Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 411 из 823 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 16457
  1. Вверх #8201
    Пришла и говорю...
    И еще девочки,вопрос который меня мучает,у меня муж 1.5 года назад переболел свинкой,что есть шанс что он бесплодный?

2. Вверх #8202
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    искать грамотного доктора. И если он будет видеть необходимость в ОК, то значит так и надо, на то он и специалист. А просто так самому себе их назначать нельзя.
    а Головатюк как считается? А Захаренко? киста у меня прошла после его назначений, зато другое вылезло. И вроде доктор грамотный, ОК не назначал, но другое не предусмотрел. Мне вообще тут понятно, что ничего не понятно... А вернее, понятно, что зря я на него дуюсь, вот. Откуда ему было знать, что у меня так получится? Предсказать все побочки невозможно. Тогда доктора вообще ничего назначать не должны, потому что вдруг то, а вдруг это... Так и будем больные ходить.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 03.07.2009 в 14:26.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #8203
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    И еще девочки,вопрос который меня мучает,у меня муж 1.5 года назад переболел свинкой,что есть шанс что он бесплодный?
    это лучше всё-таки к доктору на консультацию, потому что страшна не сама свинка, а осложнения после неё. Поэтому всё очень индивидуально.
    У моего мужа была в детстве свинка, без осложнений. пока хвастаться не буду
    Open mind for a different view.

4. Вверх #8204
    Пришла и говорю...
    а у меня муж вообще говорит чтоб я пока не заморачивалась,что есть еще 10 месяцев,а дальше посмотрим.а то говорит как пойдешь по врачам и организм искалечат,и денег снимут кучу.

5. Вверх #8205
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    illogical не знаю конечно но мне кажется что Головатюк-гл.врач 1рд,граммотный врач,тем болле что я в прошлый раз тоже у нее рожала,тоже была киста друого типа правда,меня единственное смутило как можно без анализов на глаз сказать,попей и все будет хорошо.
    акушер-гинеколог и репродуктолог все-таки разные спациальности.. Вы же не пойдете к продавцу из хлебного спрашивать про мороженное? Да, в некоторых члучаях проканывает.. но тогда сюда не попадают
    сдайте спермограмму и будете спокойны, это лучше, чем гадания на кофейной гуще и тревога.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

6. Вверх #8206
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    пусть сдаст спермограмму, и не через 10 месяцев, а сейчас. Свинка у взрослых мужчин может привести к развитию бесплодия. Погуглите и мужу покажите, что это довольно таки серьезно. Не обязательно, что он бесплодный, но провериться нужно.

7. Вверх #8207
    Пришла и говорю...
    Фросенька,он согласен сдать только через 3 месяца,говорит что я рано бью в колокола,мол он не мальчик и я не девочка молоденькая(хотя мне всего 32года),поживем увидим.я и сама не знаю может действительно очент рано переживаю.

8. Вверх #8208
    и я не девочка молоденькая (хотя мне всего 32года),поживем увидим

9. Вверх #8209
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Фросенька,он согласен сдать только через 3 месяца,говорит что я рано бью в колокола,мол он не мальчик и я не девочка молоденькая(хотя мне всего 32года),поживем увидим.я и сама не знаю может действительно очент рано переживаю.
    В принципе, если у вас уже есть ребеночек, то может муж и прав, что спешить не надо

10. Вверх #8210
    Пришла и говорю...
    не знаю,может быть.а по-поводу ОК не буду пока ничего пить,боюсь поправиться,я уже сама запуталась по БТ во второй фазе цикла темпер не поднимается выше 37.1,а вернее 36.9-37.1,наверное какой-то гормон понижен.может быть и пошли на пользу таблетки????какая-то абракадабра в голове..........

11. Вверх #8211
    [QUOTE=пампушечка;5909330по БТ во второй фазе цикла темпер не поднимается выше 37.1, а вернее 36.9-37.1, наверное какой-то гормон понижен[/QUOTE]нормальная БТ. Правильно тебе муж говорит, не влазь ты в эту тему, нам ещё голову лечить надо, кроме прочего... пусть лучше он сдаст спермограмму.

