Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 411 из 1332 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 26633
  1. Вверх #8201
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    У меня попа тоже качается в последнюю очередь, лучшее упражнение - широко шагать с приседанием с гантелями в руках. Подробнее: шагнули и задержались в присесте, нога которая шагнула вперед согнутая коленом не выходя за носки (брежем колени), вторая сзади согнутая почти достает до пола. и так мин 15 походите..
    спасибо попробую

2. Вверх #8202
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от ju-li Посмотреть сообщение
    Я хожу в форму - не помогает мне качалка..ни бассейн...
    А степпер? А правильно ли на нем шагаете? Тренер видел?

3. Вверх #8203
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    А степпер? А правильно ли на нем шагаете? Тренер видел?
    на степпере накачать можно только челюстные мышцы...

4. Вверх #8204
    Новичок
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    1. Я в форме не был, не знаю что там. Какие тренажеры, какая система тренеровки прописана?
    про бассейн для попы ничего не скажу, бо незнаю. Ручки -да, спинка - без сомнений. а попка.... пардоньте.

2. Тренер знает о цели - увеличить попку?

в двух словах об отличии тренеровки на рост мышц от обыных тренеровок: тренировка состоит из коротких подходов (5-6 повторений) с максимально возможными весами. При этом надо есть белок.
    Пусть это не звучит страшно - такой подход можно применять исключительно к интересующей тебя части - попе и бедрам, раскчивать руки - только по желанию.
    от тренера я отказалась и сейчас занимаюсь без него, когда я с ним занималась упражнения на попу были одни и те же...эффекта никакого...(((

5. Вверх #8205
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    от тренера я отказалась и сейчас занимаюсь без него, когда я с ним занималась упражнения на попу были одни и те же...эффекта никакого...(((
    А вы что думаете чтоб накачать попу нужно каждый раз новые упражнения выдумывать?

6. Вверх #8206
    значит был такой тренер, что правильно что отказались. Но люди, котоыре могут добиться результатов без тренера - аналитики - скорее будут перечитывать "Энциклопедию бодибилдинга", чем задавать вопросы в форум.од.уа Из этого вывод - тренер нужен, и хороший тренер. Я знаю примеры, когда тренера того же Шторма вылепливали людей, давая поразительные результаты.

7. Вверх #8207
    Не покидает форум Аватар для Аква
    На степе? По моему там отлично ноги качаются, да и кардионагрузка хорошая.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #8208
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    на степпере (тренажер такой)

9. Вверх #8209
    кардионагрузка сушит. в итоге идя на север мы придем к южному полюсу, но явно не самой короткой дорогой. Я же там описывал принцип построения тренеровки на увеличение массы. а степ прекрасен для выносливости. конечно, он даст небольшое увеличение со временем.

10. Вверх #8210
    конечно, он даст небольшое увеличение со временем.
    Не со временем, а довольно быстро. Ну по крайней мере у меня очень быстро прокачались икры

11. Вверх #8211
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    так в чем вопрос ?
    при очень стройном (звучит же) сложении сделать попу больше и качественнее ?
    (такие круглые шарики и бликами на солнышке ?)

ну не ищите супер пути,
    просто на одной тренировке (1 раз в неделю) включить глубокие присядания с чуть большим весом и поменьше раз и подпитаться протеином (после ЭТОЙ тренировки) ..
    все остальное на ноги на этой тренировке не грузить ..

и всё .. вырастут мышцы на попочке (ну если конечно хотя бы вмеру завтракать/обедать/ужинать)
    у ВСЕХ вырастут !
    а .. да, жир все равно сгорает

12. Вверх #8212
    Не со временем, а довольно быстро. Ну по крайней мере у меня очень быстро прокачались икры
    трах-тебидох.... а ей надо попу!!
    быстро прокачались, да? )) а через сколько времени после прекращения тренировок размер опять спал до прежнего?

