Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 411 из 3189 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #8201
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Inesssa Посмотреть сообщение
    из ряда весёлых анкет..... http://www.natashaclub.com/Hot_Valeria.html

надо рубрику сделать ))))
    И опять Луганск)))

3. Вверх #8202
    Новичок
    http://www.natashaclub.com/lilyfragrance333.html

Ну понятно почему старые анкеты не корректируют.... но почему новые пропускают ?

У каждого администратора свои критерии..... возмущена до глубины души!

4. Вверх #8203
    User banned
    Двойные стандарты и лицемерство малоприятный фактор, и рано или поздно повлечёт собой "бунт на корабле"
    Не думаю, что "мышиная возня на корабле", которую вы гордо именуете бунтом, может произойти. Так как это будет лишь выгодно сайту, в вопросе разрыва сотрудничества с строптивыми агенствами и заключением контрактов с новыми, но на ещё более выгодных условиях для сайта.
    Пока каждый имеет свою копейку, то смысла нет лезть на рожон, раздавят, как клопа. А как только заработок спадёт, то найдут новые сайты. Наш народ сидеть на месте не будет

5. Вверх #8204
    Посетитель
    одна из причин по которой и не сотрудничаем с наташей - половина анкет эротического характера, конкурировать с ними можно лишь снимая в таком же стиле, что считаем не совсем правильным )

кстати, а кто сейчас как работает по встречам? берете какую то сумму с мужчины за организацию встречи и какая у кого стоимость часа перевода? мы сейчас работаем - 20уе час перевода, за организацию встречи ничего не берем, может дешево и уже условия другие?

ЗЫ задумались сделать программу для насти по рассылке, никто не хочет "располовинить" (нужен доступ на мужскую анкету)

6. Вверх #8205
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пичалька( Посмотреть сообщение
    Не думаю, что "мышиная возня на корабле", которую вы гордо именуете бунтом, может произойти. Так как это будет лишь выгодно сайту, в вопросе разрыва сотрудничества с строптивыми агенствами и заключением контрактов с новыми, но на ещё более выгодных условиях для сайта.
    Пока каждый имеет свою копейку, то смысла нет лезть на рожон, раздавят, как клопа. А как только заработок спадёт, то найдут новые сайты. Наш народ сидеть на месте не будет
    Тоесть Вы потдерживаете политику двойных стандартов, а не чётких правил ?

Извените, что перехожу на личности, но из-за таких умственных галадранцев и происходят подобные инциденты.
    А что выгодно сайту, судить не Вам. Это Ваши сугубо личные ДОГАДКИ (как по мне абсурдные...) и ничего более....

P.S. к сожалению нет времени аргументировать свою точку зрения, но обязательно сделаю это позже.

7. Вверх #8206
    Посетитель
    по-моему логично, что если сайт пропускает такие анкеты, то ему это выгодно

8. Вверх #8207
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Inesssa Посмотреть сообщение
    Светлана, полагаю сейчас начали более строгую модерацию касательно откровенности фотографий.
    Будут ли какие то правила относительно этого или нет ?

Ведь на усмотрения администратора это самодурство....
    http://www.natashaclub.com/Katya_Katysha.html это пропускаем, т.к. девушка красивая ( но в нижнем белье ), а эту http://www.natashaclub.com/Hot_Valeria.html нет.

Я понимаю, что между данными фотографиями разница есть и большая, просто хотела привести яркий пример.
    Надо устанавливать правила.... и они должны быть едины для всех, а не так, как происходит сейчас!
    Двойные стандарты и лицемерство малоприятный фактор, и рано или поздно повлечёт собой "бунт на корабле"
    Вот правила для модераторов, которые владелец компании одобрил:

Не допускаются обнаженные, провоцирующие и откровенно вульгарные фото, даже если фото запаролено. Не должно быть видно интимных мест, волос на них и сосков.
    На главном фото должно быть лицо, а не другие части тела.
    Не допускаются фото, перегруженные фотошопом (если явно заметна ненатуральность, "кукольные" фото).
    Подпись удалена модератором

9. Вверх #8208
    Постоялец форума
    Прошу обратить внимание на то, что анкеты "пропускает" не сайт (т.е. не компания, у которой есть своя четкая политика действий), а модератор - т.е. сотрудник компании, человек, который может работать не всегда согласованно с политикой компании. Я не берусь комментировать по какой причине у нас продолжают работать те модераторы, которые регулярно допускают "неточности" в своей работе, т.к. это не мой отдел и данные сотрудники мне не подчиняются напрямую, потому данную ситуацию я принимаю как факт.