12. Вверх #8212
    Пришла и говорю...
    девочки читаю сейчас ранние разные темы в форуме,извините может за некорректный вопрос,доктор Дощечкин на сайте,он настоящий доктор? и кому-то помогает?(доктор вы не обижайтесь,я вопрос задаю по незнанию своему т.к новиок у вас в форуме).

13. Вверх #8213
    Пришла и говорю...
    Nautilus,абсолютно согласна,только не хотела озвучивать вслух о своем предположении с головой.это я еще немного отвлеклась от этой темы,то болела то еще всего много нехорошего..... а когда первые два месяца ничего не получалоь,так целый день рыдала как истеричка и на мужа нападала, а он бедный все спрашивал,что с тобой??? так и не понял.....

14. Вверх #8214
    Nautilus,абсолютно согласна,только не хотела озвучивать вслух о своем предположении с головой.это я еще немного отвлеклась от этой темы,то болела то еще всего много нехорошего..... а когда первые два месяца ничего не получалоь,так целый день рыдала как истеричка и на мужа нападала, а он бедный все спрашивал,что с тобой??? так и не понял.....
    ой, ты что?! я во-первых, имела в виду большинство из нас, закцикленных... а во-вторых, если мы так будем каждый раз на мужей нападать, проблемы с зачатием решать будет не с кем . Из-за месячных вообще рыдать не надо, раз они есть, значит яйцеклетка созревает, гормоны выделяются правильно.

Пы. Сы. Докотор всамделишный.

15. Вверх #8215
    Пришла и говорю...
    спасибо всем за ответы,может быть зайду на днях,тепло у вас тут и уютно.всем всего наилучшего и чтоб каждая из нас добилась желаемого,всем удачи и пока.

16. Вверх #8216
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Витаника Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Прочитала всю тему от начала и до конца и поняла что я не одна столкнулась с проблемой бесплодия. Раньше я не задумывалась серьйзно на ету тему, считала что все образуется, потом все свои пдозрения вынашивала в себе. В результате окунулась в депресивное состояние.Мне 27 лет и за прошедшее время у меня не возникало никаких проблем с гиникологиее(аьортов, воспалений). Спустя 4года семейной жизни мы обратились первый раз к гиникологу на Пастера. (Не помню правда как его зовут) Доктор назначил мужу анализ с-г, а мне просто ПЦР и измерение БТ. У мужа малоподвыжные ети самые сперм. Курс лечения мужу 3 мес. Мне делал МСГ и продувание труб. Скажу честно что после той боли что я пережила в тот день, я больше к этому доктору даже за анализами не пошла. И вот спустя год я обратилась к женщине гиникологу ж.д клиника Гурьева Н Н. Она направила меня на УЗИ. Диагноз узи: Поликистоз яичников, выражен спаечный процес, опять нужна кака я то лапироскопия! !!!!!!!!! Пожскажите пожалуста девочки что ето такое и обизательно ли ето делать! Может стоит обратится к другому врачу????? спасибки!
    Я лечилась у Гурьевой,вначале была довольна,потом через год обратилась к ней по поводу того,что 3 месяца не было месячных.Беременности не могло быть однозначно!!!!!!!Я прошла узи у них в жд клинике пару раз,мне сказали,что очень боьшие кисты и надо срочно оперировать у них в клинике(насколько я знаю ее муж и делает лапароскопию).Но я панически боюсь операций,поэтому просто пошла в поликлинику к простому гинекологу,который мне назначил уколы прогестерона,я проколола 3-4 укола и у меня пошли месячные,после которых на том же узи у меня не оказалось ни одной кисты,а так бы порезали зря.
    Так что советую перепроверить узи у другого специалиста и не говорите о поставленном диагнозе.Думаю,что диагноз не подтвердится!
    Удачи и здоровья!!!!

