Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 411 из 1051 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 21016
  1. Вверх #8201
    Новичок Аватар для Зоська
    Цитата Сообщение от pupenk Посмотреть сообщение
    1000 теория и 850 бензин, я думаю - это самая дешёвая в Одессе.
    а что насчет обучения можете сказать или все по принципу "дешевая рыбка, поганая юшка"?

2. Вверх #8202
    Посетитель Аватар для Klubnichka
    посоветуйте и мне хорошую автошколу, можно в центре города или на Таирово (живу Жукова/Левитана). Присматриваюсь к Автодрайв7, который на Соборке и автошколу на Королева 3а. Какой вариант лучше, или другие варианты?

3. Вверх #8203
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от Klubnichka Посмотреть сообщение
    посоветуйте и мне хорошую автошколу, можно в центре города или на Таирово (живу Жукова/Левитана). Присматриваюсь к Автодрайв7, который на Соборке и автошколу на Королева 3а. Какой вариант лучше, или другие варианты?

я закончила автодрайв на соборке, мне понравилось, очень хороший преподаватель, инструктор Андрей - очень спокойный, все очень понятно объясняет, получила море удовольствия от вождения!
    цены - 1300 теория, 150 - справка (кстати не просто делают справку а приводят в автошколу 3-х врачей =)))) 60 страховка, вождение 85 грн - занятие - оплачивается инструктору, положено 17 занятий по 1,5 часа, но необязательно ездить именно 17, сколько надо столько и отьездите)))
    13.04.13

4. Вверх #8204
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    я закончила автодрайв на соборке, мне понравилось, очень хороший преподаватель, инструктор Андрей - очень спокойный, все очень понятно объясняет, получила море удовольствия от вождения!
    цены - 1300 теория, 150 - справка (кстати не просто делают справку а приводят в автошколу 3-х врачей =)))) 60 страховка, вождение 85 грн - занятие - оплачивается инструктору, положено 17 занятий по 1,5 часа, но необязательно ездить именно 17, сколько надо столько и отьездите)))
    и как проходит медосмотр с врачами? что смотрят?..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

5. Вверх #8205
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    буквы на картинках назвать - шо не слепой, увидеть изображение типа замаскированное(типа 8-ка на фоне разноцветных шариков) - шо не дебил, вроди всё
    Пушкин жив не хуже Цоя

6. Вверх #8206
    Посетитель Аватар для lexderana
    Ребята,скажите,а кто сдает на категорию А и C в мрео на 6м км? Я сегодня теорию сдал,а на счет А и С категории они мне сказали что нужно чтобы я сам искал грузовую машину и мотоцикл потому что у них якобы такого транспорта нет.А мне нужно категории А В и С. Помогите советом,что лучше мне делать,ну мотоцикл я найти смогу,а вот грузовую... это ж нужно искать машину+бензин до мрео+взять же ее напрокат,дорого будет.Можно ли так,чтобы сначала сдать на машине и мотоцикле,а грузовую дать им на лапу? Может что посоветуете? Кто на грузовую и мотоцикл там сдавал чтобы взятки не платить?
    а как же плюсик в репутацию? :>

7. Вверх #8207
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    врачи - невропатолог, окулист и хирург, задают пару вопросов, окулист у тех кто носит очки просит рецепт, ну и буквы называешь как обычно, весь медосмотр занимает 10 минут, больше конечно формальность, но все равно приятно что хоть чтото не куплено=)))
    13.04.13

8. Вверх #8208
    User banned
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    буквы на картинках назвать - шо не слепой, увидеть изображение типа замаскированное(типа 8-ка на фоне разноцветных шариков) - шо не дебил, вроди всё
    да вы походу точно баран, не знаете лучше не пишите , 26 лет, а писать до сих пор не научились. Увидеть объект на фоне разноцветных шариков это проверка не на дебильность, а на, то различает ли человек цвета или нет

9. Вверх #8209
    Постоялец форума
    Зачем же так хамить? Сразу называть бараном? Ну перепутал человек дальтонизм с дебилизмом,звучит созвучно.

