Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 411 из 987 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 19733
  1. Вверх #8201
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от Atevs Посмотреть сообщение
    Нужен ветеринар, Врач специализирующийся на кошках персидской породы, а именно интересует грамотность в лечении почек и печени у кошек. Спасибо
    своего кота (проблемы с почками) благополучно лечу у Непейводы

2. Вверх #8202
    Частый гость Аватар для Хранитель_свеч
    Natasha0106, +1
    тоже его посоветую

принимает на пос. Котовского (пн. ср. пт. вс. - Бочарова 1; вт. чт. - Капитана Кузнецова 114)

3. Вверх #8203
    Цитата Сообщение от Хранитель_свеч Посмотреть сообщение

принимает на пос. Котовского (пн. ср. пт. вс. - Бочарова 1; вт. чт. - Капитана Кузнецова 114)
    вы немного ошиблись: Бочарова 1 - вт,чт,вс.... Кузнецова 114 - пн.ср.пт

4. Вверх #8204
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    вы немного ошиблись: Бочарова 1 - вт,чт,вс.... Кузнецова 114 - пн.ср.пт
    Да,и вт четверг только до 14.00, остальные дни-весь день.

5. Вверх #8205
    Новичок
    девушка полечите свою голову!!!!! Не плюйте в тарелку.....

6. Вверх #8206
    Новичок
    Вы не знаете человека и делаете ему пакости. Вы не задумывались, что пакости могут сделать и вам. Она ВРАЧ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!

7. Вверх #8207
    Посетитель Аватар для Atevs
    Спасибо, у него были.
    ищем дальше.

8. Вверх #8208
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    на 7 пересыпской ,6 стерилизация уже 300,а не 250.Цены ростут((((

9. Вверх #8209
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    на 7 пересыпской ,6 стерилизация уже 300,а не 250.Цены ростут((((
    Я за 250 грн. делала своей еще в апреле. С тех пор цены могли вырасти((. А с каким врачом общались? Может, у каждого врача своя цена?

10. Вверх #8210
    Скорая помощь форума
    Кстати, если там уже 300 грн., то можно уже сделать в клинике "Гранд-Плюс" на Нищинского, 28. Тоже слышала только хорошие отзывы о ней. Вот информация на их сайте: http://www.veterinar.org.ua/index-7.html

11. Вверх #8211
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Рассказываю.Четырёхмесячный котёнок сфинкса.В связи с затянувшимся насморком, Сергей Павлович назначил ему 4 укола в день,из которых 2 - аскорбинка.Аскорбинка очень болючий укол,котёнок кричит, нам его жалко,поэтому 2 раза в день я бегала его колоть в клинику.Остальные 2 укола колола моя 11-летняя дочка.Плюс перед этим прокололи ему курсом (20 дней) кофарсен,колола тоже дочка.Поэтому, что такое уколы именно этому животному, знаем хорошо.Понимаю,что то,как животное отреагирует на укол, зависит от многих факторов.Так и было.Иногда он на аскорбинку кричал больше,ногда меньше,иногда вообще молчал.
    Принесла я его на уже последний(десятый)укол аскорбинки.Медсестра набрала шприц,дала врачу.Врач натянула кожу на холке,ввела иглу и кожу отпустла.,НАТЯНУВ ЕЁ ИГЛОЙ.Первый раз такое видела,не знаю,может так и можно делать укол,но котёнок уже начал кричать.Она ввела половину лекарства, а там было всего-то 0,4 ,не так уж и много,и вынула иглу.Постояла,посмотрела,на шприц и количество оставшегося лекарства(осталась примерно половина) и начала иглу вводить снова.Уколола,котёнок снова закричал,был там прокол,или не было,я не знаю,но она опять иглу отдёрнула.Стала колоть его в третий раз,опять кожу натянула,иглу ввела,кожу отпустила, натянув просто иглой, и доколола оставшееся лекарство.Котёнок опять кричал.Вопрос, зачем,чтобы так мучать животное,мне бегать в клинику,ТАК,я и сама могу уколоть. Когда она вынула шприц,показалась капля крови.Не вопрос,я понимаю,что можно было попасть в сосудик(капиляр),но тут она с умным видом мне говорит "У них всегда кровь выступает,у них,и у китайских хохлатых".Тут меня порвало.Ну понятно,выступила кровь,но зачем мне сказки рассказывать? Китайская хохлатая у меня тоже есть,и сколько я его колола - крови не выступало,сколько девочки котёнка моего этой аскорбинкой кололи,кровь тоже не выступала,а здесь нужно быо сумничать обязательно.Когда я об этом ей сказала,то дальше она со мной разговаривала,глядя в телевизор,стоявший за стойкой.Вот в телевизор смотрит,а со мной разговаривает.И говорит"А как вы думаете,почему я медсестре заранее сказала сразу спирт и бинтик приготовить,потому что я знала,что кровь пойдёт"(действительно заранее сказала).Значит ,действительно,у неё кровь должна была пойти?Почему тогда другие,в том числе моя одиннадцатилетняя дочка без крови колят?
    После этого укола котёнок плакал у меня под курткой,места себе найти не мог( обычно засыпал по дороге домой), значит беспокоило его что-то? И это был просто укол.Который я пошла делать в клинику для того,чтобы малыша не мучить,чтобы укололи эту пекучую аскорбинку твёрдой рукой - раз,и готово,как девочки его и кололи, а не три раза совать иголку и растянуть удовольствие введения болючего лекарства на несколько приёмов,а потом разговаривать со мной,глядя в телевизор.
    Я рассказала ситуацию так,как она была.Я не буду больше ничего комментировать, вступать в споры или что-то доказывать.Я предлагаю только всем задуматься о квалификации врача,который не может справиться с элементарным уколом четырёхмесячному котёнку.

