|
Serg_Di_Frizzi, вы работаете в интертопе?
Там на каждой паре написано, где она произведена, поверьте, не в Италии...........Вы бы лучше не писали такое здесь такое……..![]()
Последний раз редактировалось Shtorm; 31.03.2009 в 19:14.
девушки сегодня побывала в PROMOD не знаю почему так сложилось, но я там бываю раз в год. Могу сказать что коллекция порадовала, а тем более цены от 200-400грн... т.е. со скидкой-даром. Есть приличные вещички особенно из натуральных тканей! я себе присмотрела платье и симпатичную майку с вышивкой сверху.
итог:СОВЕТУЮ))
Последний раз редактировалось Милена-84; 04.02.2010 в 23:58.
Так 200-300 гривен за рубашку - это и есть самый что ни на есть магазин среднего класса, причём демократически среднего
Дешевле, наверное, только на базаре. Но там вы переплатите больше, 100%
+ чем ткань дешевле, тем она ненатуральнее и вреднее.
Хелп!Никто не знает, где можно красиво и качественно прорезать дырки в ремнях... а то купила вчера 2 ремня, блин, а они большие...теперь хожу, мучаюсь ))) не хочу нести в обычную ремонтную, стремно, вдруг испортят... Какой-нибудь, мужичонка с зубилом...или топором...Прикольно, если бы был какое-нибудь вип-ателье
Кстати, кто-то находил мягкие хорошие балетки??Третий год не могу найти ИДЕАЛЬНЫЕ )))) все чего-то не то... Сегодня была в Интертопе, вроде прикольные...но бантики смутили...купить, а потом отрезать!! )))))
Я делала в обувных мастерских. Всегда аккуратно![]()
У меня радость))) Я купила лаковую сумку в Exult, о которой писала выше)) И докопалась до истины! Спектральный анализ показал,что она кожаная... Теперь у меня другая проблема
...ищу ботиночки или туфли серого цвета))))
Извините не подскажите точный адрес магазина Тейли Вейл?
Йа принЦеско в суперстарах=)
Социальные закладки