Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 411 из 542 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #8201
    Новичок
    Добрый день!Меня зовут Мария,предлагаю свои услуги няни и помощницы по хозяйству(приготовлю,уберу),студентка,учусь в юр.колледже. Опыт работы няней более 2х лет(разновозрастные детки),полный уход за малышом(кормление,смена подгузников,игры,прогулки и т.д). Быстро нахожу общий язык с детками, хорошее времяпровождение гарантированно. 25-30грн час. Чистоплотная,порядочная,ответственная,активная.Раб отать могу во второй половине дня или на выходных.Живу на 6.5 ст .Б.Фонтана. В данный момент работаю в семье,но с конца февраля будет свободное время. Остальные вопросы по телефону 0972797105(не всегда есть возможность поднять телефон,пишите в вотс ап,вибер) или в личку.

3. Вверх #8202
    Здравствуйте! Требуется няня на полный день с 9-20 (рассмотрю вариант с 9-15 или с 15-20), 20 грн/час. для дошкольников (несколько деток). Общечеловеческие качества, гибкое мышление, конечно любовь к детям!!! Армейская / Говорова. Обязанности - игры, присмотр за безопасностью, поделки, приготовление с детьми пиццы и печенья, проникновенное любящее общение.
    095 080 36 98 Елена

4. Вверх #8203
    Посетитель Аватар для vic-toriya
    Цитата Сообщение от vic-toriya Посмотреть сообщение
    Бабушка на выходной и не только!
    Предлагаю услуги няни, деткам от 2х лет . Если вам нужно пойти в гости или по делам , а ребенка оставить не с кем, приводите ко мне.
    У меня дома чисто, уютно, есть игрушки... покормлю, почитаем, поиграем!
    Мне 58 лет, без в/п , образование высшее экономическое, детей люблю, они мне платят тем же. Вырастила сына, внука, ухаживала за чудесной девочкой, она уже ходит в сад, но пару дней в месяц все еще приходит ко мне - скучает! Если нужно, можно оставить ребенка на ночь. Оплата 25 грн. в час, тел 095 63 21 948 Валентина.

Таирово
    ап

5. Вверх #8204
    Новичок
    предлагаю услуги няни, для ребенка любого возраста. Полная занятость.Проживаю-на 6 ст.Фонтана.

1. Возраст - 25 лет
    2. Образование - высшее(социолог и преподаватель социально-политических наук)
    3. Предлагаемые услуги: услуги ухода за ребенком(любые ваши условия по договоренности)
    4. Метод связи - звоните на номер 0634156870 Юлия(в любое время).
    5. Зарплата 30-35 грн.час, по договоренности.
    6. Дополнительная информация: порядочная,организованная,исполнительная,пунктуаль ная,ответственная,очень люблю детей и дети меня любят.Уход за детьми приносит мне удовольствие,для меня это не просто работа!готова стать вашему ребенку другом и помощником.
    Опыт работы в семье 4 года,если нужны рекомендации,предоставлю.До сих пор работаю няней в семье.

6. Вверх #8205
    Новичок
    Доброго времени суток! Хочу предложить свои услуги няни.Меня зовут Алла,мне 20 лет,студентка педагогического училища,
    4 курс.Очень люблю деток,с лёгкостью нахожу с ними общий язык,прохожу практику в детском саду+ опыт работы в частном детском садике.Внимательная,ответственная, чистоплотная, добрая,без вредных привычек.Стану для вашего малыша верным другом.
    Желаемый график: будние дни - с 15.00, выходные - по договорённости.
    Возраст детей: от 2-х лет.
    Оплата: от 25/час.
    можно связаться по телефону:0958243558,39-10-79

7. Вверх #8206
    Новичок Аватар для MarisK
    Доброго времени суток!
    Я студентка Одесского педагогического училища, по специальности - воспитатель в логопедических группах, сейчас на 3 курсе. Мне 17 лет. Есть опыт работы + прохожу практику в детском саду.
    Очень люблю детей, с лёгкостью нахожу с ними общий язык. Ответственная, коммуникабельная, терпеливая, без вредных привычек.
    Желаемый график: будние дни - с 16.30, выходные - по договорённости.
    Район: Черёмушки, п.Горького.
    По вопросам пишите в личку.
    ☆Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей☆

8. Вверх #8207
    Новичок
    Цитата Сообщение от иванна87 Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    ищу няню для девочки 1год 7мес. в добропорядочную семью. График работы пн,ср,пт с 10:00 -14:00. З/п 35 грн в час. Район ул. Среднефонтанской. Необходимо иметь мед. справку, опыт работы с детьми, любить детей, желательны знания методик развития.
    Спасибо, всем кто присылал свои резюме. Няню уже нашли.

