|
Спасибо за ответы! еще назрел такой вопрос,как можно узнать подошли ли мои документы? Может по телефону можно?Почему то соц работник,которая смотрела мою квартиру, сказала, что получу деньги в октябре(((
Последний раз редактировалось rezydent; 19.10.2011 в 21:22.
Вежливость ничего не стоит, но приносит много.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, если оформлять только единоразовую помощь по рождению второго ребенка, необходима ли прописка 1-го и/или 2-го? Заранее спасибо!
П.С. поиском пользовалась- но выдает инфу только про пособия до 3 лет
Девченки подскажите пожалуйста если я на единоразовое подала 4-го октября, когда мне должны начислят?
lana2009, glum Спасибо! взяла справку, что дети проживают без регистрации - надеюсь такая устроит.
девочки а если есть кредит плате каждый месяц 83 грн но я плачу по 100 , это обязательно указывать ?
такая сумма погоды особой не сделает, пишите
спасибки , вот 28 иду уже свидетельсво о разводе получать , подскажи еще 1 вариант надо же нести договор от кредита правильно и копию? может еще какие на повторное нужно?
Девочки ответьте пжл. Малиновский р-н Пивденного б-ка денюжку получили? а то боюсь смс может не пришла т.к карточку новую получила, но функцию смс не подключили
будте внимательны у меня в новом привозе вытащили кошелёк из сумки на коляске...
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
девочки...может я чего-то не понимаю...но как быть??? у мужа з\п 1700 грн.малому в ноябре год,выплаты заканчиваются. но при пересчете будут учитываться же предыдущие полгода,и там нам повышенное особо не светит...только через полгода будет нормальная сумма.а как прожить полгода на 1700+130?????????????
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Вопрос запутаный у меня ,но все же. Мне сегодня позвонили с собеза , говорят вы в своих доходах указали сумму 950 грв за пол года и написали, что это зарплата,хотя ничего подобного я не писала.Вы что выходили на работу? Я сказала, что моя компания иногда выдает своим сотрудникам премии, что на работу не выходила. Мне обьяснили, что вы должны приехать и написать , что это премия. Вот дурость, я же специально давала ксерокс трудовой. Насколько правомерны их действия?
Сумма 950 грв. написана в справке о доходах с работы. Это важно зарплату или премию я получила,не вижу разницы?
лана хотела бы вас попросить рассчитать буд перерасчет говарят вы в этом понимаете какие вам данные нужныдля этого-заранее спасибо
Социальные закладки