Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 411 из 423 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #8201
    Посетитель Аватар для Gekate
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Слинг с кольцами можно и мягенький тканый слинг-шарф. Май слинг для такой крохи, даже не знаю... разве что шарфовый и в колыбелке и то очень сомневаюсь...
    Если Вы передвигаетесь, можете ко мне подъехать в гости, будем мотаться.
    К сожалению не передвигаемся пока, а то я бы уже хотя бы на потрогать выбралась))) так что изучаем матчасть)) по составу я так понимаю, что хлопок чистый или можно смесовый с шелком к примеру?
    С сыном были тусорыбки, очень нравился шарфик(продала), но как по мне то жестковат все же..

megaseraya какая красотища!!!!
    Мамин мужчинка 19.10.2012
    Мамина девочка 10.08.2016

3. Вверх #8202
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Подскажите пожалуйста, из личного опыта, где можно купить слингоодежду для детей. В интернете нашла сайты, но хотелось бы проверенные варианты. Заранее спасибо за ответ!

4. Вверх #8203
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, из личного опыта, где можно купить слингоодежду для детей. В интернете нашла сайты, но хотелось бы проверенные варианты. Заранее спасибо за ответ!
    Света Carrera шьет, проверено очень многими)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1108212 - вот ее тема.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

5. Вверх #8204
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    Есть и другие варианты. У меня есть от Светы, с существенными недостатками.

6. Вверх #8205
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    У меня были комбезы отсюда Флис неплохой, но цена, как по мне, завышена. Относила почти все время без какой-то специальной одежды. Сначала под курткой, потом под накидкой. Прекрасно шли обычные флисовые человечки на размер-два больше.
    У Светы, которую выше советовали очень классные термокостюмы. Штука действительно классная, особенно за такую цену.
    Шлемы чаще всего лучше шить под заказ. Мне готовые не понравились вообще (перепробовала 4 марки).

7. Вверх #8206
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    Шлемы тоже штука спорная. У меня был шитый на заказ Светой, но видимо я хотела слишком с запасом. Он так и не сел так, как мне бы хотелось. Да и когда детки начинают крутить головой, мне приходилось поправлять шлем каждые 10 секунд, буквально. По комбезам. У меня есть флисовый от Светы. В плечах размер этак на 2 года, как минимум, а то и на три, а снизу на полгода. В итоге хотя шили и носили на возраст до года, плечевой шов комбеза в районе локтя. Даже в год и 3 верх был очень не удобен. Застежка тоже оказалась не слишком удобной - одевать мне было тяжело. В итоге со вторым ребенком комбез одевался считанное кол-во раз. Обошлась обычной одежкой. Даже гетры не понадобились - одевала свои теплые носки, они закрывали всю ножку от края слинга и до пальчиков. Пошитые Светой слингобахилы с ножек сваливались посреди улицы несколько раз в течение одного часа еще с первой дочкой, как я их не регулировала. Разочарование, да и только...
    Сильно разочаровалась в слингоодежде с первым ребенком и пришла к выводу, что это сплошная реклама. Исключение одно - накидка или вставка. Моя накидка опять же от Светы была мне не удобна, но только и делать, что покупать, мерить, продавать и так много раз не было желания. Проблема в параллельных ремнях и слабых фастексах. Особо стало ощутимо, когда старшая стала устраивать на улице мостики в слинге. Ремешок за одно такое выгибание полз так, что верх накидки оказывался на уровне ее попы и моей талии. Попытка подтянуть ремешок почти всегда заканчивалась расстегиванием фастекса. И это когда на улице 10 градусов... Это же ощущается дома, при одевании накидки, но дома проще снять и застегнуть/отрегулировать со 2-3ей попытки.
    Может это я чего-то не поняла в слинго одежде, может нужно было брать какие-то мастер-классы по ее использованию, но таков мой опыт с двумя слинго детьми.
    Последний раз редактировалось Elena_forum; 21.09.2016 в 11:18.