9. Вверх #8208
    Частый гость
    нужна няня для ребенка 6ти лет, график - с 9.00 до 19.00 (4-5 раз в неделю), район -центр города (Успенская), зп - 20 грн\час. Возраст особого значения не имеет, мед.книжка и опыт работы с детьми обязателен. Все вопросы только по телефонам о5о5129747, о93877375о - Ольга (объявление размещено по просьбе знакомой, в личку не писать)

10. Вверх #8209
    Новичок Аватар для NataLiaaaa
    Предлагаю услуги няни.
    Работа во второй половине дня, с 16:00-16:30 на 3-4 часа(Пос. Котовского)
    с 14:00-14:40 на 3-4 часа (Таирова)
    могу забрать ребенка со школы/садика, отвезти на тренировку и тп., погулять после занятий
    оплата 25грн/час
    Пишите в ЛС

11. Вверх #8210
    Посетитель
    НЯНЯ Одесситка 57 лет,без в/п . О себе;пунктуальная , внимательная , ответственная , полностью располагающая своим временем, без личных и семейных проблем.Имеется очень .большой опыт работы . 17 лет.Имеются рекомендации от бывших работодателей. Оплата по часовая З/п 35 /грн. тел. 097 521 31 52 Светлана Михайловна.

12. Вверх #8211
    Посетитель Аватар для Diamanta
    Добрый вечер, срочно ищу няню на график понедельник и среда с 9,00 до 19,00 оплата 200грн/день, и возможно другие дни на полдня по договоренности. Стирать, убирать, готовить, гладить не надо, я оставляю все необходимое для своего ребенка. В обязанности входит только ребенок мальчик 3х лет и уход за ним, прогулки, кормление, сон, занятия, чтение, рисование, игры, собрать игрушки, застелить кровать, помыть после еды посуду, т.е. обязанности только касательно ребенка. Требования к няне: любить длительные прогулки (минимум 2 часа) к морю в любую погоду (снег, дождь, мороз, туман), любить морской климат в любое время года, активные и интеллектуальные игры с ребенком, чистоплотность, порядочность, отсутствие в/п, и самое главное требование доброта, любовь к ребенку и немного строгости. Желательный район проживания няни Фонтан или Таирова для экономии времени на дорогу. В принципе возраст и пол значения не имеют. Район 13ст. Б.Фонтана. Дарья 093-042-52-99, 067-722-83-49
    Последний раз редактировалось Diamanta; 30.01.2016 в 13:05.

13. Вверх #8212
    Посетитель Аватар для Juli-star
    требуется внимательная, заботливая няня для девочки 1 год 10 мес.
    график работы: с понедельника по пятницу
    время: с 11.00 до 19.00
    район: таирово, Няня нужна проживающая только на Таирова или Черёмушки
    требования:
    внимательная, спокойная, уравновешенная женщина от 30-40 лет, имеющая опыт работы, выполняющая пожелания мамы,
    без вредных привычек, хорошая речь, опрятность, знание методик раннего развития ребенка.
    желательно наличие собственных детей.
    приветствуется педагогическое, медицинское образование.
    наличие медкомиссии, флюорографии.
    обязанности:
    уход за ребенком, прогулки, развивающие игры, занятия с малышкой, поддержание чистоты в детской комнате, изредка Приготовление еды ребёнку .
    Возможна помощь по хозяйству оплачивается дополнительно.
    Зп 200 грн в день
    Тел 0935619445

14. Вверх #8213
    Новичок Аватар для Танюшка21
    Здравствуйте!Предлагаю услуги няни. Меня зовут Татьяна, 24 года.Высшее педагогическое образование. 3 года работала в школе воспитателем в подготовительной группе.И больше года работала няней в семье ( ушла потому что моя воспитанница пошла в садик).. Ответственная,добрая, порядочная, без вредных привычек. Есть рекомендация. З/п 25-30 грн. час. 0979829616 Районы работы: пос. Котовского, Центр.
    Последний раз редактировалось Танюшка21; 31.01.2016 в 17:26.