ЗЫ .И большое спасибо всем остальным девочкам,работающим в этой клинике -2 тёмненьких сестрички(стыдно,но не знаю,как их зовут,хоть и общалась с ними много) , одна светленькая - Катюша,она ещё УЗИ делает, доктору Банкову -он тоже иногда нас колол ,только не сфинкса,а британца ,у него было острый панкреатит ,вот, только вылечили, -я реально им всем очень благодарна.И за отношение к животным,и за умелые действия.Ну и ,конечно,моя огромная благодарность Сергею Павловичу, за его работу и терпение ,с которым он относится к нам, владельцам животных, иногда от ужаса за своё животное,находящихся просто в неадеквате)))

Только что была в клинике, посмотрела "поимённый" список, УЗИ делает не Катя,а Инна. Одну из тёмненьких девочек зовут Танюша.Очен стыдно, что до сих пор не выучила имён)))
    Очень рада,что после этого моего поста все (в том числе и я ) сделали правильные выводы.Все мы люди и имеем свойство ошибаться. Не ошибается только тот,кто ничего не делает. И когда человек из критики может сделать правильные выводы, это говорит только о том, что человек готов дальше развиваться и совершенствоваться в своём деле.Я тоже готова признать,что то,как Наталья Валентиновна разговаривала со мной после инъекции, было вызвано тем, что я на эмоциях повысила голос ( со мной такое случается) и она просто не хотела развития скандала.Я с этим доктором столкнулась впервые, и возможно, такой негатив был вызван именно тем,что я её не знала до этого. Но это послужило поводом нам с ней познакомиться. Я пока не знаю её как врача, но мне она понравилась как человек.И я сейчас понимаю, как кто-то тут уже писал,что Сергей Павлович не стал бы держать в своей клинике плохого врача.Я очень надеюсь,что все мои животные будут здоровы, и в ветклинику я буду обращаться только в целях профилактики( ну хочется мне так думать), но вот честно признаю,что Наталья Валетиновна будет в списке тех врачей,к которым я смогу обратиться.Это ,наверное,тот случай, когда нет худа без добра и этот не буду писать неправильный( я не имею права так писать,потому что как правильно-не знаю) ,но сделаный не так ,как мне хотелось, укол, послужил поводом к тому,что в моей жизни стало на одного уважаемого мною человека больше.

12. Вверх #8212
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Очень рада,что после этого моего поста все (в том числе и я ) сделали правильные выводы.Все мы люди и имеем свойство ошибаться. Не ошибается только тот,кто ничего не делает. И когда человек из критики может сделать правильные выводы, это говорит только о том, что человек готов дальше развиваться и совершенствоваться в своём деле.Я тоже готова признать,что то,как Наталья Валентиновна разговаривала со мной после инъекции, было вызвано тем, что я на эмоциях повысила голос ( со мной такое случается) и она просто не хотела развития скандала.Я с этим доктором столкнулась впервые, и возможно, такой негатив был вызван именно тем,что я её не знала до этого. Но это послужило поводом нам с ней познакомиться. Я пока не знаю её как врача, но мне она понравилась как человек.И я сейчас понимаю, как кто-то тут уже писал,что Сергей Павлович не стал бы держать в своей клинике плохого врача.Я очень надеюсь,что все мои животные будут здоровы, и в ветклинику я буду обращаться только в целях профилактики( ну хочется мне так думать), но вот честно признаю,что Наталья Валетиновна будет в списке тех врачей,к которым я смогу обратиться.Это ,наверное,тот случай, когда нет худа без добра и этот не буду писать неправильный( я не имею права так писать,потому что как правильно-не знаю) ,но сделаный не так ,как мне хотелось, укол, послужил поводом к тому,что в моей жизни стало на одного уважаемого мною человека больше.
    у вас поменялось мнение о ней, или что? (как-то я не поняла)
    Расскажу про свое знакомство с Нат. Валент. Наш Сергей Павлович был в отпуске (летом это было), а нам очень срочно нужно было к врачу, естественно пошли в нашу клинику на Бочарова 1. Там уже все девочки как родные. На смене была Наталья Валентиновна. К моему коту отнеслась, как к своему родному. Приятная, очень долго осматривала, созванивалась с Сергеем Павловичем. И вечером сама!!! позвонила и интересовалась нашим здоровьем. У меня остались только хорошие впечатления о ней.