8. Вверх #8207
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    А у меня в двух комбезах от Светы уже относились трое детей. Мега удобно! Также, ее вставка, накидка (для мужа) и набор манишка-капюшон были в использовании каждый день. Свету рекомендую!

Кстати, удобную теплую слинговставку и набор манишка-капюшон для мамы и ребенка продаю. Если кого интересует, велкам в личку))
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

9. Вверх #8208
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Я покупала в прошлом году комплекты из POLARTEC POWERDRY и из POLARTEC POWERSTRETCH у Миры, здесь http://mira-termo.com/ У нее же можно купить термо из 100% мериноса.
    И еще в прошлом году взяла у Жени мамалеча комплект из полартека 200 ( у нее я вообще хочу скупить весь ассортимент, настолько шикарная одежа и по дизайну, и по цветам, и по качеству), здесь http://mamalecha.livejournal.com/86602.html
    Сказать, что я довольна - ничего не сказать! В прошлом году мы под комбинезон носили пауэр стретч, только в совсем лютый мороз одевала малой еще один слой одежды. Шикарно отходили всю зиму! И в этом году тоже буду заказывать у нее же аналогичный набор. Поуэр драй нужен конкретно моему ребенку - дочка очень сильно потеет, зимой это как никогда актуально, если приходится бегать по моим делам и заходить в помещения. Комплект прошел проверку после того, как при -15 мы зашли в отделение банка и я там 35 минут ругалась. При этом малая была в полной амуниции и я ее только расстегнула (у нас сдельный комбез) и сняла шлем - все, ребенок был абсолютно сухой. Для меня это очень серьезный показатель. Шлем мы брали Бизи полушерсть. Я тоже очень довольна. В этом году будем носить его же: легкий, красивый, теплый. Я собирала по ним СП и все девочки остались довольны качеством.
    У Жени мамалеча моя подруга взяла своему сыну мембрану неутепленную. Очень классная штука оказалась, если вы любите гулять под дождем или во время него )) Комплект из полартека 200 дочь вот сегодня и вчера одевала на голое тело. Очень теплый и довольный ребенок! Правда очень странно на нас смотрели все окружающие люди, одетые в куртки (в Киеве, где мы сейчас находимся, около +15). Мне очень нравятся детали и продуманность (у Жени смело можно брать одежку на 2 года и она будет шикарно смотреться и удобно носиться). Я вообще на новогоднюю распродажу хочу затариться на всю следующую зиму навырост. Скидки должны быть приличные.
    Цены у девочек, конечно, не сахар. Но я лично для себя решила, что оно того стоит.

10. Вверх #8209
    Новичок
    Привет девченки) Тем кто меня помнит вообще привет привет))) угостите сылками где скупать слинго богатство, куртки, слинги и прочее) начинаю затариватся счастьем))))

11. Вверх #8210
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от Pani_Krolik Посмотреть сообщение
    Привет девченки) Тем кто меня помнит вообще привет привет))) угостите сылками где скупать слинго богатство, куртки, слинги и прочее) начинаю затариватся счастьем))))
    Заходите ко мне в гости, если что, сделаю Вам скидку, только обязательно скажите мне, что я Вам обещала скидку. Есть много шарфиков и другого добра. Обновила вчера курточки и все остальное богатство, если что-то не нашли, звоните - бывают закрома

12. Вверх #8211
    Посетитель Аватар для drasha
    Цитата Сообщение от Pani_Krolik Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1060146&p=63910774#post63910774
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2827060&p=63958068#post63958068
    https://www.facebook.com/groups/slingoukraine/
    https://www.facebook.com/groups/267696516739421/
    http://kid-sekond-ua.livejournal.com