17. Вверх #8217
    Посетитель Аватар для И.В.Z
    Привет всем,хотела бы рассказать свою историю,и задать пару вопросов.С мужем живем 6 лет,детей нет.Уже 5 лет занимаемся проблемой зачатия,проверяли его 3 раза (СГ в течении этих лет).Мне ставили хроническое воспаление(хотя я даже не знаю как оно болит) и непроходимость труб-бесплодие смешанного генеза.Сначала лечили воспаление,потом делали 3 курса продуваний(во время последнего курса говорили,что все хорошо есть результат,но контроль показал обратное).В конце концов решили сделать анализ на совместимость,который показал,что моя микрофлора ему не подходит и его сперматозоиды теряют активность.Отправили нас на ЭКО в Харьков "Лаборимус",все сначало шло хорошо,но потом оказалось,что его сперматозоиды не хотят оплодотворять мою яйцеклетку.Попробовали с донорской спермой,все нормально,подсадили,но ничего не прижилось(думаю сказалось психоэмоциональное состояние).На этом все лечение закончилось,советуют опять ЭКО,но я не понимаю какой смысл,если и делать то ЭКО-ИКСИ.
    Хотелось бы узнать,у кого была проблема с совместимостью,можно ли в Одессе сделать какие-нибудь анализы или надо ехать в Киев,и еще мнение о ЭКО-ИКСИ?

18. Вверх #8218
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от И.В.Z Посмотреть сообщение
    Привет всем,хотела бы рассказать свою историю,и задать пару вопросов.С мужем живем 6 лет,детей нет.Уже 5 лет занимаемся проблемой зачатия,проверяли его 3 раза (СГ в течении этих лет).Мне ставили хроническое воспаление(хотя я даже не знаю как оно болит) и непроходимость труб-бесплодие смешанного генеза.Сначала лечили воспаление,потом делали 3 курса продуваний(во время последнего курса говорили,что все хорошо есть результат,но контроль показал обратное).В конце концов решили сделать анализ на совместимость,который показал,что моя микрофлора ему не подходит и его сперматозоиды теряют активность.Отправили нас на ЭКО в Харьков "Лаборимус",все сначало шло хорошо,но потом оказалось,что его сперматозоиды не хотят оплодотворять мою яйцеклетку.Попробовали с донорской спермой,все нормально,подсадили,но ничего не прижилось(думаю сказалось психоэмоциональное состояние).На этом все лечение закончилось,советуют опять ЭКО,но я не понимаю какой смысл,если и делать то ЭКО-ИКСИ.
    Хотелось бы узнать,у кого была проблема с совместимостью,можно ли в Одессе сделать какие-нибудь анализы или надо ехать в Киев,и еще мнение о ЭКО-ИКСИ?
    А что такое "Лаборимус"? Я такого не знаю. Его просто нет в составе УАРМ (Украинская ассоциация репродуктивной медицины". Кто там руководитель?
    Что значит его сперматозоиды не хотят? Они есть или их нет? Какая концентрация? Первый раз Вам делали ИКСИ или просто ЭКО? Есть ли кариотип мужа и определение делеций по AZF?
    С уважением,

19. Вверх #8219
    Новичок Аватар для lesik7m
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    А что такое "Лаборимус"? Я такого не знаю. Его просто нет в составе УАРМ (Украинская ассоциация репродуктивной медицины". Кто там руководитель?
    Что значит его сперматозоиды не хотят? Они есть или их нет? Какая концентрация? Первый раз Вам делали ИКСИ или просто ЭКО? Есть ли кариотип мужа и определение делеций по AZF?
    С уважением,
    Для непосвященных. "Лаборимус", Харьков. Руководитель Пиняев Владимир Иванович. Работал а "Импланте", открыл свою клинику.

20. Вверх #8220
    Посетитель Аватар для И.В.Z
    [QUOTE=Dr.Doshchechkin;5918683]А что такое "Лаборимус"? Я такого не знаю. Его просто нет в составе УАРМ (Украинская ассоциация репродуктивной медицины". Кто там руководитель?
    Пиняев В.И.http://www.eko.laborimus.com/

Что значит его сперматозоиды не хотят?
    Сказали,что сперматозоиды не оплодотворяют яйцеклетку,а почему не сказали.

Они есть или их нет?
    Этот вопрос я не поняла

Какая концентрация?
    78 млн.65% подвижных.

Первый раз Вам делали ИКСИ или просто ЭКО?
    ЭКО

Есть ли кариотип мужа и определение делеций по AZF?
    Делали кариологическое исследование,в норме,а определение делеций по AZF,про это не слышала.

Р.S.Извините цитаты пока не научилась вставлять.
    Последний раз редактировалось И.В.Z; 04.07.2009 в 18:12.

Закрытая тема
Страница 411 из 823 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права