13. Вверх #8213
    трах-тебидох.... а ей надо попу!!
    быстро прокачались, да? )) а через сколько времени после прекращения тренировок размер опять спал до прежнего?
    Я не прекращала тренировки, постоянно сейчас один объем и красивый рельеф

14. Вверх #8214
    Я не прекращала тренировки, постоянно сейчас один объем и красивый рельеф
    фото в студию! хотя при чем тут попа все еще не понятно.... ))

15. Вверх #8215
    Стоять надо правильно на степпере, тогда прокачаются нужные попные мышцы Я не ходок в тренажерный зал, больше полюбляю групповые тренировки, но в те разы, что я была в тренажерке, практически все люди сразу становились на степпер так, что прокачаться могли только икроножные и передние бедер. Но обычно подходили тренера и поправляли.

16. Вверх #8216
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Стоять надо правильно на степпере, тогда прокачаются нужные попные мышцы Я не ходок в тренажерный зал, больше полюбляю групповые тренировки, но в те разы, что я была в тренажерке, практически все люди сразу становились на степпер так, что прокачаться могли только икроножные и передние бедер. Но обычно подходили тренера и поправляли.
    ничего там не накачается, ИМХО)
    Лучшее приседаний ( для попы) могут быть только приседания с бОльшим весом)))
    П.С. на размер себе попу раскачала за месяца 2 . стала как орешек!

17. Вверх #8217
    Ну, не буду спорить, мне степпер подходил

18. Вверх #8218
    Новичок Аватар для Ἑλένη
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    А вы что думаете чтоб накачать попу нужно каждый раз новые упражнения выдумывать?
    В шейпинге и бодибилдинге более 20 различных упражнений для ягодиц. Их выбор зависит от вашей конституции и физических возможностей.
    Например глубокие приседания со штангой на плечах – одно из самых эффективных упражнений бодибилдинга. Именно глубокие приседания, чтобы икры впечатывались в бицепсы бедер, а вы чуть ли не садились на собственные пятки. Не каждому это удается сделать из-за особенностей строения скелета, рычажности и имеющейся гибкости. Кроме того, нужно поэкспериментировать с постановкой ног. Выберите ту ширину постановки ног, которая для Вас наиболее комфортна и одновременно позволяет сесть наиболее глубоко. Лучше всего взять пустой гриф, присед с которым для Вас не представляет трудности, и попросить кого-нибудь оценить глубину приседа со стороны при разной постановке ног. В зависимости от этой оценки и собственных ощущений выберете оптимальный для Вас вариант. Сделайте несколько подходов с этим же грифом, чтобы привыкнуть к движению и освоить технику.

Напоминаю, что спина всегда должна быть прямой и напряженной, никаких наклонов вперед (с одновременным подъемом попы вверх) в ходе опускания и, особенно, во время подъема из приседа. Встали прямо с грифом на плечах, выпрямили спину, зафиксировали и чуть наклонились вперед в тазобедренных суставах – все, с этого момента этот сегмент Вашего тела не должен двигаться, будут работать только ноги. Смотрите вперед и чуть вверх. В общем, обычная техника приседаний. Опускаетесь в присед медленно до самого конца, а в нижней точке, не допуская отбива, плавно меняете направление движения и поднимаетесь вверх (можно чуть быстрее). Всего пять сетов из 10-12 повторений (если дыхательная и сердечнососудистая система достаточно тренированы, то можно выполнять и по 15 повторений). Первый сет в дальнейшем будет легким, разминочным, остальные достаточно тяжелыми, рабочими (но это потом, а пока в самом начале все подходы должны быть легкими).
    Форму и упругость ягодицам замечательно придают выпады со штангой.
    Упражнение можно выполнять двумя способами - с гантелями в руках, что является наиболее легким способом, или с грифом на плечах (как при приседаниях), что гораздо тяжелее, т.к. Вам придется еще удерживать корпус от изгибающего момента веса на концах грифа, т.е. в итоге задействуется большее количество различных мышц, а следовательно, и большее число волокон тех же ягодичных мышц для удержания равновесия, что в итоге скажется более заметным эффектом.