13. Вверх #8212
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Я покупала в прошлом году комплекты из POLARTEC POWERDRY и из POLARTEC POWERSTRETCH у Миры, здесь http://mira-termo.com/ У нее же можно купить термо из 100% мериноса.
    И еще в прошлом году взяла у Жени мамалеча комплект из полартека 200 ( у нее я вообще хочу скупить весь ассортимент, настолько шикарная одежа и по дизайну, и по цветам, и по качеству), здесь http://mamalecha.livejournal.com/86602.html
    Сказать, что я довольна - ничего не сказать! В прошлом году мы под комбинезон носили пауэр стретч, только в совсем лютый мороз одевала малой еще один слой одежды. Шикарно отходили всю зиму! И в этом году тоже буду заказывать у нее же аналогичный набор. Поуэр драй нужен конкретно моему ребенку - дочка очень сильно потеет, зимой это как никогда актуально, если приходится бегать по моим делам и заходить в помещения. Комплект прошел проверку после того, как при -15 мы зашли в отделение банка и я там 35 минут ругалась. При этом малая была в полной амуниции и я ее только расстегнула (у нас сдельный комбез) и сняла шлем - все, ребенок был абсолютно сухой. Для меня это очень серьезный показатель. Шлем мы брали Бизи полушерсть. Я тоже очень довольна. В этом году будем носить его же: легкий, красивый, теплый. Я собирала по ним СП и все девочки остались довольны качеством.
    У Жени мамалеча моя подруга взяла своему сыну мембрану неутепленную. Очень классная штука оказалась, если вы любите гулять под дождем или во время него )) Комплект из полартека 200 дочь вот сегодня и вчера одевала на голое тело. Очень теплый и довольный ребенок! Правда очень странно на нас смотрели все окружающие люди, одетые в куртки (в Киеве, где мы сейчас находимся, около +15). Мне очень нравятся детали и продуманность (у Жени смело можно брать одежку на 2 года и она будет шикарно смотреться и удобно носиться). Я вообще на новогоднюю распродажу хочу затариться на всю следующую зиму навырост. Скидки должны быть приличные.
    Цены у девочек, конечно, не сахар. Но я лично для себя решила, что оно того стоит.
    Про цены "не сахар". Я в том году купила фирменный POLARTEC POWERSTRETCH в отрезах 2,5 метра вышло около 600 грн за все. Из него вышло 2 теплые кофточки, 3 пары штанов (1 пара комбинированная по цвету), шапка + шапка и жилетка для куклы. Поскольку все это дело отлично тянется,эту зиму еще точно относим. На эти же деньги у мастериц не купишь и половины
    Так, что наверно, поддержу лену форум - слингоодежда - это бизнес
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

14. Вверх #8213
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    А у меня появились классные накидки - деми + зима со съемной флисовой подкладкой + у мамы шея закрыта и у ребенка капюшон. Короче, все 24 удовольствия.

15. Вверх #8214
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Про цены "не сахар". Я в том году купила фирменный POLARTEC POWERSTRETCH в отрезах 2,5 метра вышло около 600 грн за все. Из него вышло 2 теплые кофточки, 3 пары штанов (1 пара комбинированная по цвету), шапка + шапка и жилетка для куклы. Поскольку все это дело отлично тянется,эту зиму еще точно относим. На эти же деньги у мастериц не купишь и половины
    А где покупала? Тоже думала купить и попросить свекровь пошить. У нас термокостюм на отлично пошел вместо конной одежды.

16. Вверх #8215
    Частый гость Аватар для Vредина
    И мне нужен Пауэр, а то в доступности только термобифлекс. Мне на фигурное катание).

