Всем привет!
Наткнулась на обсуждение слингоодежды и хочу написать пару слов.
Начну с конца. Конечно же дешевле купить ткань и сшить из нее самим. Так же как и купить продукты и приготовить из них обед дешевле чем пойти в кафе. Мне кажется, это нормально, когда люди берут деньги за работу

. Вернее, даже не так, я в этом уверена.
Второе, Елена, мне очень жаль, что у Вас остался негативный опыт от использования одежды, которую я шила в 2012 году. Могу уверить Вас и всех интересующихся, что качество одежды очень выросло, так же как и используемые материалы и выкройки, по которым я шью. Много доработано, от каких-то девайсов я просто отказалась, ввиду их малой практичности. И очень жаль, что сразу Вы не написали мне обо всех этих нюансах, для того чтоб мы могли их решить. Я поискала Ваш отзыв в своей теме, он был положительным и я не подозревала об осадке от использования сшитой мной одежды

.
Третье, раз уж зашла речь о слингоодежде и обо мне в этом контексте, развею все домыслы и сомнения.
Я шью слинговставки, слингонакидки, термобелье, шлемы и шапки из PowerStretch и комбинезоны из Polartec. Выкройки строятся на основе выкроек финских дизайнеров, дорабатываются мной под потребности клиентов и в соответствии с моим видением.
И четвертое, за свою работу я беру деньги. Ни одно изделие не может стоить столько сколько стоит ткань из которой оно сшито.
Социальные закладки