С точки зрения максимальной эффективности упражнения, следует выполнять выпады с грифом на плечах, пусть даже с пустым, если Ваш рабочий вес в этом упражнении будет совсем небольшим. Если же Вам будет слишком тяжело, попробуйте делать выпады с гантелями в руках, но в будущем Вам нужно стремиться выполнять это упражнение с грифом. Разницу Вы заметите сразу, на сколько это будет сложнее и эффективнее. Успехов.
    Нет красоты без недостатка

19. Вверх #8219
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Ἑλένη Посмотреть сообщение
    В шейпинге и бодибилдинге более 20 различных упражнений для ягодиц. Их выбор зависит от вашей конституции и физических возможностей.
    Например глубокие приседания со штангой на плечах – одно из самых эффективных упражнений бодибилдинга. Именно глубокие приседания, чтобы икры впечатывались в бицепсы бедер, а вы чуть ли не садились на собственные пятки. Не каждому это удается сделать из-за особенностей строения скелета, рычажности и имеющейся гибкости. Кроме того, нужно поэкспериментировать с постановкой ног. Выберите ту ширину постановки ног, которая для Вас наиболее комфортна и одновременно позволяет сесть наиболее глубоко. Лучше всего взять пустой гриф, присед с которым для Вас не представляет трудности, и попросить кого-нибудь оценить глубину приседа со стороны при разной постановке ног. В зависимости от этой оценки и собственных ощущений выберете оптимальный для Вас вариант. Сделайте несколько подходов с этим же грифом, чтобы привыкнуть к движению и освоить технику.

Напоминаю, что спина всегда должна быть прямой и напряженной, никаких наклонов вперед (с одновременным подъемом попы вверх) в ходе опускания и, особенно, во время подъема из приседа. Встали прямо с грифом на плечах, выпрямили спину, зафиксировали и чуть наклонились вперед в тазобедренных суставах – все, с этого момента этот сегмент Вашего тела не должен двигаться, будут работать только ноги. Смотрите вперед и чуть вверх. В общем, обычная техника приседаний. Опускаетесь в присед медленно до самого конца, а в нижней точке, не допуская отбива, плавно меняете направление движения и поднимаетесь вверх (можно чуть быстрее). Всего пять сетов из 10-12 повторений (если дыхательная и сердечнососудистая система достаточно тренированы, то можно выполнять и по 15 повторений). Первый сет в дальнейшем будет легким, разминочным, остальные достаточно тяжелыми, рабочими (но это потом, а пока в самом начале все подходы должны быть легкими).
    Форму и упругость ягодицам замечательно придают выпады со штангой.
    Упражнение можно выполнять двумя способами - с гантелями в руках, что является наиболее легким способом, или с грифом на плечах (как при приседаниях), что гораздо тяжелее, т.к. Вам придется еще удерживать корпус от изгибающего момента веса на концах грифа, т.е. в итоге задействуется большее количество различных мышц, а следовательно, и большее число волокон тех же ягодичных мышц для удержания равновесия, что в итоге скажется более заметным эффектом.

С точки зрения максимальной эффективности упражнения, следует выполнять выпады с грифом на плечах, пусть даже с пустым, если Ваш рабочий вес в этом упражнении будет совсем небольшим. Если же Вам будет слишком тяжело, попробуйте делать выпады с гантелями в руках, но в будущем Вам нужно стремиться выполнять это упражнение с грифом. Разницу Вы заметите сразу, на сколько это будет сложнее и эффективнее. Успехов.
    А к чему вы это написали? Я это всё знаю, и выполняю из тренировки в тренировку

20. Вверх #8220
    Новичок Аватар для Ἑλένη
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    А к чему вы это написали? Я это всё знаю, и выполняю из тренировки в тренировку
    Ну и отлично, как результаты? А написала потому что если одни упражнения не дают желаемого эффекта, то их можно заменить на другие и описала самые эффективные
    Нет красоты без недостатка

Ответить в теме
Страница 411 из 1332 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права