17. Вверх #8216
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Девочки, милые☺Ну чтолько вопросов про где его взять, будто это проблема какая-то��я всем отпишусь здесь, в лички писать не буду
    http://polartec.com.ua/powerstretch - официальный сайт в Украине
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

18. Вверх #8217
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Всем привет!
    Наткнулась на обсуждение слингоодежды и хочу написать пару слов.
    Начну с конца. Конечно же дешевле купить ткань и сшить из нее самим. Так же как и купить продукты и приготовить из них обед дешевле чем пойти в кафе. Мне кажется, это нормально, когда люди берут деньги за работу . Вернее, даже не так, я в этом уверена.
    Второе, Елена, мне очень жаль, что у Вас остался негативный опыт от использования одежды, которую я шила в 2012 году. Могу уверить Вас и всех интересующихся, что качество одежды очень выросло, так же как и используемые материалы и выкройки, по которым я шью. Много доработано, от каких-то девайсов я просто отказалась, ввиду их малой практичности. И очень жаль, что сразу Вы не написали мне обо всех этих нюансах, для того чтоб мы могли их решить. Я поискала Ваш отзыв в своей теме, он был положительным и я не подозревала об осадке от использования сшитой мной одежды .
    Третье, раз уж зашла речь о слингоодежде и обо мне в этом контексте, развею все домыслы и сомнения.
    Я шью слинговставки, слингонакидки, термобелье, шлемы и шапки из PowerStretch и комбинезоны из Polartec. Выкройки строятся на основе выкроек финских дизайнеров, дорабатываются мной под потребности клиентов и в соответствии с моим видением.
    И четвертое, за свою работу я беру деньги. Ни одно изделие не может стоить столько сколько стоит ткань из которой оно сшито.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #8218
    Постоялец форума Аватар для irush
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Наткнулась на обсуждение слингоодежды и хочу написать пару слов.
    Начну с конца. Конечно же дешевле купить ткань и сшить из нее самим. Так же как и купить продукты и приготовить из них обед дешевле чем пойти в кафе. Мне кажется, это нормально, когда люди берут деньги за работу . Вернее, даже не так, я в этом уверена.
    Второе, Елена, мне очень жаль, что у Вас остался негативный опыт от использования одежды, которую я шила в 2012 году. Могу уверить Вас и всех интересующихся, что качество одежды очень выросло, так же как и используемые материалы и выкройки, по которым я шью. Много доработано, от каких-то девайсов я просто отказалась, ввиду их малой практичности. И очень жаль, что сразу Вы не написали мне обо всех этих нюансах, для того чтоб мы могли их решить. Я поискала Ваш отзыв в своей теме, он был положительным и я не подозревала об осадке от использования сшитой мной одежды .
    Третье, раз уж зашла речь о слингоодежде и обо мне в этом контексте, развею все домыслы и сомнения.
    Я шью слинговставки, слингонакидки, термобелье, шлемы и шапки из PowerStretch и комбинезоны из Polartec. Выкройки строятся на основе выкроек финских дизайнеров, дорабатываются мной под потребности клиентов и в соответствии с моим видением.
    И четвертое, за свою работу я беру деньги. Ни одно изделие не может стоить столько сколько стоит ткань из которой оно сшито.
    Я благодарный пользователь Вашего изделия-бодик и колготки для младенца 4х, кажется, месяцев. Относил осень, зиму и начало весны.
    Надо было заказывать два!
    Мне понравилось и качество пошива, и сроки, и цена.
    Заказывала в 2015 году.
    Спасибо!

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

20. Вверх #8219
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    А что тут удивительного, что слингоодежда - бизнес? Любая одежда - бизнес! Если не покупать себе вещи, а шить их самой, то, естессно, дешевле будет))

А пошить что-то ребенку или себе может далеко не каждый. Или не хочет. Так что в этом вопросе, как и в любом другом - каждому своё. И то, что мастерицы не шьют запростотак - это нормально.
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

21. Вверх #8220
    Посетитель Аватар для SlingoMama
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Слинг с кольцами можно и мягенький тканый слинг-шарф. Май слинг для такой крохи, даже не знаю... разве что шарфовый и в колыбелке и то очень сомневаюсь...
    Если Вы передвигаетесь, можете ко мне подъехать в гости, будем мотаться.
    Ты действительно допускаешь возможность ношения маловесного ребенка в колыбели! в шарфомае?...

Ответить в теме
Страница 411 из 423 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права