10. Вверх #8210
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    да вы походу точно баран, не знаете лучше не пишите , 26 лет, а писать до сих пор не научились. Увидеть объект на фоне разноцветных шариков это проверка не на дебильность, а на, то различает ли человек цвета или нет
    я ещё и читаю плохо, а езжу так вообще . Единственное чему научили, так это немножко себя держать в руках и не хамить, по крайней мере сразу, не зная человека
    Последний раз редактировалось Zoreg; 18.01.2011 в 18:40.
    Пушкин жив не хуже Цоя

11. Вверх #8211
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    это похвально!
    А у меня возник вопрос: они каждого отдельно проверяют или по очереди или всем табуном?

12. Вверх #8212
    User banned
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    это похвально!
    А у меня возник вопрос: они каждого отдельно проверяют или по очереди или всем табуном?
    как по вашему табуном можно сдавать проверку на зрение? каждый по очереди называет букву? вы бы для начала подумали прежде чем спрашивать

13. Вверх #8213
    Частый гость Аватар для ~Flower~
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста по восстновлению прав после утери, сколько денег-времени, что с собой надо иметь(поллучала права в МРЕО-1)

14. Вверх #8214
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Интересно как на дальтонизм табуном прроверять?
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

15. Вверх #8215
    это похвально!
    по очереди, вся группа где то за час проходит
    13.04.13

16. Вверх #8216
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    как по вашему табуном можно сдавать проверку на зрение? каждый по очереди называет букву? вы бы для начала подумали прежде чем спрашивать
    вообще-то я подумала... и имела в виду -все ли остаются в кабинете и их спрашивают по очереди или вызывают по одному. И еще я имела в виду не так проверку зрения,как проверку на дальтонизм.Просто если все остаются,то пока одного,другого спросят,остальные уже по их ответам ответят.Но это если у них есть только пара картинок разных.Или у них припасено штук 20 разных?
    Зы. Тут люди вежливо общаются и иногда шутки шутят, а вы пришли и всем хамите и всех дураками считаете.Сами подумайте прежде чем написать. И если вас все разражает,то может не стоит вообще писать?! Иногда лучше промолчать.
    И кстати, не желаете исправить свой минус у меня в репутации??? Или вы все еще не поняли что не правы?
    Последний раз редактировалось v.v.kukusya; 19.01.2011 в 09:22.

17. Вверх #8217
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    по очереди, вся группа где то за час проходит
    Ну вот,человек понял меня без второго слова. Спасибо,человек! А группа из скольки человек за час проходит?

18. Вверх #8218
    Ну вот,человек понял меня без второго слова. Спасибо,человек! А группа из скольки человек за час проходит?
    человек 20, не все приходят, некоторые все таки покупают.
    Заходишь, находишь в куче свою карточку, подходишь в невропатологу, он задает пару вопросов, пишет в карточке, идешь к окулисту (к невропатологу уже следующий пошел) называешь буковки, на дальтонизм по-моему вообще не проверяли (честно говоря не помню) он тоже пишет в карточке, и к хирургу, все написали что здоров, карточку оставил и свободен=)
    13.04.13

19. Вверх #8219
    так вам сказали куда прийти и вас там ждали несколько нужных врачей? или эти все врачи к вам в автошколу пришли? просто тут писали что к некоторым приходили

20. Вверх #8220
    Постоялец форума
    А в чем прикол от такой "крутой" медкомисии? Кто то здоровее стал? Или кто то не прошел медкомисию? Просто в меру красивый абсолютно голимый понт со стороны автошколы! В чем разница,проходить медкомисию,или дать денег в вагончике возле МРЭО и через 5 минут получить ее?
    Я на своем веку встречал психически нездоровых людей,которые имели права и естествено медкомисию,причем тяжесть психического растройства однозначно говорила про то что на Свердлова у них гарантировано есть личное дело.Но деньги решают все.

Ответить в теме
Страница 411 из 1051 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права