15. Вверх #8214
    Новичок
    Одесситка 55 лет.Проживаю на Черёмушках.Опыт работы няней 15 лет.О себе-без в/п,пунктуальная,ответственная,не конфликтная,активная и очень добрая.Последняя работа-смотрела малыша от 3-х месяцев до 2-х лет(семья уехала за границу
    на ПМЖ).Ищу постоянную работу.з/п от 25 гр в час. Людмила.
    Тел 0965934923, 0951874157, 0930208484.

.......

16. Вверх #8215
    Новичок Аватар для Мария2308
    Дорогие мамы, Наша прекрасная няня заканчивает у нас работу так как детки(у меня двойня 2 годика) пошли в садик. Нянечка работала у нас год и стала нашим другом и другом нашим малышам. Она очень порядочная, не курящая, всегда вовремя приходила и очень трудолюбивая(помогала мне во всем по дому, и в детской всегда идеальный порядок). Няне 22 года,но пусть вас это не пугает, со своими обязанностями она справляется на отлично, много раз во всем выручала(могла остаться сверхурочно и могла выйти в выходные дни) Гуляла с детками, кормила их, одевала, играла, читала им книжки, учила их самостоятельно одеваться и кушать, объясняла значения слов и учила выговаривать их и т. д. Дети очень полюбили ее и как только она приходила сразу шли на руки. Проживает она в Киевском районе. Хочется что бы няня попала в хорошие руки, мне очень было приятно с ней работать, з\п 30-35 грн в час\оставляю ее тел 093 031 68 93,зовут Мария.

17. Вверх #8216
    Посетитель Аватар для Skazkina
    Ищу работу няни для ребенка от 1,5 лет. Любой район города (предпочтение Суворовскому) 2-3-4 раза в неделю от 2х до 24х часов в сутки. 20-30 грн/час. 098-476-02-53 Елена.

18. Вверх #8217
    Новичок
    Доброго времени суток! Хочу предложить свои услуги няни.Меня зовут Алла,мне 20 лет,студентка педагогического училища,
    4 курс.Очень люблю деток,с лёгкостью нахожу с ними общий язык,прохожу практику в детском саду+ опыт работы в частном детском садике.Внимательная,ответственная, чистоплотная, добрая,без вредных привычек.Стану для вашего малыша верным другом.
    Желаемый график: будние дни - с 15.00, выходные - по договорённости.
    можно связаться по телефону:0958243558,39-10-79

19. Вверх #8218
    Новичок
    Здравствуйте уважаемые родители!Хочу предложить Вам свои услуги няни.Мне 36 лет,пунктуальная,аккуратная,внимательная,любящая деток.Без вредных привычек.Замужем,есть сын и дочь.Имеется опыт работы с детками График работы полная(частичная)занятость.Жду Ваших предложений.Оплата 25-30 грн/час.В зависимости от времени и обязанностей.Мои телефон 0982454702 Ира.поселок Котовского

20. Вверх #8219
    Частый гость Аватар для Дикое Кошко
    Миша ищет няню, с которой будет весело играть в развивающие игры, делать первые самостоятельные шаги (11 мес), учить песенки-стишки, гулять на свежем воздухе, приучаться к горшку и хорошим манерам, конечно Миша очень мал и поменять памперс, покормить, одеть по погоде и т.д. тоже нужно уметь делать с высоты опыта, а не по теории интернета.Определяющим будет не возрас и не образование няни, а реакция ребенка на няню и его последующее поведение. Живет малыш в районе парка Победы(Говорова).
    График 3 раза в неделю первая половина дня (ориентировочно с 10.00-14.00). Иногда возможны вечерние смены по предварительной договоренности.Будьте готовы предоставить документы и рекомендации.
    Оплата от 30 грн/час .Все подробности при личной переписке.
    С ув. Тоня.

21. Вверх #8220
    Посетитель Аватар для Всадница
    Ищу няню для активного малыша 1.5 года.
    Опыт работы с детками, желательно владение техниками раннего развития, грамотная речь. Честность! Надежность. Ответственность. Любовь к деткам. Доброжелательность. Подвижность и активность. Хорошее состояние здоровья.
    Режим работы: Понедельник, Вторник, Четверг, Пятница – 09.00-15.00, Суббота – 09.00-18.00
    Обязанности: приготовление еды для малыша и кормление, прогулка, игры и развитие ребенка, глажка детских вещей, порядок в детской.
    Оплата 30 грн\час. 1000 грн\нед
    Наше расположение – Французский бульвар
    Возможность пообщаться с предыдущими семьями обязательна.
    Одесская прописка.

Ответить в теме
Страница 411 из 542 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права