13. Вверх #8213
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    у вас поменялось мнение о ней, или что? (как-то я не поняла)
    Расскажу про свое знакомство с Нат. Валент. Наш Сергей Павлович был в отпуске (летом это было), а нам очень срочно нужно было к врачу, естественно пошли в нашу клинику на Бочарова 1. Там уже все девочки как родные. На смене была Наталья Валентиновна. К моему коту отнеслась, как к своему родному. Приятная, очень долго осматривала, созванивалась с Сергеем Павловичем. И вечером сама!!! позвонила и интересовалась нашим здоровьем. У меня остались только хорошие впечатления о ней.
    Да,и очень сильно. Мы ,как нормальные люди, решили пообщаться вживую-что ж здесь письма друг другу писать, если можно поговорить в реале.И, скажу я вам, реальное общение приносит гораздо больше пользы, чем виртуальное.И в этой ситуации я тоже признаю,что не во всём была права.Когда кто-то из форумчан написал,что нужно выслушать ещё другую сторону,я подумала,"А что её выслушивать?" ,тогда я искренне верила,что абсолютно права. А вот когда другую сторону сама выслушала, так поняла,что и не во всём я была права.А те,кто меня знают,знают,что меня с моего мнения сдвинуть ой как сложно,но если я с него(мнения) сдвигаюсь, то этому есть весомые аргументы. Вот это тот случай,когда я не просто со своего мнения "сдвинулась",а действительно поменяла его.И не написать об этом было бы нечестно.

14. Вверх #8214
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Хотим вернуть кошечку с дачи. Она беспородная. Планируем провести санобработку. Где на поскоте лучше это сделать? Чтоб ее выкупали, сделали все нужное от глистов и блох, ну и прочие процедуры.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

15. Вверх #8215
    Посетитель Аватар для tatochka09
    Подскажите пожалуйста!у моей собаки(шитсу)пупочная грыжа.к какому хирургу лучше обратиться?перечитала миллион отзывов и запуталась((
    cheeky monkey

16. Вверх #8216
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    купите наклейки, наклейте сами. Там делов на 5 минут
    У меня кот немного не в себе в плане обрезки ногтей, он даже подстричь не дает))). А в вете сразу смирный становится...легче в вет, чем тратить на это подстригание его и мои нервы.
    Все буде добре:)

17. Вверх #8217
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    У меня кот немного не в себе в плане обрезки ногтей, он даже подстричь не дает))). А в вете сразу смирный становится...легче в вет, чем тратить на это подстригание его и мои нервы.
    а я машинкой специальной стригу) Не страшно, и быстро) Клеила тоже сама, правда только раз, ибо последствия меня не порадовали.

18. Вверх #8218
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Очень помогает, если завернуть кота в детское пикейное одеяльце и стричь когти, доставая лапы по одной. Мы до сих пор так Барсику когти стрижём, кот огромный, но страшный паникёр, раньше у меня руки были как у суицидной дамы, пару раз даже вены повреждал, а сейчас наловчилась и даже поцарапать никого ему не удаётся. Раз в месяц педикюрчик и всё в порядке)) Проще, чем из-за такой ерунды к врачу возить, да и всё таки в клинику лишний раз кота возить не хочется, стресс.

19. Вверх #8219
    Новичок Аватар для Helengirl
    здравствуйте, не нашла ни одного ответа. У нас проблема, кот в ванной лазил (охотился на мотыльков летом), вот в одну из охот, упал на раковину и откололись крошечки от передних клыков (не знаю как так случилось(. В интернете прочитала, что если черноты нет на этих местах, все нормально. НАблюдала за ним, все было светлое. И вот сейчас начала появляться чернота на 1 клыке, похоже это зубной камень (второй клык белый). Звонила в "Аист", "Айболит" они говорят, что не лечат зубы, а удаляют. Но удалять своему котику клык я не хочу, не подскажете клиники, которые занимаются лечением зубов у кота? можно в Киеве. Ведь выставочным кошкам где-то лечат зубы. Пожалуйста, помогите! Коту совершенно все равно, ведет себя как обычно, так же ест, каких-то отклонений от нормы я не наблюдаю.

20. Вверх #8220
    Постоялец форума
    Снять зубной камень УЗ скеллером можно во многих одесских клиниках.
    Не знаю, есть ли смысл лечить ваш зуб, но если хотите может помочь Вячеслав Кравченко.
    Он много лет занимается исключительно ветеринарной стоматологией.
    http://www.vetdent.com.ua/

Ответить в теме
Страница 411 из 987 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права