|
А где Вы делали и у кого? Сколько стоит?
Здравствуйте! Может у кого то не получится пойти к Домбровской раньше 20 октября? С радостью поменяюсь записью! Спасибо
Моя радость Кирочка-10.03.2015
Здравствуйте!подскажите где на таирова можно сделать ЭЭГ?
Девочки, а к Домбровской нужно что-то готовить? У нее есть может список вопросов? Или уже на месте разбираемся?
И еще такой вопрос, может есть у кого совет как ЭЭГ делать активному ребенку? Боюсь, что вообще не даст шапочку одеть((((
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Девочки, добрый день! Есть ли у кого-то номер телефона для записи на УЗИ в детской больнице #3 на Заболотного? Тот кабинет, что на 5 этаже над отделение неврологии (где Бочерова принимает). Визитка потерялась(( заранее большое спасибо!
Девочки кто знает невропатолога Ростова?Хотелось бы знать хороший ли специалист,нужна срочно консультация?
Девочки, назначили ребенку мрт и энцефалограмму. Где лучше сделать на поселке Котовского или в центре города? Спасибо.
Сегодня сделали ЭЭГ у Зубова, очень советовал Веревку.
Кто был у нее, как отзыв.Стоит ли еще к кому то сходить для сравнения?
Мы были пару недель назад тоже от Зубова.лучшего врача еще не видела.Прописала лекарства обычные и как по отзывам читала ничего не навязывает.пролистала полностью всю карточку.оч довольна посещении и это работает,что самое главное.советую.
Сколько ребёнку? Нас послали на Болгарскую делать Мрт, но там сказали 30мин делают и только с наркозом, нам 5,6 лет. Позвонили в Интосану на Варненской, пригласили на экскурсию с ребёнком , показали ребёнку что это такое , рассказали , едим в пятницу .Сказали что 13-15 мин процедура , в этот день будет анестезиолог ,мы будем пробовать без анестезии , если испугается и не вылежит , то будем с анестезией .Но не хочется...
Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.
Девочки , тоже очень нужно попасть к Домбровской раньше 20 октября, если у кого-то не получится пойти к ней , поделитесь своей записью.
Девочки , ещё нужен отзыв о Тертышной , мы были у неё в 2012 году, она как раз в декрет собиралась, уже вышла ?
Делали ЭЭГ в Лермонтовском пер, у Артура как-то там...
Мнение у меня не однозначное
Я делала с дочкой ЭЭГ два года назад в Резника, это была долгая процедура, минут 20, ее просили "надувать шарики", в смысле дышать/ не дышать, и пр
Тут же 5 мин, нацепил сетку на голову, она съезжала все время, сразу сказал, что то не так, давайте сделаем доплер, у вас сосуды барахлят, ребенок после травмы головы 3 месяца прошло
Он сказал, что выглядит как недолеченный ребенок, как будто травма была месяц назад
Иду сегодня к Малютиной, мы пока у нее наблюдаемся, но нас ничего не беспокоит, ребенок не жалуется ни на что.
Вот я и думаю, хороший ли он специалист???
Мне сказали что еще ЭЭГ делают в 11 поликлинике на Еврейской
В Резника запись на через 3 недели![]()
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Социальные закладки