| ||
Тема: Тимошенко
Мне еще один момент понравился...Если вспомнить недавнюю мотивацию "газовой войны" -это "убрать посредника" любой ценой, для того, что бы перезаключить все договора на прямую с "Газ.Промом" и для достижения этой высокой ЦЕЛИ были "брошены все силы" , а так же в жертву принесена умеренная цена на газ в пользу более высокой, лишь бы все було прозоро...Вчера в новостях ,вскользь упомянули о том,что у Фирташа "Рос.Укр.Энерго" покупает группа "Приват" поэтому вопрос об удалении посредника с рынка поставок азиатского газа уже не стоит и подниматься ни украинской ни российской стороной уже не будет!
Вот вам и ЦЕЛЬ ,которая оправдывает средства ,только вот средства из нашего кармашка.....
"Циники-это уставшие романтики..."
Ага, а если вдрух "РУЭ" таки не будет торговать гасом в Украине, то можно будет и сказать, што это ей просто не удалось!
Хорошо-то кагСами новости придумывам, сами обуждаем
А ничего, что ЮВТ на всю страну заявила, что, если Коломойский купит РУЭ, то это будет его крупнейшей ошибкой???
Ах да, забыл, это она жиж... двуличная
![]()
Ага...а если вдрух у бабушки шото вырастет...то она мгновенно станет дедушкой.....Ага, наверное Коломойскому РУЭ нужно для торговли цитрусовыми либо окорочками....Т.е. другими словами вы обвиняете меня во лжи ? Это Я придумал ЭТУ новость ?
Дык мы помним и не такие заявления на всю страну (ушедшие звуком в лужу), а шож ей остается говорить, если все шито белыми нитками ....я бы тоже "не советовал"...
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Нет, я не обвинял никого во лжи, равно, как и не говорил, что новость о желании Коломойского купить РУЭ придумали Вы.
Я только лишь обратил внимание на ДРУГУЮ, не отмеченную Вами, часть той же информации, которая имеет существенное значение в теме о ЮВТ.
Вот по результатам и посмотрим.
Согласен. Есть ещё у меня подозрение, что ЮВ скоро уйдет в отставку.
Причем не сама, ее снимет Ющенко.
ЮВ необходимо уходить - она не может выполнить предвыборные обещания.
Опять-таки: подстава будущему премьеру. Он, первым делом, будет вынужден прекратить выплаты вкладчикам. В бюджете-то денег нет.
А в "памяти народной" останется: вот Юля платила нам, а пришел другой - и прекратил... И будет ЮВ президентом.
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
http://korrespondent.net/business/companies/417692
ЮВ критикует Приват. Выглядит, по меньшей мере, забавно )))
Забавно,не то словоОсобенно вспоминая ее минувшее премьерство,когда они на пару с Коломойским пытались отхватить себе Никопольский завод ферросплавов. Ведь это она тогда подпись поставила под решением о приватизации,а дружбан Коломойский на пару с Дмитрием Босовым (доверенное лицо Березовского) посоветовали
![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Тимошенко назвала условие поддержки Ющенко на выборах
http://news.bigmir.net/article/ukraine/27519/
Всё начинается с любви.
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Социальные закладки