Если замечаете на сайте анкеты, противоречащие правилам (я их выше опубликовала), сообщайте мне о них на емайл - будем разбираться кто именно пропустил такую анкету. Возможно со временем дойдем и до отстранения от работы тех модераторов, которые систематически пропускают противоречащие правилам анкеты.
    Подпись удалена модератором

10. Вверх #8209
    User banned
    Тоесть Вы потдерживаете политику двойных стандартов, а не чётких правил ?
    Что бы я не поддерживал, танцевать будет тот, кто заказал музыку.
    Напомните, хоть один прецендент, когда сайт прислушивался к партнёрам на Украине? Я уже молчу про местячковые агенства с 5-ю девушками.
    Извените, что перехожу на личности, но из-за таких умственных галадранцев и происходят подобные инциденты.
    ИзвЕню) Что с тебя взять то.....(
    А что выгодно сайту, судить не Вам. Это Ваши сугубо личные ДОГАДКИ (как по мне абсурдные...) и ничего более....
    Уверен, что тебе виднее, что выгодно сайту.
    P.S. к сожалению нет времени аргументировать свою точку зрения, но обязательно сделаю это позже.
    "Связываться не охота, а то бы я показал!" (с)
    Я бы, на твоём месте, отдохнул хорошенечко. А то, у тебя, уже психоз начинается)

11. Вверх #8210
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Добрый день, Форумчане! На Насте идет проверка переводчиков!

12. Вверх #8211
    Посетитель
    это не "обнаженные, провоцирующие и откровенно вульгарные фото" - http://www.natashaclub.com/_Reliability_.html ? или это http://www.natashaclub.com/Tender_cat_Tanya.html ?

практически в каждом профайле есть фото подпадающее под запрет - имхо )

13. Вверх #8212
    Новичок
    Коллеги , подскажите, с кем из менеджеров связываться на Дриме по поводу анкет? Регистрируем там наших клиенток, а они уже есть в базе и при том сами ни сном, ни духом... Спасибо заранее.

14. Вверх #8213
    Новичок Аватар для Hyrma
    Цитата Сообщение от alfaclub Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду- проверка качества писем?
    Спасибо

15. Вверх #8214
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от fenix__x Посмотреть сообщение
    Коллеги , подскажите, с кем из менеджеров связываться на Дриме по поводу анкет? Регистрируем там наших клиенток, а они уже есть в базе и при том сами ни сном, ни духом... Спасибо заранее.
    Через messages но как показывает практика это бесполезно) Все нужно решать через директоров агентств и если у вас нет 25 активных анкет с бонусами, не переведут
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

16. Вверх #8215
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alfaclub Посмотреть сообщение
    каким образом? прозванивают переводчикам?

17. Вверх #8216
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    [QUOTE=Sweety Pie;28304439]Через messages но как показывает практика это бесполезно) Все нужно решать через директоров агентств и если у вас нет 25 активных анкет с бонусами, не переведут[/QUOT
    Кстати, никто не в курсе, куда пропала Вероника с дрима, не вижу ее в адресатах!

18. Вверх #8217
    Частый гость Аватар для Obrik
    Как вам новость от Анастасии по поводу смс-уведомлений по прозвонам в чате?

19. Вверх #8218
    Посетитель Аватар для Morisett
    Добрый день!
    Подскажите, плиз, кто-нибудь знает этот плохой сайт www.flirtrussianbrides.com?))

20. Вверх #8219
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Как вам новость от Анастасии по поводу смс-уведомлений по прозвонам в чате?
    да, как всегда не перестают удивлять...особенно, если учесть, что номер, на который девушки должны перезванивать, бесплатный, но только не для мобильных телефонов))

21. Вверх #8220
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    как только не с мобильного??? кто ж им будет звонить за свой счет??? вы уверены, что это звонки с моб. будут платными?

Ответить в теме
Страница 411 из 3189 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права