, счастливый это день или грустный, —говорит Жан. — Мой отец, моя беременная дочь, моя жена Люси — все были там. Люси отправила приглашения журналистам, но никто в итоге так и не появился. В начале десятого Люси сказала мне: «Мне кажется, тебе пора идти». Мы обнялись, я просто свернул за угол — и в следующий раз мы увиделись лишь через много месяцев».
    Свернув за угол, Жан направился на юг, в сторону Соединенных Штатов. К тому моменту, когда он дошел до американской границы, он был уже в таком виде, что боялся, его примут за бездомного и не пустят в страну.
    «Я тогда еще не очень владел английским, — рассказывает Жан, — и на вопрос пограничника, какова цель моего визита в Соединенные Штаты, ответил: «Я идти в Мексику и Америку, идти пешком». Пограничник помолчал и спросил сочувственно: «Может, вам хоть воды принести?»»
    Войдя в США с севера, Жан по берегу Атлантического океана дошел до Южной Америки, там взял правее и дальше двинулся по берегу Тихого. В одиночку пересек чилийскую пустыню Атакама, в Аргентине повернул налево и перешел на другую сторону материка. Здесь перед Жаном возникла водная преграда. Перебраться через Атлантический океан пешком явно не представлялось возможным.
    Жан некоторое время в задумчивости топтался на берегу. И тут случилось чудо. Местная авиакомпания, узнав о его путешествии, подарила ему билет на самолет до противоположного берега. Так Жан перебрался в Южную Африку и оттуда снова двинулся пешком.
    В Ливию Жана не пустили, и ему пришлось идти в обход по Марокко. Потом Жан пошел в Европу и ненадолго заглянул в Англию. В Россию он идти не решился из-за холодов и вместо этого пошел в Индию, Китай и Южную Корею, где, по его словам, встретил одних из самых доброжелательных людей в мире. Потом прошел через Филиппины, пересек Малайзию, Австралию и, наконец, оказался в Новой Зеландии, откуда вернулся обратно в Канаду.
    Его путешествие продолжалось 11 лет. Все это время они встречались с женой раз в год — на Рождество.
    Несмотря на то, что Жан пытался экономить, как мог, деньги у него кончились еще в самом начале пути — в Центральной Америке.
    «У меня не очень хорошо получается попрошайничать, но это пришло как-то естественно, — смеется он. — Я вообще-то довольно стеснительный, но оказалось, это только помогает, потому что в некотором смысле очаровывает людей». Впрочем, деньги и еду люди обычно давали ему сами безо всяких просьб.
    «Услышав о том, что я собираюсь пересечь мир пешком, люди просто засовывали 20 или 50 долларов мне в карман. Я экономил на всем, и этих денег мне хватало надолго. Знаете, в Индонезии и Африке можно отлично поесть на 1 доллар!» — говорит Жан. Сложнее было с ночлегом. За четыре тысячи ночей, проведенных в пути, ему не всегда легко удавалось найти приют.
    «Большую часть времени я находил место, чтобы выспаться: проходил по 3-4 километра, пока не находил безопасный уголок, где можно поставить палатку. А еще просил пустить меня на ночлег. Но это не везде просто. В Америке, например, случалось, что я стучался в семь домов подряд, пока не находил ночлег. Иногда из-за постоянной ходьбы я чувствовал себя настолько усталым, что уже не мог улыбаться и подробно объяснять людям, что я ищу ночлега. Тогда я спал на улицах или в парках, рядом с бездомными».
    Жан подсчитал, что за время путешествия его приютили 1600 семей, примерно столько же ночей он провел в палатке, остальное — в пожарных частях, полицейских участках, церквях, ночлежках для бездомных, больницах и школах.
    В Египте Жан бесплатно вылечил зубы, в Индии получил в подарок солнцезащитные очки, а в Алжиреперенес операцию и две недели бесплатно провел в больнице. На Филиппинах, во время пересечения опасного участка на острове Минданао, его сопровождала целая армия из тридцати солдат, которые вместе с ним скандировали: «Мы хотим мира». В чилийской пустыне Атакама Жана едва не загрызла пума. А в Южной Африке его пустили переночевать в пустовавшей тюремной камере, и охранник из утренней смены по ошибке отказался его выпускать.
    Но главным из того, что случилось с Жаном за время его путешествия, были даже не приключения, а те изменения, которые произошли с ним самим. За 11 лет Жан не заработал ни цента, и, тем не менее, это были, по его словам, самые яркие и счастливые годы его жизни. Сегодня он уверен, что материальный успех вовсе не является обязательным условием счастливой жизни.
    «Я уже не тот парень, что отправлялся в путь, — говорит Жан. — У меня та же личность, но теперь я чувствую себя богачом. Мы все ослеплены деньгами — так много вокруг ловушек вроде «вот купи это, и будешь счастлив». Я больше не хочу играть в эти игры — за свое путешествие я встретил множество счастливых людей, у которых совсем не было денег».
    Жан вернулся домой в Канаду в январе в возрасте 56 лет. Он обошел пешком Землю, преодолел в общей сложности 76 тысяч километров, сносил 49 пар обуви и пересек 64 страны. Его путешествие было не только кругосветным, но и абсолютно первым в его жизни. До этого Жан никуда и никогда не путешествовал, если, конечно, не считать турпоездки во Флориду.
    Домой Жан вернулся, как и в начале путешествия, банкротом. Только больше его это не тревожило. «Опыт и знания, которые у меня сейчас есть, гораздо ценнее денег»,— уверен он.
    Теперь у Жана одна цель: не сорвать дедлайн, который установил ему издатель для сдачи в печать книги о своем путешествии.

Ответить в теме
Страница 411 из 433 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права