|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
посоветуйте и мне хорошую автошколу, можно в центре города или на Таирово (живу Жукова/Левитана). Присматриваюсь к Автодрайв7, который на Соборке и автошколу на Королева 3а. Какой вариант лучше, или другие варианты?
я закончила автодрайв на соборке, мне понравилось, очень хороший преподаватель, инструктор Андрей - очень спокойный, все очень понятно объясняет, получила море удовольствия от вождения!
цены - 1300 теория, 150 - справка (кстати не просто делают справку а приводят в автошколу 3-х врачей =)))) 60 страховка, вождение 85 грн - занятие - оплачивается инструктору, положено 17 занятий по 1,5 часа, но необязательно ездить именно 17, сколько надо столько и отьездите)))
13.04.13
Ребята,скажите,а кто сдает на категорию А и C в мрео на 6м км? Я сегодня теорию сдал,а на счет А и С категории они мне сказали что нужно чтобы я сам искал грузовую машину и мотоцикл потому что у них якобы такого транспорта нет.А мне нужно категории А В и С. Помогите советом,что лучше мне делать,ну мотоцикл я найти смогу,а вот грузовую... это ж нужно искать машину+бензин до мрео+взять же ее напрокат,дорого будет.Можно ли так,чтобы сначала сдать на машине и мотоцикле,а грузовую дать им на лапу? Может что посоветуете? Кто на грузовую и мотоцикл там сдавал чтобы взятки не платить?
а как же плюсик в репутацию? :>
Зачем же так хамить? Сразу называть бараном? Ну перепутал человек дальтонизм с дебилизмом,звучит созвучно.
это похвально!
А у меня возник вопрос: они каждого отдельно проверяют или по очереди или всем табуном?![]()
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста по восстновлению прав после утери, сколько денег-времени, что с собой надо иметь(поллучала права в МРЕО-1)
Интересно как на дальтонизм табуном прроверять?
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
вообще-то я подумала... и имела в виду -все ли остаются в кабинете и их спрашивают по очереди или вызывают по одному. И еще я имела в виду не так проверку зрения,как проверку на дальтонизм.Просто если все остаются,то пока одного,другого спросят,остальные уже по их ответам ответят.Но это если у них есть только пара картинок разных.Или у них припасено штук 20 разных?
Зы. Тут люди вежливо общаются и иногда шутки шутят, а вы пришли и всем хамите и всех дураками считаете.Сами подумайте прежде чем написать. И если вас все разражает,то может не стоит вообще писать?! Иногда лучше промолчать.
И кстати, не желаете исправить свой минус у меня в репутации??? Или вы все еще не поняли что не правы?
Последний раз редактировалось v.v.kukusya; 19.01.2011 в 09:22.
человек 20, не все приходят, некоторые все таки покупают.
Заходишь, находишь в куче свою карточку, подходишь в невропатологу, он задает пару вопросов, пишет в карточке, идешь к окулисту (к невропатологу уже следующий пошел) называешь буковки, на дальтонизм по-моему вообще не проверяли (честно говоря не помню) он тоже пишет в карточке, и к хирургу, все написали что здоров, карточку оставил и свободен=)
13.04.13
так вам сказали куда прийти и вас там ждали несколько нужных врачей? или эти все врачи к вам в автошколу пришли? просто тут писали что к некоторым приходили
А в чем прикол от такой "крутой" медкомисии? Кто то здоровее стал? Или кто то не прошел медкомисию? Просто в меру красивый абсолютно голимый понт со стороны автошколы! В чем разница,проходить медкомисию,или дать денег в вагончике возле МРЭО и через 5 минут получить ее?
Я на своем веку встречал психически нездоровых людей,которые имели права и естествено медкомисию,причем тяжесть психического растройства однозначно говорила про то что на Свердлова у них гарантировано есть личное дело.Но деньги решают все.
Социальные закладки