чтоб меня хамом обозвали или ещё чего покруче. нет,спасибо. если человек не умеет слушать опонента,то нет смысла говорить.Сообщение от firejump
|
чтоб меня хамом обозвали или ещё чего покруче. нет,спасибо. если человек не умеет слушать опонента,то нет смысла говорить.Сообщение от firejump
экономика предприятий.Сообщение от firejump
конечно на суржике слушать материал потом переводить на понятный язык--тут не до развлечений)Сообщение от Bear_man
Как обычно ошибки признавать не хотим и съезжаем с темы.Сообщение от Bear_man
ну да. у тебя все съезжают с темы и все неправы. что я и говорил.Сообщение от firejump
![]()
слушай. а что ты тут вообще делаеш? объясни. помоему ты только влазиш в разговоры и пишеш всякий бред. там темка есть для флуда. тебя там ждут.Сообщение от !PUNISHER!
![]()
Сообщение от firejump
Внимательно вас слушаю, обоснуйте, пожалуйста, ваше сообщение.Сообщение от Bear_man
в отличии от Вас мил.чел ,заканчивая ОТИПП я не научился делать таких ошибок)...что значит влажу?форум только для тебя?Сообщение от Bear_man
я про то , что из этого стихотворения можно вычитать и понять для себя больше полезного,чем из всего романа.Сообщение от firejump
если бы ты влазил по теме. ане не с какимто бредом. тогда ладно. я тока за.Сообщение от !PUNISHER!
![]()
Не могли бы вы уточнить из какого стихотворения?Сообщение от Bear_man
кстати ошипки я пишу спецально. мне так легче. вернее быстрее. кстати тема о граматике тоже есть. милости прошу. опять не по теме говоришЬСообщение от !PUNISHER!
2firejump
2Bunny1986
Не вижу от Вас аргументов за государственность русского. Только за свободу использовать русский в личной жизни.
шедевры типа "Хиба ревуть воли як ясла повни" мне тоже не интересны. Еще в советской школе прочитал и забыл, русскую литературу с позиций соц. реализма тоже не любил. Да мало ли дури в любой школе. Приходил домой и читал, что хотел, на русском.
Теперь, когда я прихожу устраиваться на работу на собеседование и вижу, что на фирме говорят на украинском, скорее откажусь от вакансии.
Мне не комфортно общаться на украинском
Не хочу чтобы мои дети оказались в той же ситуации.
из украинского.Сообщение от firejump
Аргументы приводились тысячу раз до этого.Сообщение от TEAC
Ознакомьтесь с матчастью.
Например вот здесь:
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=66EE7C1F947D46E3BCACBDBF058826BF
А почему же вам неинтересен данный шедевр?
На нем формируют сознание молодежи, а не на Пушкине!
Пушкин наркоман.Сообщение от firejump
на нем нельзя фигурировать сознание молодёжи.
Из какого украинского стихотворения?Сообщение от Bear_man
Будьте любезны приведите название и ссылку или исходный текст данного опуса.
ой бож мой. я больше не могу.Сообщение от firejump
![]()
Я так понимаю ответа не будет. Ошибки признавать не умеем.Сообщение от Bear_man
опять ты за своё. я умираю простоСообщение от firejump
я про всё тех же волов.
а по поводу пушкина у тебя есть какието аргументы?
Социальные закладки